Какие конфеты ваши любимые?
Какие конфеты ваши любимые? Перед какой сладостью вы не в силах устоять??
Гость
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АтАг-ШЕКСНА - просто отрыв башки)))
Гость
Столичные
Гость
Я люблю шоколадные конфеты местного производства марки "Савинов": Бригантина, Ромашка, Одуванчик, Ласточка, Маска и др. В последнее время еще возлюбила конфеты Золотой стэп. Из шоколадок люблю Аленку классическую и Дав молочный без всяких наполнителей. Еще простенькие батончики иногда покупаю, они мне мое советское детство напоминают. В нашей деревне шоколадных конфет не продавали, а батончики "Мурзилка" были. Так и запомнились. Ириски вот есть перестала, хотя в любила их.
Гость
Халва в шоколаде РотФронт
гость
Ласточка самые любимые )
Иногда Маска, Батончик, Птичье молоко.
Иногда Маска, Батончик, Птичье молоко.
Гость
Золотой степ и прочие мелкие марсы-сникерсы (не только батончиками, но и мелкии конфетками), коркунов, чернослив в шоколаде... Правда, чаще всего покупаю просто шоколад бабаевский, особенно вкусный с апельсиновыми кусочками- вкуснятина)))или риттер спорт, особенно темный с миндалем.
Лея
Марсы-сникерсы и иже с ними- замазка.Не ем со времен студенчества. Наши конфеты очень известных марок любила в детстве,когда туда еще не сыпали сою килограммами и не добавляли, как сейчас 4 вида масла- пальмовое,ши,илиппе и рапсовое. Испортили рецептуру вконец. Поэтому вынуждена любить коровку,мармелад и пастилу- и то не все. Шоколад самый вкусный мне привозили из Стамбула -марки Бейоглу, с фисташками....О! Это что-то.
Гость
Вообще, иногда хочется наших конфет шоколадных- мишки,белочки там всякие.Заходишь в супермаркет в конфетный отдел, там этот запах вроде вкусный.Возмешь упаковку,почитаешь внимательно состав- и уже ничего не хочется.
Единственные остались конфеты из любимых еще не испорченные - Столичные, там,где нежная помадка с пропиткой коньяком в глазури...Но они ОЧЕНЬ дорогие
Единственные остались конфеты из любимых еще не испорченные - Столичные, там,где нежная помадка с пропиткой коньяком в глазури...Но они ОЧЕНЬ дорогие
Мнение
Фереро рошер (удивительно, что их никто не написал), Линдор. К Рафаэло - равнодушна.
Из отечественных - шоколадный крем, грильяж, суфле.
Мишки, белочки, красные шапочки, Аленки (шоколадки) и прочее, если дают сотрудники и отказаться ге удобно потом втихаря выбрасываю. Есть просто невозможно.
Из шоколада, про который тут тоже писали - люблю молочные: милка, Ритер спорт (с орехами, без сладких начинок. Некоторые виды темного шоколада, фирму не помню.
Но только не наши отечественные.
Из отечественных - шоколадный крем, грильяж, суфле.
Мишки, белочки, красные шапочки, Аленки (шоколадки) и прочее, если дают сотрудники и отказаться ге удобно потом втихаря выбрасываю. Есть просто невозможно.
Из шоколада, про который тут тоже писали - люблю молочные: милка, Ритер спорт (с орехами, без сладких начинок. Некоторые виды темного шоколада, фирму не помню.
Но только не наши отечественные.
Гость
Сообщение было удалено
французский зефир жаклин
Гостинья
Я к конфетам равнодушна, а так из детства Мишки (картина Шишкина) вспоминаются. Сейчас они, конечно, не такие уже, увы, но поностальгировать..
Гость
Чернослив и вишня с коньяком в шоколаде.
Гость
Таблероне
Гость
лакричные, желе в шоколаде
Гость
Мармелад в шоколаде.
Cherry Lips
сладкое ем в охотку. недавно конфеты левушка покупала. в прошлом месяце пьяную вишню в шоколаде
*упала от смеха*))))
Где берете такие чудные конфеты с такими названиями?
*упала от смеха*))))
Где берете такие чудные конфеты с такими названиями?
Cherry Lips
По факту: наш российский шоколад есть невозможно. Очень правильно тут кто-то написал, что надо из-за границы шоколад привозить и закупаться там)))
Хомячила шоколад Nestle за границей на Кипре. По сравнению с нашим производителем - там настоящее качество и отменный вкус. Из наших российских производителей, ем Сникерсы, Твиксы, Кит-Каты, Милку, Дав, Код ван, Луиндор, Золотые купола, Рот фронт батончики. Остальное все кушать не могу - аллергия начинается((( Сыпь появляется после потребления шоколада. К Рафаэлло и Ферреро рошер - больше ни ногой.
Хомячила шоколад Nestle за границей на Кипре. По сравнению с нашим производителем - там настоящее качество и отменный вкус. Из наших российских производителей, ем Сникерсы, Твиксы, Кит-Каты, Милку, Дав, Код ван, Луиндор, Золотые купола, Рот фронт батончики. Остальное все кушать не могу - аллергия начинается((( Сыпь появляется после потребления шоколада. К Рафаэлло и Ферреро рошер - больше ни ногой.
Гость
Бешенная пчелка, Живинка, Рафаэлло, Чернослив в шоколаде или Абрикос в белом шоколаде.
гость
Шекснинские "Атаг"- давно не ела российских конфет такого хорошего качества и замечательного вкуса
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю, когда так: мммм или нямка няма. Тху.
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно, что очередь - продукция "Рахат" действительно высокого качества. Прочем всё у них - хорошее, но на самом деле чернослив и абрикос в шоколаде - объедение!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мне нравится Рошен,но увы его больше не продают.Швейцарский шоколад очень вкусен,на мой вкус лучше бельгийского.Так же любая продукция Киндер
Тут писали про Рахат,пробовала,понравился лишь молочный шоколад в голубой упаковке с нац флагом,а конфеты практически все невкусные
Тут писали про Рахат,пробовала,понравился лишь молочный шоколад в голубой упаковке с нац флагом,а конфеты практически все невкусные
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, Patchi? Эта марка действительно из Ливана, но продается по всему Ближнему Востоку (по крайней мере, я их магазины видела в ОАЭ и Омане). Там не один вид шоколада, а разные - конфеты, плитки, есть даже карамель.
Омели
Cote d'Or - учитесь правильному шоколаду, продается во французских,финских и латвийских магазинах, сам шоколад из бельгии.
Гость
Вообще сладкое не люблю. А Рафаэлло и Рошеры - это ширпотреб химозный, в Европе такое у кассы висит, со сникерсами рядом. Не увлекайтесь, а то прыщи пойдут.
киви
Мулен руж
Гость
Меня на днях угостили конфетами с несколько странными названиями:"Заводная тёща"и "Кочегар Петя".Оказались довольно вкусны😊.Кочегар Петя-такой чёрный шарик ,а внутри ослепительно белая начинка.🍬
Гость
Сообщение было удалено
Самодельные что ли?)
Гость
Нет,кондитерская фабрика АтАг.
Гость
навсегда буду любить их - птичье молочко еще в советской коробке такое вкуснююющщее) тоннами можно есть, такое легкое) и нашу кубанскую домашнюю халву) зе бест)
Гость
каракум, красный мак, охотничьи самые любимые. еще люблю батончики ротфрон , столичные и карамель снежок
Гость
Сообщение было удалено
нет, фабрика Атаг. они там разные конфеты делают с прикольными названиями- воспоминания бабушки, слезы мужчины,колхозница Глаша и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
у них еще плотник Вася есть с черной начинкой
Гость
а ха.. у них еще драже в бутылке есть с названием Сообразим на троих))
Гость
Мишки,Шапочка,Столичные,халва в шоколаде,стратосфера,москвичка,кизил ,ментос фруктовый,мерси с марципаном
Кисонька-мурлысонька
Сообщение было удалено
Я сама из Казахстана, но давно живу за границей. Друзья из России и Украины привозят конфеты и взамен ждут конфет" Рахат". Действительно, у нас лучший чернослив и абрикос в шоколаде и просто божественные конфеты"птичье молоко" в коробках, но в Астане их не всегда найти- их просто сметают. Москвичи сказали, что это самые лучшие "птичье молоко" и с ними согласна.
Помимо конфет фабрики"Рахат", мне нравятся конфеты из Перми: "москва", "космос" и "монах".
Помимо конфет фабрики"Рахат", мне нравятся конфеты из Перми: "москва", "космос" и "монах".
Маленькая др'янь
Чио Рио,такие батончики,оооч вкусные)))
Miller
Сообщение было удалено
Строго перед Горьким Шоколадом. С обязательной пробивкий по базе данных перед покупкой его состава (реального\нерекламного) - чтобы без пальмового масла и настоящий высокий % какао-бобов.
Ребята! В Сети есть данные экспертизы - из 10 брендов конфет (шоколадных) 9 с пальмовым маслом.
Именно конфеты уже годы не покупаю. Не травите себя.
Ребята! В Сети есть данные экспертизы - из 10 брендов конфет (шоколадных) 9 с пальмовым маслом.
Именно конфеты уже годы не покупаю. Не травите себя.
улитк
Столичные, Коркунов в коробке Ассорти
Така
Сообщение было удалено
присоединяюсь....вкусненькие.
Така
рахат-казахстан, фирма Славянка-большой асмортимент и всё что касается кофе. Никогда не забуду конфеты "кофейный аромат" и "терем-теремок"- это были 80-***** годы. Мои любимые были.
Гость
Lindt, no ne shokoladki, a assorti ruchnoj raboti
Гость
Давно не покупала конфеты, последние 2 года только плитки, недавно купила попробовала, у меня такое впечатление что за 2 года качество упало ниже плинтуса, шоколадом там не пахнет, просто какая то приторная гадость.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Недавно в ближайший магаз завезли конфетки какой-то московской фабрики, цена 600-800 рублей, на вкус пластелин. Мне нравятся Родные просторы (оранжевая коробочка), Рафаэлло, Ферерро роше, Царство Нептуна.
Гость
У нас нет хорошего шоколада и конфет. Бельгийский шоколад лучший- Ньюхауз, Леонидас, Марколини, КотД'ор, Годайва. После него наш шоколад есть невозможно..
Яна
"Барбарис", люблю с ними чай пить
Яна
И очень люблю "Птичье молоко" и "Стрелу"
Яна
1,о, да! " Рошеновские "Лещина" очень нравятся!
Я люблю халву, Рот-фронт. Обычно здесь заказываю, потому что цены намного ниже, чем в магазинах города
http://shop.alenka.ru
http://shop.alenka.ru
Следующая тема
Предыдущая тема