Ненавижу розовый цвет!
Я ненавижу розовый цвет!!!! А вам он неужели нравится? Мне кажется в жизни нет ничего более противного и пошлого, чем розовый цвет. Если вы хотите напрочь испортить впечатление о чем угодно, достаточно выкрасить это (нарядить, облачить, завернуть и т.п) во что-то розовенькое.... Вы согласны?
гость
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее неоформившаяся угловатая девушка, которая еще не открыла свою женственность и ненавидит тех, кто уже раскрылся
Гость
я носила розовый до 13 лет. с 13 до 21 его ненавидела, а после 21 опять стала носить. никуда не деться мне от розового, он мне слишком идет)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
У моего мужа бывшая жена обожала этот цвет!!! Даже машину свою в розовый перекрасила!!! ))))))) Да чего с нее взять .. *ули БЛОНДИНКА! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чайная роза - это сорт, а не цвет.
Лилия долин
розовый кварц
Сообщение было удалено
Интересно. Никогда не задумывалась о том, почему из всех цветов категорически не воспринимаю только один - розовый, причем с самого раннего детства. Попытки обрядить меня во что-то розовое всегда вызывали бурю негатива с моей стороны.
Так что последнее утверждение вызывает возражения. Чувства и эмоции испытывают все, только не у всех они окрашены в розовый цвет)))
Так что последнее утверждение вызывает возражения. Чувства и эмоции испытывают все, только не у всех они окрашены в розовый цвет)))
Гость
щас многие мужики одеты в розовые, небесно-голубые и сиреневые рубашки. я так определяю кто женат, кто нет. неженатый фиг наденет такие цвета)))
Гость
розовый автомобиль. класс.
Гость
и рубашки у мужчин тоже нравятся.
Гость
розовый бывает разных оттенков. Ядрёный розовый не всегда нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голубые рубашки мужики носили всегда, вполне традиционный цвет. Бледно-сиреневые тоже встречались, хотя и не так часто.
Розовый цвет к лицу разве что смуглым брюнетам, а обычному русскому мужику розовая рубашка придает поросячий вид. Наверное, жены им специально такие покупают - чтобы отпугнуть потенциальных соперниц))
Розовый цвет к лицу разве что смуглым брюнетам, а обычному русскому мужику розовая рубашка придает поросячий вид. Наверное, жены им специально такие покупают - чтобы отпугнуть потенциальных соперниц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женатому с чего бы такое носить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас розовое я ношу, мужу ни за что не куплю рубашку такого цвета
Гость
Самый мерзотный это коричневый во всех его оттенках!Бабкин цвет!!!!Буээээ до тошноты!!!
Гость
Улюбого цвета тьма оттенков. Очень многие нравится, если еще с другими цвеами и оттенками, сочетание присутствует то совсем красота.
Гость
Из этих троих самый носибельный у мужиков, голубой. Может они уже в голубых рубашках родились? Все периоды жизни носят эти голубые рубашки.
Гость
Гость
щас многие мужики одеты в розовые, небесно-голубые и сиреневые рубашки. я так определяю кто женат, кто нет. неженатый фиг наденет такие цвета)))
Из этих троих самый носибельный у мужиков, голубой. Может они уже в голубых рубашках родились? Все периоды жизни носят эти голубые рубашки.
я тут
розовый цвет бывает не только на одежде.стенах и пр. язык розовый..слиз.оболочки,щеки розовеют тоже.. может отрезать вам все розовое,имеющееся на вашем теле? вы же не любите этот цвет
Гость
автор ну не нравится-не наряжайтесь не носите и не облачайтесь,вас что,заставляют??.сколько людей столько и мнений,кому-то нравится,кому-то нет.все равно что спорить кто красивее брюнетки или блондинки.
Гость
Болотный-фу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Послушайте в этом мире существуют все цвета радуги и не только и люди в праве любить тот цвет(цвета) которые им нравятся ,вот на*ера вы прикапались к ЦВЕТАМ и говорите типо этот противный и т.д дураки..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет плохих цветов-есть неудачные сочетания, сделанные без вкуса вещи, интерьеры. если вас раздражает до дрожи какой-либо цвет сам по себе,то вы либо подросток с максимализмом, либо надо к доктору сходить провериться. эт не нормально.
Согласна. Но есть личная неприязнь к тем или иным оттенкам
Гость
Просто, автор, ты старая и толстая и не можешь себе позволить очаровательные розовенькие одежки и завидуешь тем, кто их носит
Причём тут это? Я так этот цвет с детства ненавижу. Это у вас проблемы, раз если кто-то что-то не любит, то они не могут это позволить себе, и вообще толстые, старые и некрасивые
Шоколадка
Мне нравится...
Ягуара
Кислотно-розовый, который "цвет Барби" и правда ужасен для взрослого взгляда.
А так оттенки розового нравятся.
Розовый - цвет нежности. Можно почитать, с чем связано психологич. неприятие того или иного цвета.
Допустим, я такую же тему могла бы создать о черном цвете. Он мне отвратителен во всем: в одежде (особенно женской), в интерьере, в бытовой технике.
А так оттенки розового нравятся.
Розовый - цвет нежности. Можно почитать, с чем связано психологич. неприятие того или иного цвета.
Допустим, я такую же тему могла бы создать о черном цвете. Он мне отвратителен во всем: в одежде (особенно женской), в интерьере, в бытовой технике.
Я как и автор-ненавижу розовый. И теперь понятно почему. Я вам не нежнятина. Телячьих нежностей нетерплю.
Ягуара
А меня раздражает, что всех девочек одевают в розовый. Что это, синдром Барби? Столько замечательных цветов, а на детскую площадку выйдешь-сплошное розовое безумие((( В чем логика таких мамаш?
Моя дочь ненавидит розовый, как и я обожает фиолетовый и жёлтый. Одеваю во все цвета кроме розового. Все мамашки странно смотрят на меня свпрашивая "А почему ребёнка в розовый не одеваете? ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!" и моя дочь ненавидит барби, играет игрушками животных. И сново на площадке, налетают мамашки спрашивают " А что вы с собой барби соих не берёте? Почему не хвастаетесь?" у нас их нету блRть...
И я против того чтобы за ребёнка (любого возраста) говорить МЫ, например "Мы поспали! Мы п0ср@лu! Мы научились ходить!" вопрос, вы инвалидом раньше были? Раз вы тоже ходить научились? Я вот с дочерью не сплю (когда спит она) и я всегда говорю "ДОЧЬ поспала" не МЫ. МЫ это значит оба-вместе.
И я против того чтобы за ребёнка (любого возраста) говорить МЫ, например "Мы поспали! Мы п0ср@лu! Мы научились ходить!" вопрос, вы инвалидом раньше были? Раз вы тоже ходить научились? Я вот с дочерью не сплю (когда спит она) и я всегда говорю "ДОЧЬ поспала" не МЫ. МЫ это значит оба-вместе.
Ягуара
розовый цвет - это цвет любви ,нежности, романтики.не любят и не признают его те,кто хочет быть логичным,структурированым ,деловым ,практичным,а иначе для них несерьезно,неправильно.чувства и эмоции не признают.не хотитят к ним прислушиваться.
Хотите одёжку "аля цвет любви и романтики"-купите красную! Прям яркую, насыщенную! Или бордовую! А если сексуальную-бордовый или чёрный, с кружевами!
Гость
Не люблю розовый также, как и Барби! Ладно если маленькой девочке нравится, но взрослым- это уже слишком! Я за лавандовый!
Форум: Развлечения
Всего: 80 098 тем
Новые темы за все время: 80 098 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов