Ненавижу мыться.
Просто лень. Моюсь под душем раз в 7 - 10 дней. Понимаю, что надо бы чаще, так как чувствую запах, да и молодой человек делает замечания, но просто лень. Постельное бельё меняю раз в два месяца, колготки стираю раз в неделю. Но я ненавижу мыться и не могу с этим бороться.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ходи тогда почёсывайся,письку тоже раз в 10 дней моешь?
Гость
Мнение-Соня, это вы?
гостья
Представляю как от тебя прёт ссаниной, как воняют твои трусы, носки, подмыхи
Бублик
И капыта 47 размера
гостья
У меня кстати, такая коллега была. Туалет надо было час проветривать после неё
Гость
Может, у вас дома холодно и мыться от этого дискомфортно?
Гость
Запах это тоже одежда. Коко Шанель.
Малышка Q
По моему 10 раз в месяц это нормально мыться
Гость
Мойтесь вместе с молодым человеком, так вам будет веселее))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
бедный молодой человек))
Гость
Тема для срача однозначно..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
конечно! Щас придёт Мнение и засрёт всю тему
Гость
И между булок воняет фууу
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Опять тема вонючек.
.
_
Опять тема вонючек.
.
_
Вы можете мыться, не мыться, жрать руками, ходить с голой жопой - но тогда будьте добры не появляться в общественных местах. Если вам в открытую говорят, что пора принять душ, но вы не реагируете - добавить тут нечего. фу, письку раз в неделю мыть.
Ааааа, так эта та вонючка, чей МЧ затыкает нос во время секса с ней? теперь понятно.
Аглая
а гениталии от такого распорядка не запрели ещё?
Гость
Во время менсов тоже не лодмываетесь?
Гость
Это подруга мнения
Гость
И ели
Гость
Сообщение было удалено
нет. почитайте ее предыдущую тему.
Гость
Вы два свинота .Нормальный мужик давно бы от тебя сбежал.А может вы с деревни?раньше же раз в неделю в баню ходили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как у таких вонючек отношения ещё заводятся?
Valeri
Сообщение было удалено
А как называется ее предыдущая тема?
"любовник во время секса затыкал нос((("
"любовник во время секса затыкал нос((("
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я всегда моюсь каждый день обязательно. Интимные места, норм и подмышки с мылом каждый день вечером перед сном. Без исключения. Постельное белье меняю раз в 2-3 недели, иногда раз в месяц, если совсем замотаюсь и ещё и отдыхали где недели две, то раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте деревенских. У меня тётя в деревне жила, всегда аккуратно и чисто одевалась. А в доме была чистота неимоверная, белые скатерти, салфетки. При этом никаких удобств. Обе бабушки из деревни, чистюлями были, каких поискать ещё.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Мне тоже лень. Так я и не крашусь, если на работу не надо. Но к душу два раза в день это не относится.
Гость
В волосах же одно сало...10 дней..
Линда
А если не дай бог экстренная ситуация, обращение к врачу. Это ж стыдоба! Знакомый врач рассказывал, как такие в приёмное отделение поступают. Вонь... тушите свет! Лень тут ни при чём. Надо выработать в себе привычку. Через не хочу. Да, это работа. Но она совсем не сложная. А зубы через сколько дней (или недель) чистишь??? Так и живность недолго завести.
Гость
Я как с работы приду, тоже лень и макияж снимать и миться, скорей бы спать, но не помывшись не усну.
Гость
Вы, получается и стирать не любите, а не только мыться....
Автор
Всем любопытным. Письку мою раз в два дня. Во время месячных - ежедневно по утрам. Голову - 2 раза в неделю. А вот душ на дух на переношу.
Раньше же вообще все мылись по субботам - и не воняли.
Раньше же вообще все мылись по субботам - и не воняли.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
фууу наверное и пелотку не бреете? Это же сколько времени занимает
гостья
Автор
Сообщение было удалено
так вот от кого воняет тухлой селёдкой в общественном транспорте
Яна
Ко мне Свекровь погостить приехала,настал вечер-муж предлагает ей пойти перед сном в ванну,а она в ответ:Я вчера утром уже мылась!И так легла спать,а потом от неё *** как воняло😫
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда всех с толку сбиваете, значит моетесь вы раш в 2 дня, а не раз в неделю. Но лично я себя комфортней чувствую когда моюсь каждый день. Но под душ как в фильмах показывают никогда не встаю вообще. Только мою конкретные намыленные места. И это и есть мытье
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же писаете несколько раз на дню,как можно подмываться раз в два дня?У вас поди на трусах неотстирывающиеся желтые пятна от ссанины?В месячные надо подмываться чаще,одного раза недостаточно.
Гость
У меня нет счетчиков, моюсь постоянно, стираю, всех дома гоняю в душ, если им вдруг лень.кажлый лень еще мою полы, вытирая пыль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше, раньше...Как можно подмываться через день? Вы днем в туалет ходите, у вас, пардон, выделения. Трусы тоже раз в 2 дня меняете?
Хотя верю, есть такие. К свекрови когда только начала приезжать (туалет во дворе, ванной нет), так попросила банку мне выдать (за дом в кусты ходила подмываться). А им и так нормально, раз в неделю ходят в баню к соседям. Сама я всегда жила и живу в квартире. Детей приучила в любых ситуациях гигиену соблюдать,равно как и мужа, свекры поди нас какими чистюлями замытыми считают )))
Хотя верю, есть такие. К свекрови когда только начала приезжать (туалет во дворе, ванной нет), так попросила банку мне выдать (за дом в кусты ходила подмываться). А им и так нормально, раз в неделю ходят в баню к соседям. Сама я всегда жила и живу в квартире. Детей приучила в любых ситуациях гигиену соблюдать,равно как и мужа, свекры поди нас какими чистюлями замытыми считают )))
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, а нормальные люди моют письку минимум 1 раз в день, в критич.дни - 2-3 раза. Вы писаете тоже рад в два дня? трусы так же меняете? при таком раскладе, остаётся надеяться, что вы используете влажные салфетки после похода в туалет.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
А может ежедневками пользуются, а трусы "якобы" чистые... Сколько усилий и трат вместо того, чтоб просто пойти помыть междуножье... Хорошо если так, а не "свое не пахнет"
Гость
Раз в день хотя бы надо мыть пиздуу, грязнуля!
Гость
Гигиену личную человек соблюдает для себя в первую очередь и если его не ***, что о нем думают другие люди и это не увольняют за это он может вообще не мыться никогда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?
Феромоны творят чудеса.
Феромоны творят чудеса.
Автор
Сообщение было удалено
Да как тебе самой то не противнооо, письку раз в два дня, это же кошмаррррр.а когда посрешь тоже не моешь? Свиноота.как так не любить душ? Господи каких только идиотов нет на этом сайте.
Гость
Как не соблюдать элементарную гигиену, особенно в период критических дней. Летом в автобус зайти невозможно, по пальцам могу показать у кого критические дни, вот так чувствую немытое тело. Гигиеническими прокладками правда сама пользуюсь, только когда критические дни подходят к своему завершению, а дальше просто гигиена и частое подмывание. Вычитала, что прокладки гигиенические только для этого и созданы, а если ими постоянно пользоваться, способствуют рассаднику бактерий. Вот как-то так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скептик
автор понимаю сама такая де голову просто пытка мыть отвлекают вечно эти пакли хочется иногда под ноль сбрить, душ принимаю раз в неделю , все бесит
Дуняша
С ума сойти. Колготки раз в неделю? Хотя бы раз в 2 дня стирайте. И питайте себя в душ, не будьте отвратной бабой
Гость
Разводка конечно. Но по теме могу сказать, что тоже не люблю частые походы в душ. Зимой раз в 2 дня норм, интим.гигиена утром и вечером обязательно. Никакой вони нет, это зависит от выделений человека, его болезней, инд.особенностей пота. Летом конечно ежедневно нужно принимать душ.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже моюсь, не часто, хотя и не напрягаюсь как лошадь, чтоб пот градом. У нас еще вода совсем испортилась - ходишь чешешься после нее. Муж так вообще, весь мелкими прыщиками после душа покрывается. Волосы мою раз в 3 дня. Нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема