Добрый день. Раньше было интересно почитать мнения, а сейчас ответы форумчан я предсказать могу. Поскольку есть определенные... мысли так сказать, стереотипы, не являющиеся истиной и далекие от жизненных реалий: -сожительствовать ни в коем случае нельзя -ОК зло, только презервативы (причем на аборт посылают как за здрасьте) -любая свадьба это колхоз, расписываться надо на острове, в идеале в тайне от всех - женщина ни в коем случае не должна вкладываться в общий бюджет, а если вложила, значит за нищебродом -провинциалы последний хлеб без соли доедают -мАсквичи все поголовно богатые -рожать можно только после покупки личного самолета, иначе нищету плодишь -а еще никто никогда не признается в возрастных изменениях своей внешности, хотя далеко не шышнадцать Будьте проще, девочки!
+еще один стереотип - почему-то все на вумене считают,что их мнение ну аккуеть как важно.
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
Ты хто такая, чтобы командовать тут? Мы тут десятилетиями сидим и у нас образовалось на все свое мнение)), а ты пришла и типо глаза открыла. Вумен ши самые лучше бабы на земле. Сметана.
Гость
[807254300]
Хорошо, будем проще. НО!!... Любая свадьба - кoлxoз! Москвидоны зажрались! И да, мне 37, но более 25 никто не даёт!
Гость
[2245172993]
Автор
Сообщение было удалено
Ну то что ок зло это да, ок пьют те у кого мужики не хотят использовать презервативы, а ок это колоссальный вред здоровью у меня гениколог знакомая специально девок на ок сажает с 15 лет, говорит пусть лет через десять приходят ко мне бесплодие лечить за деньги, так как ок это имитация беремеенностьюблагодаря котрой и блокируется овулиция а разве полезно бытьгодами мнимо беременной? И на аборты тут не посылают, тут овули наоборот советуют из за зависти рожать потаму что сами ребенка обратно сунуть не могут уже;) вот и завидуют кто на аборт собирается, тут еще и мужененавистниц полно которым с мужьями не повезло они просто ушли от жен которые беспорядочно рожают а роды их очень не красят)
Гость
[2734117936]
Про москвичек это даже смешно считать, что они поголовно богатые, вижу многих из них, сидящих в европейских деревнях, замужем за средней руки европейцем, но домой не возвращаются, в Москву, те. только в отпуск и назад. Это что, богатые, что ли? Не надо их всех ассоциировать с фифами из Столешникова или с ютюб-блогершей Блондинка из Токио. Они чьи-то и таких кот наплакал.
Автор
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно)))))
Гость
[807254300]
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Акуна, это правда, что ты за сковородку со шпекачками 100 тыщ получила?!!
Согласна с вами. пишут люди с комплексами, злые на жизнь и на себя, чтобы вылить весь свой негатив. если бы сайт был не анонимным или админы лучше работали,,, но этого не будет
Гость
[4293957579]
Мужик должен; *** - Зло; В 45 лет женщина выглядит лучше, чем в 18. Средняя ЗП от 1 000 000 руб., у кого меньше - нищеброды. Коты лучше, чем дети. В Европе все по другому.
Гость
[807254300]
Автор
Сообщение было удалено
Прохладно! Мартини не могу купить. Паспорт требуют.
А вот я считаю, что пусть лучше сливают сюда все свои преступные ненавистнические идеи. Знаете, вот если бы маньяки могли где нить высказать свои больные идеи, они бы имели разрядку и не совершали бы преступления в реальности! Пусть лучше тут сливают, чем на людей в реальности кидаться пойдут!
Автор
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
О да ))))))))))
Гость
[2663363213]
Хорошо, что хоть про визуализацию и всякую энергетику почти перестали вещать
Гость
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это по инструкции, вдруг проверка. А лично продавца вы спрашивали?
Шишка
[3960013638]
Но соглашусь с тем, что больных людей очень много! Их всегда было много, только раньше не было таких форумов, где можно было высказать к примеру свою ненависть к детям, раньше бы за такие идеи человек бы стал изгоем, да и сейчас среди нормальных людей, оскорбляя детей, человек станет изгоем, поэтому человек тут свою ненависть срывает. А иначе пошел бы в реале детей душить! Хорошо что ли?
Автор
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, этого я видимо не застала.
Гость
[807254300]
Гость
Сообщение было удалено
В Париже одни пидapaзы и арабы. Иногда Боярский.
Гость
[2711101026]
А ещё - Все мужики koзлы - От мужиков нужны только деньги - в 30 лет наступает глубокая старость и надо медленно отползать на кладбище - Секса в браке не бывает - классно быть одинокой и прожить жизнь без мужиков
Гость
[807254300]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё! Всякой челяди и обслуге вопросы задавать!
Автор
[1241151502]
Шишка
Сообщение было удалено
Ну да, в живую у нас только Собчак осмелилась высказаться о детях, да в итоге и сама родила.
Шишка
[3960013638]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я копалась в головах этих хейтеров и тех, кто стереотипами живет. И везде как одно : несчастные люди, озлобленные на весь мир. Я их изучаю.
Да половина всех этих "стереотипов" это стеб и троллинг. Я сильно сомневаюсь, что у нас в стране на самом деле такая концентрация поехавших. Хотя хрен его знает...
Этот стереотип лучше всего сочетается как раз с тем, что тут все в 50 выглядят на 16.
Гость
[4293957579]
Январская
Сообщение было удалено
Половина да - стебутся, но пугает, что другая половина всерьез)
88
[1777118808]
Шишка
Сообщение было удалено
А вот я считаю, что пусть лучше сливают сюда все свои преступные ненавистнические идеи. Знаете, вот если бы маньяки могли где нить высказать свои больные идеи, они бы имели разрядку и не совершали бы преступления в реальности! Пусть лучше тут сливают, чем на людей в реальности кидаться пойдут! меня это злость не трогает, просто здесь очень много молодых и тинейджеров, детей короче совсем с неокрепшей психикой, а тут такие советы иногда дают, далекие от адекватности
Клара Захаровна
[2366986089]
Сожительствовать правда плохо! Это зло😝
😌
[776288283]
Разводка на сррач
Автор
[1241151502]
Январская
Сообщение было удалено
Надеюсь. А то у меня диссонанс - в интернете одно читаю, на улице совсем другое вижу, как с разных планет.
Шишка
[3960013638]
88
Сообщение было удалено
Уй, а я знаете что думаю. Что за тинейджерами, в первую очередь должны следить родители и не допускать, чтобы молодняк сидел в таких помойках. Поставить родительский контроль - небольшая проблема, а если родители не уделяют детям внимания и дети сидят по таким сайтам, да еще советов спрашивают не у родителей, а тут - это полностью вина последних. Не этот сайт, так другое найдут, надо следить за детьми.
Гость
[4293957579]
😌
Сообщение было удалено
Точно, в 80% тем есть такой стереотипный пост)
Гость
[1853098953]
так это не стереотипы, это дамы делятся своими выводами на основе своего жизненного опыта. теперь попробуйте проанализировать и объяснить, почему их опыт отличается от вашего.
Гостья ух
[2386715469]
Автору самой надо быть проще! А то возомнила о себе что имеет право диктовать быть нам проще или сложнее)
Еще один стереотип - сто тыщ не зарабатывают люди исключительно от лени. Экономическая ситуация вообще не влияет, только лень.
Ну а про ипотеку с нуля, без помощи родственников, это тоже стереотип. Не знаю, откуда он взялся, такое достижимо 1% людей, не больше. И то по большому стечению обстоятельств.
ГостьЙа
[1154272149]
майонез - хрючево свекровь - злыдня распил квартиры мужа - благо, привести на свои метры - зло
Гость
[2523933372]
Слушайте, это форум безмознлых , не развивающихся домлседок и озлобленных девственником и рогоносцев. Эти люди мало того, что всех ненавидят , так еще и выставляют себя идеальными, выдают желаемое за действительное. Хотите нормальный совет, идите на другие форумы, например на сайт психолоджис
Жмых
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Вот верю вам. Вот на все 100. Свадьба. Да кому она нужна то? Всё как на параде. Нет чтоб как у людей, нормально так, душевно в параднеке водяру жрать. Эт нет. Не, Москвички прикольные, озорные.)) Ток коренные мОсквички а не те что с дируёбши приехали, кое-как устроились и ***** МАсквачка. Вытянули счастливый собачий билет.)) И да, вот мне 39 и у меня 25. И мне уже никто не даёт.((( Ну и что, что я лысеюший, толстопуз, нищеброд живущий у мамы. А как же моя тонкая душевная организация? Я очень интересный собеседник. Особенно под пелемешки с водочкой. На вашей кухне. Романтическая натура и никто не ценит.(( Пы Сы а ещё я воняю. Ну это как бы и ответ автору.))
Гость
[1241151502]
😌
Сообщение было удалено
Зачем на сррач? Просто хочется обсудить. А то как тему ни создам, меня обязательно обвинят в нищебродстве и зависти. Обычные житейские ситуации только у меня происходят что ли?
Шишка
[3960013638]
++++ давайте обсудим!! Потому что когда я говорю, что в 40 нельзя выглядеть лучше чем в 18 - мне говорят что я не уважаю стариков или что какая 40+ дама увела у меня кого-то когда-то и я завидую.
Шишка
[3960013638]
То есть если я говорю прописные истины, что в 40 происходят необратимые возрастные изменения, это я не уважаю людей? Я должна врать? Я не пойму логику :D
гость в
[974355635]
Ну то что ок зло это да, ок пьют те у кого мужики не хотят использовать презервативы, а ок это колоссальный вред здоровью.
А в сексе только мужики участвуют? Я лично люблю секс без презерватива, это космос.
Насчёт вреда, конечно, глупости.
Шишка
[3960013638]
Кто объяснит в чем заключается неуважение, когда я говорю о том, что в 40 нельзя выглядеть лучше чем в 18?
Ель
[1668110972]
Шишка
Сообщение было удалено
Необратимые изменения происходят с момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом. Или вы думаете, что хоть что-то есть обратимое в этой жизни? ) Энтропия непреодолима ) Причем тут сорок лет? Для 80-летней сорокалетняя это молодая. А для старшеклассников сорок - это уже старость. А изменения происходят всегда и везде, неизменно только безграничное пространство ума, как говорят буддисты )
Шишка
[3960013638]
Ель
Сообщение было удалено
Так тем более, я говорю правду получается, где тут неуважение или зависть?
Автор
[1241151502]
Шишка
Сообщение было удалено
Ой, про зависть сразу пишут, это я поняла. И про возраст абсолютная правда. Я всегда определю, сколько женщине лет, это видно.Другой вопрос, на сколько она ухожена, допустим сорокалетняя красивая, или сорокалетняя забила на себя.
Гость
[1777118808]
еще прикольно, когда человек на эмоциях и пишет быстро и не проверяет, орфографию, пунктуацию и его сразу опускают. Интересно каким уроодихам от этого легче становится, сразу себя самыми умными считать начинают, самооценка растет))))) А умный и культурный человек, просто не показал бы на ошибки и не тыкал носом. смешно)
-сожительствовать ни в коем случае нельзя
-ОК зло, только презервативы (причем на аборт посылают как за здрасьте)
-любая свадьба это колхоз, расписываться надо на острове, в идеале в тайне от всех
- женщина ни в коем случае не должна вкладываться в общий бюджет, а если вложила, значит за нищебродом
-провинциалы последний хлеб без соли доедают
-мАсквичи все поголовно богатые
-рожать можно только после покупки личного самолета, иначе нищету плодишь
-а еще никто никогда не признается в возрастных изменениях своей внешности, хотя далеко не шышнадцать
Будьте проще, девочки!