Убила паука. Чего ждать?
Сегодня я машинально прихлопнула паука, неожиданно появившегося на кровати. Постоянно слышу о том, что этого делать нельзя. Может кто-то убивал пауков? Не было ли неприятностей в доме после этого?
ЛеДи
24 ответа
Последний —
Перейти
СК
Одно точно. Паук обратно не вернётся. А вот о том что будет, можно сказать только то на что настроены. Кто верит с тем случается. У меня много раз такое было и ни каких проблем
Гриб
Автор, ты попала в реально жуткую историю. Пауки отомстят, в этом нет сомнения, а мстят они страшно. Я советую собрать вещи и бежать в другую страну... возможно у тебя еще есть шансы. Еще день-два, за твою жизнь я не дам и ломаного гроша
Гость
Жаль такие комменты потерли.
Гриб тоже верно всё говорит.
Гриб тоже верно всё говорит.
Гость
Срочно приглашайте попа пусть осветит квартиру иначе не видать удачи 13 лет.
Гость
скоро придет паучьий царь изнасилует и ударит ногой
Гость
К мухам стоит обратиться - премию выплатят, "крышу" обеспечат. Могут даже в штат взять - киллером.
Гость
ну зачем комменты убрали (((((
ржать целый день можно было
ржать целый день можно было
Зануда
Автор, ну что за нелепые предрассудки. Ничего не будет.
Ко мне на дачу как-то птица залетела. Я ее выпустила, так меня соседи чуть с ума не свели, убеждая, что надо было ее убить, а иначе в доме кто-то умрет. Да я скорее их убью, чем невинную птицу! :)
Ко мне на дачу как-то птица залетела. Я ее выпустила, так меня соседи чуть с ума не свели, убеждая, что надо было ее убить, а иначе в доме кто-то умрет. Да я скорее их убью, чем невинную птицу! :)
Гость
Жаль,имя не спросили....если паука звали Арагог,то к вам придёт Хагрид и отомстит за друга,наколдует вам свиной хвостик.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Ну ё моё,опять я все пропустила .
Гость
ночью к вам придет в кошмарах
Dimanche
Ничего не будет. Так говорят, что нельзя убивать - это, так сказать, со стороны экологии-гуманности-сохранения полезных видов и все такое. Потому что вреда от пауков (по крайней мере наших мелких паучков, а не тарантулов с каракуртами) нет, а польза имеется, они уничтожают вредных насекомых. Так что убить паука- это не к беде, а НЕ СТОИТ их убивать, потому что это полезные животные. Но раз уж так получилось- ничем страшным вам не грозит. Это по сути как случайно убить пчелу, которая полезна, потому что полетела на вас, вы и отмахнулись и зашибли, но целенаправленно не надо бы.
Эллис
Постоянно их прихлопываю, а чего лучше в паутине жить и паучар по углам разводить толпами. И ничего не случилось ещё сверхъестественного. Вообще первый раз слышу о каре небесной за раздавленного паука.
Гость
Раньше не верила, что убивать пауков к потере денег. А потом потеряла огромную сумму. Может примета и не причем, но больше не рискую.
Оля
Суеверие - грех.
Андрюша
Я тоже убил паука. И сейчас себя чувствую последним негодяем. Он маленький и худенький. Я убил из страха - он полз к моей кровати. Да прости Господь меня, трусливого конченного ублюдка, поднявшего ногу на это милое и беззащитное создание. Т_Т
Гость
ничего не ждите. приметы на эту тему не работают. даже если будем повышение количества насекомых, то насекомых можно поймать в сладкие ловушки.
Кто я.
Гость
Ничего не будет. Так говорят, что нельзя убивать - это, так сказать, со стороны экологии-гуманности-сохранения полезных видов и все такое. Потому что вреда от пауков (по крайней мере наших мелких паучков, а не тарантулов с каракуртами) нет, а польза имеется, они уничтожают вредных насекомых. Так что убить паука- это не к беде, а НЕ СТОИТ их убивать, потому что это полезные животные. Но раз уж так получилось- ничем страшным вам не грозит. Это по сути как случайно убить пчелу, которая полезна, потому что полетела на вас, вы и отмахнулись и зашибли, но целенаправленно не надо бы.
Представляю паука "животное"...
Гость
Блин конечно смешно но что делать, паука уже не вернуть. Я тоже сейчас случайно паука убила не заметна его на диване села(правда). Теперь наверно надо вызыват паучие похоронное беро вызвать🤷😂
Гость
Только щяс со страху убила паучка зелёного, появился внезапно, залезла сразу в инет, начиталась тут всякого, теперь боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031