Общаетесь ли вы с непрогрессивными людьми? Вас не раздражает?
Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?
Carrie
762 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
И в теме про роды - куда заходят беременные девочки - лить чернуху - и мало того лить - орать - что у всех так - а кто говорит, что не так - врет - это как? Человечно?
Когда у этой девочки и так из-за гормонов страхи и неустойчивое психологическое состояние - вынудить ее своими криками - дать врачу на лапу, чтобы ей сделали полостную операцию, в которой нет необходимости?
Когда у этой девочки и так из-за гормонов страхи и неустойчивое психологическое состояние - вынудить ее своими криками - дать врачу на лапу, чтобы ей сделали полостную операцию, в которой нет необходимости?
Эн
[quote="Carrie" message_id="4732906"]Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?[/quote.
Я вас очень понимаю, поэтому стала очень редко заходить на вуман. Потому как последнее время всеобщая сирость, узколобость и пришибленность наших теть поосто угнетает... Причем странно - раньше я это так остро и явно не ощущала.. Возрастное что ли , не пойму.
Я вас очень понимаю, поэтому стала очень редко заходить на вуман. Потому как последнее время всеобщая сирость, узколобость и пришибленность наших теть поосто угнетает... Причем странно - раньше я это так остро и явно не ощущала.. Возрастное что ли , не пойму.
44 кг
Сообщение было удалено
Она очень сильно сдала после беременности, несмотря на суперпремиум корма, витамины и хороший уход. И щенки ей не понравились от слова "совсем". Я не инквизитор. Ветеринары сказали, что нужно было удалять - однозначно.
Дарима
Сообщение было удалено
))))) а Вы у всех идущих по улице осведомляетесь об их национальной и религиозной принадлежности?
44 кг
Сообщение было удалено
Научите, как не делать выводов?
Рина
Сообщение было удалено
Ещё хуже, эта дама грызла гранит науки...
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вот это-то явно было не просто так дано. Кое-какие выводы и перед своей беременностью можно было бы сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Как я научу? Неужели не понятно, что одного случая для вывода обо всем мало?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Некоторым лучше жевать, чем говорить)
Дарима
Сообщение было удалено
А неееет,непонятно))) У них это автоматом происходит: мелькнуло - раз вывод,снова мелькнуло - раз,второй ввод.
Рина
Дарима, сейчас к сожалению очень много онкологии у животных и особей не участвующих в разведении, рекомендуют стерелизовать после первой течки. Тут не польки риск рака матки, но и молочных желез(((.
Рина
Сообщение было удалено
Вы правы, займитесь делом)
44 кг
Сообщение было удалено
Окей, полистала новости специально (обычно только краем уха у родителей что-то слышу), не увидела вообще ничего ни о какой религии) И слава Богу.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Дарима, сморите - однако, тенденция!
Может, в этом доме их как-то зомбируют - на нелюбовь к своему потомству?
Может, в этом доме их как-то зомбируют - на нелюбовь к своему потомству?
Дарима
Сообщение было удалено
Зомбируют ,но вот такие ошеломительные результаты все-таки пока не так часто встречаются. А собаки частенько копируют своих хозяев.
44 кг
Сообщение было удалено
Это не я говорю, это вы извращаете:
"Мне не нужен второй ребенок,да и первый постольку-поскольку. Мне не особо важно мое будущее,здоровье,жизно,главное - чтоб не больно, а дальше хоть потоп. И вообще ребенок испортил жизнь,знала бы - не рожала".
На самом деле: второй ребёнок не нужен, люблю и занимаюсь первым и единственным, главное - здоровье и отсутствие боли, родительство оказалось значительно тяжелее, чем мы представляли, но, к счастью, трудности позади. Если бы знала заранее, что будет так больно, выбрала бы другой способ родоразрешения, и всё было бы хорошо. Все беды от недостатка информации. Повторить пройденное "as is", естественно, не решилась бы.
Что предосудительного в моих словах?
"Мне не нужен второй ребенок,да и первый постольку-поскольку. Мне не особо важно мое будущее,здоровье,жизно,главное - чтоб не больно, а дальше хоть потоп. И вообще ребенок испортил жизнь,знала бы - не рожала".
На самом деле: второй ребёнок не нужен, люблю и занимаюсь первым и единственным, главное - здоровье и отсутствие боли, родительство оказалось значительно тяжелее, чем мы представляли, но, к счастью, трудности позади. Если бы знала заранее, что будет так больно, выбрала бы другой способ родоразрешения, и всё было бы хорошо. Все беды от недостатка информации. Повторить пройденное "as is", естественно, не решилась бы.
Что предосудительного в моих словах?
44 кг
Сообщение было удалено
Тот идеал, к которому стремишься, как минимум.
44 кг
Сообщение было удалено
Окей, справедливости ради открыла новостные сайты, не увидела вообще ни про какие религии ничего. Обычно только краем уха что-то у родителей слышу из телевизора, сама не смотрю.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да - домашние животные даже внешне и повадками часто походят на хозяев.
Дарима
Сообщение было удалено
Ага. а если бы себе не напридумывали,что с другим способом родоразрешения все будет хорошо,то и не рожали бы.
И от важности своего здоровья Вы принимаете антидепрессанты и всякую лабуду,хотя Вам даже диагноз не поставили? И зачем? Вы же твердите,что счастливы,что трудности позади?
И от важности своего здоровья Вы принимаете антидепрессанты и всякую лабуду,хотя Вам даже диагноз не поставили? И зачем? Вы же твердите,что счастливы,что трудности позади?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А откуда у Вас уверенность, что Вам было бы лучше после полостной операции?
Вы могли в процессе нее вообще погибнуть.
Вы могли в процессе нее вообще погибнуть.
44 кг
Сообщение было удалено
Я никого не агитирую, просто информацию даю, как и все тут.
Именно про матку всё лето читала, т.к. свекрови удаляли.
Именно про матку всё лето читала, т.к. свекрови удаляли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Carrie (автор)
Сообщение было удалено
да, это возрастное. я раньше могла стерпеть чей-то монолог с перечислением цен на продукты питания, бытовой химии и услуги, и всю историю их развития за последние 20 лет по регионам и торговым сетям. сейчас я уже не могу - извиняюсь, встаю, и позорно сбегаю.
при чем я с удовольствием поддерживаю беседу в темах, в которых вовсе не подкована (ну например - музыка, у меня нет муз образования, но я с удовольствием послушаю человека, который в этом разбирается, задам ему вопросы, и тд), но вот эти вот мещанские около-бытовые темы... Оооо... Кто чем заболел, кто сколько заработал и потратил, все вокруг тлен и химия, все вокруг ***... Боооооже... Гороскопы, привороты, приложить подорожник...
при чем я с удовольствием поддерживаю беседу в темах, в которых вовсе не подкована (ну например - музыка, у меня нет муз образования, но я с удовольствием послушаю человека, который в этом разбирается, задам ему вопросы, и тд), но вот эти вот мещанские около-бытовые темы... Оооо... Кто чем заболел, кто сколько заработал и потратил, все вокруг тлен и химия, все вокруг ***... Боооооже... Гороскопы, привороты, приложить подорожник...
Дарима
Сообщение было удалено
Тогда нет никаких венцов. Ты либо стремишься вверзх,либо опускаешься вниз.
44 кг
Сообщение было удалено
Зачем клеветать, а?
Дарима
Сообщение было удалено
И дочитались до того,что можно без страха пробросаться здоровым органом, и за это ничего тебе не будет?
44 кг
Сообщение было удалено
Спецодежду отменили?
Дарима
Сообщение было удалено
а по ней национальность определяют? Вы в какой ходите?
44 кг
Сообщение было удалено
Какие? У породистых собак это часто так. У всех знакомых собаководов такая картина, у кого выставочные собаки. А я беспородная, с хорошей генетикой и здоровьем)
Рина
Сообщение было удалено
Пирожок, вам в помощь)
Дарима
Сообщение было удалено
Внимание: до этого вы утверждали, что НИЧЕГО не знали о проблемах во время беременности и родов,что попадались Вам только розовые сопли, а вокруг не было никаких признаков того,что может какая-то проблемабыть. Теперь выясняем,что это было очередное вранье.
44 кг
Сообщение было удалено
Так это не я напридумывала, я консультировалась с врачами детскими.
Именно антидепрессант и другая "лабуда" помогла мне выздороветь. Поэтому и трудности позади: и ребёнок подрос, и я подлечила послеродовые болезни.
Именно антидепрессант и другая "лабуда" помогла мне выздороветь. Поэтому и трудности позади: и ребёнок подрос, и я подлечила послеродовые болезни.
44 кг
Сообщение было удалено
Не было бы схваток. А по-настоящему я простить себе не могу только одного - гипоксии ребёнка. Её бы не было, если бы сразу сделали КС, а не держали его больше полусуток без вод вообще.
