зачем нужно обязательно ездить в центр погулять?
Что это вообще за развлечение такое, "поехать в центр"? Я понимаю ещё когда город новый или страна, хочется все обойти (люблю путешествовать), а в городе где ты родился и все знаешь, зачем? Метро ненавижу , хочется в выходной отдохнуть от транспорта. В нашем спальнике все есть - парк, тц с кинотеатром , кафешки. Зачем нужно обязательно куда-то пилить? Время 8 вечера, вышла из душа уже, муж начал поехали в центр. Я отказалась, говорит я ленивая. Воздухом подышать можно и у себя в районе.
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такси, машина? Не, не слышала
Гость
малая возможность сменить привычную среду обитания.
Раньше это променадом называлось )))
Раньше это променадом называлось )))
Линда
Автор, лично против вас ничего не имею, но вообще среди своих друзей бесят меня такие: "нууу давай дома посиидим", "зачем ехать в цеентр, там же нарооду кууча" и т.д. Для меня это действительно лень и мне скучно с таким человеком. У нас тоже есть рядом ТЦ и парк, но... как же они опротивели) Люди не могут полчаса проехать, чтобы увидеть что-то новое, вот что грустно(( Ну а в вас, автор, ничего плохого нет, главное чтобы с парнем совпадали. Если такой же увалень - считайте, вам повезло. У моей сестры был увалень, а она зажигалочка, в итоге развелись все равно.
Автор
Линда
Сообщение было удалено
А что нового то? Мне 25 лет, я живу здесь всю жизнь, триллион раз все пройдено , чего я там не видела? К новым местам я отношусь положительно, по мере материальных возможностей стараюсь минимум раз в год куда-то выезжать, могу и по 8-12 часов в самолётах летать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Машины нет. На такси глупо тратить деньги.
Линда
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь в одном городе, но поверьте, всегда можно найти что-то необычное, было бы желание)) Мы с друзьями например устраивали ночную прогулку по крышам совсем недавно. И опять же нашлись те, кто на такую романтичную затею начал ныть "да что там делать", "свалимся" и т.д. Самое крутое было забраться на крышу новенькой высотки с охраной и закрытым двором) пришлось пойти на ухищрения))) повеселились от души
Автор
Линда
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Я таким занималась в 15-20 лет)
Линда
Автор
Сообщение было удалено
26)) У нас и 30 летние мужики есть, два фотографа, лазят с нами, делают профи фото. Им плюс в работу, нам в удовольствие. Не в возрасте дело, а в подходе. Мы же не пивка попить лезем, а полюбоваться закатом, найти новые интересные места.
Гость
К посту 7, в 20 лет уже поздно таким заниматься ))
крис
я в центре живу и ездить не нужно никуда ,но надоедает порой потому что учусь в центре,зал тоже
Гость
а где вы живете, что весь город уже изучили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Москва)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как, КАК можно "полностью изучить" москву??? не верю. а любимые места? неужели их нет? да вы просто и не были нигде, кроме своего спального и еще вы - ленивая зaдницa
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) во время учёбы я домой только ночевать приходила , и то не всегда)
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня муж такой же) тоже если гулять то сразу в центр, а я ненавижу и центр и сам этот город.. просто не люблю. Но если оказываюсь в другом городе, то могу гулять бесконечно. Наверное разные цели ставите, муж больше по принципу "себя показать, на других посмотреть", а вам как и мне больше перемена обстановки требуется
Гость
Линда
Сообщение было удалено
***,как меня бесят такие,как вы. Живу на последнем этаже и затрахалась уже гонять с помощью полиции таких романтиков,которые ухищрениями называют сломать замок двери на крышу. Это причинение ущерба общедомовому имуществу,карается по закону. Он там неспроста висит - там лифтовое оборудование,там оборудование для интернета и т.д. Но самое главное - это антитеррористическая мера. Так что если там замок,то он должен быть на месте,дурра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
действительно смешно читать ваши глупости
Incognito__
а потом жалуетесь че от меня муж ушел
Автор
Или зимой когда украсили центр , он начал поехали поехали посмотрим. Ну украсили и что? Приедем мы , посмотрим и что? В чем кайф?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В атмосфере праздника. Мужу хотелось праздника.
Кэти
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, каждый год одно и то же, а особенно грустно от того, что туда скидывают огромные деньги, на которые определенные избранные купят себе очередную тачку, а в каком дерьме живут пенсионеры, сироты это неважно( поэтому смотреть мне на это противно.
Автор, сегодня вот на дачу ездили, поели шашлыков, подышали свежим воздухом, и вокруг людей нет, это отдых считаю норм. А центр москвы мне за пару лет приелся, толпы, пробки, приезжие.... брррр
Автор, сегодня вот на дачу ездили, поели шашлыков, подышали свежим воздухом, и вокруг людей нет, это отдых считаю норм. А центр москвы мне за пару лет приелся, толпы, пробки, приезжие.... брррр
Кошка
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто зануда, смысл вам что то обьяснять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Ой, ну, переезжайте тогдав провинцию, будете на шашлыках каждые выходные, а что новый год догадаетесь только по передачам по телевизору, так как никакого особо убранства в городе не будет. Я перед НГ всегда в Москву езжу, хоть почувствовать праздник
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Мы из провинции бежали сломя голову)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Такая же ебанэ, как автор.
Гость
Смена обстановки, красивая архитектура. Не хотите не езжайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно я бы с радостью жила бы за городом)) без метро, пробок и людей. На нг мне вообще пофиг , дурацкий праздник, каждый раз ломать голову где отмечать, кому что подарить, алкоголь я не пью , по здоровью сижу на диете
Ель
Часто ходила и ездила в центр, главным образом пофотографировать город, ну и детей, друзей и подружек. А потом выложить фотки в соцсети и получить свою дозу лайков от френдов ))) Когда завелся у меня мужик - нужда в таком досуге отпала )
Гость
Автор, многие встречаются в центре, поскольку живут разных концах города и так удобнее, выбор ресторанов в центре побольше и если люди ходят в более дорогие рестораны, то они в большей части сосредоточены именно в центре, то же самое с театрами, да и видов в центре красивых больше, чем на окраинах, некоторые прогулку с шоппингом совмещают- опять же выбор другой, а если покупки дорогих брендов, то на окраинах этого вообще нет.
Евгения
Мы до центра в основном ребенка "гуляем", с мужем сами и у себя в районе нашли бы развлечение, а ребенку в центре интересней все же. Для него даже в кафе там зайти уже событие, всё кажется каким-то особенным и более интересным, что ли. Так его еще на аттракционы возим и в Заманию, это вообще отдельная история, будь его воля, он бы там жить остался просто. Ну ребенок если чего-то хочет, и это не напряжно, мы всегда стараемся выполнять.
Форум: Развлечения
Всего: 80 222 темы
Новые темы за все время: 80 222 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов