Гость
Статьи
Что бы вы выбрали

Что бы вы выбрали

1) работа в офисе, зарплата приличная, но строгий дресс-код. Каблуки, макияж, костюмчики. 2) тоже офис, но нагрузка поменьше и зарплата меньше, свободная форма одежды. Я привыкла всю жизнь топать в кедах и джинсах, ношу широкие джинсы и свободные футболки/свитера. А жару хожу только в босоножках на плоской подошве на липучках. Вроде в первом варианте все нравится, но как работать а неудобной одежде... Перетерпеть ?

Гость
8 ответов
Последний — 22 апреля 2017, 16:12 Перейти
1.
Луиза

Я бы второй вариант,зато удобно,и к тому же Вы пишите, что меньше не только зарплата,но и нагрузка - что хотя бы не обидно.

2.
Жануария

Я бы второй вариант выбрала. Хрен с ней, с меньшей зарплатой, если хороший такой кусок бОльшей всё равно придется отдавать за ненужную вам лично униформу деловой колбасы и люксовую косметику.

3.
Гость

Если остро не стоит вопрос финансов, то конечно второй вариант, а если нужны деньги то первый! Ну и ещё интересно какая разница в суммах зп... за 100-150 тыс можно и в костюме ходить, а сидеть в кедах за 20-40 тыс скучно

4.
Гость

Второй вариант. При первом - возненавидите работу и финансы не будут радовать.

5.
юлия

Конечно первый вариант. Наоборот классно костюм каблуки женщиной себя чувствуешьНе упускайте шанс стремитесь к высшей зп и т.д. Будете искать там где поудобней, так и останетесь всю жизнь на одном месте. Я тоже каблуки не ношу. Но и иногда нужно перебаривать себя. Привыкните)

6.
Гость

Конечно первый вариант. Это дисциплинирует во-первых. Да и можно подобрать офисные деловые костюмы и при этом удобные. И туфли не обязательно же на высоком каблуке.

7.
Гость

Выбрала бы то, что полезнее для моего развития.

8.
Гость

Первое. Но мне нравятся и каблуки, и строгие костюмы. А легкий макияж я делаю всегда, даже если выхожу в ближайший магазин в кедах. Так что это не проблема.
И вы, автор, привыкнете. В первом варианте и перспектив наверняка больше. Второй похож на шарашкину контору.