Рина
Сообщение было удалено
Скоро будешь слышать и заострять внимание), когда сын в школу пойдёт)
Такой предмет, как окружающий мир...обязывает)
Такой предмет, как окружающий мир...обязывает)
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. И этого я не говорила. Я получила информацию о том, что матка - это мышечный мешок для вынашивания плода, она не продуцирует гормоны и, согласно современным исследованиям, никаких других функций не выполняет, т.*****. её отсутствие женщина фактически никак не ощущает. Этой информацией я поделилась, мало ли, вдруг кто-то не углублялся в вопрос настолько за ненадобностью, и будет полезно.
Дарима
Сообщение было удалено
Оооооой,блин. Когда после операции капают окситоцин,схватки те же,только на свежий шрам. Соседки по палате во время этой забавной процедуры бились об стенку и выли. Гипоксия бывает просто даже во время беременности. Еще могла быть из-за анестезии.
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
44 кг
Сообщение было удалено
Тоже согласна, что возрастное) С возрастом становишься увереннее в себе, немного меньше боишься ненароком обидеть кого-то, больше ценишь своё время и фильтруешь информацию, которая к тебе попадает.
Carrie (автор)
Эн, но больше всего конечно удивляет нетерпимость. Взял sabbatical чтобы получить дополнительное образование, поменять специальность или просто отдохнуть - шок, удивление, осуждение, а как же стаж (трудовая, пенсия, нужное подчеркнуть). Замужем много лет и не планируешь детей - осуждение (эгоистка), жалость (больная), шок (потом поздно будет). Путешествуешь - транжира. Работаешь удаленно (дизайнер, программист, геймдев, корректор) - бездельник. Уезжаешь поработать в другую страну - мажор и бездельник. Не готовишь - обвинения (транжира) и жалость (больная). И так до бесконечности.
Рина
Девочки, ну что вы к 44 кг прицепились?
Не все легко рожают, прошла девонька через ад...
Не факт, что операция бы прошла хорошо, но червяк надежды живет. Вот она и цепляется, не может принять как должное. Понять то, можно же человека!
Не все легко рожают, прошла девонька через ад...
Не факт, что операция бы прошла хорошо, но червяк надежды живет. Вот она и цепляется, не может принять как должное. Понять то, можно же человека!
Гость
Сообщение было удалено
О_о как только над роженицами не издеваются(
44 кг
Сообщение было удалено
Мы о религии вроде, нет?
В национальностях я не шарю, т.к. это тоже не интересно: люди и люди.
В национальностях я не шарю, т.к. это тоже не интересно: люди и люди.
Дарима
Сообщение было удалено
Никак не ощущает???? Ваше сердце тоже гормонов не продуцирует,вырежите его за ненадобностью,это же всего лишь кусок мяса.
44 кг
Сообщение было удалено
Это _собака_. До меня много лет спустя только дошло, что у людей тоже такое может быть - в этом году, когда свекрови удалили матку.
Carrie (автор)
Сообщение было удалено
кстати про "ценишь свое время" - это вот в точку абсолютно. когда понимаешь, что общих тем для обсуждения 0 - то как бы чего время-то тратить...
44 кг
Сообщение было удалено
Это ещё не скоро) Я пока политикой (особенно местной) стараюсь интересоваться, но только текстово. До 2014 вообще только новости культуры))
Дарима
Сообщение было удалено
Вы вчера писали,что только месяц или чуть больше назад начали таблетки принимать.
А трудности позади у Вас уже ГОД.
А трудности позади у Вас уже ГОД.
Крюгерша♌. Подруга Крюгера.
Сообщение было удалено
++++++ В моем понимании не прогрессивные люди -это мои соседи. Детишки с образованием 9 классов, мамашка просто насекомое какое-то. Примитивные, *****, агрессивные. Воруют друг у друга деньги, выясняют отношения на весь подьезд, разбивают табуретками свои окна. Кстати, они не пьют, дурдомят по-трезвому. Размножаются, как треска. Хоть бы они уехали куда-то, ушлепки.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вообще прифигела, если бы меня в песочнице пытала какая то тётка о моих интересах или парила о книгах, свалила бы подальше оттуда. На прогулке за ребенком надо следить, чтобы ***** не подобрал, а не языком чесать, а то пообщаешься, а потом тебя на форуме опустят, скажут что непрогрессивный.
Рина
Сообщение было удалено
Все индивидуально, окситоцин одним мука, другим дробинка для слона...
Гипоксия, на ровном месте не бывает...внутриутробная или врачи мудрили.
Гипоксия, на ровном месте не бывает...внутриутробная или врачи мудрили.
Дарима
Сообщение было удалено
Зато уже в прошлом в теме ро красоту после родов Вы о собаке писали,что она после родов увяла.))
Следующая тема
Предыдущая тема