Гость
Статьи
Привилегии румынского …

Привилегии румынского паспорта.

Здравствуйте!Есть ли здесь владельцы румынского паспорта и какую пользу или перспективы вы ощутили от его наличия?

Гость
57 ответов
Последний — 26 ноября 2017, 21:28 Перейти
Страница 2
51.
Белка белая

была я в Румынии, города есть красивые, а вот села позорные, дома убогие, крышы покрыты камышом или типо него чет, травой какой-то, шик если старой черепицей. Видала дворцы, но они цыганами принадлежат. Сам народ хитрый и воровитый в большинстве своем. Девки куряги, парни прилизаны как педики и не дай боже пятнышко на ботинке. Румыны русских не любят чаще всего.Сталкивалась...знаю.

52.
Сусликов люблю
Гость

прикол, когда россияне пишут про экономику и образование Румынии или какой другой неафриканской страны

И еще так напыщенно, того гляди и лопнут от пафоса и непомерно раздутого на пустом месте эго.

53.
Гость

Посмотрите для интереса рейтинги ведущих вузов мира. Где там хотя бы один румынский ВУЗ ? Российские есть. Назовите имена известных румынских ученых. Их просто нет.Если вы смогли осилить только местечковый платный вуз, не можете судить об уровне российского образования и помолчали бы про пустое место. Кстати, среди школьников и студентов проводятся международные олимпиады. Россияне там побеждают (например, программирование), а румыны хотя бы раз смогли?

54.
Лариса
Гость

А, не. Погуглила, не входит Румыния в шенген.

Фигово ты гуглила

55.
Гость
Лариса

Фигово ты гуглила

Лариса

Фигово ты гуглила

в ес входит, а это не сильно отличается от шенгена

56.
Маша

Ну и не делайте рум. Паспорт.
У меня уже много знакомых работает и живёт в Європе с ним.
А без него нам светит только Польща да и больше ничего!

57.
Лара

это всё так, но опять же все должны понимать, что обладатели рум.паспортов 80% жители Молдавии, из них 50% русских, поэтому цыгане остались в Драчуленах, не надо говорить о том, что обладатели румынских паспортов предки Дракулы, смешно. Паспорт Румынии даёт право легально работать в ЕС, .Кстати, молдаван не люблю, по одной причине, вечно винят русских во всех грехах, а вот к румынам совершенно нормально отношусь,им глубоко наплевать кто ты-русский или немец. Итог- румынский паспорт -это паспорт Ес, это и есть сила и возможность!