ненавижу мыться!
гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда какая-то,разве такое может быть?А зубы чистить вы тоже не хотите?Вы живёте в обществе и есть нормы,если вы не пахнете и не грязно выглядите да мойтесь когда хотите,но уважать людей рядом это по-моему норма.
Гость.
Да и не мойся. Ходи грязная и вонючая. Одежда тоже наверно грязная. Фу, мерзость какая!
Не автор
Очень люблю воду и ощущение воды на теле, но за 30 лет никогда ничего себе не тёрла . Такое чтобы грязь счищать было несколько раз в жизни и это было на руках, нонах, но тело в этом не участвовало.
мою с мылом естествннно интимные места, подмышки, ноги, голову с шампунем. Все.
мою с мылом естествннно интимные места, подмышки, ноги, голову с шампунем. Все.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати не люблю чистить зубы. Конечно чищу два раза в день обязательно, но для меня это неприятная обязанность. Так с детства было.
Гость
Я,например,наоборот все это люблю.И зубы чистить и все прочее...
Влад
Вам надо найти своего Наполеона!
Гость
А я ненавижу мыть голову, сам процесс. Волосы очень густые, промываются трудно и потом сушка укладка кошмар.
Гость
автор я с тобой 🤗 я моюсь раз в 2 месяца, люблю только ощущение воды на теле в море. А душ ванную терпеть не могу, кожа вся стянутая потом и шелушиться..только интимные места и голову мою..
Гость
А жоппу с писькой моете?
Гость
если человек говорит что не любит мыться это не значит что он не моеться , просто как обязанность мытьё, а сам процесс м б не любимым
Гость
я люблю мыться,у меня нет счетчиков,так я как утка, не дай бог еще вонять от меня будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты в бараке живешь, где не соблюдаются параметры влажности и температуры для жилого помещения. у жителей коттеджей такого нет. поэтому они чистые и шелковистые. а барачники с перхотью, с зудом и с гнилыми зубами.
Гость
Автор, я тоже не люблю мыться в холодное время. У меня это связано с болезнью - патология сосудов, мне очень холодно и неприятно от воды. Когда встаю под душ - испытываю жуткий дискомфорт. Мыться приходится почти кипятком, потом кожа шелушиться...
Летом воду обожаю.
НО!!! Усилием воли преодолеваю неприятные ощущения и моюсь. Мучаюсь, но моюсь!
Летом - ежедневно и даже чаще))
Весна-осень - через день. Зима, в морозы - через 2-3 дня. Еле выдерживаю себя, такую грязную. Как не мыться месяцами - не представляю((((((((((((((
Конечно, если бы не болезнь - никаких перерывов даже на один день в мытье бы не было....
Летом воду обожаю.
НО!!! Усилием воли преодолеваю неприятные ощущения и моюсь. Мучаюсь, но моюсь!
Летом - ежедневно и даже чаще))
Весна-осень - через день. Зима, в морозы - через 2-3 дня. Еле выдерживаю себя, такую грязную. Как не мыться месяцами - не представляю((((((((((((((
Конечно, если бы не болезнь - никаких перерывов даже на один день в мытье бы не было....
Вика
я не люблю каждый день принимать душ. голову через 2 дня.но душ тело не требует. некоторые каждый день ходят. принимаю ванну или душ раз в неделю. но соблюдаю правила интимной гигиены ежедневно, естественно.
Mia
Кошмар, вонючка и неряха. Я обожаю принимать душ целиком и каждый день, это для меня не только гигиена, но и СПА практически. Сначала просто стою парюсь, потом пенные процедуры всякие. Кайф и сам процесс и ощущение чистоты и свежести после). С такими как вы побрезговала бы рядом стоять.
Нака
Тоже не люблю, но приходится. Полностью душ принимаю раз в три-четыре дня, перед этим долго заставляю себя идти помыться) два раза в день мою только отдельные участки тела. Зубы чистить - люблю, когда брекеты стояли чистила даже после каждого чаепития. Блииин, как хорошо, что форум анонимный)))))
)))сть
[quote="Гость"]автор я с тобой 🤗 я моюсь раз в 2 месяца, люблю только ощущение воды на теле в море. А душ ванную терпеть не могу, кожа вся стянутая потом и шелушиться..только интимные места и голову мою..[/quote
ну кремами же можно потом намащаться
ну кремами же можно потом намащаться
)))сть
[quote="Mia"]Кошмар, вонючка и неряха. Я обожаю принимать душ целиком и каждый день, это для меня не только гигиена, но и СПА практически. Сначала просто стою парюсь, потом пенные процедуры всякие. Кайф и сам процесс и ощущение чистоты и свежести после). С такими как вы побрезговала бы рядом стоять. [/quote
от меня не воняет
от меня не воняет
)))сть
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты в бараке живешь, где не соблюдаются параметры влажности и температуры для жилого помещения. у жителей коттеджей такого нет. поэтому они чистые и шелковистые. а барачники с перхотью, с зудом и с гнилыми зубами. [/quote
опять ты со саоими бараками) у меня дома жарко если что
опять ты со саоими бараками) у меня дома жарко если что
Гость
Автор, я вас понимаю. Ненавижу ощущение воды по утрам. Даже на руках. Моюсь раз в неделю, каждый день по вечерам интимные зоны, а по утрам подмышки. Голову мою раз в 3 дня. После душа настолько кожа сухая, что приходится полностью мазать тело кремом. И к следующему мытью через неделю, я ощущаю себя абсолютно свежей.
Гость
прекрасно понимаю. впринципе можно этого не делать, мыть отдельно голову и зону бикини не заходя в ванну. пользоваться влажными салфетками и дейзиком. никакого неприятного запаха не будет. я сама мылась только 5 раз в год (если не считать купания в реке и частого посещения бассейна). так что ничего такого в этом нет, у людей может быть отвращение к этому процессу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я так вообще уже месяц не моюсь а бывает что и два! Мне норм привык
Гость
Кошмар, вонючка и неряха. Я обожаю принимать душ целиком и каждый день, это для меня не только гигиена, но и СПА практически. Сначала просто стою парюсь, потом пенные процедуры всякие. Кайф и сам процесс и ощущение чистоты и свежести после). С такими как вы побрезговала бы рядом стоять.
Это зависит где ты моешся если в ванне с тёплой водой и с паром тогда согласен кайф а если зимой в дырявом холодном месте мыться не каждый хочет
Гость
Аналогично, мыться терпеть не могу. При этом ощущение немытости тоже не люблю, поэтому, конечно же, моюсь как все обычные люди, раз, или даже два раза в день. Чищу зубы, принимаю гигиенический душ.
При этом ненавижу это всё лютой ненавистью. Не могу отделаться от мысли, что, во-первых, это трата времени, а, во-вторых – это всё неимоверная ложь. Мы ведь на самом деле выглядит не так, как пытаемся изобразить для окружающих. Если не мыться, не расчёсывать волосы, не стричь ногти, маникюр и педикюр не делать – вот это и будем настоящие мы.
При этом ненавижу это всё лютой ненавистью. Не могу отделаться от мысли, что, во-первых, это трата времени, а, во-вторых – это всё неимоверная ложь. Мы ведь на самом деле выглядит не так, как пытаемся изобразить для окружающих. Если не мыться, не расчёсывать волосы, не стричь ногти, маникюр и педикюр не делать – вот это и будем настоящие мы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 145 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ла и лень тело скоблить тереть от грязи !одмываюсь кажд день емли чо)ну и голову мою а вот тело раз в квартал зимой кргда холодно