Можно ли вернуть в Zara вещь и сразу же купить?
Купила на распродаже куртку за 6 тысяч, а она теперь 2. обидно до дикости, особенно сейчас .Можно ли ее сдать и сразу же купить? вопрос интересует именно технически, тк она везде распродана во всех размерах(
Альвина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете, что её сразу вывесят за 2 тысячи?
Гость
И сколько прошло времени с тех пор как вы её купили? Носили?
Гость
Пойдите со своим знакомым, пусть подойдёт когда будете оформлять возврат типа случайно и купит её сразу же
Гость
если не прошло 2 недель ,есть чек и вещь не ношена- можно
Альвина
Сообщение было удалено
У Зары 30 дней возврат. Конечно вещь не ношена
Гость
Можно, но не факт , что именно ее они вывесят за 2 т.р. им же ее надо оприходовать со скидкой. Лучше подойдите и спросите напрямую у кассира. Что гадать
Гость
Возьмут, если бируи не срезаны и чек на месте. Но вряд ли сразу ее вывесят. Она должна пройти через склад (оприходование). А что, за 2 тыс вашего размера нет?
Гость
Сдать можно, если все условия возврата соблюдены, а купить сразу же - нет. Вещь в торговый зал сразу не возвращается.
Альвина
Сообщение было удалено
Найти знакомого перекупить не проблема, интересна чисто техническая часть... Они же ее когда возвращают, она должна так сказать вернуться в кассу. и непонятно как долго это происходит. Если сразу, то ок...а если день-два...... вот именно это интересует)
Альвина
Сообщение было удалено
их вобще нет нигде, куртка с перьями
Альвина
Сообщение было удалено
Спасибо) жаль(
Гость
Сообщение было удалено
их вобще нет нигде, куртка с перьями
А как же вы узнали, что она теперь 2 тыс стоит?
А как же вы узнали, что она теперь 2 тыс стоит?
Альвина
Сообщение было удалено
их нет
Альвина
Сообщение было удалено
на сайте
лиса
сдайте эту куртку и на сайте закажите за 2 тыс, тем более вы знаете свой размер )
Альвина
Сообщение было удалено
да нет ее на сайте, она sold out ..там просто цена ознакомительная
Гость
Сообщение было удалено
да нет ее на сайте, она sold out ..там просто цена ознакомительная
Не знаю что такое солд аут, но вам надо успокоиться и примириться с этой ценой. Раз вы ее купили и не пожалели 6 тыс, значит она стоит этих денег. Тем более за 2 тыс ее нет ни в продаже, ни на сайте. Не вывесят ее за 2 тыс, я уверена.
Не знаю что такое солд аут, но вам надо успокоиться и примириться с этой ценой. Раз вы ее купили и не пожалели 6 тыс, значит она стоит этих денег. Тем более за 2 тыс ее нет ни в продаже, ни на сайте. Не вывесят ее за 2 тыс, я уверена.
Гость
Автор, расслабьтесь. Куртка, судя по всему, хорошая и её за такую цену 6 тысяч везде раскупили. Вероятно, там оставалось несколько штук громадных и мизерных размеров, они их тут же распродали через сайт. Уверена, что ваш размер закончился ещё до распродажи.
Гость
Да я так делала, но ту же самую не получится, такую же из зада только если есть размер. Вам сделают возврат а купить ее же можно будет только на следующий день.
Гость
Из зала*
Гость
Если не прошло 14 дней,куртками биркой,не кошенная и остался чек,то конечно можно. Я позавчера на скидках купила в манго платье и сразу уточнила,можно ли поменять будет
Гость
Забейте автор!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Автор, в Америке это распространено, все так делают. Не думаю, что у нас проблемы будут, тем более цена учитывается по артикулам, штрихкодам- автоматом будет новая.
Я так в ЦУМе сдавала, но там не скидка больше была, а двойные бонусы. А с учетом стоимости покупки разница в бонусах была почти в 100 000. И мне тоже обидно было, т.к. за день до удвоенных бонусов купила на большую сумму. Но было конечно стремновато)), ощущение было, что там так никто не делал😂😂😂. Но меня поняли, в одном бутике просто у администратора спросили разрешение.
Я так в ЦУМе сдавала, но там не скидка больше была, а двойные бонусы. А с учетом стоимости покупки разница в бонусах была почти в 100 000. И мне тоже обидно было, т.к. за день до удвоенных бонусов купила на большую сумму. Но было конечно стремновато)), ощущение было, что там так никто не делал😂😂😂. Но меня поняли, в одном бутике просто у администратора спросили разрешение.
Гость
Автор, не дописала- покупала тут же, просто заявление на возврат писала. Т.е.разница в покупке была в несколько минут.
Гость
Автор если всё таки получиться у вас, напишите.интересно)
Гость
Постоянно так делаю и всё получается
Гость
Я так делала,но в лайме,и на сайте сказали технически это возможно
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа