Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с непрогрессивными людьми? Вас не раздражает?

Последнее время стало очень утомлять и даже наверное раздражать общение с людьми с устаревшими, непрогрессивными взглядами. Стереотипы, ограниченность, узкий кругозор и круг интересов, котороткий и скучный набор тем для разговора - в общем, стала избегать такого общения, "сливаться". Люди обижаются. А как у вас? Вы продолжаете общение не смотря ни на что или тоже сворачиваете такие контакты?
Carrie
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Очень нужен
"Червеобразный отросток осуществляет защитную функцию, скопления лимфоидной ткани в нём входят в состав периферических отделов иммунной системы.

Людям с удалённым аппендиксом труднее восстанавливать микрофлору кишечника после заражения какой-либо инфекцией.

Аппендикс играет спасительную роль для сохранения микрофлоры, он является инкубатором кишечной палочки. Именно здесь сохраняется оригинальная микрофлора толстой кишки. Аппендикс — это орган, выполняющий ту же функцию для кишечника, что и миндалины для легких. Он содержит конгломераты лимфоидных фолликулов и функционирует как часть единой функциональной системы мукозального иммунитета."
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
47. Признаков не было. Не предлагаю я ничего такого здоровым, с чего вы взяли? Здоровым матку никто не удалит, у нас даже и трубы не перевязывают... О чём вы.
Миома в этом возрасте, к сожалению, очень и очень нередкое явление. Я на этой теме собаку съела, верьте мне.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
КАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ? Мертвое варенье с сахаром? Пахлава на масле? Гормональная курятина? Что из этого натуральное? С таким же успехом питаться можно в Макдаке. Там тоже баланс соблюдают.калорийность учитывают.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Да я вот и не знаю, может, опубликовать уже страницу. Или нет.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Мамочки - как же можно быть такой неэрудированной...
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Варенье без сахара варю, яблоки и так сладкие. Пахлаву давно не ела, кстати, но в ней тоже ничего ненатурального нет. Курица сейчас надоела (фермерская), перешли на индейку и говядину (фермерскую). В макдаке *****-шки и невкусно.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Как не было,когда сказали,что она плохо себя чувствовала с миомой? Верить-то чему?
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так же, как Шерлок Холмс) Если что-то не интересно - не запоминаю.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Климакса, блин, признаков не было.
А у миомы их и так нет - размытые симптомы, которые может давать что угодно (вплоть до гиподинамии простой), и на которые никто и не обращает внимания обычно.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
И без сахара не натуральное. А "сейчас" и неинтересно. Интересно ДО бЕРЕМЕННОСТИ.
А тогда,дорогая моя, фруктами (бананами) и шоколадками ты питалась. Если не соврала в очередной раз уж не знаю даже, когда.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да какая разница, ЧТО еще их может давать? Причем тут признаки климакса? Вы разницу между 20 и 50 годами чувствуете?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Запечь/сварить яблоки - не натурально? Это уж кто тут с ума сошёл...
Да, представляете, я всегда любила и люблю бананы и шоколад, ужас прямо, как вредно. Что в них вам вредного-то? И нет, я никогда не ела ТОЛЬКО бананы и шоколад, если это не очевидно)))
Рыжая Такса
Дарима
Сообщение было удалено
Нет - как и между собаками и людьми.
От верующих в спецодежде в РФ я до сих пор в шоке...
Какая, блин, спецодежда - у нас рядом с бывшим домом был и православный храм и мечеть мусульманская - люди - как люди - и туда и туда ходили.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Господи...
Вы сказали, что моя свекровь не чувствует разницы, потому что у неё и так был климакс. Я ответила, что нет, климакса у неё до операции не было, а теперь, естественно, есть.
Что непонятного?
Если в 20 лет умудрилась вырасти большая миома или ещё что, и женщина уже (или вообще) не планирует рожать, врачи рекомендуют удаление, и ничего трагического в этом нет. Это не я придумала, я просто штудировала информацию.
Рыжая Такса
44 кг, а Вы некрещеная?
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В мини и шортах и с купальниками под топами?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Большинство полезных веществ уничтожаются при варке.
Вы писали,что из фруктов одни бананы с голубикой едите,остальное "нет, не люблю, нет,это работа на туалет". норм? И писали еще,что до рождения ребенка питались В ОСНОВНОМ фруктами и шоколадом, а вот теперь приходится готовить, а это страшно напрягает.
44 кг
Дарима, с вами разговор о питании не будет конструктивным. Я питаюсь так, как питаются спортсмены, вы, насколько я помню, сыроед, наши представления вообще никак не пересекаются.
Если что, я считаю сыроедение/вегетарианство/веганство вредным, так же, как и вы традиционное правильное питание. Но я к вам не лезу с этим, заметьте.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, некрещеная.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Обыкновенно одетые - в православные храмы - да и в любое общественное учреждение - библиотеку, например - люди полуголыми не ходят, обычно - чтобы своими обнаженными телами не отвлекать людей от того, чем они пришли в это место заниматься.
Рыжая Такса
Дарима
Сообщение было удалено
Я тоже это помню)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Моей бабушке в 54 года не удалили,просто удалили миому. Сейчас все хорошо у нее. А еще родственница одна, ей удалили матку,не смогли сохранить. У нее прибавка в весе пошла 20кг,ноги болят,проблемы с щитовидкой. Она живет,много лет уже,но несравнимо хуже моей бабушки,хотя они одного возраста . И операции им делали с разницей,может, в год. И не рекомендуют матку удалять никому. Ни в 20,ни в 50, не врите уже совсем-то. Удаляют,когда не могут сохранить. А миомы вообще не всем оперируют. Сколько женщин с ними живет.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Потому что от остального меня после беременности поносило.
До беременности меня кормили родители обычной домашней едой, обедала в кафе тоже обычной едой, либо покупали творог, кашу и так далее.
А сама я покупала себе бананы и шоколад (тщательно следя за составом), да. Преступление против здоровья!))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вы не питаетесь так, как спортсмены. Но врете,что это делаете.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
У вас только опыт родственников, а я говорю о том, что говорят врачи.
Если об опыте, то моей подруге удалили всё полностью в 40, она отказалась о ГЗТ и цветёт и пахнет уже 20 лет, худая, красивая. А её подруге тогда же удаляли, она принимала ГЗТ и её разнесло на 20 кг. Короче, статьи информативней.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Именно так и питаюсь.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. "В оСНОВНОМ" - это значит,что бананы с шоколадом были основной едой,остальное как получится. И писали,что всегда было "главное - сладенькое, а остальное - это остальное".
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Летом обыкновенная одежда у нас куда угодно - это как раз то, что я описала) Это хорошо, сейчас стали, наконец, гонять из общественных мест просто в купальниках и топлесс, а то ездили в транспорте так и бродили по центру.
44 кг
Пропал большой пост про матки)
Короче, мнения врачей, статьи и т.д. информативней в этом плане. У меня много примеров разных среди родственников и друзей, в основном, всё ок, есть 1,5 случая набора лишнего веса, но в 0,5 из этих случаев виноват образ жизни, а не гормоны.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да. офисные работники, у которых дресс-код, все поголовно ходят в купальниках и шортах,ага.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Главное по ощущениям, а не по количеству же) Думаете, родители бы не забеспокоились, если бы я за столом ничего не ела? Обедали и ужинали мы всегда вместе.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ааааааа,статьииииииии.))) Ну это да, это мы помним, как Вы притянули статью,где "врачи" доказывали,что в яболоках и гречке много железа, и их надо кушать для гемоглобина. ))) вот по эТОМУ уровню Вы и учитесь, черпаете информацию.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
В мини-платьях, в основном. Закрытые коленки вижу только на тех, кому за 60.
Кстати, надо погуглить будет, есть ли у нас компании со строгим-строгим дресс-кодом, потому что мужчин в костюмах я летом не видела ни разу в жизни, если не считать депутатов, но и те все с пиджаками в руках и закатанными рукавами.
Либо, как вариант, весть этот контингент в автомобилях с кондишками, их не видно.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
А ещё я спрашиваю у своих врачей лично словами)
Гость
Тетки, я вот здесь немного почитала и не пойму - что вы ядом исходите на 44 кг? ) на какую мазоль/ли она вам наступила?)) что за коллективный психоз?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ага,попробуйте наесться шоколадом по ощущениям. Это сколько его стрескать-то надо? А еще помнятся Ваши сладости на 1000 калорий.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
да я просто не встречала такого никогда. Такой непрошибаемой глупости.которую человек выставляет напоказ и гордится ею. Я думала,что после того, ак мне муж рассказал про одного из своих работников,который никогда не здоровался, а когда его спросили,почему он этого не делает,с невозмутимым видом заявил: "А зачем7 Я итак каждый день вас вижу". Вот я думала ,после этого таких людей больше не услышу,потому что их нет. Но мир полон чудес. Вот я и обалдеваю.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну а толку-то? Ни Вам.ни ребенку даже не сделали элементарных вещей за столько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно. И главное КТО придирается? Женщины с лишним весом и с семейными проблемами?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У нас чуть не целая тема на 100500 страниц по этому поводу была))
Я категоричная, юношеский максимализм и всё такое. Болтушка. Открытая сильно. Инфантилка. Трудоголик. Пополамщица. Вроде всё, нет? Поправьте, если нет)
Дарима
снова вышла бомбическая тема.))) Повеселило,камеди-клаб нервно курит в сторонке. Но мне пора спать.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я наедаюсь 50 граммами шоколада. Если чёрный, то грамм 20.
На 1000 ккал был весь мой рацион после беременности, не путайте.
Сейчас, скорее всего, сладкого я действительно ем на 1000, так как весь рацион на 3000-3500, у меня просто не получается иначе столько жрать. Но все сладости только с хорошим составом, многие и без сахара, в котором тоже ничего вредного нет, особенно для тех, кто на наборе. Я даже к врачу приставала с этим, когда диспансеризацию проходила.
Экзотика
К сожалению, большинство моих родственников - непрогрессивные. Или, иначе сказать, я всё училась, боролась, развивалась, и пришла к тому, что прежние круги общения для меня стали примитивными, а новых не завела пока, некогда было в процессе ударного саморазвития.
Скряга
44 кг
Сообщение было удалено
Что такое пополамщица?!
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Поиск хороших врачей занимает годы, во-первых. Существует необходимость разбираться в своих проблемах самостоятельно, чтобы понимать хотя бы, к какому врачу идти, во-вторых. Просто положиться на терапевта/семейного - это не совсем то. Плюс у нас был длительный бардак в медицине в 2014-2015, просто не было по факту частных клиник, они все дооооолго перерегистрировались, а с бесплатных, ясен пень, были даже драки.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Это взаимно.
Скряга
44 кг
Сообщение было удалено
Это где такое?
44 кг
Скряга
Сообщение было удалено
Это когда равноправные отношения в семье) Оба работают, оба занимаются ребёнком, оба занимаются бытом, вместе, сообща, решают все вопросы, касающиеся семьи и так далее. Когда нет "хозяев" и "рабов", в общем.
44 кг
Скряга
Сообщение было удалено
Севастополь и Крым. В переходном периоды были свои трудности)
Скряга
44 кг
Сообщение было удалено
Вы в Европе что-ли? В России таких мужиков не встречала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова