Нравится ли вам город, в котором растут или будут расти ваши дети?
Интересует мнение прежде всего тех, у кого дети дошкольного или школьного возраста, т.е. они не стали еще самостоятельными, а также те, кто в ближайшем будущем планирует детей. Нравится ли вам город, в котором они растут или будут расти? Видите ли вы для них перспективы через 10-15-20- лет?
Начиная от преступности, маргиналов, обилия машин и оживленных трасс, заканчивая тем, что физически детям негде гулять и девать энергию.
Детям надо жить хотя бы в пригороде.
solntse
[1567243606]
Гость
Сообщение было удалено
В моём городе работа есть и вроде перспективы тоже, в регионе добывают нефть и газ. Но климат тяжёлый, лето холодное и дождливое. Сегодня например +5, листвы ещё нет. Город грязный и пыльный, но если выехать за город есть и море и сопки. Ребёнка тут не не оч комфортно растить, нет тепла, солнца и хороших фруктов.
Загазованный , уродливый , с ненормальным движением на улицаx. Одно xорошо , что до моря рукой подать .
Какие в Афинаx у моего ребенка будут перспективы через 20 лет , знает только Бог .
Керен
[4043404357]
8, дай бог чтобы очухалась ваша Эллада, а то как вас трясет, так у нас цены растут. Ведите себя хорошо!!
Sandra
[727967724]
я живу в Москве, город мне не нравится и самое страшное, Москва становится все хуже. Просто каменные джунгли ((( Наш район всегда был тихим и зеленым, вдали от магистралей, но теперь его застроили точечной застройкой и детям негде гулять! на 5 многоэтажек всего одна микроскопическая детская площадка! на ней одна каруселька и одна лесенка! и все!
А что для детей постарше? где им играть? Есть спортивная площадка в другом дворе, но туда еще дойти надо! и пройти через дорогу! да и занята она всегда, потому что народу много.
Дальше, все деревья у нас вырубили, мы собрались и посадили новые но пока они маленькие совсем, двор лысый и серый.
Газоны уменьшаются с каждым годом, все больше и больше парковок. Я вообще не знаю где играть детям, все же заставлено машинами! Пройти-то трудно не то что побегать поиграть.
Дети как будто в клетке заперты, то в квартире сидят, то на спорт. площадке за забором... очень жаль их...
Sandra
[727967724]
Яблоневый цвет
Сообщение было удалено
согласна с вами!
думаем с мужем куда перебраться. но у нас все застраивают, все пригороды застроены многоэтажками, со стороны настоящий спальный район
Мы себя пока xорошо ведем , влезли в долговую евро - яму лет эдак на 200.
Керен
[4043404357]
12, ГЛАВНОЕ ВЫ РАБОтаЙТЕ, ДОЛГИ ОНИ ВАМ ПРОСТЯТ, лишь бы новых не делали. Дороги, самое главное дороги. А там и производство подтянется.
Sandra
[727967724]
муж вообще хочет уехать страны.
мы все просчитываем и продумываем как и что. Можно бы конечно рискнуть, но я боюсь все потерять и жилье и работу а там мы будем никем, ну или почти никем. А еще я очень хочу ребенка и мне за 30 уже, не знаю как в таких условиях рожать. все тяну и думаю, никак не решусь
Sandra
[727967724]
Керен
Сообщение было удалено
вы серьезно чтоли? да уж...
мия
[1974839065]
Заргана
Сообщение было удалено
ну у вас была сравнительно вольготная жизнь. рабочая неделя непродолжительная. куча соц.льгот.
Керен
[4043404357]
15, я это гречанке написала. Хотя вам тоже не помешало бы работать.
Гость
[433066103]
не очень.. хоть тут и тихо и зелено, но работы нет, только магазины, и плохо очень ходят маршрутки и автобусы, по расписанию, а меня это жутко бесит, мелкая поликлиника, придется ездить в Пушкино(МО), а это сталкивает с расписание автобусов, на один не успел, жди 20-30 мин другой... короче устраивает меня на 10%, не устраивает на 90%. Хочу жить в Пушкино, обожаю этот город...
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится климат (жаркое лето). Всё. Сам город, жители не айс.
Убили . Где ж она непродолжительная. щас полезу за данными Евростата - сядете на попу. Греки - негры Европы , пашут дольше всеx, получают чуть ли мен;ше всеx .
Гость
[903437975]
Sandra
Сообщение было удалено
Сейчас по всей стране идут застройки, вы не одни. У нас в Оренбурге строят новый микрорайон, дом на дом, протиснуться негде, припарковаться негде.
As Europe's leaders gather to discuss how to rescue the mediterranean economies and safeguard the single currency, it's tempting to resort to crude national stereotypes of prudent, hard-working Germans and lazy Greeks.
But the Office for National Statistics seems to be on a mission to rescue us from our own prejudices. New data published this morning shows that Greek workers actually put in longer hours than anyone else in Europe ≈ 42.2 per week, compared to just 35.6 in Germany. If you look at full-time figures, it is even starker.
я просто читала как-то о стабилизационных мерах. предложенных для Греции ЕЭС. так то. что вам предлагают - мы так живем все время. Но мы не Европа.)) А зачем Греция вообще туда вступала?. Я читала. что вырубали плантации олив . Все же регулируется. что кому производить.
Чего не скажешь о 26 % работоспособного населения и 65 % молодежи от 18 до 26 , у которыx нет опыта . Они скорее всего , наберутся опыта где - нибудь еще , но не в самой Греции .
нда
[4042489536]
Заргана
Сообщение было удалено
И что негры экспортируют? Если много работают, значит должны производить:)
я Вам и ответила - работать греки xотят , да с такой безработицей у ниx это вряд ли получится.
Ладно , оккупировала ветку. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мия
[1974839065]
к 42. Греция не может сравниваться с Германией. С Болгарией. Кипром. Турцией еще куда-никуда.
мия
[1974839065]
Заргана
Сообщение было удалено
потому. что производства нет и с\х свое задавили в угоду ЕЭС. Отсюда и нет развития. Ну, тоже не страшно. Солнце светит, море есть. тепло круглый год. Живите и радуйтесь. кстати, рыба есть ? У нас рыбы нет. Море стерильное прямо ((. (Израиль)