Гость
Статьи
Что позорного в …

Что позорного в туалетной бумаге??

Сегодня сходила в магазин, вернулась и обнаружила, что забыла купить туалетную бумагу, пошла второй раз, т.к ничего больше не нужно было, пакет не стала брать, несла просто в руках - до дома два шага. Встретила знакомую, а она мне - чего это ты ее в руках несешь, хоть бы спрятала, неприлично как-то.. Вы тоже считаете что это какой-то позор? Что в этом такого??

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Принцессы не какают

Ле

ндааа. соседке этой 15 лет чтоли?

Ну просто при виде туалетной бумаги рождаются ассоциации определенного характера). Считайте что это кухонные полотенца и все.

Приличный мужчина

я *** сразу в ванне мою. Бумагу уже не использую

мышь+

Мне кажется, это все от ненависти к себе, неприятия себя. Ничем иным не могу объяснить, почему постоянный признак живого человека (пищеварение - дефекация; созревание яйцеклетки - менструация) может видеться стыдным или отвратным

Приличный мужчина
Мика

Сообщение было удалено

я про прогресс. Про то, что это делают с помощью водных процедур, а бумага уже прошлый век

Гость

Автор, есть прекрасное развлечене - биться рулонами туалетной бумаги. На длинную веревку нанизываешь рулоны, получается как такой гигантский браслет, вместо бусин только туал. бумага. И прикольно пиздиться таким сооружением.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Стрелец. Плотнойк кучей своих фикалий разобьет унитаз. Не пускайте стрельцов в свои уборные с 3 по 7 октября. Если ваш муж стрелец, то кормите его только мягкой пищей.

Гость

Какой только бред здесь не вычитаешь. Вот честно. Я никогда в жизни не заморачивалась такими проблемами и заморачиваться не собираюсь.

Гость

На каждого дурака реагировать - патронов не хватит!

Мусрена

Очень интересная информация, мне пригодилась в жизни! Сейчас я добавлю от себя!

Мусрена
Гость

Сообщение было удалено

Уйдите с темы пожалуйста , я дам Вам кость из своего сортира и грызите ее, вы клоун а я красивая и умная женщина!

Гость

Мика, спс. Давно так не смеялась))

Милана

Мне стыдно было бы нести просто в руках, при людях, такое чувство бы возникло, что кто то представит как ей подтираюсь. А если такую дешманскую серую наждачку, то даже купить было бы стыдно, могу купить только мягкую, ароматную, похожую на салфетки и не больше одной пачки, чтоб не подумали что много с/ру

Мусрена

Значит так! Я родилась в избе в 3 часа ночи - это значит что я человек мечтательный и красивый и героиня по жизни

Гость

Ой блиин, как зашла в тему, так рекламы туалетной бумаги посыпались со всех сторон, у вас тоже так?

автор
Милана

Сообщение было удалено

дурочка, мягкая бумага плохо очищает, бактерии и глисты размножаются. а вообще надо подмывать зад после туалета, а не размазывать овно

Блювеха

Девочки! Я Говен по знаку зодиака, да и без знака я Говен!

Блювеха

У Кариночки такая зачётная сраачччка я бы хотел чтобы она села мне на лицо и лизать нежно ее очечко, но вообще я женат и люблю жену, так что не думайте ничего лишнего про меня! Ну и манденка ещё кстати у Кариночки ничего так

Гость

Я вчера в Ашане купила 2 упаковки туалетной бумаги по 12 рулонов каждая и ехала с ними на трамвае, а потом еще шла до дома. Ехала без пакетов, упаковки большие, у меня даже никаких задних мыслей не было. А теперь вот зашла тему почитала и мне СТЫДНО))))

Гость

Автор, на вашем месте я бы теперь каждый день демонстративно носила туалетную бумагу туда-сюда специально так, чтобы эта знакомая видела. Пусть привыкает.

Милана
автор

Сообщение было удалено

дурочка, мягкая бумага плохо очищает, бактерии и глисты размножаются. а вообще надо подмывать зад после туалета, а не размазывать овно
Мне кажется достаточно хорошо вытереть бумагой и в конце дня с мылом помыть, а не топать со спущенными трусами из туалета в ванную и намывать овно руками.

Зануда

Во у людей проблемы. Мне пофиг. Хоть с упаковкой т/б, хоть с пачкой прокладок в руках могу идти, если пакета нет. Мысли окружающих - проблемы окружающих.
А вот моя прабабушка стеснялась ее даже покупать. Она была дворянка, благовоспитанная и все такое. Дочку (уже советское дитя) отправляла покупать. Моя будущая бабуля ржала над мамой, вешала на шею веревку с нанизанными на нее рулонами и в таком виде ехала из магазина домой. Прабабушку это шокировало:)

Знаете, мне тоже почему-то неловко было бы нести туалетную бумагу прямо в руках. Вот сама не могу объяснить почему. И других когда вижу, особенно если целая упаковка, рулонов 10. Я даже когда с хлебом и батоном ливерки для котов из магазина шла (магазин в 3 минутах ходьбы от дома, район тихий, не центр), то на меня люди таращились. Вот уж удивительно дело)

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Это вам просто так кажется, что таращатся. На самом деле никому до вас нет дела. Глянули раз, и сразу же и забыли. Кому вы там на улице нужны?

Гость

примите ислам, там можно подтираться камнями

Гость

ну что сегодня за темы то такие! прямо вкусняшка!

Гость

Покупаю мнгго сразу чтоб надолго. Мне пофиг. Несу спокойно и не парюсь. Это нормально.

Гость

Потому что это предмет интимной гигиены, странно это объяснять взрослому человеку. То же самое, что идти с прокладками в руках или с презервативами. Есть же хоть какие то нравственные ограничения у вас, автор? В чем была сложность купить пакет?

Гость

Я бы не пошла с туалетной бумагой по улице, согласна с Гостем выше, нести по улице средство личной гигиены- это неприлично, как и прокладки, презервативы, тест на беременность, или мочу с калом до поликлиники нести в баночках- это же пПц!

Гриб

Я недавно увидел в магазине посреди зала бабу с рулонами туалетной бумаги. Я схватил ее грубо за волосы и пинками выгнал из магазина. Ведь рядом могли быть дети и все такое.
.
Я не могу понять, до каких низов могут докатиться современные бабы и потерять всякий стыд

Гриб

Я выступаю за закон, по которому баб, открыто демонстрирующих окружающим рулоны туалетной бумаги, надо привлекать к строгой уголовной ответственности и давать сроки от 10 до 15 лет.
Ведь в былые времена таких сжигали на кострах как ведьм

наталья

У вашей подруги комплексы.

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 088 тем
Популярные темы за все время: 18 954 темы