Давайте развенчаем уже миф
Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, жилье дорого, все дорого. Народ в основном снимает. Откуда сказки про богатых пенсионеров? На пенсию там тоже выживают и еще на пенсию в 65. А мы квартиру тут купили пусть и не Москва и вторая в ипотеке. Они о таком и мечтать не могут тоже в провинции. Может хватит уже Россию хаять и думать что там прям медом намазано? Везде работать надо чтоб хоть чтото было, но здесь хоть легче, еще чтото от социализма осталось. И да, бесит нытье про большие пособия по безрабоьице ТАМ. Там копейки на которые не прожить. Просто наболело...
Недоумевающая
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне сайт Швецарского МИД сообщает:
"До получения гражданства Швейцарии иностранцу необходимо прожить в стране 12 лет (8 или 10 после принятия поправок). И жить не просто так а легально, с оформлением вида на жительства. И конечно вы должны доказать свою интегрированность в Швейцарской общество и верность его традициям.
Даже в случае брака со швейцарцем (Упрощенная натурализация) вы должны прожить на территории страны не менее 5 лет из них три года в браке.
Это общие правила, каждый кантон может добавить свои условия.
У меня есть все основания доверять МИДу Швейцрии больше
"До получения гражданства Швейцарии иностранцу необходимо прожить в стране 12 лет (8 или 10 после принятия поправок). И жить не просто так а легально, с оформлением вида на жительства. И конечно вы должны доказать свою интегрированность в Швейцарской общество и верность его традициям.
Даже в случае брака со швейцарцем (Упрощенная натурализация) вы должны прожить на территории страны не менее 5 лет из них три года в браке.
Это общие правила, каждый кантон может добавить свои условия.
У меня есть все основания доверять МИДу Швейцрии больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции наоборот детские сады лучше
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
В этих собственниках жилья абсолютное большинство - дольщики. Один хрен жилья нет. Смысл в том, что у меня доля в родительской квартире. Я ж не буду из нее делать коммуналку. А так-то да, 84% со своим жильем, ага)
Гость
Вы хохлов не переспорите, их 15 последних лет америкосы натренировали. Всем раздали методички, что дала россия? А что дала европа? Вот они и бегают с ними. Одно и тоже пишут. А на деле эстонцы и прибалтка вся ра сборе овощей в ирландии, финляндии. В латвии полно пустых подьездов с 2 кв проживающих. Зп низкие, никаких там тыщщщ евро нет. Репутация борделя. Укры прикидываются русскими, твари, потому что их уже гонят из германии и на работу не берут. Их работодатели всякие грузины и поляки. Более мерзкой нации и представить себе невозможно. Что русскому сарай и позор, то хохлухе небо в алмазах. Я не понимаю просто, как так можно опускаться? И еще называться русскими, подлее нации нет
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Еще один поклонник запада, где америки ругают, там и он. Сам патриот и есть, максимум дядю в израиле имеет в автосервисе. Кули ты еще в москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так дольщик тоже собственник, просто не единоличный, но вместе с сособственниками может распоряжаться жильем.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
я такая, не а такой ,я девушка....а кто вам дал право запрещать высказывать свое мнение и свои высирры стериоптипные держите при себе, то что вы тут понаписали вообще не имеет ничего общего с действительностью, уж как бухают русские известно всем, так что следите за своей быддло нацией
Гость
садики в финляндии отвратительны на самом деле. ни спален, ни свежей еды, и мужиков берут в воспитатели.
Карла
В.
Сообщение было удалено
могу вас заверить нищеты и разрухи точно нет, про рай никто ничего не говорил, недостатки есть в каждой стране в той или иной степени...что касается работы, кто ищет, тот всегда найдет, если язык знаешь, работы не боишься, то работу найдешь без проблем, ну а ныть на диване ругая всех на свете тут много ума не надо
Гость
Карла
Сообщение было удалено
а чего тогда отток населения как из чернобыля из этого райского места?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Во, поперло воспитание и интеллигентность не "быддло нации" или высшей раССы, как тут писали :)
Карла
Гость
Сообщение было удалено
опять фантазии, откуда у вас такая ненависть к эстонии?? вам там что то плохо сделали?? обидели или в чем проблема??
бульдозерист получает далеко не 700 евро, а ср. зпл по стране это больше 1000 евро, поверьте этих денег даже много, с моим мужем работает бульдозерист поэтому я знаю о чем говорю, сам муж получает 1500, и мы живем на его деньги, мои лежат и нам на все хватает, хотя мы живем далеко не экономно у каждого по машине, любим куда съездить, одеться, покушать вкусно, мне на уход за собой и нам хватает, не верите ваши проблемы, зато вы живете на мизирную зпл что даже кв снять не можете, так что закройте пожалуйста рот, и не говорите чего не знаете или читаете в желтой сми,я живу в эстонии с рождения и знаю о чем говорю
бульдозерист получает далеко не 700 евро, а ср. зпл по стране это больше 1000 евро, поверьте этих денег даже много, с моим мужем работает бульдозерист поэтому я знаю о чем говорю, сам муж получает 1500, и мы живем на его деньги, мои лежат и нам на все хватает, хотя мы живем далеко не экономно у каждого по машине, любим куда съездить, одеться, покушать вкусно, мне на уход за собой и нам хватает, не верите ваши проблемы, зато вы живете на мизирную зпл что даже кв снять не можете, так что закройте пожалуйста рот, и не говорите чего не знаете или читаете в желтой сми,я живу в эстонии с рождения и знаю о чем говорю
Карла
Гость
Сообщение было удалено
никто сейчас не уезжает, очень мало и даже те кто когда то уехал, возвращаются домой
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что тот гость в посте про садики в России нолики не дописала:) судя по моему племяннику в провинции, когда ему не хватило места в гос.садик родители платили за частный 18 тыс, потом перевели в гос, оплата уже 2500. Так что про 700 рэ- сказки.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
конечна быддло нация, а кто вы еще?? если ваша агрессия даже через монитор чувствуется, и таких 98% российского населения,
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Конечно, потому что ничего не заработали в англии. Да, тетя? Знаю одного латыша, привез свою вонючую задницу обратно и работает там официантом. Это в родной стране. Не смог в англии, оченно трутттна
8
Карла
Сообщение было удалено
Я вчерашний гость с ником 8, просто он куда-то слетел. И ни одного агрессивного аоста от моего имени не было в оличие от вас.
Гость
Карикатуры видела английские, банка шпрот и там гастрбайтеры вместо рыбы. Два по цене обного. Такая у вас там репутация. Остается только на россию гавкать, самооценку повышать.
Гость
Даже на машину не заработал, а взял в кредит. Какие успешные, завидую
Карла
Сообщение было удалено
Полегче, дама, полегче. Xамя собеседникам, Вы себя к тои зхе категории относите.
Националисты омерзительны.
ПС. Из прямого ефира пишу. Человек я не русскии.
Националисты омерзительны.
ПС. Из прямого ефира пишу. Человек я не русскии.
Гость
У нас самое плохое что случилось, сыра нет. Но и то, сейчас белорусский стал как раньше литовский. Какая трагедия сыра нет. А у хохлов страны нет, одни оккупанты на территории говорят, чтр делать, что не делать. Как бы на органы не пустили.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
нет дядя не поэтому, а потому что уровень жизни в эстонии стал лучше и у людей в эстонии родители, и семьи..а ты уттырок никому не нужный и одинокий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Гость
Сообщение было удалено
Обычно машину все покупают в кредит, даже не задумываюсь. Или в лиз (это вам менее привычно и не так понятно).
Никто не выкладывает из кармана 50 тыс долларов на машину. Не выгодно. А дешевый кредит( 5% годовых ) очень даже выгодно. А лиз еще более выгоден, если любите менять часто машины.
Никто не выкладывает из кармана 50 тыс долларов на машину. Не выгодно. А дешевый кредит( 5% годовых ) очень даже выгодно. А лиз еще более выгоден, если любите менять часто машины.
Карла
*
Сообщение было удалено
отвечаю ровно так же как со мной разговаривают, или я должна смиренно молчать?? с какой стати?? не обязана и не буду, вот именно что националисты омерзительны, так что начините с себе сначала а потом от других требуйте
Карла
8
Сообщение было удалено
причем ты вы? я с вами не общалась
Гость
н
Сообщение было удалено
В латвии тоже "лиз"? И работа официантом это збс? Я просто азиатка, а вы европейцы, просветите.
Илона
Сравнивать уровень жизни страны третьего мира - России с развитыми странами просто глупо. Точно также можно с пеной у рта доказывать, что жизнь в Анголе, Нигерии и Венесуэле ( тоже нефтеносные державы) лучше и комфорнее, чем в США и Европе. Смешно? Также смешно и Россию сравнивать с цивилизованным миром.
8
Карла
Сообщение было удалено
Вы ответили на мой пост 423.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Почему меня принимают за мужика? А, ну ладно.
Родители? Ой, сейчас разрыдаюсь, а когда они уезжали, они о родителях не думали? А когда там ничего не получилось, они так мягко скажем, обкакались, сейчас еще и брекзит. И они простр вынуждены поджав хвост гоу ту хом. И еще и без накоплений. Чего уж непонятного? У пенсов родителей в проебалтике пенсия позволяет сыночку содержать, уж не позорились бы вы.
Родители? Ой, сейчас разрыдаюсь, а когда они уезжали, они о родителях не думали? А когда там ничего не получилось, они так мягко скажем, обкакались, сейчас еще и брекзит. И они простр вынуждены поджав хвост гоу ту хом. И еще и без накоплений. Чего уж непонятного? У пенсов родителей в проебалтике пенсия позволяет сыночку содержать, уж не позорились бы вы.
н
Гость
Сообщение было удалено
Про Латвию ничего не знаю. Латвия пока что страной первого мира не считается.
Что такое збс?
Что такое збс?
*
Карла
Сообщение было удалено
Вы назвали россиян быдлонациеи, считая ето достоиным ответом троллю ? Да, Вы омерзительны, мягко говоря.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Тетя, цивилизованный человек у себя на родине живет как правило цивилизованно. Не важно где, в россии или колумбии. А вот проебалты не имеют человеческого лица, и страны их полупустые. Натовские солдаты там резвятся, латышки им очень нравятся
8
*
Сообщение было удалено
Ага, вчера, когда Карла писала без хамства, её было приятно читать и она располагала к диалогу. а вот сегодня она развечала все мифы и о себе и в своем лице подставила всех эстонцев и полуэстонцев, хочется попросить её или молчать или пойти вон. :)
Карла
Гость
Сообщение было удалено
почему не получилось значит долгие годы получалось а тут не получилось, ситуации бывают разные, моя тетя вернулась когда бабушка ее мама заболела раком или она не должна была возвращаться и это не уважительная причина?? если бы не это то до сих пор там бы жили, но мать заболела как не приехать?? вы нелюдь, если считаете что болезнь матери это не повод возвращаться на родину....
Карла
8
Сообщение было удалено
конечна без хамства, потому что вчера мне не говорили тех гадостей что говорят сегодня, это в россии принято молчать и терпеть, я не из терпил
Карла
Гость
Сообщение было удалено
человеческого лицо не имеют такие как ты и страны наши не полупустые, даже пользуются успехом у туристов, а кто к вам едет? да никто ,а за слова проебалты какого отношения вы к себе хотите, вас не любят нигде ни в одной стране, так что катайтесь на свой крым-сочи ,а о нормальных странах даже не мечтайте
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Это вам на первом канале рассказали или на НТВ или на России? Там каждый день по 5 -6 часов в день о б с и ра ю т весь цивилизованный мир и прославляют наш особый путь. У меня родственники в Эстонии живут. Очень прилично. Она юрист, он преподаватель. Свой дом в Таллине недавно построили , машины, путешествуют несколько раз в год, дети в университете учатся. Все пучком. Конечно прибалтийские страны не богатые - 40 лет совка сказались и много молодежи уезжает в другие европейские страны. Но это нормально. Люди ищут , где лучше. В Прибалтике колосальный подъем туризма в последние годы , а натовские солдаты только в вашем больном воображении навеянном передачами Соловьева за латышками бегают. А на Колумбию мы действительно похожи. Я там в отличии от вас была. 15% населения как и у нас живут "цивилизованно" , но также абсолютно неуверенны в завтрашнем дне, а остальные 85% выживают .
8
Карла, прт чем тут терпение и терпилы? Я всегда считала, что любой адектватный человек ,будь то русский,эстонец или узбек должен уметь отстаивать свою позицию не опускаясь до хамства и оскарблений. А уж называть людей быддлонацией, это уж простите не от большого ума, а от отсутствия аргументации и воспитания. То ,что вы опускаетесь до хамства говорит только о вашем уровне. Вы считаете себя лучше-воспитанннее- ителлигентнее тех кто пишет всякую чушь в ваш адрес и при этом сами опускаетесь до того же, еще и хлеще. Ну чем же вы лучше,нетерпеливая вы наша? Вы провоцируете людей и получаете все больше помоев в свой адрес. Вам это надо?
Гость
Карла, вступлюсь за вас. Сначала на вас наехали, оскорбили вашу страну, вы естественно ответили и вас же сделали агрессором:-) Знакомая ситуация. Это как оттяпать у одной страны один полуостров и её же сделать виноватой во всём.
Гость
И действительно почему надо сравнивать Россию с США и Европой? Логично сравнивать со странами Латинской Америки, это уровень России. Хотя, в Латинской Америке - красиво, в отличие от России((
*
Гость
Сообщение было удалено
То есть если Вы спорите в интернете с тупо троллящим Вас евреем, вы назовете его и всех евреев жидовскои мордои? Получится дружба троллеи.
Никто не защищает вуманских троллеи. А Карле недостает такта и воспитанности.
Никто не защищает вуманских троллеи. А Карле недостает такта и воспитанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И туда же, пожалуйста, страны Прибалтики (ту же Эстонию), ей еще до Европы (хотя бы Чехии) как до...
Гость
И вообще тут тема задана россиянкой для россиян и тех, кто живет или жил на западе (или имеет там родственников, друзей).. Что тут делают представители Украины, Прибалтики?.. Решили свои стран с США и Европой посравнивать?.. Или в очередной раз прибежать и погавкать на Россию (как *** рыскаете и ищете повода для этого)?
Гость
В Прибалтике кстати не была, как-нибудь хотелось бы. Родственники любили отдыхать в Юрмале и вообще Балтийское море, тот климат нравился им. Кстати, правильно говорить не Прибалтика, а страны Балтии. Прибалтика- это невежественно- имперский термин. Сейчас эти страны независимы, поэтому говорить надо как правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и откуда же вы, уважаемая Трололо?.. Ни из России, ни из Украины, ни из стран Балтии?.. Выходец из СССР?.. Родители куда и откуда эммигрировали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело наверное так жить, всех ненавидеть, да? Европу, США, Балтийские страны, Украину, Израиль, кого там ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибалтика - это была российская территория веками. Навязывать в России, говоря на русском языке, штампы идеологии, в рамках которой Россия - враг, это какой наглостью надо обладать. Вы какой страны гражданка?
Карла
Гость
Сообщение было удалено
аха, не говорите ,я должна понос молча слушать и поддакивать, но нет, этого не будет, мою страну которая ничего плохого не сделала поливают грязью, почему я должна молчать?? спасибо вам за поддержку
8
Карла вы только на половину эстонка, как на счет второй половины? Уж не агрессорская ли кровь в вас течет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну какая разница? Вам повода потроллить не хватает? Не надо из меня делать русофоба. Если мне не нравится политика- это ещё ничего не значит. Я люблю- русскую литературу, балет, в общем культуру, искусство. От политики я далека, грязное это дело.
Следующая тема
Предыдущая тема