1 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не обязанность, да. Но в этом тоже есть сложность. И призывать женщин в армию было бы полным абсурдом и несправедливостью . Почему, я уже объяснила.
Как говорил Черчиль "демократия - худшая форма правления, но лучше ничего не придумали."
Лучшего варианта (чем поделить роды и армию) пока никто не предложил. Из двух зол, как известно, выбирают меньшее.
Как говорил Черчиль "демократия - худшая форма правления, но лучше ничего не придумали."
Лучшего варианта (чем поделить роды и армию) пока никто не предложил. Из двух зол, как известно, выбирают меньшее.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, собственно, читать не умеете?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с логикой)
Гость
Сообщение было удалено
Если взвалить ничего нельзя ни на кого, то зачем вы ратуете за призыв женщин в армию?
Гость
Армия должна быть только контрактной, никак не обязаловкой, с весьма приемлемыми условиями службы и оплатой. Кто не смог реализовать себя как хороший инженер, врач, педагог и т.д., но при этом физически подготовлен и есть желание, почему нет. Это лучше, чем тратить время, работая курьером, например. И обществу польза, и самому человеку. И если женщина готова служить по контракту, не вижу проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это у него стиль такой, я это ещё в другой ветке заметила- на неудобные вопросы, на которые нечего ответить по существу, начинает увиливать фразой " это не по теме" или "идите читайте комменты"))
Когда совсем не хватает ему убедительности и понимает что проигрывает, в ход идёт 'тяжёлая артиллерия'- тупые оскорблялки в стиле 'все бабы дуры')
И мозги у него и вправду заштампованные.
Когда совсем не хватает ему убедительности и понимает что проигрывает, в ход идёт 'тяжёлая артиллерия'- тупые оскорблялки в стиле 'все бабы дуры')
И мозги у него и вправду заштампованные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово, что у вас всё прошло относительно гладко. Но для многих женщин и беременность и роды проходят очень тяжело и это тоже нужно учитывать.
Фрай Марта
Автор, вопрос к форуму есть?
------------------------------------------------
А то нам всем глубо пох на твое мнение
------------------------------------------------
А то нам всем глубо пох на твое мнение
Фрай Марта
*** на мужиков и армию. Не обязана и точка. А если у кого то я от неравноправия и прочей несправедливости сжимаются яички, пускай валит в Пакистан или засунет себе свое мнение глубоко в *опу
Фрау Марта
Кароч, ты че вылез, аффтор? Хуярь в думу и там законы лоббируй, раз тебе такая "несправедливость" покоя не дает
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь математика? Если не равны в одном (физически) это не значит, что не равны во всём остальном (например социально).
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Ты че из разряда "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Сам не понял чего написал?
Нет у нас равноправия, у нас скрытый матриархат. Да, пахать тиебе больше нас, в армии служить, а мы будем тусить и развлекаться, тебя в шахту и на урановые рудники, а нас в чистый теплый офис ногти красить и *** не делать, алики заставим платить, детей не отдадим,хату после развода отожмем. Не нравится? Твои проблемы
Сам не понял чего написал?
Нет у нас равноправия, у нас скрытый матриархат. Да, пахать тиебе больше нас, в армии служить, а мы будем тусить и развлекаться, тебя в шахту и на урановые рудники, а нас в чистый теплый офис ногти красить и *** не делать, алики заставим платить, детей не отдадим,хату после развода отожмем. Не нравится? Твои проблемы
Фрау Марта
Жизнь - боль.
Как не справедливо. Ай ай ай, Бедные мужчины. Иди пожалею))))
Как не справедливо. Ай ай ай, Бедные мужчины. Иди пожалею))))
Гость
Сообщение было удалено
Но это не отменяет того факта, что беременность и роды только на женщине, а не на мужчине.
Фрау Марта
Если я тебя ударю, это просто всплеск эмоций и ничего страшного.
Если ты меня ударишь - ты позорище и немущщщина, гореть тебе в аду.
Ты должен открывать передо мной двери, подавать мне пальто, пропускать в перед и во всем мне уступать. Яжеженщина, а ты раб
Если ты меня ударишь - ты позорище и немущщщина, гореть тебе в аду.
Ты должен открывать передо мной двери, подавать мне пальто, пропускать в перед и во всем мне уступать. Яжеженщина, а ты раб
Фрау Марта
Сообщение было удалено
***, твоя тема - "как все несправедливо, матриархат и все дела" А нам на все ваши стоны глубоко и надолго. Поплачь на форуме, поплачь.. АБФовец недоделок))
Фрау Марта
Вам еще пожизненное дают, а нам нет) Так что мы круче и лучше, и во всем превозвышанней
Гость
Сообщение было удалено
Что наглядно?
Какие доказательства? Ты сам первый начал оспаривать, вот и докажи)
В чём именно мы не равны ( кроме физиологии)?
Какие доказательства? Ты сам первый начал оспаривать, вот и докажи)
В чём именно мы не равны ( кроме физиологии)?
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Ой да ладно)) Где это написано. Иди стукни женщину. Моментом соберется толпа, покажут тебе твое место еще и по башке твоей пустоголовой настучат. Я если я тебе по морде залеплю, никто на улице даже не отреагирует и не побежит тебя защищать)) Проверено)
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Много уже выработал, пока тему строчил? Смотри монитор не заваффли
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже эту ересь мне говорил однажды в другой ветке. Вроде сам понял, что сказал ересь. А теперь делаешь вид что не понял?
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Мы и не равны) Открой СК РФ, УК РФ и убедись : ты - всего лишь орудие для исполнения наших хотелок, мыжеженщины)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Неясно, потому что нелогично.
В чём именно не равны?
В чём именно не равны?
Ann
против! причем и мужчин тоже против, т.к. наша армия это не армия, а скорее колония строгого режима. Из нее выходят алкашами, людьми с покалеченной психикой. И это в мирное время!
Фрау Марта
Сообщение было удалено
И всем пох.
Поэтому ты - агрессор, скотобаза, невоспитанный хам и кухонный боксер, и тебя надо штрафовать, закрывать на зону, и всячески порицать подобное поведение с твоей стороны. А женщина - всегда жертва, ей все можно
Поэтому ты - агрессор, скотобаза, невоспитанный хам и кухонный боксер, и тебя надо штрафовать, закрывать на зону, и всячески порицать подобное поведение с твоей стороны. А женщина - всегда жертва, ей все можно
Гость
Сообщение было удалено
По степени сложности твоё мужское ну никак не сравнится с женским.
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не говорила.
Я спрашиваю в чём мы не равны?
Я спрашиваю в чём мы не равны?
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь это? Опять будешь вилять?
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что он нелогичен. Он просто не имеет отношения к тому, о чём мы говорим.
Так в чём же мы не равны?!
Или понял, что опять ересь сморозил и вопрос закроем?
Так в чём же мы не равны?!
Или понял, что опять ересь сморозил и вопрос закроем?
Справедливая
Сообщение было удалено
Великобритания же где-то берет. Вот у них и поинтересуйся. А то заладил: Изррраиль, Изррраиль. Как будто других стран для примера нет.
Гостья
Блин, не могу удержаться, хоть и попрощалась 😂😂😂 так не вырабатывайте сперму! В законе не написано, что это ваша обязанность! Не хотите - не вырабатывыйте! Сделайте кастрацию. И не надо тут своей спермой прикрываться))
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, я лучше ТЕБЕ его засуну куда поглубже)) Уже, кстати, засунула)) Вон, как тебя покорежило всего))
Справедливая
Сообщение было удалено
А доказательства где???
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет здесь никакой наглядности. И ничего ты этим не доказал. Слив засчитан.
Справедливая
Сообщение было удалено
Обломись. Не теряет.
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, не учитываем. Ценность мужской спермы - ноль целых, ноль десятых. Что там учитывать???
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, не равны. Мужчина - не ровня женщине. А ты как хотел?
Справедливая
Сообщение было удалено
В математике - есть, у тебя, старый маразматик и брехун, - нету. Так понятно?
Справедливая
Сообщение было удалено
Если она у кого-то в голове вместо мозгов, что ж ему, болезному, делать еще остается? Только ползти мерзким вонючим опарышем на женский форум и там вонять, как это делает автор данной темы.
Справедливая
Короче, прохожий. Мы не хотим, как в Израиле или в Норвегии. Мы хотим, как в Великобритании. А чего хочешь ты, нам фиолетово. Вкурил?
мне кажется служба в армии женщин должна быть по желанию
Марина А.
Сообщение было удалено
А где я написала, что у меня беременность проходила легко? У меня само ее возникновение было под большим вопросом, так что особых условий и медикаментов было выше крыши. Но во-первых, все эти проблемы качество жизни не снижали, будь беременность даже совершенно без осложнений. я бы все равно по-максимуму осторожно себя вела в этот период. А во-вторых, несмотря на все это,общий настрой был замечательный. Тем более заболеть может и небеременная, причем тошнота при отравлении или гриппе, скажем - чистый негатив. а при токсикозе - ну что ж, это ж не болезнь, а явление. связанное с ожиданием малыша, с этим смириться проще. Повышенное давление при беременности пройдет после родов, а без беременности - повод испугаться.Угроза выкидыша - так а на что маме дана голова, а доктору знания, справимся. О какие мы молодцы, справились, эй, дите, ты в безопасности
Беременность у всех связана с физиологическими изменениями, вопрос только в восприятии. Кому-то это адова плата, а кому-то - период предчувствия новой жизни и повышенного внимания со стороны окружающих (в хорошем смысле слова), и это здорово помогает пережить неприятные моменты. И вот эта сфера - собственный настрой и отношение к беременной близких, как раз в руках женщины
Беременность у всех связана с физиологическими изменениями, вопрос только в восприятии. Кому-то это адова плата, а кому-то - период предчувствия новой жизни и повышенного внимания со стороны окружающих (в хорошем смысле слова), и это здорово помогает пережить неприятные моменты. И вот эта сфера - собственный настрой и отношение к беременной близких, как раз в руках женщины
Марина А.
Сообщение было удалено
Еще раз, для непонятливых. Я не критикую законы, принятые у нас, и ни за что не ратую. Я утверждаю, что женщина может нести воинскую службу ничуть не менее успешно, чем мужчина, да и чем угодно заниматься, и никакие физиологические особенности при современном уровне медицины ей в этом помехой быть не могут. Те, кто утверждает обратное, да еще обвиняет женщин в неадекватности каждый месяц, унижают свой пол. случайно или намеренно - кто знает.
И также считаю, что если такой закон будет принят, многие молодые девчонки с охотой пойдут служить: кто-то из расчета найти спутника жизни, кто-то с парнем за компанию, кто-то из природного авантюризма юности, кто-то за знаниями и уверенностью в себе, способностью обезопасить своих будущих детей.
Также я не согласна с тем, что роды - это страшная и тяжкая обязанность, такой подход в моем понимании обесценивает понятие семьи и материнства
И принципы гендерного равенства, как в той же Норвегии, мне импонируют. Причем речь не только о женской службе, но и о мужском декрете: все пополам -
так все пополам. Полагаю, сейчас то время. когда эти принципы нужно поярче продвигать, пока сам же слабый пол их на нет не свел, да потом не заплакал
Откуда у оппоненток ощущение, будто все стремятся их к чему-то обязать - кто знает?
И также считаю, что если такой закон будет принят, многие молодые девчонки с охотой пойдут служить: кто-то из расчета найти спутника жизни, кто-то с парнем за компанию, кто-то из природного авантюризма юности, кто-то за знаниями и уверенностью в себе, способностью обезопасить своих будущих детей.
Также я не согласна с тем, что роды - это страшная и тяжкая обязанность, такой подход в моем понимании обесценивает понятие семьи и материнства
И принципы гендерного равенства, как в той же Норвегии, мне импонируют. Причем речь не только о женской службе, но и о мужском декрете: все пополам -
так все пополам. Полагаю, сейчас то время. когда эти принципы нужно поярче продвигать, пока сам же слабый пол их на нет не свел, да потом не заплакал
Откуда у оппоненток ощущение, будто все стремятся их к чему-то обязать - кто знает?
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну как бы любой человек, отвечающий на слова кулаками, и не умеющий контролировать всплеск эмоций, приобретает статус бы дла, а оно среднего рода даже грамматически
Тем более дебошира или дебоширку сдать в полицию,женщина с той же легкостью получит штраф, как и мужчина, так что да, размахивать руками ей тоже нельзя
Тем более дебошира или дебоширку сдать в полицию,женщина с той же легкостью получит штраф, как и мужчина, так что да, размахивать руками ей тоже нельзя
Гость
Сообщение было удалено
По поводу того, что может одинаково успешно пройти военную службу- согласна. Может. Другое дело, зачем ей это надо?
И гендерное равенство в скандинавском стиле, где папы в равной степени берут декретный отпуск я тоже поддерживаю.
Но вот по поводу беременности и родов не соглашусь. Для меня это ужасно, и то и другое. Поэтому я за то, чтобы это было хоть как-то компенсировано с мужской стороны.
Понимаете в чём проблена тотального 'пополам'? Прекрасная концепция на первый взгляд. Но получается, что мы можем поделить (и делим) абсолютно всё пополам, но роды всё равно только на женщине и никак иначе!И лично меня это задевает.
И гендерное равенство в скандинавском стиле, где папы в равной степени берут декретный отпуск я тоже поддерживаю.
Но вот по поводу беременности и родов не соглашусь. Для меня это ужасно, и то и другое. Поэтому я за то, чтобы это было хоть как-то компенсировано с мужской стороны.
Понимаете в чём проблена тотального 'пополам'? Прекрасная концепция на первый взгляд. Но получается, что мы можем поделить (и делим) абсолютно всё пополам, но роды всё равно только на женщине и никак иначе!И лично меня это задевает.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага. Обязательно. В полицию. Этот прикол скрасит их серые полицейские будни))) Они от души поржут над недомужиком, который от женщины леща получил и побежал к полицейским защиты просить)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чём сложность для вас? Вы даже не чувствуете, как это происходит. Это как пищеварение при нормальном здоровье- его не замечают.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Какое отношение имеет математика к гендерному равенство в социальном плане?
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что мы не равны в общем. Это твои слова.
Гость
Сообщение было удалено
]
Вот я об этом и говорю.
Вот я об этом и говорю.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)