занимающиеся и не занимающиеся спортом
Гость
140 ответов
Последний —
Перейти
мираэль
тема с залом вообще бред, как бараны все в одном месте тягают железо
оооочень интересное времяпрепровождение доя всех, плавали знаем
автор, спорт это действительно очень классно но выбирать нужно интересное - танцы, велопрогулки, тенисс, баскетбол и еще милионы занятий которые подтянут ваше тело и котрые вас не будут тяготить и раздражать
оооочень интересное времяпрепровождение доя всех, плавали знаем
автор, спорт это действительно очень классно но выбирать нужно интересное - танцы, велопрогулки, тенисс, баскетбол и еще милионы занятий которые подтянут ваше тело и котрые вас не будут тяготить и раздражать
вот
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Только бывает в 35 старый уже, а бывает - в 65 - страшный, но ещё не старый))
Лучше второй вариант)
Только бывает в 35 старый уже, а бывает - в 65 - страшный, но ещё не старый))
Лучше второй вариант)
всем гостям гость
Гость
Сообщение было удалено
когда постепенно, в соответствии с возрастом, и ты чуть свежее и стройнее ровесниц - это одно, особенно когда в человеке есть энергия, а спорт её даёт, другое дело цветок-цветок-бац и в сорок старуха (худые от природы, едят что хотят, ничем не занимаются, а ещё покуривают - у них так и происходит)
вот
мираэль
Сообщение было удалено
Ясен пень - подбирать активность по душе!
Это ведь не каторга, а жизнь)
Это ведь не каторга, а жизнь)
Гость
всем гостям гость
Сообщение было удалено
или старик. бамц наклонился а разогнуться не может. и носи ему "стакан воды" без сна и продыха
Гость
мне было достаточно часа ходьбы ежедневно быстрым шагом. На гимнастику и тем более зал времени не было. Возраст-54. Вот после прекращения работы и такой ходьбы все и поплыло, хотя и не сказать, что ужас, особенно заметно после встречи со сверстницами.
Гость
Автор, пахать в поле- это не спорт, это изнуряющий однообразный труд. У спортсменов от постоянных тренировок тоже куча болезней. И у любителей тоже, так как занимаются бездумно: без техники и тренеров.
На любых женских групповых тетки делают упражнения как попало: да, попу качают, попа будет, а вот костям и связкам смерть.
Даже йоги, которые занимаются по 8 часов в день, заканчивают операциями на коленях.
На любых женских групповых тетки делают упражнения как попало: да, попу качают, попа будет, а вот костям и связкам смерть.
Даже йоги, которые занимаются по 8 часов в день, заканчивают операциями на коленях.
Гость
Я прям мечтаю приучить себя к спорту, но не даётся мне это совершенно. Сколько раз начинала ходить на всякие финессы - пару занятий отхожу (максимум неделю-две) и всё, не могу больше... Вот просто не заставить себя туда пойти и всё, даже если абонемент куплю в качестве стимула... Для меня подобные занятия являются одновременно и психологической, и физической пыткой. Очень тяжело. Думаю хоть дома себя приучить заниматься ежедневно, но лень меня просто одолевает и не даёт мне этого делать. Тоже позанимаюсь раз в год неделю-две максимум и всё... не могу... Это прям беда. Так завидую людям, которые живут в спортзалах и умеют получать от этого удовольствие. Тело у меня не подтянутое, сама ему не рада. Но работаю не в офисе, некоторая физическая нагрузка на мой организм идёт в процессе выполнения должностных обязанностей. За счёт этого всё не столь критично с моей фигурой. Хотя и далека она от идеала, очень далека. Вот как себя заставить регулярно заниматься спортом!?!?!? Дайте кто-нибудь совет, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Гость
всем гостям гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Есть коллега, от природы стройная и следящая за собой (без спорта). Всегда комплименты, комплименты. А потом в один день бац...и лицо как сморщенная бумага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сможете только сама. Мотивация. Цели и задачи. Не проигрывайте борьбу самой себе и вашей лени.
Гость
Да я думаю после 2 детей в 35 вы уже не в лучшей форме. Ходьбой тело не прокачать
всем гостям гость
Гость
Сообщение было удалено
они на себя в одежде смотрят
Гость
Было время я ходила в зал, сейчас не хожу. разницы визуально нет.
Мне чтобы упругую попу иметь надо жить в зале. Спорт для здоровья это хорошо.
А в 40 лет мне все равно какая у меня попа. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться . Ну и хорошо.
Мне чтобы упругую попу иметь надо жить в зале. Спорт для здоровья это хорошо.
А в 40 лет мне все равно какая у меня попа. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться . Ну и хорошо.
всем гостям гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю у вас проблема в питании, нет сил, не хватает витаминов, может едите ненужные продукты, например, молоко, а оно не усваивается, организм угнетается, может нет режима сна, и запишитесь на первый месяц к тренеру
кстати, у вас давление не пониженное? гемоглобин?
кстати, у вас давление не пониженное? гемоглобин?
всем гостям гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что значение попы в 35-45 лет как раз есть, это же сексуальные годы женщины, а в 20 мы все хороши
вот
58. Гость - физ-ра никогда не должна быть пыткой!! Вначале с этим разобраться надо. Иначе, физически может и будет польза, но эмоционально -п-пЦЦ!
Гость
лично мне спорт жизненно необходим, во первых без спорта у меня появляется апатия, а во вторых, фигура не очень от природы, я знаю каким будет мое тело без фитнеса...так что занимаюсь каждый день. (не всегда в зале, иногда дома)
вот
Гость
Сообщение было удалено
Не важно где заниматься(и чем), главное, что бы цель достигать(те. - главное КАК заниматься).
Каждому своё - кому-то хватает 2 раза в неделю, кому-то и 5-6 раз.
Каждому своё - кому-то хватает 2 раза в неделю, кому-то и 5-6 раз.
Гость
Среди моих знакомых, ведущих спортивный образ жизни, возраст 50+, пошли инфаркты и смерти.
У женщин 50+ активно занимающихся спортом фигура присутствует, но на лице морщины в палец толщиной.
Это я сужу только по своему ближайшему окружению.
Более или менее нормально выглядят и здоровы люди, которые занимаются спортом «для души» - просто бассейн, ходьба...
У женщин 50+ активно занимающихся спортом фигура присутствует, но на лице морщины в палец толщиной.
Это я сужу только по своему ближайшему окружению.
Более или менее нормально выглядят и здоровы люди, которые занимаются спортом «для души» - просто бассейн, ходьба...
Автор
всем гостям гость
Сообщение было удалено
По статистике худые дольше живут.
Все долгожители худые.
Все долгожители худые.
Гость
не люблю спорт.ненавижу просто.выворачивает наизнанку при одной только мысли. плавать-да.велосипел раз в год-ок,но ве остальное увольте.
рост 168, вес около 55.скажете много?может быть. но попа у меня от природы округлая.талия узкая.грудь-единица.
елюлит есть, дряблость кожи тоже. но я не комплексую совершенно. мужчины меня очень любят. у меня с рождения просто нереальная увереннность в себе.этим и беру видимо
рост 168, вес около 55.скажете много?может быть. но попа у меня от природы округлая.талия узкая.грудь-единица.
елюлит есть, дряблость кожи тоже. но я не комплексую совершенно. мужчины меня очень любят. у меня с рождения просто нереальная увереннность в себе.этим и беру видимо
вот
71. Гость - с попой и мужиками понятно. Ты толкуй про полноценную жизнь и долголетие без спорта - вот чего ждём!
Уверенность - вот это уже "ближе к делу". Соглашусь! Очень важно!
Уверенность - вот это уже "ближе к делу". Соглашусь! Очень важно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы спортом занимаются не ради мужчин. Опять все к мужикам свели. Ради себя надо все делать. По поводу любви к спорту : мой пост много выше, я его тоже ненавижу.
Кет
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что бы к чему-то привыкнуть или что-то бросить нужно это делать/не делать в течении 28 дней)) заставьте себя отходить в зал в течении 28 дней, может сработает:)
Гость
вот
Сообщение было удалено
а тебе так хочется жить долго?зачем? у меня вот нет цели дожить до 100 лет. сколько отмеряно столько и проживу, главное в кайф. а без спорта-можно быть здоровым. здоровое питание+частые прогулки, но главное повторю, чтобы было В КАЙФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, вы очень не правы. много я видела таких, которые насилуют себя в спорт зале для себя, красятся для себя, и губы качают для себя. не каждая честно признается, что делает это для мужиков. единицы тех, которые делают что-то подобное действительно в свое удовольсвие. неосознанно обманывают себя
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж есть. Губы не качаю, в спортзале не потею , краситься люблю с детства, как только у мамы косметику увидела. Все в меру и именно для себя. Уже писала, что спортом типа занимаюсь для лучшего самочувствия, у меня спина больная. Я вообще только плавать люблю. И смотреться в зеркало))). Не, ну мужчинам нравиться мне тоже нравится( тавтология), но чтоб убиваться из-за этого..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно
вот
Гость
Сообщение было удалено
Оч правильно!! Не, цифра не нужна сколько-то лет...
Главное - нормально жить! И в кайф. А не лежать (знаю хорошо такое) без движения последние лет 10 жизни((
Главное - нормально жить! И в кайф. А не лежать (знаю хорошо такое) без движения последние лет 10 жизни((
вот
Гость
Сообщение было удалено
Как?? Жду подробностей)
Оговорюсь - давайте все, писать "спорт" понимая НЕ большой спорт, а занятия для себя(регулярные правда), точнее сказать - "физ-ра" что ли.
Оговорюсь - давайте все, писать "спорт" понимая НЕ большой спорт, а занятия для себя(регулярные правда), точнее сказать - "физ-ра" что ли.
Гость
вот
Сообщение было удалено
как это не нужна..было же написано про долголетие. ок пусть будет 70, 80, 60, 59...
а лежать неподвижно может любой..никто не застрахован. поживем увидим какая смерть кому педначертана
а лежать неподвижно может любой..никто не застрахован. поживем увидим какая смерть кому педначертана
Гость
вот
Сообщение было удалено
читай выше, я писала
вот
Гость
Сообщение было удалено
Уверенность в себе? Видел.
и всё? этого достаточно?
и всё? этого достаточно?
вот
Гость
Сообщение было удалено
Видел, как родная бабка ухаживала за дедом, лет 8 который был лежачий. Стал таким он из-за "себя самого" - всё в худшем виде, что можно только собрать. Те. болезни на него не рухнули, запустил себя в самой большой степени.
Гость
всем гостям гость
Сообщение было удалено
Каждому своё и у каждого своё мнение. Зачем спорить и что-то доказывать? У меня знакомая хочет попу, но в зале далее умеренных нагрузок идти не хочет, а ходьбой, как здесь правильно написали, попу не сделаешь. Поэтому уже надо определить и понимать, что такие желаний просто хотением не добиться)))
Эмма
[quote="Гость" message_id="4828503"]Добрый день.
Последнее время на каждом углу фитнес-центры, какой то культ спорта. Всякие марафоны,ролики, велозабеги.
Я никогда не занималась спортом. Иногда только на лыжах каталась или бегала. Вес мой от этого не страдал, самочувствие..не знаю. Голова часто болит, а так все нормально. Двоих детей родила, сейчас 35. Правда, хожу каждый день долго, с детьми гуляю.
И вот испытываю чувство вины, боюсь, что в 50 развалюсь.
Интересно, расскажите свои истории. Как считаете-он обязателен?[/quote
Я считаю, что обязателен. Причины собственно две: здоровье и внешность. у большинства людей есть какие- то хронические и приобретенные особенности и заболевания, причем часть часть из них нам переходит генетически от родственников, и благодаря спорту многие из них можно если не излечить, то пережить в максимально легкой форме и контролируемом состоянии. Это касается практически любой проблемы со здоровьем. Конечно, при условие, сто вы занимаетесь подходющим именно вам видом спорта, регулярно и получаете от этого удовольствие. Ну, и про внешность понятно, хорошая фигура это не только отсутствие лишнего веса, это и мышцы в хорошем тонусе, упругая, с активной циркуляцией крови кожа.
Последнее время на каждом углу фитнес-центры, какой то культ спорта. Всякие марафоны,ролики, велозабеги.
Я никогда не занималась спортом. Иногда только на лыжах каталась или бегала. Вес мой от этого не страдал, самочувствие..не знаю. Голова часто болит, а так все нормально. Двоих детей родила, сейчас 35. Правда, хожу каждый день долго, с детьми гуляю.
Интересно, расскажите свои истории. Как считаете-он обязателен?[/quote
Я считаю, что обязателен. Причины собственно две: здоровье и внешность. у большинства людей есть какие- то хронические и приобретенные особенности и заболевания, причем часть часть из них нам переходит генетически от родственников, и благодаря спорту многие из них можно если не излечить, то пережить в максимально легкой форме и контролируемом состоянии. Это касается практически любой проблемы со здоровьем. Конечно, при условие, сто вы занимаетесь подходющим именно вам видом спорта, регулярно и получаете от этого удовольствие. Ну, и про внешность понятно, хорошая фигура это не только отсутствие лишнего веса, это и мышцы в хорошем тонусе, упругая, с активной циркуляцией крови кожа.
Гость
вот,перечитай начиная с 71.самой лень искать.как найдешь-свистни
вот
Эмма - очень правильно. Вот и хочется здесь услышать тех, кто "ничего не делая"... ну пусть - прогулка туда же, к 50-60 годам как огурчик. И "по всем параметрам" ещё лет 10 будет в том же духе.
Пока не видел такого.
Пока не видел такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупай не годовой абонемент, а месячный.
Это известный маркетинговый прикол )
Это известный маркетинговый прикол )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото хочу посмотреть
Гость
занимаюсь спортом с 12 лет. раньше профессионально л/а, чемпионаты России, а теперь финесом. честно говоря, не представляю как можно не заниматься спортом. ритм жизни сейчас такой, на работе - сидим, дома - сидим, на работу передвигаемся на автомобилях, т.е. - сидим. это раньше поля сами убирали а не техникой, за станками стояли, а сейчас работают автоматы, и на работу добирались пешком. тогда конечно не нужен был спорт. фигура - это одно, а самочувствие, головные боли, пониженное давление, усталось...вам нравится так жить? мне нет
вот
91. Гость - выходит - большинство за спорт, и это объяснимо.
Без спорта кроме громких - "да я... да мне...!!" сказать особо нечего. Объяснений понятных не увидел пока.
Без спорта кроме громких - "да я... да мне...!!" сказать особо нечего. Объяснений понятных не увидел пока.
Гость
вот
Сообщение было удалено
глазки промой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше аристократы занимались верховой ездой, фехтованием, танцами, плаванием...А кто не занимался - страдал уже в 40-50 лет от подагры и ожирения ). Все как и сейчас )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите ролики или велосипед. Постепенно втянетесь, подружитесь с единомышленниками. Не надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя заниматься спортом, это должно быть в удовольствие. По крайней мере для средненького любителя, это пусть профики страдают )).
Гость
А по теме: да, спорт обязателен. И даже не ради красивой попы и тушки в целом ( хотя это как бонус ), а для здоровья и хорошего самочувствия. У меня основной вид деятельности - велоспорт, дополнительно еще ролики, плавание, лыжи и сноуборд зимой. Смотрю на всех кто ездит сейчас в 50-70 лет ( и ездил раньше ) - да они фору дадут любому 30-летнему офисному мешку ))).
У самой в 32 нет ни капли целлюля, тело подтянутое и стройное ,ножки так вообще загляденье,самочувствие прекрасное, нет головных болей, усталости, энергии полно . Хотя буквально до того как начала активно заниматься спортом ( 8 лет назад ), чувствовала себя развалиной, встать утром не было сил. Недавно сдавала все анализы для проверки организма ( раз в пару лет так делаю ) - так у врач аж удивился ,говорит сейчас редко такого здорового человека встретишь.
У самой в 32 нет ни капли целлюля, тело подтянутое и стройное ,ножки так вообще загляденье,самочувствие прекрасное, нет головных болей, усталости, энергии полно . Хотя буквально до того как начала активно заниматься спортом ( 8 лет назад ), чувствовала себя развалиной, встать утром не было сил. Недавно сдавала все анализы для проверки организма ( раз в пару лет так делаю ) - так у врач аж удивился ,говорит сейчас редко такого здорового человека встретишь.
Гость
Автор, правильно вам сказали про генетику. Я хожу в зал несколько лет, и с тренером и сама. Это позволяет лишь немного держаться в форме, улучшает самочувствие, спина меньше болит, да и все. При этом тело все равно дряблое, ни мышц ни рельефа естественно тоже. И таких как я полно. Да, мы все более менее худые, но вот смотрю на женщин в раздевалке, рельеф и круглая задница, мышечные ноги только у одной. Но она каждый день там по часу фигачит, а остальные такие же как я, дрябловатые тела, целлюлит, обвисшая плоская задница, разве что худая)). А две моих подруги ни разу в зале не были, а тела у них сухие, подтянутые даже в 39 лет. Так что нсли у вас и так все равно нормально, то мб и не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что без спорта. и ессно без ботокса. после 25 это некомильфо. и все м/ж как развалины с бумагой вместо лица(
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
+
и добавить нечего
и добавить нечего
Гость
всем гостям гость
Сообщение было удалено
Это вы в самую точку попали - с питанием у меня тоже проблемы, ем всякую гадость. Иногда получается взять себя в руки ненадолго (от пары недель до пары месяцев, а потом снова чёрт знает что начинаю есть. Очень много работаю, хронический стресс и недосып у меня. Раньше ещё и ненормированный рабочий день был с ночными сменами, сутками пахала, лет 5 в таком режиме. Потом совсем я выдохлась и стала уже по графику в последний год-два. Но, всё-равно, ночью то сплю, а выходных почти нет, не успеваю высыпаться. Первую неделю-две отпуска дрыхну сутками. Анализы крови всегда в норме, даже донором ооцитов в юности была неоднократно. Давление когда меряют, всегда нормальное. Но вот с утра мне просто не встать, слабость, голова кружится, если резко встану, могу в обморок хлопнуться. Когда у мамы своей гостила, решила ради эксперимента замерить утром давление домашним прибором - 90 на 50, действительно пониженное. Так это я уже встала и до прибора дошла. А в первый час после пробуждения, когда не встать - оно, вероятно, ещё и ниже может быть. Всё, надоело мне это - надо реально начинать приводить себя в форму. И питаться правильно, и спортом заниматься. На счёт тренера думала - может, и правда стоит попробовать. А то я сама по себе не особо знаю, что и как надо делать. Поэтому обычно на групповые занятия хожу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, расскажите свои истории. Как считаете-он обязателен?