На каких женщин богатые мужчины чаще всего тратят деньги?Что нужно дать им?
Я все чаще задумываюсь:на каких девушек ведутся богачи.Понятное дело,им не нужна колхозная чуханка,но все же,как должна выглядеть такая женщина,как нужно себя вести?Потому что,когда я говорю,что хочу замуж за богатого😀меня в ответ спрашивают:"А что ты можешь ему дать?"или отвечают "Ты недостойна богатого", а я не знаю,почему,поэтому и спрашиваю вас:каких девушек чаще всего возят на отдых,дарят машины,квартиры,украшения.Если здесь есть знающие-отзовитесь😊
Лерчик
175 ответов
Последний —
Перейти
ккк
дай в *****
Гость
на умеющих хорошо *****
Гость
Постою послушаю..
Гость
ссоссать
Лерчик
что нужно дать в *****.это я и без вас знаю,я хочу услышать дельные советы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... Какая-нибудь Манька с пятого подъезда не получит за это квартиру и машину.
Гость
Лерчик
Сообщение было удалено
и за это тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто образ жизни Маньки и ее окружение заведомо на это неспособны
мохнатая Манька
На стерв
мознатая Манька
Дать им адреналин
Гость
А тебе зачем? Все равно такой как ты это не светит))
Гость
Скорее всего на тех у кого модельная внешность, кто ухаживает за собой, вкладывает деньги в себя, что бы потом окупились, но такие по большей мере, дальше любовниц не уходят! А так женщина должна мудрой, умной, и соблазнительной одновременно.
Гость
Им нравятся умные!!!кот могут показать себя в обществе,пусть даже не модель,но чтобы был магнетизм!!!!красотой сейчас никого не удивишь(можно сиськи/губы перекроить и прочее прилепить).ну к примеру,найдёшь себе,автор,богатого,а дальше что?надоешь ему за какое то время,пнет тебя пинком под зад и пойдёшь в чем была.лучше сама учись-развивайся,добивайся всего сама.в этой жизни надо рассчитывать только на себя!!!
Гость
Девушки, вам нравятся эти туфли?
https://aizel.ru/christian-louboutin/tufli-iz-kozhi-krokodila-bianca-140-18197/
https://aizel.ru/christian-louboutin/tufli-iz-kozhi-krokodila-bianca-140-18197/
Гость
Женятся богатые все равно на людях только своего круга.
Гость
У каждой свои секреты) вы недооцениваете Манек-колхозниц)
Гость
Чушь спрашиваете. Богатый - это кто? Кавказец с палаткой на рынке или владелец "Нефтьпрома". Вы немножко добра отжать хотите или взамуж? Если замуж, то вы должны быть с Кавказа, если за первого. Или совладелицей какого-нибудь "Прома", если за второго. Ну или Он может влюбиться, сильно-сильно. Но чёто мне подсказывает, что в лотерею легче выиграть))) Ну можно заловить на одну ночь, где-нибудь в клубе. Но с утра уже не вспомнит...
Гость
На звезд-моделей, девушек которые богато выглядят тратят большие деньги. А если девушка сама бедная, то знают, ей достаточно шоколадку купить или смартфон, и она уже твоя
Гость
Тратятся на моделей, а женятся как им мама скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением-шанс, как в лотерею выиграть, но помечтать можно.
Гость
Лерчик
Сообщение было удалено
Всё же не "ведутся"(другой уровень всё же), а выбирают.
А выбирают, подключая [для начала] знакомых из структур, могущих выдать "подноготную" информацию об интересующем "объекте"(прошлое, настоящее, всё, что создаёт реальный психологический портрет).
А на этом этапе > 95 процентов претенденток уже отсеиваются.
Наиболее приемлемая из оставшихся будет в юридических оковах и, скорее всего, в "золотой клетке".
Совсем не желанная цель почти для любой современной русской горожанки, правда ведь?! Перед подругами, в результате, особо нечем будет прихвастнуть, отхватить у муженька, если вздумается развестись, тоже уже не получится(не то время).
Подойдёт только женщинам, рождённым в традиционной патриархальной семье.
Живите себе спокойно жизнью "среднего класса" - там и возможностей быть счастливой, и какого-никакого выбора вполне хватает.
А выбирают, подключая [для начала] знакомых из структур, могущих выдать "подноготную" информацию об интересующем "объекте"(прошлое, настоящее, всё, что создаёт реальный психологический портрет).
А на этом этапе > 95 процентов претенденток уже отсеиваются.
Наиболее приемлемая из оставшихся будет в юридических оковах и, скорее всего, в "золотой клетке".
Совсем не желанная цель почти для любой современной русской горожанки, правда ведь?! Перед подругами, в результате, особо нечем будет прихвастнуть, отхватить у муженька, если вздумается развестись, тоже уже не получится(не то время).
Подойдёт только женщинам, рождённым в традиционной патриархальной семье.
Живите себе спокойно жизнью "среднего класса" - там и возможностей быть счастливой, и какого-никакого выбора вполне хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ккк
Сообщение было удалено
Как вы уже задолбали со своими ***** и *****! Вы что, животные? Те хоть *путся только в определённое время! Тут недавно тема была про 5 раз в день.Вообще в шоке:неужели у людей больше дел нету? Может лучше работать начать?Бездельники.
гость
Для начала с таким мужчиной нужно познакомится и обратить на себя его внимание, а это тоже не просто. Должна быть воспитаной, образованной, ухоженной, сексуальной, но не вульгарной. Достаточно умной, а самое главное хитрой, что бы суметь мужика такого женить на себе. В постель затащить ума большого не надо тем более, что рядом с успешными всегда много поклониц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! То-то нищей деревенской Боньке любовник хатку в Москве купил
Незабудка
Я думаю на девушек своего уровня- тоже обеспеченных. Посудите: чтобы удивить обеспеченную девушку подарком, надо подарить что-то стоящее, тк она очень многое может сама себе позволить. А бедная девушка и стаканчику с мороженным обрадуется, поэтому смысл тратить больше? Я думаю мужики очень хорошо это понимают и пользуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит уже про мам чушь нести. Сильный успешный мужик все решает сам.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да одинаково тратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Боньки харизма бешеная и ума в достатке.
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
а ты меня видела?
Гость
Смотря для чего! Посмотрите на жену Марка Цукерберга..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
богатое придание и полезные связи вашей семьи.
богатое придание и полезные связи вашей семьи.
котенок по имени ГАП
богачи ведутся на разных девушек, главный секрет - вы должны бывать там, где и они бывают. Вот взять к примеру вуман - тут тусуются нищие мужики. Так тут вам будут рассказывать, какая вы стремная, и оскорблять. То есть 1) они не могут дать вам ничего, 2) да еще и грязью обольют с ног до головы. В жизни точно так же - отворачивайтесь от нищих и стремитесь к более богатым, рая в шалаше не будет точно. Рай только во дворце бывает.
Гость
Автор, а где вы собираетесь с богатым познакомится? Сказка про Золушку на то и сказка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ей хату подарили, она в то время была уже богатая звезда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ты сериалов пересмотрела?)) Какая подноготная информация может быть у молодой девушки лет 20-25 которая может быть доступна всяким структурам?) Сидела ли в тюрьме что ли? Так таких за версту видно и уж им то точно не то что богатый, даже офисный планктон не светит..
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ей хату подарили, она в то время была уже богатая звезда
Неа! ОН её звездой и сделал! А когда подарил, она была нищенкой из деревни!
Неа! ОН её звездой и сделал! А когда подарил, она была нищенкой из деревни!
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
на равных по уму или хотя бы чтоб взгляды по жизни совпадали.еще есть такое выражение-деньги к деньгам. т.*****. богатые тоже ищут богатых))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в этом плане очень демократичное время. Достаточно бывать там, где бывают они.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот с вами 100% согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перминову же Лебедев от тюр. Ь мы отмазал.
Наверное такие как она
Наверное такие как она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее интервью погуглила, в 2004 году ей любовник квартиру подарил, когда она из Америки вернулась. она уже в 2001 году представляла Россию на конкурсе "Мисс Земля", она уже тогда была "звездой". А ее "первый" любовник не дарил ей квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, конечно, не написала о своих годах, ну да речь не об этом.
Дело даже не в юридических "следах", которые каждого человечка по жизни с детства сопровождают(штампы в паспорте, кредиты и т. д.), а больше в прослушке телефона, анализе его жизни в интернете.
Чем больше у человека того, чем можно поделиться, тем серьёзней его подход к выбору партнёра, сами знаете.
Дело даже не в юридических "следах", которые каждого человечка по жизни с детства сопровождают(штампы в паспорте, кредиты и т. д.), а больше в прослушке телефона, анализе его жизни в интернете.
Чем больше у человека того, чем можно поделиться, тем серьёзней его подход к выбору партнёра, сами знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее интервью погуглила, в 2004 году ей любовник квартиру подарил, когда она из Америки вернулась. она уже в 2001 году представляла Россию на конкурсе "Мисс Земля", она уже тогда была "звездой". А ее "первый" любовник не дарил ей квартир.
А вы читайте не ее интервью, а независимых журналистов. С помощью папика она пробилась на конкурс.
А вы читайте не ее интервью, а независимых журналистов. С помощью папика она пробилась на конкурс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой "звездой" она была в 2001? Нищая бесквартирная деревенщина, в рваных сапогах, ночевавшая на вокзале, которую даже сестра не пускала к себе ночевать.
Какой "звездой" она была в 2001? Нищая бесквартирная деревенщина, в рваных сапогах, ночевавшая на вокзале, которую даже сестра не пускала к себе ночевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас в правление Газпрома каждый день пускают? А, что касается сопливых историй про "золушек" из провинции, которым квартира на голову упала в Москве - ну, нельзя же быть такими наивными) Истории эти благополучно сочиняются, чтобы куча народу ехала в нерезиновую за своей "мечтой" и пополняла ряды низкоплачиваемого персонала, либо, чтобы повысить популярность "звезды из деревни" у большинства. Это маркетинг, вы реально всему верите, что пишут в СМИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с помощью вот этого "первого" своего любовника она возможно и пробилась на конкурс, они путешествовали с ним по Европе как она рассказывает, он ее обеспечивал тоже.
Но квартиру в Москве ей подарил другой любовник, с которым они познакомились уже позже, в то время она была уже богатой и известной.
Но квартиру в Москве ей подарил другой любовник, с которым они познакомились уже позже, в то время она была уже богатой и известной.
Герман
На тех,которые сосут как пылесосы и глотают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 2001 году она участвовала на конкурсе "Мисс Земля" на Филлипинах, представляла Россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с помощью вот этого "первого" своего любовника она возможно и пробилась на конкурс, они путешествовали с ним по Европе как она рассказывает, он ее обеспечивал тоже.
Не была она тогда богатой и известной!!!
Не была она тогда богатой и известной!!!
Следующая тема
Предыдущая тема