Есть у вас тема, в которой вы разбираетесь лучше многих?
есть у вас тема, в которой вы разбираетесь лучше многих? не просто плаваете по верхам, а разбираетесь от и до. что это за тема?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
астрология
Осина
история, литература
Ксю
Товароведение. От этого страдаю - знаю, что мы едим... (((
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Астрология ваша - х.уита на постном масле.
Мои области история, физика, биология, астрономия
Мои области история, физика, биология, астрономия
печенька
узкое направление в медицине. С таким уровнем образования в моей теме человек 10 в России. Всего нас человек 500 на весь мир. Запись на прием 3 мес.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
В американских университетах астрология используется в качестве классического примера лженауки.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
это ты х.уита на постном масле
и к тому же деbил(ка) если считаешь, что если человек разбирается в чем-то хорошо, то он не видит в этом огрехов, разбираться - значит знать и о минусах своей области знать
и к тому же деbил(ка) если считаешь, что если человек разбирается в чем-то хорошо, то он не видит в этом огрехов, разбираться - значит знать и о минусах своей области знать
Bateman
печенька
Сообщение было удалено
Что за направление такое?
Гость
печенька
Сообщение было удалено
и что за направление?
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Так если вам известны минусы астрологии, то вы не станете отрицать, что это х.уита от первой до последней буквы.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
а вы, господин астроном, хоть знаете возле какой звезды Плутон был открыт?
Гном
Курсачи пишу и дипломы по праву. Мне это проще всего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я другой гость, но тоже считаю астрологию лженаукой. Видела полно людей одного знака, но НАСТОЛЬКО разных, что диву даешься. ПОсле этого верить в эту xyиту перестала. По молодости глупости верила.
КОгда занавес железный рухнул, куча всякой хyiты поперла к нам для облапошивания людей - астрологи, чумаки, "врачи". Тьфу! как вспомню! А рычагов никаких - госконтроля почти нет. Потом хоть начали понемногу порядок наводить.
КОгда занавес железный рухнул, куча всякой хyiты поперла к нам для облапошивания людей - астрологи, чумаки, "врачи". Тьфу! как вспомню! А рычагов никаких - госконтроля почти нет. Потом хоть начали понемногу порядок наводить.
Гость
физика, микробиология, экология, маркетинг, селекция, ветеринария, терапия,
молдавская кухня
молдавская кухня
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Солнце самая близкая к Плутону звезда. Или у вас свои особые антинаучные данные?
лата
любовные романы исторические современные фантастические, фэнтази. это мой конек.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
я спросила не какая звезда самая близкая к Плутону, а возле какой звезды он был открыт. планеты с Земли открываются. Вы про эклиптику слышали что-нибудь, уважаемый знаток астрономии? или ваши знания тоже х.уета от первой до последней буквы?))
Гость
В теме об ЭКО я разбираюсь досконально.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Плутон открыт возле Солнца.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
вычеркивайте астрономию из тем, в которых вы досконально разбираетесь. х.уевые у вас знания по ней.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?) и какой же по вашему правильный ответ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель
Не считаю себя специалистом в какой-либо теме, потому что всегда есть куда расти, и на кого равняться. Сложно решить, где грань между новичком и супер-спецом )
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
В момент своего открытия Клайдом Томбо Плутон находился вблизи звезды Васат, что в созвездии Близнецов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите, плиз - действитлеьно детки рожденные в ЭКО часто болеют и потом эти дети уже точно ест. образом зачать не могут и тоже лишь через ЭКО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто. В школе пятерки ставили? )
Может, нумизматика по современной России... Или шугаринг?)
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Вблизи этой звезды Плутон не мог находиться. От него до Солнца 5 световых часов, а до Близнецов 59 световых лет.
Не удался ваш подъ.еб)) садитесь, двойка!
Не удался ваш подъ.еб)) садитесь, двойка!
Гость
История-перид Вторая Мировая война и коммунизм в России и Прибалтики, мода, театральная критика от истоков до наших дней, артхаус, путешествия по Азии...косметика;))))))лол про последнее;)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у меня есть монета рубль образца 1997 года, брак, с двух сторон орлы, его за сколько реально продать?
Ель
А вообще, считаю, что неплохо разбираюсь в написании эротических рассказов, и в ретуши фото. Ну и макеты могу делать, визиток, буклетов. Хотя не раз видела тех, кто это умеет делать лучше меня ) Поэтому не скажу, что досконально знаю
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
это ваш на..еб не удался по поводу знаний по астрономии. человек, который имеет хоть какие-нибудь знания по астрономии знает об эклиптике, о движении небесных тел относительно друг друга. вы в астрономии полный 0.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут эклиптика? На расстояние от Плутона до Солнца и до Близнецов она не влияет.
