Гость
Статьи
Стерилизация 9-ти …

Стерилизация 9-ти месячной беременной кошки!?

Помогите пожалуйста советом!! Как быть?? Моей кошке (британка) всего 9 месяцев,и уже беременна ,хотя всегда сидит дома ,во двор редко выходит .в доме есть ещё кот,но он тоже маленький 7 месяцев! Вряд ли от него могла забеременеть! Может когда на работе была выходила,дома братишка бывает, недавно коты окружали наши двери ,дрались , чувствую залетела от кого-то из них! Я думала она у меня ещё маленькая ,и хотела стерилизовать в год! А она уже беременна я в шоке! Теперь в раздумьях ,записала её на стерилизацию на субботу,т.к понимаю что она ещё маленькая и может не разродится! Но и живот уже ощущается,жалко котят .. Как быть в такой ситуации??? Палка с двух концов (((
Девочка которая поёт
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блин забейте вы на генку. Он в каждой теме троллит и провоцирует
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, и Генадий, к сожалению, прав - мы не так уж много знаем. Есть научные исследования о собак (несколько пород исследовали, не помню уже какие), доказывающие, что стерилизация уменьшает риск некоторых видов рака, но в то же время повышает риск других видов рака и некоторых других заболеваний. И хотя биохимия кошек и собак разная, вполне логично предположить, что стерилизация кошек тоже увеличивает какие-то риски.

Насчет того, что у животных половые гормоны не влияют на другие обменные процессы - это чушь. Влияют, еще как. Например, риск ожирения напрямую связан с кастрацией, а там уже и сопутствующие риски. Некоторые ветеринары предлагают менее травматические операции, после которых животные не могут размножаться, но гормональное равновесие не нарушено.
greenfingers
***** о собакАХ ******, конечно. Я уже засыпаю, извините за ошибки
Гость
Девочка которая поёт
Сообщение было удалено
стерелизуйте,только чтобы наркоз был хороший и скажите чтоб не лошадиную дозу,сердечное пусть подколят,котят не жалейте,это еще кусочки мяса
Рина
Спокойная
Сообщение было удалено
Гарантии 100% не существует, а вот снизить риски реально.
Гость
greenfingers
Сообщение было удалено
какие риски?Кастрация это пустяки и кот с яйцами только тем что метет ,для него рисков никаких,а кошки с матками практически все с возрастом заканчивают онкологией и загноением,уж поверьте мне Я всю жизнь с котами и сейчас у меня их 37 штук))
Рина
greenfingers
Сообщение было удалено
Это какие такие операции?))) Новый тренд для сбора денег с человека не очень разумного...
Гость
greenfingers
Сообщение было удалено
вот пусть лучше это гормональное равновесие нарушится,а то гормон бурлит к размножению,а на деле пшик...Вообще что тут сопли разводить,простерилизоапли и всё,ничего там смертельного нету,только животное избавится от такого балласта
Валерия
Лаура
Сообщение было удалено
С сексуальным удовольствием попутала. Бывает.
Гость
Стерилизуйте! Говорю как волонтёр.
😌
Угу,пищат против стерилизации,а потом котят в подъезды подбрасывают,убогие
Гость
Т.к. кошь мелкая, 100% будут проблемы с родами, плюс первородка, может котят и кинуть, тогда вам придется самостоятельно их выкармливать, а это как с детьми. Плюс не все они могут быть здоровыми, больных котят придется либо усыпить, либо оставить себе. Плюс котят может быть и 2, может и 5, может и больше, найдете всем хорошие руки? Если не готовы к такому развитию событий, то отправляйтесь на стерилизацию и не переживайте. Лучше котят не будет совсем, чем они родятся и будут бродить по улицам, пополняя армию бездомных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть спать ушел, а то в школу рано вставать. С уроков тоже не всегда писать может. Но почему то темы с котами он любит, ни одну не пропускает. Хотя он похоже вообще в каждой отмечается.
Лена
Что???? Кошачий овулизм???
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Тварища ты *****, у тебя на руках умирало животное, покалеченное человеком?! НЕт? так и молчи, обдолбаный дибил. Мы 4 дня пытались вылечить обожженую собаку! Да, ее облили мазутом ненормальные малолетки, что бы они сдохли, и подожгли! Животное усыпили, так как не справились почки, пошел отек. Умирало в муках. Скаттина ты книжная, Гена, мозг у колена.
Право животного - уполномочить человека выступать в суде против их мучителей, а у нас даже адвокатов, которые выступают в защиту животный единицы. Дибил ты и туппень!
Автор
[quote="Кактус"]
Автор,мало того что такие вопросы надо задавать только профессиональным ветеринарам - так еще и - открою тебе Америку - кот в 7 месяцев уже вполне способен делать котят!Так что - готовься искать хозяев для будущих котят...А стерилизовать кошку - как минимум через 3-4 месяца после родов! [/
Ветеринар сказал что лучше стерилизовать т.к маленькая она ещё
Татьяна
Кошки действительно бывают ранними, и большой срок беременности в 9 месяцев - не редкость. Коты - тоже не исключение. Кот в 7 мес. вполне мог) Ещё как.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
че это единичные? у нас в приют регулярно приносят котят с отрубленными задними конечностями... живодеров сейчас полно, развлекаются так с беззащитными животинками, чтоб у них руки отсохли. Автор, стерилизуйте, конечно
Валерия
Автор, ну что вы решили? Воскресенье уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина
А есть такие "сердобольные" придурки, у которых кошки и собаки постоянно беременеют и рожают, а они котят и щенков топят или выбрасывают! Лучше стерилизовать или кастрировать животное, если нет уверенности, что удастся найти для потомства действительно хороших хозяев, чем плодить бездомных животных!!!
Гость
Гость
Геннадий наверное не видел мучения кошки,когда она "гуляет"и не нюхал *** кота по углам
Если бы только по углам))) а то и на вещах хозяина
Гость
Устюша
че это единичные? у нас в приют регулярно приносят котят с отрубленными задними конечностями... живодеров сейчас полно, развлекаются так с беззащитными животинками, чтоб у них руки отсохли. Автор, стерилизуйте, конечно
Так ты и отрубаешь, дохло
Гость
Гость
Сколько неадекватов, просто поражаюсь. Стерилизуют беременных кошек декор. Если уверены, что найдёте котятами хорошие!! руки, а не кому попало лишь бы спихнуть, пусть рожает. Я бы стерилизовали пожалуй. Я волонтер если что, дворовых беременных кошек стерилизовала. Живут лучше , чем до. Не выматываются беременностями и нет обездоленных котят.
Вот и видно, что волонтер. Вы живодеры по большей части. Нельзя стерилизовать беременных. Вы риски знаете? Если повезло с несколькими кошками это не значит, что со всеми везет. Это Вы полный неадекват и Вам подобные. Почитайте-котята чаще всего не засыпают в наркозе и их по частям выскребают. Не это ли живодерство. Я еще молчу какие риски для здоровья кошки так как матка полна крови.
Гость
Добряшка
Когда ваш маленький ребенок заболеет - не везите его лечиться, он же вас не просит (не умеет разговаривать). И вообще, кто дал вам право распоряжаться его судьбой? Умрет - на то воля Божья
Что то сравнение ***. Вы лучше сравните с тем, что стерилизуете своего ребенка. Ну чтоб не мучался с родами. А то вдруг помрете, помочь будет некому.
Гость
Нашла во дворе котят подростков и маму кошку.. и мама и одна девочка уже оказались беременны. Животы уже хорошо видно. Не смогла я стерилизовать. Столько всего перечитала, но внутренней уверенности в правильности этого поступка не обрела. Если бы на месяц раньше их нашла...(( С какой стороны не посмотри - жестоко.
Форум: Развлечения
Всего: 79 094 темы
Новые темы за все время: 79 094 темы
Популярные темы за все время: 41 685 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова