Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с непрогрессивными людьми? Вас не раздражает?

Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?
Carrie
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Обезболить этот процесс можно. В норме никто не воет. Да, конечно, гипоксия могла быть во время беременности, этого уже никак не проверишь, однако, все детские специалисты, с которыми я общалась, сходятся во мнении, что виноват безводный период, то ест, виновата я со своей безответственной самонадеянностью на мать-природу. Анестезию мне не дали.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Полостная операция всегда опасна. Ее нужно делать, когда это действительно необходимо. Даже аппендикс удаляют, когда он воспаляется, а не просто так. Хотя он людям вообще не нужен.
Рина
44 кг
Сообщение было удалено
Счастливая), а мой старший школьник теперь))).
Рина
44 кг
Сообщение было удалено
Счастливая), а мой старший школьник теперь))).
44 кг
Carrie (автор)
Сообщение было удалено
Мне это всё с 11 лет знакомо))) Каааак можно было уехать из почти-столицы в маленький город? Нет, у вас что-то случилось, точно, так просто это не может быть, потому что не может быть никогда)))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Даже и о религии если. вы считаете,что все какую-то особую одежду носят?
44 кг
Рина
Сообщение было удалено
Не могу пока принять, да. Знаю, что должна.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А сколько у Вас кошечек?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Не помню, если честно. Про красоту могла соотнести, конечно, про зубы, про волосы (то, что у собаки пострадало). Про матку соотнесла только сейчас.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Роды тоже обезболить можно.
И тоже в норме никто не орет . Надеяться на мать-природу надо было начинать с рождения как минимум. А не тогда,когда воды потекли из штанов.)))
Рина
44 кг
Сообщение было удалено
Само придёт понимание/фатум, не заморачивайся.
Главное, что вы живы. А за здоровьем, следить и следить).
44 кг
Рина
Сообщение было удалено
Ого! Это, ну, поздравляю всё-таки)) Этап же важный в жизни, и всё такое. В этом году у многих знакомых дети-первоклашки, кстати. Как все жалуются... Что мне всю романтику из головы выдувают)) Но оно и к лучшему.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нужен) Просто не жизненно.
Считаю, в нашем случае как раз было действительно необходимо.
Дарима
44,так ДЛЯ ЧЕГО Вы стали пить таблетки месяц назад,если все хорошо уже больше года???
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
А разве нет? Вы писали, что носите, значит, таки носят. Летом, когда все носят шорты и мини-платья, трудно было б не заметить. Ну и купальники, как я поняла, вы не носите. Да?
Рина
[quote="Дарима" message_id="57821214"]44 кгДарима
а по ней национальность определяют? Вы в какой ходите?
Мы о религии вроде, нет?
В национальностях я не шарю, т.к. это тоже не интересно: люди и люди.
Даже и о религии если. вы считаете,что все какую-то особую одежду носят?[/
quote]
У нас только азербайджанки и таджички хиджаб не носят...и то не все.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня собачка)
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Хорошо с ребёнком, а не с моей нервной системой. Ей это всё было слишком, и самостоятельно не восстановиться - я пыталась.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Хорошо с ребёнком, а не с моей нервной системой. Ей это всё было слишком, и самостоятельно не восстановиться - я пыталась.
44 кг
тест
Рина
44 кг
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, программа трудная...но интересная, сын в школу бежит с удовольствием. Тебе самой интересно будет)
Рина
44 кг
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, программа трудная...но интересная, сын в школу бежит с удовольствием. Тебе самой интересно будет)
44 кг
тест
44 кг
тест
Дарима
Тест,блин,фигест.)))
44 кг
тест
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
44 кг
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Не, я не могу уже больше.
Вы писали , что ВЫ СЧАСТЛИВЫ. вЫ. Что у ВАС ВСЕ ХОРОШО. Трудности пройдены. В чем вранье?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Отказали ж. Кто знал?
У меня были все основания надеяться, так как я правильно живу с детства.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Как Вас зовут? Интересно. Как Вы соотнесетесь со своим именем,хотя бы на какую букву.)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не любитель домашней живности уже)
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Именно никак не ощущает. Я со свекровью детально обсуждала всё.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А Вам и при операции могли отказать. Или поставить такой обезбол,от которого бы не было толку. Ну как?
Ага. Сижу целыми днями за компом,питаюсь черт знает чем,очень правильно.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вы писали, что носите, значит, носят. Не так?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ах,блин. Да только вы забываете,что свекровь - женщина уже в климаксе. Да и не факт,что интимные детали Вам расскажет.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
а,доо, я ношу - значит, все носят,правильно.))))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Счастлива как мать, потому что с ребёнком всё хорошо. Со здоровьем тоже стало лучше, когда он стал спать и потом говорить. Но не достаточно. В полной мере это поняла, когда, наконец, решилась пролечиться и появилась возможность сравнить. Пролечиться решилась после того, как с мамой вместе обследования проходила очередные и встретила толкового семейного врача и так далее.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Страницу в соцсетях не надо?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
КАКАЯМАТЬ??? Когда еще зимой ребенок страдал ЗРР и психологическими запорами. А Вы счастливы ГОД-ПОЛТОРА. А как же заветный выход на работу? Он Вас так и не осчастливил?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Никто не делает операции наживую. Я правильно питаюсь (сыроедов и прочих сектантов просьба не беспокоить), прохожу ежедневно в три раза больше нормы, занимаюсь спортом, живу в благоприятном климате и экологически идеальном месте и так далее. Абсолютное большинство знакомых мне людей куда меньше моего пекутся о здоровье, и при этом рожают получше.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет,меня там нет. Имя просто и все,это ничего не определит.т
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
У неё ещё не было климакса на момент операции, даже предвестников его не было. Все интимные детали рассказала, у нас нормальные отношения и мы говорили наедине, без мужей. Она жалеет только о том, что раньше этого не сделала - с миомой чувствовала себя плохо и думала, что это старость)
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ну что, мне гуглить теперь ответ на ваш вопрос, который вы знаете и так, а мне - без надобности?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Очень правильно: ни нормальных фруктов,ни морепродуктов.бананы,гормональная курятина.молоко из магазина (химия с антибиотиками) и куча сладостей. У меня было очень хорошее зоровье,но на таком питании в 1ю беременность вылез прекрасный варикоз,был тонус (не страшно,но "приятно" все же). А для среднего и ниже среднего здоровья - это "кряк".
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Главное, что спать стал) Заговорил как раз год назад, в сентябре-ноябре где-то примерно. Работа очень осчастливила, это с апреля.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Определит(
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
ей 45 минимум. Это если не климакс,то близко. А Вы это предлагаете 20 оетним зДОРОВЫМ девочкам. Вы не сравнивайте больного человека с миомой и здорового.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Главное, что всё натуральное. Фрукты и овощи, кстати, после курса Платифиллина стало можно есть) Калорийность соблюдаю, баланс БЖУ соблюдаю, вредного не ем - это и есть правильное питание. Скоро курс нутрициологии будет, кстати, проверю свои знания)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да Вы тут столько наложили,что кому надо и так найдет. Ну букву хоть первую можно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова