Давайте развенчаем уже миф
Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, жилье дорого, все дорого. Народ в основном снимает. Откуда сказки про богатых пенсионеров? На пенсию там тоже выживают и еще на пенсию в 65. А мы квартиру тут купили пусть и не Москва и вторая в ипотеке. Они о таком и мечтать не могут тоже в провинции. Может хватит уже Россию хаять и думать что там прям медом намазано? Везде работать надо чтоб хоть чтото было, но здесь хоть легче, еще чтото от социализма осталось. И да, бесит нытье про большие пособия по безрабоьице ТАМ. Там копейки на которые не прожить. Просто наболело...
Недоумевающая
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из чего следует, что эта ненависть существует? Из Вашей ксенофобии, Вашей собственной ненависти по национальному признаку в отношении 140 миллионов граждан России?
Карла
*
Сообщение было удалено
а вам хватает такта и воспитания когда вы чужую страну поливаете грязью и обзываете прибалтов проебалтами?? где ваш такт и воспитание, я никому никакой *** не позволю дурно отзываться о моей стране, вам до эстонии очень далеко, сначало дотянитесь до нашего уровня, а потом свои вонючие рты открывайте у вас бардак, коррупция, за кровь из пальца деньги дерут бешеные, обслуживающий персонал с клиентами вообще не умеет обращаться хамство, дерзость, и вы тут еще чего то вякаете? у нас люди доброжетальные, всегда помогут ,подскажут, обслуживающий персонал на задних лапках скачет вокруг клиента чтобы тот остался довольный, потому что за хамство у нас увольняют без всяких объяснений, так что молчали бы про такт и воспитания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, это как сказать все негры - ленивые, полуграмотные преступники, а потом скромно заметить, что это совсем не расизм. )) Мерзость лицемерная какая.
8
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что именно так и есть.
Карла
8
Сообщение было удалено
у меня нет агрессорской крови и кто вам сказал что только вам можно поливать чужие страны грязью и жителей этих стран?
8
Карла 469 не болтайте ерундой :) Я недедю как вернулась из России, все там нормально и с сервисом и с кровью. Вы когда последний раз в России были? или телеку верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы с больной головы на здоровую валите?.. Ненависть к России и ее жителям - как раз у тех, кто именно здесь сейчас ее грязью поливает.. У меня нет ни ненависти и к вышеперечисленным странам, ни к ее жителям в целом, - а только к тем (скорее не ненависть, а жалость), кто сейчас ломает копья, целясь обхаять мою страну,
8
Карла
Сообщение было удалено
Этим занимаетесь как раз вы, а не я. Я не делю людей по национальному признаку. Ну может на адекватных и интересных и таких как вы :) Но это могут быть и русские и эстонцы и немцы с гондурасцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в принципе, никакая; не считаятого, что вы так, между делом именно Россию (не Украину, не страны Балтии) тут с Латинской Америкой сравнили.. Вот и стало интересно, в какой прекрасной бывший выходец из ссср (или ее родители-эммигранты) обитает?
Карла
8
Сообщение было удалено
да я верю телеку, а еще верю ютубу, подругам из россии и своему 2родному брату, который познакомился с россиянкой и из за ее ненависти к эстонии ,ему пришлось переехать в россию, ему там плохо, но живет там...а кому я должна верить? вам?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
А Вы сами и воруете, и убивать готовы? Следуя вашей логике, есть же те, кто-то это делает, поэтому другим тоже можно. Такое только в интервью преступников можно услышать.
*
Карла
Сообщение было удалено
Дальше етого предложения не читала.
Я прочла в прямом ефире Ваш пост с ответом троллю о быдлонации. До етого с Вами не беседовала. Вы раздражены, несдержанны. И бестактны. Тут много русских. Я не русскии человек, но дазхе меня покоробило. Можете не отвечать. Зря я пишу в ету тему. В след. раз буду умнее. :-)
Я прочла в прямом ефире Ваш пост с ответом троллю о быдлонации. До етого с Вами не беседовала. Вы раздражены, несдержанны. И бестактны. Тут много русских. Я не русскии человек, но дазхе меня покоробило. Можете не отвечать. Зря я пишу в ету тему. В след. раз буду умнее. :-)
Карла
8
Сообщение было удалено
еще раз задаю вопрос, кто вам сказал что только вам можно поливать другие страны грязью и жителей этих стран?? вас тоже можно облить грязью, не надо думать что вам все дозволенно
Карла
*
Сообщение было удалено
не надо валить с больной головы на здоровую, бестактность показали вы когда начали собирать грязь про стран балтии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, пойди проспись!
Карла
Гость
Сообщение было удалено
из крайности в крайность как это по русски, вы хотите поливать другие страны и при этом не получить ответку?? наивная
н
Надо же...Со стороны вообще жутко это все смотрится, это я про эти вот трения. Причем ведь все нормальные люди, но почему-то национальный вопрос такой больной. Впрочем, не почему-то, понятно почему.
И хотелось бы сказать, что на западе такого нет. Но ведь есть же. Индийцы не переносят китайцев и белых, китайцы - индийцев и снисходительно относятся к белым, все вместе смотрят сверху вниз на черных, те, в свою очередь, платят той же монетой. Никогда люди не станут цивилизованными.
И хотелось бы сказать, что на западе такого нет. Но ведь есть же. Индийцы не переносят китайцев и белых, китайцы - индийцев и снисходительно относятся к белым, все вместе смотрят сверху вниз на черных, те, в свою очередь, платят той же монетой. Никогда люди не станут цивилизованными.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
я вообще тут полчаса только, как нахожусь; я чисто на ваш пост про "агрессора" или что-то в это роде ответила.
Гость
Карла ввела коллективную национальную ответственность. Что-то это мне напоминает. Это как немцы деревнями сжигали за одного убитого. Видимо, культ лесных братьев в Прибалтике - этих гнусных бесчеловечных убийц - делает свое дело.
*
Карла
Сообщение было удалено
Карла, xотите я поклянусь украденными у Вас Карлом кораллами, что я ничего не писала о прибалтаx и не обwалась с Вами ? :-)
Вам не только бестактности не занимать. Ну да узх лучше промолчу. Все, я ушла. Бескровныx вам виртуалхныx боев. :-)
Вам не только бестактности не занимать. Ну да узх лучше промолчу. Все, я ушла. Бескровныx вам виртуалхныx боев. :-)
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Нацистка, что еще по-русски расскажи? Еще не все пропагандистское ***, которым тебя пичкали с рождения, выплюнула?
Гость
Я не понимаю, что тут вообще "цивилизованные", вроде Карлы, среди расово неполноценных делают? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Видимо, кто-то верит в действенность подобной пропаганды/, раз такие деньги тратят на содержание фабрики троллей. Впрочем пу и его окружение живут в каком-то другом мире. Мире своих фантазий.
8
Карла, я не призываю вас мне верить. Просто, человек воспитанный в ненависти ,априори не ждет ничего другого от окружающих. Что посеешь, то и пожнешь, как говорится. У меня в университете был препод эстонец, г-н Петри, милейший человек, мы его очень любили. Муж моей двоюродной сестры литовец. От этих людей я никогда ничего подобного про быддлонации не слышала. А есть знакомая семья ,20 лет прожили в Даугавпилсе и в одночасье после отделения от СССР вынуждены были бросить все и буквально сбежать,опасаясь за свою жизнь и жизнь детей. Так вот от них худшее, что я слышала, так это то, что страна в одночасье сошла с ума. Всех этих людей с их мнением можно уважать, соглашаться или спорить. Вы уважения не вызываете, вас искренне жаль.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
нет не нацистка, *** тут ты, и меня ничем не пичкали, у меня свое мнение есть в отличии от вас россиян которые живут как все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же верит, что на Украине и странах Прибалтики лучше, чем в России...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! У троллей даже ненависти нет. Это просто презренное племя, готовое на все что угодно за три копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, Путин лично отбирает тех, кто на вумен.ру, сидя на зарплате, отрицает, что Россия - самая худшая на свете страна, а ее граждане неполноценные рабы. И Вы шапочку из фольги надели? А то еще со времен КГБ у Кремля есть мощные установки, которые в целях оболванивания облучают мозг дистанционно. Сегодня через мониторы компьютеров и гаджеты.
Карла
8
Сообщение было удалено
я воспитывалась в ненависти?? нет ну это уже вообще за гранью, оказывается защищать свою страну это воспитываться в ненависти, сказала бы ты своему г.петри все то же самое что мне тут, что прибалты это проебалты и кто защищает свою страну воспитывались в ненависти и уважения у вас не вызывает и что когда россия поливает грязью прибалтику надо молчать и бояться россии слова сказать, я посмотрела бы чтобы вам г петри ответил
Гость
Карла
Сообщение было удалено
что за штампы пошли "живут, как все"?. Еще один ярлык повесили на россиян (просто не очень понятно, что он обозначает?).. не переживайте, у нас тут много разных либералов, западников и пр., и пр. .Всех хватает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ситуация в России- ужасающая. Такого расслоения и несправедливости т.е. соотношения доходов самых богатых и самых бедных нет больше нигде, когда 1% населения владеет 75% богатствами страны.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили что в прибалтике хуже жить?? патриотизм на мозг давит или что?? не пойму..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за добрые слова в адрес жителей России на форуме ".ру" (что вы здесь делаете, кстати, "засланник западной прораганды"?), спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-- сказал по ТВ батька Лукашенко
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Я, в отличие от расово полноценной Карлы, не признаю коллективной национальной ответственности, не называю другие народы невежественными рабами, но нацистка, по ее мнению, я. И совсем не из-за убеждений, а по крови или по паспорту. )))
Гость
Карла
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что в России, хуже в Прибалтике? Вам местная пропаганда на мозг давит?
Карла
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же вешаете на прибалтов ярлыки, почему на вас нельзя?? отвечайте за свои слова не маленькие дети уже....мои ярлыки хотя бы к действительности какое то отношение имеют, а вот ваша грязь вообще ничего общего с действительностью не имеет
н
8
Сообщение было удалено
ИМХО, очень похоже на то что с Россией произошло, 88% ведь изначально были вполне нормальными людьми. А тут друзей теряешь. Я вот подруге ничего не говорила, вообще ни слова. Но она мне в последнюю встречу сказала "А Крым наш, да. Извини, у нас различаются взгляды". А учились в одном ВУЗе, работали когда-то в одном банке. Вот что случилось?
А эстонцев и остальных прибалтов очень хорошо можно понять.
А эстонцев и остальных прибалтов очень хорошо можно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)), хуже только в Украине (там 1% населения владеет 100% богатством страны)
8
Вы только писать умеете? Вникать в прочитанное не пробовали? Что именно я написала вам плохого о прибалтах? Я не оскорбила ни одного участника форума по национальному признаку, не сею ненависть в массы. Вы прчтите первые пару страниц, когда меня называли низшей раССой и вторым сортом. Но я до такой мерзости ,как вы не опустилась. Не, ну а вы как хотите, можете и дальше развивать имидж "моей" как вы выражаетесь страны в вашем ключе.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
нечего ответить, впрочем я так и знала, но я отвечу чем в россии хуже, коррупция, платная медицина на низком уровне, бешеные цены и минизерные я бы даже сказала нищенские зпл и пенсии, обслуживающий персонал хамят покупателям, постояльцам, клиентам обещпита(ресторанов, баров), разборки на дорогах, драки , бьют машины битами, это нормально разве?? вот это малое что я могла написать....
8
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, мы с вами сёстры :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха, уже и Белоруссия враг что ли? Уже и Лукашенко не угодил? Вроде только недавно друг номер 1 был. Нет, не из Беларуссии я Слава Богу. Хватит гадать, пусть специально для местных троллей я буду жительница Гондураса. Мне по фиг.
Карла
8
Сообщение было удалено
а вы пробывали вникать в прочитанное?? я вас 2 сортом не называла, а про рассу не я первая начала, перечитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашей методичке Россию надо со Швейцарией сравнивать что ли??? :)))))
8
Карла
Сообщение было удалено
Я знаю, и я не писала, что это вы. Опять вы ничего не поняли или не хотите понять.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Карла что у Вас с образованием? А то критичность мышления на нуле. Логика типично ксенофобская. Раз среди граждан России есть националисты, значит и Карла имеет право ненавидеть и оскорблять всех граждан России по национальному признаку. )) Причем она это даже оскорблениями не считает. Так, констатация. )) Скоро в прибалтийских СМИ будут писать, что у россиян медвежьи головы и ходим мы задом наперед, а Карлы и нам, на русскоязычных форумах, еще это втюхивать будут.
8
В настоящем Россия и русские агрессоры :) да, Карла?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
вы написапи штампы вроде тех, что раньше про нашу страну писали, что у нас "на Красной площади медведи ходят".. Это же стереотипы, вы же сами понимаете?!.. несерьезно.
И вы сейчас подтвердили, что считаете, что в Прибалтике жить лучше, чем в России. И еще удивляетесь, почему люди вам не поддакивают в ответ.. Угу
Да и вообще, причем тут Эстонию, когда в теме про Россию и Запад речь.
И вы сейчас подтвердили, что считаете, что в Прибалтике жить лучше, чем в России. И еще удивляетесь, почему люди вам не поддакивают в ответ.. Угу
Да и вообще, причем тут Эстонию, когда в теме про Россию и Запад речь.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
причем тут мое образование? а что у вас с образрванием?? и не надоело в крайности в падать?? я не буду молча слушать помои в адрес моей страны, пусть это будет хоть вьетнамский форум мне пофиг, прежде чем судить что я считаю оскорблением а что нет, вы сначала свои оскорбления перечитайте
Следующая тема
Предыдущая тема