Гость
Статьи
сериал тихий дон

сериал тихий дон

Кто нибудь смотрит тихий дон, который сейчас показывают? Нравится ли вам?как вам игра акторов? Кто лучше всех играет на ваш взгляд?
автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какое то время? В 20 веке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред редкостный понаписали. В начале книги Григория и Степана собирают на летние военные сборы второго призыва, на которые в то время забирали в 20 лет. Степан по вашей логике женился на женщине на 10 лет старше... Читайте лучше подробные исследования данного произведения, чтобы самой не пороть чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Григорий и Степан ровесники, значит и Аксинье примерно столько же лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая тогда, ранняя, у замужней бабы, уже даже родить успевшей? К мужу у нее любви не было, а только жалость и привычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не Пётр и Степан были ровесниками? Пётр как раз на 6 лет старше Григория.
Гость
И на сборы Степан с Петром вместе пошли. Жёны их провожали. А Григорий остался. В самом начале уже описано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, моя ошибка. Петр и Степан ровесники, им по 20 лет (возраст второго призива на летние сбори). Григориу значит лет 17-18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ви прави, Петр старше на 6 лет, значит емы все зе года 23-24. Получается,что и Степану с Аксиньеи примерно так зе.
маня
[quote="Алиса" message_id="60408150"]Мне нравится. Это сериал больше отражает то, что написано в романе. Нравится речь, говор актеров (на Дону так и говорят). Нравятся актеры. По мне у Герасимова, они какие-то замороженные . Не вижу я там страстей и чувств. А здесь вижу. И верю.[/qu
В старом фильме страсти так и кипят, аж искры летят!
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Берите книгу и читайте. Тогда слово "чушь" в вашем лексиконе, возможно, будет употребляться реже.
Гость
гость
я выскажусь тк наболело! почему все все актеры русые?! как моли бледные! брови ресницы волосы все драное и светлое?! какие ***** казаки?! Аксинья и Гришка я вообще молчу! взяли обоих из мордовской области! у нее лицо бананом и уж никак не роковуха!
Ни *** вы не понимаете.Суть не в том,чтобы показать образы ,описаные в романе,амв том,чтобы показать эпоху и чтобы сердце разрывалось от чувств.Аксинья им видите ли не та,Григорий не тот.Идиоты!!!Я Урсуляка уже 4 раз смотрю и как в первый раз.Реву по часу.Вот это и есть шедевр кинематографии,чтобы чувства всколыхнули.А им типаж не тот.Да вы волосины Евгения Ткачука на одном месте не стоите как он играет Мелехова!
Гость
М
Согласна
Цепляются знаете почему? Играют так себе
Я вообще когда роман Шолохова читала раз наверное чтоб не соврать 20 точно
Когда плохо когда болею
Когда хорошо
Когда просто хочется близкое почитать
И вот понимаете Новый фильм не хорош
Смблеклыми героями
И япончик меня не устраивает в роли Гриши
Ну никак
А я наоборот вижу ,что Ткачук фантастически одаренный:Япончик один,а Григорий совершенно другой.Шедеврально снято,эмоции на пределе.А кто цепляется к цвету волос,глаз и т.д. просто люди ну ни на грош не разбирающиеся в искусстве.
Гость
Гость
на вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится когда сидит среднестатистическая барышня и рассуждает какая актриса некрасивая. Где она некрасивая? красивая. Вот честно - вы красивее ее?
И зачастую эти барышни толстые,страшненькие бабёнки,круглосуточно просматривающие второсортные сериалы на Домашнем.Куда их скудному мозгу понять такой фильм,как Тихий Дон еще и в экранизации С.Урсуляка???
Гость
М
Да ладно вам
Не кал вовсе
Нормальное кино. Приятное.
Если б не нос Гриши , смотрела бы его чаще
Но ненатуральный нос плохого изготовления меня лично выбешивает
Мы не в 17 веке
Чтоб бутафорию такую делать
Как раз -таки все натурально и правдоподобно.Специально вначале смотрела на нос ,так как помню носик этого актера.Сделано на высшем уровне,как родной прям!
Гость
гость
мне все равно кто как выглядел сто лет назад, но когда человек читает книгу и автор четко описывает как выглядят его герои то он представляет это и не может ну никак смириться с отсебятиной режиссера! если бы Шолохов написал что гг были страшные как собаки и влюбились в друг друга от отчаинья - нет вопросов , но тут иная история! Если в той же Джейн Эйр написано что гг была так себе то и актрисы в фильмах соответствующие - тут вопросов нет. Как можно не понимать элементарного....
Я не помню юкак в книге описана Аксинья,но что нет так в Григории???
А в Пантелее Прокофьевиче?А говор какой !!!И реплики точно из книги цитаты.Так что не надо ля ля...
Гость
гость
ну для конкретно этого конапатого Григория с приклеянным шнобелем абсолютно не похожего на турка любого времени-да она подходит 😂
Актер сыграл роль,даа кое-что пришлось приклеить .Но сыграл он блестяще!И Евгений не только актер,но и режиссер,и продюсер.А ты кто,который(ая)сидит на продавленном диване,в растянутых трениках и обсирает людей,которым и в подметки не годится!
Гость
гость
допустим Аксинья не брюнетка и Гриня блондин ( хотя это бред полный) но кто поверит что вот по такому Грише сходила с ума Наталья и Аксинья и от такой Аксиньи падали все штабелями?! да мимо пройдешь внимание не обратишь, что один ,что второй.. обнять и плакать
Ну это на вкус и цвет!А по мне Аксинья капец какая красивая актриса без утиных губ ,перманентных бровей и неестесственно белых виниров.Е.Ткачук именно в этом фильме красавчик!!!
Поглядеть бы на тебя,какая(ой)ты там распрекрасный!
Гость
гость
и хочу напомнить что когда Герасимов проводил кастинг, он советовался с Шолоховым, тот про Быстрицкую сказал - да, вот это моя Аксинья. Или по вашему автор не ведал что творил? да он бы упал если б на пробах этот блеклый банан увидел , даже не знаю у кого на нее встанет..
Сама ты банан безмозглый)))
Гость
Алиса
А если актриса играет хорошо, но вот нет портретного сходства что тогда? Сейчас нет возможности месяцами актеров искать и пробы проводить. Не забывайте, что это все таки сериал.
Хоть один мудрый человек из всей этой толпы "кинознатоков"!
Гость
Гормон роста
да, иностранный фильм какой-то смотрел - и мне, кстати, совсем не понравился) - хотя да! все актеры прямо по книге, и вообще близко к тексту снято, но вы правы - у нашего какая-то особая атмосфера есть, и как я ни нахожу соответствия в Артмане с книжной героиней - она блистательна. Просто для меня этот фильм и эта книга - два разных произведения) И "тихий дон" последний Урсуляка мне нравится именно потому, что там есть то, чего не хватает в других - есть эмоциональное ощущение той жизни и того времени с его надломом. Сам по себе фильм - законченное произведение.
Да просто умопомрачительный фильм!!!Вот именно атмосфера,эмоции,чувства.И плевать с высоких гор какие типажи у актеров.
Гость
нея
какое ***** и безвкусица.игра актеров ужасная.хватило на половинц серии.
Потому что ты полная дура безмозглая!!!
Танюшечка
Гость
согласна, шедевр! Все в точку до мельчайших деталей. Новый сериал не то, чтобы плох, но не цепляет...Григорий с приделанным носом и истерическими нотками в голосе больше похож на гопника какого-то из подворотни. Аксинья-рыба, не веришь ей, не жалеешь. Дуняшка больше на Марфушку похожа. Дарью я вообще не заметила. На удивление невероятно понравилась Наталья, трогательная, любящая, очень сопереживала ей, актёры, играющий Петра и Степана и безусловно Маковецкий и Зайцева
Совершенно не согласна!Но у каждого свое мнение...
Танюшечка
Гость
Самая худшая экранизация - новая. Актрис, которые играют Аксинью и Наталью нужно было поменять ролями. Эта актриса вообще не ассоциируется с Аксиньей. В романе и прошлых экранизациях она была яркой брюнеткой, роковой такой женщиной внешне, не худой и за тридцать. Как Быстрицкая и итальянская актриса у Бондарчука. Актриса, которая играла Наталью в новой экранизации еще могла бы подойти, если ее покрасить потемнее.
Нееет!Наоборот самая лучшая!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова