Подарок на 18 лет!!!
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Лабутены👠
Деточка, электронную книгу! Читать полезно - мозги умнеют...
Почему бы как вариант не отпраздновать ярко и красочно в качестве подарка?) Мне 16, еще не думала даже, что на 18 просить. А чем ты увлекаешься?
Гость
Часы хорошие, женские. Золото тоже неплохой подарок. Только не вещи: они быстро обесцениваются.
Гость
Почему против тел, ноута? Что сами предлогают?
ХХХ
А почему бы не билеты, скажем, в Доминикану? :))
лол
Дил.до
Гость
лол
Сообщение было удалено
Вот самый адекватный коммент!, хороший подарок на 18 лет
Не заморачивайтесь и берите Айфон 7.
Четвёрка действительно притормаживает, новые приложения не ставятся. Я по работе пользуюсь 4-кой.
А семёрка летает, + ещё прекрасная портретная съёмка, вам для всяких селфи с подружками будет самое оно.
Четвёрка действительно притормаживает, новые приложения не ставятся. Я по работе пользуюсь 4-кой.
А семёрка летает, + ещё прекрасная портретная съёмка, вам для всяких селфи с подружками будет самое оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то ужасные вещи вы говорите) Я таким не интересуюсь пока что.
Гость
Winter Sky
Сообщение было удалено
Просто у родителей проблемы на работе за последнее время, поэтому не хотела ВООБЩЕ изначально подарки или подарок, даже отмечать не было желания. Айфон 7 будет дорого в данной ситуации, даже намекнуть на него мне будет стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пора бы уже!...
Гость
Мне на 18 подарили макбук, на 20 шубу. Ч очень довольна подарками, служат мне исправно уже 5 лет. Еще дарили украшения на 16,19, но я их не очень люблю и они быстро перестают мне нравится. Если хотите скромно, то попросите курсы. Это будет полезно в будущем. Лучшие инвестиции ( на мой взгляд) это либо в себя: в красоту, в интеллект, либо долго играющие дорогостоящие вещи. Телефон через год новый выйдет, через 2 бесповоротно устареет. Вещи через год-два износятся.
Ммм, тогда айфон отменяется, я просто прочитала в вашем сообщении /Семья обеспеченная/, поэтому замахнулась на такой подарок =))
Я от серебра в восторге, раз золото не носите, попробуйте серебро, оно сейчас в моде. В разных ТЦ есть целые магазины там только серебро, выберите что-то качественное, красивое, необычное. Перстень, браслет. Ценник доступный, хотя от изделия зависит.
Я от серебра в восторге, раз золото не носите, попробуйте серебро, оно сейчас в моде. В разных ТЦ есть целые магазины там только серебро, выберите что-то качественное, красивое, необычное. Перстень, браслет. Ценник доступный, хотя от изделия зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала насчёт курсов. Есть две норковые шубы, действительно полезные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что это всего лишь нездоровая шутка, но "половые развлечения" не определяются возрастом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сексом совсем не интересуетесь? для 18 лет это ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А щас их видимо только электроника интересует., вставят белые наушники в уши в маршрутке и киска не мочись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь идёт тема о подарке на День Рождения, какое дело до моей интимной жизни? Мужчин у меня не было и не намечается (к великому счастью). Как можно не интересоваться сексом? Думаю, что этим интересовались все и подробно познавали в различных источниках АБСОЛЮТНО все, начиная лет с 8 (как в моей ситуации). Но речь, опять же, о подарке. Да и какое дело кому-либо до моей постели (слава богу, что она свободна и хорошо заправлена), может быть меня изнасиловали в раннем детстве, а мне не очень приятно об этом говорить? Опять же, давайте о подарке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что интересовало вас? Да и что должно интересовать?
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как!, щас сексом молодёжь не занимается, а только источники читают)) Девственница в 18 лет это что-то!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивили вы меня, если честно. В моём окружении нет ни одной девушки, которая имела половые отношения до совершеннолетия (да и они их вообще не имели, хотя девушки все очень интересные и красивые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм...пора бы уже не только теорией интересоваться.
А не хотите ли в подарок на ДР фотик, например? тут вроде ещё не советовали
А не хотите ли в подарок на ДР фотик, например? тут вроде ещё не советовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всё интересовало!, мальчики должны интересовать!, а не айфоны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могут же мне подарить живого мальчика, как вы не понимаете) Меня интересует учёба, хоть я и сильно устаю. Хотела попросить видеокамеру, ведь учусь на журналиста, но мне сказали, что это ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж и удивительно. девственница в 18 это не девственница в 30 же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала насчёт этого, но хорошие фотики стоят от 30 и выше, как и хороший телефон или ноутбук.
Не буду говорить ничего насчёт теории, ведь свою молодость мне ещё очень рано разменивать на мужчин. Мне ещё и 18 не исполнилось, как я уже писала.
Не буду говорить ничего насчёт теории, ведь свою молодость мне ещё очень рано разменивать на мужчин. Мне ещё и 18 не исполнилось, как я уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, да и в который раз убеждаюсь, что взрослые дамы не всегда могут дать дельный совет.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Ух, как тут интересно!) Я вот целку ни разу не ломал), хотя была девственница!,..в попу просила, чтоб девственность не терять), в киску так и не дала))
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Боже мой, вот поэтому у меня мужчин и не намечается...В каком селе водятся такие "псевдодевственницы" и "настоящие самцы"? Нужно знать, чтобы ненароком туда не завернуть.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не могут!?), я твой подарочек, сам к тебе приду!)
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Ну и здорово, будешь мне курсовую писать) Только я люблю светлую кожу и глаза зелёные, эстетка ещё та.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
В Ангарске)
Гость
Мне родители дарили серьги, классического дизайна с бриллиантами и изумрудами. Я их ношу до сих пор, ине 41. Айфоны, компьютеры - это не памятный подарок, они дольше 4 лет нынче не служат. Спа тоже спорная вещь, сходить 5 раз в спа, это все равно, что 5 раз в спортзал пойти- деньги выбросите а результата не будет. Туда либо решулярно надо ходить либо того не стоит.
Поездка - очень милый подарок
Поездка - очень милый подарок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо за ответ.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
)) Для курсовой нужна кожа чтоб светлая была!!??)) А будет что-то большее, за курсовик-то!?;-)
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Могу в солярий сводить, чтоб кожа белой не была. Это всё, что я могу сделать.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
-) Ладно, не буду развращать девочку)
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
По делу бы лучше ответил, вот честно.
reginavesna123@gmail.com
Может попросите машину? Не прям сейчас, а как материальная ситуация наладиться, а пока на курсы можете походить, права получить, а летом уже начать кататься)
reginavesna123@gmail.com
Может попросите машину? Не прям сейчас, а как материальная ситуация наладиться, а пока на курсы можете походить, права получить, а летом уже начать кататься)
Гость
трудоустройство,самый лучший подарок!
такое красивое вступление во взрослую жизнь.
такое красивое вступление во взрослую жизнь.
Гость
зачем писать, что семья обеспеченная, если даже телефон купить не могут? сразу бы озвучивали бюджет тогда.
Гость
Я думаю, вам будет интересно походить на курсы какие-нибудь, может ин.язык новый, фото-видео или театральные какие-то, главное, что бы они были связаны с вашей будущей профессией, но не прямо, а косвенно(что бы развиваться по специальности, но в разных направлениях)
Пекенья
Гляньте-ка как тут *** дро черы всколыхнулись, узнав что автору 18 лет ) на более зрелых их не прет. Еще одно подтверждение их мерзкой сущности. Автору - мож планшет? Хотя ноут лучше конечно, можно же недорогой взять.
Клава Шифонер
Путевка куда-нибудь. Не обязательнл дорогой экзотический курорт, можно и просто автобусный тур куда-нибудь в Европу. Мне уде давно не 18, но такому подарку была бы несказанно рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фен
Форум: Развлечения
Всего: 80 296 тем
Новые темы за все время: 80 296 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 113 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 578 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзьям и знакомым дарили телефоны, кому-то деньги на водительские права (курсы).
Как определиться с подарком? Семья обеспеченная.