Если вы не можете грамотно понять прочитанное это ваша проблема.
С кем я спорю блин? У вас луна в зените а Марс в Спартаке.
Если вы не можете грамотно понять прочитанное это ваша проблема.
С кем я спорю блин? У вас луна в зените а Марс в Спартаке.
Гость
Неплохо в людях разбираюсь, вижу в них то, что другие не видят. ))))))))) мне так кажется
Прибивать гвозди!Разбираюсь от и до !
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
А у вас все знания астрономии заключаются в расположении планет в Солнечной системе.
Эклиптика на расстояние не влияет, но на наше виденье его расположения с Земли - очень даже. А поскольку планеты открываются с Земли, то эклиптика здесь очень при чем, поскольку влияет на наше виденье небесных тел.
Вы правда такой глупый или косите под дурочка, прикрывая ограниченность своих познаний?
Эклиптика на расстояние не влияет, но на наше виденье его расположения с Земли - очень даже. А поскольку планеты открываются с Земли, то эклиптика здесь очень при чем, поскольку влияет на наше виденье небесных тел.
Вы правда такой глупый или косите под дурочка, прикрывая ограниченность своих познаний?
Гость
Французская литература реализма
Гость
Вообще, во всё в жизни стараюсь нормально и глубоко вникать. Осознанно жить.
Ретушь и обработка фото, компьютерная графика. Уходовая косметика. Вселенная Гарри Поттера. Спорт. Сайты. Мода.
Ретушь и обработка фото, компьютерная графика. Уходовая косметика. Вселенная Гарри Поттера. Спорт. Сайты. Мода.
Гость
Реклама
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Глупы вы и трактуете прочитанное как вам удобно.
ВБЛИЗИ Близнецов Плутон никогда не был и быть не мог, ибо движется по определенной орбите.
Плутон мог находиться НА ФОНЕ одной из звезд Близнецов в момент открытия.
Совершенно очевидно, что это абсолютно разные вещи.
Вы неверно сформулировали вопрос, и вполне сознательно это сделали. Да вот в лужу сели. Идите д.рочите на Павла глобу лучше.
ВБЛИЗИ Близнецов Плутон никогда не был и быть не мог, ибо движется по определенной орбите.
Плутон мог находиться НА ФОНЕ одной из звезд Близнецов в момент открытия.
Совершенно очевидно, что это абсолютно разные вещи.
Вы неверно сформулировали вопрос, и вполне сознательно это сделали. Да вот в лужу сели. Идите д.рочите на Павла глобу лучше.
Несерьезная
Барельефы на стенах люблю делать. Фрески. Стиль у каждого мастера свой, как почерк. Чужие работы с большим удовольствием рассматриваю, наслаждаюсь индивидуальностью, восхитительное качество в людях.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Вы не знали, а теперь придираетесь к сказанным словам и выкручиваетесь, чтобы оправдать собственное незнание. Когда человек облажался и оказался загнан у угол, ему ничего не остается как начать придираться к словам. А по тому, как у вас пукан сейчас забомбило, вижу что права.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
У меня то ничего не бомбит) если ваши фокусы с подменой понятий прокалывали раньше, то тут вышел облом. На вопрос в той формулировке, в какой он был задан я ответил верно и поэтому мне не нужно выкручиваться. Совет вам на будущее: меньше вые.бывайтесь)
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Коричневые выделения.
Гость
"астрологи", хватит спорить ) создайте новую тему, там и спорьте. Каждый из вас прав, но выкручивает позицию оппонента до сpальноооой.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Прав только я. Вопрос был задан совершенно определенно. Плутон ближе к солнцу, чем к созвездию близнецы. До Солнца 0,0002 парсека, до Близнецов 18: парсеков. Поэтому совершенно очевидно, что Плутон открыт вблизи Солнца.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
ойййййй
ты наверное эндоскопист? я когда на ФГДС записыавалась тоже талончики за 3 месяца давали
прям фик попадешь
ты наверное эндоскопист? я когда на ФГДС записыавалась тоже талончики за 3 месяца давали
прям фик попадешь
Гость
палестино-израильский конфликт
Гость
к сожалению нет такой темы. Я всё больше по верхам и давно это поняла и меня это удручает
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
А в чем соль конфликта? Они землю не поделили?
Предыдущая тема