Что главное в жизни для женщины? Я считаю - своя недвижимость и деньги.
Вы задумывались о том, что главное в жизни для женщины? На мой взгляд - это здоровье, своя недвижимость и дело, которое дает финансовую независимость и обеспечивает спокойную жизнь и достойную старость. Дети и мужики - это не та ценность, которой следует отдавать приоритет. Дети вырастают и живут своей жизнью. Мужики - это вообще существа ненадежные и рассматриваются как временное явление. А деньги дают все - вы можете жить как хотите и где ходите, свободно ездить по миру, холить себя и жить в свое удовольстие. А у вас какие ценности на первом месте?
Анна
437 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мужья все хорошие до первого милиционера. Пока перед ним сиськами молодая баба не затрясла ;(). А уж если жена серьезно заболела, этих мужей хороших тут же ветром сдувает. Кто-нибудь видел мужика, возящего жену в инвалидной коляске? А вот наоборот - сплошь и рядом.
Мужики - т\в\а\р\и ненадежные. Это как на пороховой бочке сидишь. Дамы думают, что у них надежный тыл и стена каменная. А на самом деле - кусок д\\*****\р\ь\м\а вонючего.
А если у кого-то еще не так - то просто обстоятельства не сложились.
Мужики - т\в\а\р\и ненадежные. Это как на пороховой бочке сидишь. Дамы думают, что у них надежный тыл и стена каменная. А на самом деле - кусок д\\*****\р\ь\м\а вонючего.
А если у кого-то еще не так - то просто обстоятельства не сложились.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Каждые 6 недель - это часто? А кто полы моет, готовит, продукты приносит - это тоже раз в 6 недель?
Гость
Автор, вы знаете, я сейчас стала вспоминать действительно успешных женщин в возрасте 45-55 лет, которых я знаю здесь в Европе. Я имею ввиду успешных не за счёт мужей, а именно в карьере, бизнесе. Среди них есть и МД мировых корпораций и женщины, входящие в совет директоров ( к слову это уровень дохода примерно 300-500тыс евро в год) И вот знаете ни одной одинокой дамы среди них не припомню, все замужем и у всех дети, у некоторых даже по 3 ое. Мужья естественно давно приобретённые в период университета или стажировок и проверенные. Но как-то на толкнуло меня это на мысль, что мужья, дети не мешают успеху деньгам и карьере, а наоборот создают тыл и баланс в жизни женщины. Для меня в равной степени важно реализовываться вне дома и быть финансово независимой, сильной во внешнем мире, но для баланса необходима семья, забота о близких и их забота обо мне, крепкое лечо рядом, на которое можно положить голову и поплакать, который пожалеет, нальёт чаю, поддержит, поможет воспарять духом, чтобы завтра опять в бой, ну а после 50-60, если повезёт и он не уйдет рано иметь друга для долгих бесед у камина вечером( как и сейчас впрочим) и прогулок за ручку по парку. Жизнь многогранна и циклится лишь на материальном приходится обычно тем, кто находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, кто базовые вещи себе обеспечил, воспринимает материальное как должное и нуждается в духовном общении и в нематериальных ценностях
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Дом работница приходит раз в неделю, готовит она сама( по дому нормально передвигается, из магазина продукты либо заказывает( опять же это все сын организует, с интернетом она не очень дружна) либо отвозят соседи, прихожане их церкви. Опять же благодаря её покойному мужу у неё пожизненная его пенсия и она имеет возможность не считать копейки как это приходится делать многим английским пенсионерам на гос пенсию, на отоплении не экономит
Гость
У моей мамы не было недвижимости и денег, но на пенсии она переехала из коммуналки в отдельную квартиру, благодаря мне, удачно вышедшей замуж, и каждое лето проводит на море заграницей со мной и моими детьми. Так что ваша теория не работает. А дети это такое счастье, один 15 лет, выше меня, а второй 3 года, как подойдут обнимут, мамочка, мне ничего больше в жизни не нужно. В 35 лет я поняла, что дети это главное. Ни карьера, ни деньги, а дети. Поняла, наконец, зачем для себя одни рожают. Женщина может быть счастлива без мужчины, с ребёнком и это будет полноценная семья. А ведь тоже была карьеристкой, на внешности помешанной, на деньгах и брендах. Это все пыль.
Хлое
Да, согласна с автором. Причём поняла это к 40 и позже, когда наелась любовей по самое не хочу. Здоровье мало, увы. Без него все не то, но деньги очень помогают даже при отсутствии здоровья. Могу ко врачу, к какому надо платно, не говорю уж о лекарствах- надо, купила, о деньгах не думаю. Жалею, что не думала также раньше, много потеряла времени и усилий на семью и мужчин. Они не стоят этих усилий, они их не ценят, принимают как должное. Я полюбила мужчину с ребёнком, воспитала этого ребёнка, своего не родила, как собралась- заболела, мужчина слился. Хорошо ума хватило в браке отложить денег, купила квартиру, живу с мамой, както работаю, полуболею. С ужасом думаю о старости, думаю, какая же я была недалекая, все думала о мужчинах, их серьёзных и было то всего три, но отдавала по полной. Что получила? Пшик. Сейчас есть ухажёр, и парадокс, чем я к нему хуже, тем он ко мне лучше. Сейчас я думаю только о себе. Жизнь научила.
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Проблема многих наших женщин в том, что они приносят себя в жертву мужчинам и семье и не думают о своих интересах. Почему вы выбрали мужчину, который не хотел иметь от вас детей? если вы были чайлдфри зачем выбрали мужчину с ребёнком? С мужч ной жизнь должна быть лучше и краше, а не хуже и тяжелее. Если придерживаться этого правила, то после 40 не прийдется делать выводы, что недвижимость и деньги лучше мужчины..
Гость
Каролька
Сообщение было удалено
***** Вы. Умный человек не жаждет зависти...
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Красота есть только лет до 40-ка, а потом все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот остальные предпочитают не реализоваться профессионально и заниматься собой, а выскакивать замуж за первого встречного лузера и рожать одного за одним, живя в квартире с родителями.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не обязательно другая сис.ь.ками затрясла. Жена после родов имела неосторожность поправиться, а тут перед глазами маячит хорошенькая, стройненькая да в короткой юбке, и мужик побежал за ее длинными стройными ногами. А мужик тот- не л.о.***** какой-нибудь, а доктор, состоятельный человек. Правда из семьи он не ушел, но дома скандалы и слезы жены были.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Самое главное в жизни женщины это ее писенька. При помощи ее можно иметь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сходится у вас что-то, даже если в 30 родила, не говоря уж про 40 ,то к твоим 45 ребенок еще никак самостоятельным не станет, и почему в 45 путешествия не нужны?
Гость
к.316, еще понравилось про шубу,именно после 45 и косметолога, которого уже поздновато начинать посещать в 45.Прикольно,все по полочкам у вас разложено ,вот прямо у всех так бывает и должно быть ,да ?))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Только надеюсь не в РФ, как всегда начнут на этом наживаться и за взятку 842 усыплять всех кого выгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бабушка и дедушка скорее счастливое исключение из правил.
Гость
Для меня главное деньги и недвижимость, мне 43 года, все это я имею, замужем, муж богат, есть сын.
За бедного мужчину никогда не вышла бы замуж ,для меня бедный мужчина -это не мужчина .Мне нищета не нужна.
За бедного мужчину никогда не вышла бы замуж ,для меня бедный мужчина -это не мужчина .Мне нищета не нужна.
Оля
У меня достойная зарплата, работаю всю жизнь, куплено три квартиры, одна в центре. Мне 33 года, замуж вышла осенью. Муж не разочаровывает, за нищего бы тоже не пошла. К чему эти жертвы? У мужа две квартиры, познакомилась с ним на работе, бюджет (с зарплаты) - общий, а пассив раздельный. Знаю, что заработала себе на жизнь, на старость, ипотек нет.
Ирина
наша система ценностей далека от мещанской , но ценить материальные блага она нам не мешает
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Написала машка из овощного ларька, написавшая на кредитном смартфоне, отряхнувшись от полового акта с махмудом на куче с морковкой. Форум богатых женщин.
Гость
забота о близких и их забота обо мне, крепкое лечо рядом, на которое можно положить голову и поплакать, который пожалеет, нальёт чаю, поддержит, поможет воспарять духом, чтобы завтра опять в бой, ну а после 50-60, если повезёт и он не уйдет рано иметь друга для долгих бесед у камина вечером( как и сейчас впрочим) и прогулок за ручку по парку. Жизнь многогранна и циклится лишь на материальном приходится обычно тем, кто находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, кто базовые вещи себе обеспечил, воспринимает материальное как должное и нуждается в духовном общении и в нематериальных ценностях[/quote]
Вы так радужно расписываете про беседы у камина и прогулки по парку, вы общались с мужчинами после 50-55? Они же невыносимы в основной массе, они морально быстро старею, нудят, им ничего не надр, кроме дивана, вечно придирки, вочание на несовершенство мира и жизни и жены!, и хотят чтобы с ними нянчились, они все этого хотят а к старости это усугубляется, чтобы их обслуживали, это мои ровнсники и я с ними просто не могу общаться, и ведь увнрены многие, что вокруг них жена прыгать должна, жены конечно внесли свою лепту в такое к себе отношение, но все равно мужики в таком возрасте а то и раньше ужасны, читала мнение, что жещина в 50 и далее должна уходить и жить одна , так она сохранит нервы здоровье и энергию, которую мужики просто сжирают , может и лучше, что раньше помирают, а мужчин я люблю, без них скучно жить, молодых энергичных
Вы так радужно расписываете про беседы у камина и прогулки по парку, вы общались с мужчинами после 50-55? Они же невыносимы в основной массе, они морально быстро старею, нудят, им ничего не надр, кроме дивана, вечно придирки, вочание на несовершенство мира и жизни и жены!, и хотят чтобы с ними нянчились, они все этого хотят а к старости это усугубляется, чтобы их обслуживали, это мои ровнсники и я с ними просто не могу общаться, и ведь увнрены многие, что вокруг них жена прыгать должна, жены конечно внесли свою лепту в такое к себе отношение, но все равно мужики в таком возрасте а то и раньше ужасны, читала мнение, что жещина в 50 и далее должна уходить и жить одна , так она сохранит нервы здоровье и энергию, которую мужики просто сжирают , может и лучше, что раньше помирают, а мужчин я люблю, без них скучно жить, молодых энергичных
Гость
Само собой здоровье и деньги - это основное в жизни любого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
324 Думаете в моем окружении нет мужчин 50-60 лет? Ну папе 58, вчера фотки прислал с горы на лыжах), счастливый и довольный ( катается не каждую неделю но раз 5-6 за сезон, курорт рядом с загородным домом. Сейчас ремонт квартиры в центре завершает, купили год назад, потихоньку делает, встаёт в 5 утра едет на квартиру, работает там часа 2-3, потом на основную работу. Зимой у камина после сауны, летом в саду и в лесу, рыбачит на озере, очхсенью на Средиземном море с мамой. - это в России. А тут в Европе это вообще не возраст, бывшему 53, он за деньвыходной проезжает 50миль(!) на велосипеде. Нынешнему 44 года, планируем отпуск на Харлее по штатам, потом прыжок с парашютом в ЛА, лыжи само собой, путешествия. И нет за всю жизнь никогда мужиков не обслуживала, выбирала самостоятельных, которые ценили / ценят меня не в качестве прислуги, плюс активных , амбициозных и интересующихся
Жизел
Анна
Сообщение было удалено
Чувствуется некоторая озлобленность.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил) а бабцы прям анелочечки невинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так красочно это описали, что создаётся четкое ощущение, что вы с этими реалиями хорошо и близко знакомы
Гость
На первом месте - однозначно здоровье. Когда даже слегка приболеешь - не радует ничего. И уж тем более шмотки, квартиры, машины и т.д. На втором - конечно, семья в широком понимании: и родители, и сестра, и муж, и дети. Вообще, близкие, надежные люди рядом, в идеале - "люди одной волны" с тобой. Все остальное - карьера, работа, недвига и т.д. на третьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если самые близкие родственники тебя "кинули", что тогда ,на кого полагаться ???
Гость
Автор,всё правильно вы написали:моя свекровь всю жизнь вкладывала деньги в недвижимость(у нее 2 дочери и один сын-мой муж),полгода назад муж умер,дети материально помочь не могут-у моего мужа сейчас проблемы с работой и денег нам на семью с ребенком самим еле хватает.Обе дочери ее замужем,обе не работают-сидят с детьми.Свекровь спасает только то,что она сдает свою недвижимость,на эти деньги она прекрасно существует,еще и дочкам помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда приболеешь,на хороших врачей,уход и лекарства нужны деньги,на хорошее питание и восстановление тоже,поехать в санаторий или на курорт после болезни тоже нужны деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже самым "близким" ты нужен когда ты с недвижкой и деньгами и им еще с этого перепадет, а нет- так на фиг никому не нужен.
Гость
Сужу по своим знакомым женщинам за 70, большинство в разводе или вдовы, а те у кого мужья еще живы вынуждены в таком возрасте еще и за ними ухаживать в виду их немощности или тяжелых болезней. Так что кому лучше большой вопрос.
Гость
У моей бабушки был дедушка с хорошим доходом и положением, работа не напряженная, но денежная и дающая много нужных связей (тогда это было круче, чем деньги)), большая 3-***** комнатная квартира, двое детей (сын и дочь), много друзей. Дети выросли и разъехались, затем прямо как по статистике рано умер дедушка. Потом, бах и развал страны... деньги в банке обесценились, пришлось срочно продавать квартиру за сколько уж получилось, ехать к дочери, там купила небольшой домик с удобствами во дворе, до ума довести его самой средств и возможностей нет. Та наличка, что в валюте была и достаточно много золотых украшений у нее украли прямо из этого самого дома. Дочь с сыном тоже лишних денег не имеют, да и она их все время стравливает на счет того кому из них дом останется, пытаясь шантажировать, а в итоге у разбитого корыта в ужасных условиях живет. Сама она к быту не приспособлена, всю жизнь нанимала, чтобы ей убирались, а она указания раздавала и контролировала, но зато умела деньги заработать. В итоге, учитывая возраст, заработать понятно уже не может, да и жизнь уже совсем другая, с другими реалиями, дети помогают как могут, но это все время с какими-то скандалами, разборками, претензиями и вообще ужас-ужас... а все активы и накопления вообще прахом пошли, потому как тот же её домик проще уже снести, чем отремонтировать.
Гость
И сделать с этим НИЧЕГО нельзя.Можно только повозмущаться.[/quote]
Ну почему же? Можно. Пусть же по делаем его и награда настигнет. Неожиданно.
Ну почему же? Можно. Пусть же по делаем его и награда настигнет. Неожиданно.
Гость
[quote="Гость" message_id="55899935"]У моей бабушки был дедушка с хорошим доходом и положением, работа не напряженная, но денежная и дающая много нужных связей (тогда это было круче, чем деньги)), большая 3-***** комнатная квартира, двое детей (сын и дочь), много друзей. Дети выросли и разъехались, затем прямо как по статистике рано умер дедушка. Потом, бах и развал страны... деньги в банке обесценились, пришлось срочно продавать квартиру за сколько уж получилось, ехать к дочери, там купила небольшой домик с удобствами во дворе, до ума довести его самой средств и возможностей нет. /quote]
Зачем же она квартиру продала-это была ее самая большая ошибка.На еду всегда деньги заработать можно,а вот недвижимость свою надо беречь.
У моей подруги история наоборот с ее мамой:она всю жизнь в своем доме прожила с садом и огородом,а год назад одна из ее дочерей(сестра моей подруги) уговорила ее продать дом и переехать к ним в квартиру,деньги мамины быстренько потратили,маму заставили сидеть с ребенком,готовить и убираться,вечно всем недовольны,гнобили ее постоянно,моя подруга когда это узнала,забрала маму к себе.Моей подруге ни копейки с того дома не досталось.Вот такие родственники бывают.Лучше одной жить,свою недвижимость не продавать ни в коем случае,чтобы быть независимой ни от кого.
Зачем же она квартиру продала-это была ее самая большая ошибка.На еду всегда деньги заработать можно,а вот недвижимость свою надо беречь.
У моей подруги история наоборот с ее мамой:она всю жизнь в своем доме прожила с садом и огородом,а год назад одна из ее дочерей(сестра моей подруги) уговорила ее продать дом и переехать к ним в квартиру,деньги мамины быстренько потратили,маму заставили сидеть с ребенком,готовить и убираться,вечно всем недовольны,гнобили ее постоянно,моя подруга когда это узнала,забрала маму к себе.Моей подруге ни копейки с того дома не досталось.Вот такие родственники бывают.Лучше одной жить,свою недвижимость не продавать ни в коем случае,чтобы быть независимой ни от кого.
Гость
1) ЗДОРОВЬЕ
2) СВОБОДА
3) СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ
4) ДЕНЬГИ
2) СВОБОДА
3) СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ
4) ДЕНЬГИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще СВОБОДА - это когда ты НЕ в тюрьме и НЕ в рабстве. Просто я в глубокой юности по административке сутки за решеткой провела. Вот тогда я поняла ценность настоящей СВОБОДЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит зачем продала? Другие вообще все побросали и так уехали, а она умудрилась еще и продать! Написала же я, что страна развалилась, она жила в таком регионе где море и чудесно, но вот пришлось ноги уносить. Нет ничего стабильного! Живем то в такое время да в такой стране, что сегодня стабильно, а завтра затрясло и ситуация изменилась сначала экономическая, а следом и политическая, как будто бы историю никто не помнит или не изучал. Люди и деньги и недвижимость и родных и здоровье на раз - два теряют в России.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Харош pizdet', своей дочке о мудрости рассказывай, и сама практикуй. Люди не роботы, мудрости на всех mudakov i mudachek и так каждый день и у Долой Ламы не хватит.
Гость
Две квартиры в элитных районах. дача. деньги. Живу одна. Я не хочу выходить замуж, чтобы после развода муж отнял бы у меня обе квартиры и деньги. Или помог бы "уйти из сего мира".Не все обеспеченные женщины глупые, чтобы выходить замуж и делиться своими деньгами с мужем и его родственника (quote)
У меня то же самое. А у мужика моего любимейший прицеп, единственный сыночек, с ру щи й в штаны до сих пор (10 лет!!!! ). Реально иногда думаю что если бы вышла за него замуж, то в один прекрасный день он бы меня отправил в мир иной, для дорогого сына чтобы и мои квартиры достались.
У меня то же самое. А у мужика моего любимейший прицеп, единственный сыночек, с ру щи й в штаны до сих пор (10 лет!!!! ). Реально иногда думаю что если бы вышла за него замуж, то в один прекрасный день он бы меня отправил в мир иной, для дорогого сына чтобы и мои квартиры достались.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Апсалютна верно )))) Истину глаголишь, девочка!
Гость
Все мужики - г0вн0! отжимайте у них деньги по максимуму, все равно он тебя потом кинет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а как отсутсвие мужа и детей вам тут поможет? Если вы с ними себе на лекарства заработать не в состоянии, то без них тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на лекарства по любому большинство себе заработает. А вот на содержание ребенка уйдет сумма за которую можно было бы купить квартиру...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предполагаете, что вы все на себе тащить будете? Мужчина у вас ка коврик у двери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, у всех мужья мини олигархи ))
Тётя, посчитай сколько мужики на себя тратят - машины бензины бухло мясо. Может оказаться что все заработанное мужик тратит на себя. А тётка - на ребенка.
Тётя, посчитай сколько мужики на себя тратят - машины бензины бухло мясо. Может оказаться что все заработанное мужик тратит на себя. А тётка - на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь уже кого вы выбрали, уж простите. Если вы не в состоянии привлечь мужчину, который кроме бензина бухта и мясо не может обеспечить своих детей и хотя бы частично жену, то наверное и правда лучше быть одной, чтоб в случае чего на лекарства зватило. Если для вас мужчина, способный нормально обеспечить -это мини олигарх, вопрос снимаю, я все же не абы о каких мужиках говорила, а о тех, которые по моему мнению к браку пригодны( то, что вы описали -это не для брака, во всяком случае в моем понимании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, а при чем здесь я, мой выбор, и кого я привлекаю? Ведь можно не только о себе писать, а о среднестатистичном мужике (коих 90%) со среднестатистической зарплатой (15-30 тыщ). Посмотрели на цены в супермаркетах, бензин, бухло. посчитали. сделали выводы.
алёна
Родину любить.
Следующая тема
Предыдущая тема