Общаетесь ли вы с непрогрессивными людьми? Вас не раздражает?
Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?
И в теме про роды - куда заходят беременные девочки - лить чернуху - и мало того лить - орать - что у всех так - а кто говорит, что не так - врет - это как? Человечно? Когда у этой девочки и так из-за гормонов страхи и неустойчивое психологическое состояние - вынудить ее своими криками - дать врачу на лапу, чтобы ей сделали полостную операцию, в которой нет необходимости?
Эн
[3697958173]
[quote="Carrie" message_id="4732906"]Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?[/quote.
Я вас очень понимаю, поэтому стала очень редко заходить на вуман. Потому как последнее время всеобщая сирость, узколобость и пришибленность наших теть поосто угнетает... Причем странно - раньше я это так остро и явно не ощущала.. Возрастное что ли , не пойму.
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Она очень сильно сдала после беременности, несмотря на суперпремиум корма, витамины и хороший уход. И щенки ей не понравились от слова "совсем". Я не инквизитор. Ветеринары сказали, что нужно было удалять - однозначно.
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
))))) а Вы у всех идущих по улице осведомляетесь об их национальной и религиозной принадлежности?
44 кг
[1612521383]
Гость
Сообщение было удалено
Научите, как не делать выводов?
Рина
[1051119646]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ещё хуже, эта дама грызла гранит науки...
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот это-то явно было не просто так дано. Кое-какие выводы и перед своей беременностью можно было бы сделать.
Гость
[1801129122]
44 кг
Сообщение было удалено
Как я научу? Неужели не понятно, что одного случая для вывода обо всем мало?
Рыжая Такса
[3551860509]
Рина
Сообщение было удалено
Некоторым лучше жевать, чем говорить)
Дарима
[3618917485]
Гость
Сообщение было удалено
А неееет,непонятно))) У них это автоматом происходит: мелькнуло - раз вывод,снова мелькнуло - раз,второй ввод.
Рина
[1051119646]
Дарима, сейчас к сожалению очень много онкологии у животных и особей не участвующих в разведении, рекомендуют стерелизовать после первой течки. Тут не польки риск рака матки, но и молочных желез(((.
Окей, полистала новости специально (обычно только краем уха у родителей что-то слышу), не увидела вообще ничего ни о какой религии) И слава Богу.
Рыжая Такса
[3551860509]
44 кг
Сообщение было удалено
Дарима, сморите - однако, тенденция! Может, в этом доме их как-то зомбируют - на нелюбовь к своему потомству?
Дарима
[3618917485]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Зомбируют ,но вот такие ошеломительные результаты все-таки пока не так часто встречаются. А собаки частенько копируют своих хозяев.
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Это не я говорю, это вы извращаете: "Мне не нужен второй ребенок,да и первый постольку-поскольку. Мне не особо важно мое будущее,здоровье,жизно,главное - чтоб не больно, а дальше хоть потоп. И вообще ребенок испортил жизнь,знала бы - не рожала". На самом деле: второй ребёнок не нужен, люблю и занимаюсь первым и единственным, главное - здоровье и отсутствие боли, родительство оказалось значительно тяжелее, чем мы представляли, но, к счастью, трудности позади. Если бы знала заранее, что будет так больно, выбрала бы другой способ родоразрешения, и всё было бы хорошо. Все беды от недостатка информации. Повторить пройденное "as is", естественно, не решилась бы. Что предосудительного в моих словах?
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Тот идеал, к которому стремишься, как минимум.
44 кг
[1612521383]
Рина
Сообщение было удалено
Окей, справедливости ради открыла новостные сайты, не увидела вообще ни про какие религии ничего. Обычно только краем уха что-то у родителей слышу из телевизора, сама не смотрю.
Рыжая Такса
[3551860509]
Дарима
Сообщение было удалено
Да - домашние животные даже внешне и повадками часто походят на хозяев.
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Ага. а если бы себе не напридумывали,что с другим способом родоразрешения все будет хорошо,то и не рожали бы. И от важности своего здоровья Вы принимаете антидепрессанты и всякую лабуду,хотя Вам даже диагноз не поставили? И зачем? Вы же твердите,что счастливы,что трудности позади?
Рыжая Такса
[3551860509]
44 кг
Сообщение было удалено
А откуда у Вас уверенность, что Вам было бы лучше после полостной операции? Вы могли в процессе нее вообще погибнуть.
44 кг
[1612521383]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я никого не агитирую, просто информацию даю, как и все тут. Именно про матку всё лето читала, т.к. свекрови удаляли.
да, это возрастное. я раньше могла стерпеть чей-то монолог с перечислением цен на продукты питания, бытовой химии и услуги, и всю историю их развития за последние 20 лет по регионам и торговым сетям. сейчас я уже не могу - извиняюсь, встаю, и позорно сбегаю. при чем я с удовольствием поддерживаю беседу в темах, в которых вовсе не подкована (ну например - музыка, у меня нет муз образования, но я с удовольствием послушаю человека, который в этом разбирается, задам ему вопросы, и тд), но вот эти вот мещанские около-бытовые темы... Оооо... Кто чем заболел, кто сколько заработал и потратил, все вокруг тлен и химия, все вокруг ***... Боооооже... Гороскопы, привороты, приложить подорожник...
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда нет никаких венцов. Ты либо стремишься вверзх,либо опускаешься вниз.
44 кг
[1612521383]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Зачем клеветать, а?
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
И дочитались до того,что можно без страха пробросаться здоровым органом, и за это ничего тебе не будет?
а по ней национальность определяют? Вы в какой ходите?
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Какие? У породистых собак это часто так. У всех знакомых собаководов такая картина, у кого выставочные собаки. А я беспородная, с хорошей генетикой и здоровьем)
Рина
[1051119646]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пирожок, вам в помощь)
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Внимание: до этого вы утверждали, что НИЧЕГО не знали о проблемах во время беременности и родов,что попадались Вам только розовые сопли, а вокруг не было никаких признаков того,что может какая-то проблемабыть. Теперь выясняем,что это было очередное вранье.
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Так это не я напридумывала, я консультировалась с врачами детскими. Именно антидепрессант и другая "лабуда" помогла мне выздороветь. Поэтому и трудности позади: и ребёнок подрос, и я подлечила послеродовые болезни.
44 кг
[1612521383]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не было бы схваток. А по-настоящему я простить себе не могу только одного - гипоксии ребёнка. Её бы не было, если бы сразу сделали КС, а не держали его больше полусуток без вод вообще.
Рина
[1051119646]
44 кг
Сообщение было удалено
Скоро будешь слышать и заострять внимание), когда сын в школу пойдёт) Такой предмет, как окружающий мир...обязывает)
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет. И этого я не говорила. Я получила информацию о том, что матка - это мышечный мешок для вынашивания плода, она не продуцирует гормоны и, согласно современным исследованиям, никаких других функций не выполняет, т.*****. её отсутствие женщина фактически никак не ощущает. Этой информацией я поделилась, мало ли, вдруг кто-то не углублялся в вопрос настолько за ненадобностью, и будет полезно.
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Оооооой,блин. Когда после операции капают окситоцин,схватки те же,только на свежий шрам. Соседки по палате во время этой забавной процедуры бились об стенку и выли. Гипоксия бывает просто даже во время беременности. Еще могла быть из-за анестезии.
Тоже согласна, что возрастное) С возрастом становишься увереннее в себе, немного меньше боишься ненароком обидеть кого-то, больше ценишь своё время и фильтруешь информацию, которая к тебе попадает.
Carrie (автор)
[656599767]
Эн, но больше всего конечно удивляет нетерпимость. Взял sabbatical чтобы получить дополнительное образование, поменять специальность или просто отдохнуть - шок, удивление, осуждение, а как же стаж (трудовая, пенсия, нужное подчеркнуть). Замужем много лет и не планируешь детей - осуждение (эгоистка), жалость (больная), шок (потом поздно будет). Путешествуешь - транжира. Работаешь удаленно (дизайнер, программист, геймдев, корректор) - бездельник. Уезжаешь поработать в другую страну - мажор и бездельник. Не готовишь - обвинения (транжира) и жалость (больная). И так до бесконечности.
Рина
[1051119646]
Девочки, ну что вы к 44 кг прицепились? Не все легко рожают, прошла девонька через ад... Не факт, что операция бы прошла хорошо, но червяк надежды живет. Вот она и цепляется, не может принять как должное. Понять то, можно же человека!
Гость
[1566617418]
44 кг
Сообщение было удалено
О_о как только над роженицами не издеваются(
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Мы о религии вроде, нет? В национальностях я не шарю, т.к. это тоже не интересно: люди и люди.
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Никак не ощущает???? Ваше сердце тоже гормонов не продуцирует,вырежите его за ненадобностью,это же всего лишь кусок мяса.
44 кг
[1612521383]
Дарима
Сообщение было удалено
Это _собака_. До меня много лет спустя только дошло, что у людей тоже такое может быть - в этом году, когда свекрови удалили матку.
Carrie (автор)
[656599767]
44 кг
Сообщение было удалено
кстати про "ценишь свое время" - это вот в точку абсолютно. когда понимаешь, что общих тем для обсуждения 0 - то как бы чего время-то тратить...
44 кг
[1612521383]
Рина
Сообщение было удалено
Это ещё не скоро) Я пока политикой (особенно местной) стараюсь интересоваться, но только текстово. До 2014 вообще только новости культуры))
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Вы вчера писали,что только месяц или чуть больше назад начали таблетки принимать. А трудности позади у Вас уже ГОД.
Крюгерша♌. Подруга Крюгера.
[3013854993]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ В моем понимании не прогрессивные люди -это мои соседи. Детишки с образованием 9 классов, мамашка просто насекомое какое-то. Примитивные, *****, агрессивные. Воруют друг у друга деньги, выясняют отношения на весь подьезд, разбивают табуретками свои окна. Кстати, они не пьют, дурдомят по-трезвому. Размножаются, как треска. Хоть бы они уехали куда-то, ушлепки.
Гость
[1742427871]
Юлич
Сообщение было удалено
Я бы вообще прифигела, если бы меня в песочнице пытала какая то тётка о моих интересах или парила о книгах, свалила бы подальше оттуда. На прогулке за ребенком надо следить, чтобы ***** не подобрал, а не языком чесать, а то пообщаешься, а потом тебя на форуме опустят, скажут что непрогрессивный.
Рина
[1051119646]
Дарима
Сообщение было удалено
Все индивидуально, окситоцин одним мука, другим дробинка для слона... Гипоксия, на ровном месте не бывает...внутриутробная или врачи мудрили.
Дарима
[3618917485]
44 кг
Сообщение было удалено
Зато уже в прошлом в теме ро красоту после родов Вы о собаке писали,что она после родов увяла.))