Где встретить новый год 2018 одной в 47 лет?
47 лет. Одна. Где встретить новый год 2018? Давайте объединимся
Жанна
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем его встречать? Он и так придёт.Вас не задолбал этот детский идиотизм с дедморозами, стрельбой, обжорством и пьянством?
Уже лет 15 не занимаюсь этой чушью.
Уезжаю на дачу в лес, покой, тишину, мороз и солнце.
И на душе сказка.
Уже лет 15 не занимаюсь этой чушью.
Уезжаю на дачу в лес, покой, тишину, мороз и солнце.
И на душе сказка.
Гость
До нового года еще есть время.За сз попробуйте пообщаться, может мужчина нормальный попадется.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
за границей . Бухать.
гостья
[quote="Гость"]До нового года еще есть время.За сз попробуйте пообщаться, может мужчина нормальный попадется.[/quot+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион! Уважаю таких людей как вы! Дачи нет,поэтому страдаю в городе от этой пиротехники,пьяного гогота,живу в спальном районе,на НГ,как сбесились все,начинается запуск петард где-то 23,заканчивается часов в 5 утра,без перерывов,вроде как,если не нажрался на НГ,то и праздника нет и НГ не наступит. Я бы с удовольствием съездила ,например,в Прагу,Прибалтику,но ребёнок совсем маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких людей уважаю новый год семейный праздник ,хорошо у кого есть за городом домик уехал туда зима красота :) самое то встречать новый год:) всем удачи
Гость
Спишитесь с агенством знакомств, уверена помогут, а на форуме вам не помогут, люди стали злыми, адрес агенства я видела где то на форуме, хвалили.
Гость
Супер:) везучий человек:)
Новогодка.
автор, до нг есть время, может всё ещё изменится, правда.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да, с философской точки зрения я это понимаю. Люблю природу. Но психологически очень трудно, когда начинается эта новогодняя кутерьма. Может быть поехать куда одной, но куда? Пойти к родственникам, тоже одно и тоже.. Сайт знакомств- Может быть.
Жанна
Кому завидуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агентства знакомств нацелены не на результат, а на получение денег. Поэтому обеспечат Вам энное количество свиданий, согласно Договору. Нередко, с подставными лицами.
Самец
Хочется миньета ,член жаждует.мне 29 Москва оставь мобильный
Жизел
Жанна, возьмите путевку на три дня на новогодний тур в санаторий - в Сочи, в Кисловодск, в местный в зависимости от ваших возможностей. Там всегда насыщенная программа, много людей, вам не будет скучно.
Владислава
автор поищите в инете или сходите в тур агенства есть же где организуют компании для поездок.
Гость
Самец
Сообщение было удалено
дррочи нечисть, *** те в рот а не женскую писсичку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если стройная и симпатичная - выйди на улицу и познакомься с парнем. Не тупи, и будет тебе хороший новый год вдвоем.
Гость
уехать в путешествие.
Читающая мысли
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую.Эх,была бы у меня дача.......
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
поехали в сочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Счастливая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если деньги есть можно на Кипр или Турцию. На несколько дней в пределах 30 тыс плюс минус. Если брать с анимации ей то будет и праздничная программа. Я вот тоже думаю куда свалить. Родственники в покое не оставят! Хоть из под земли достанут меня. Заставят помочь на крыть стол нарядиться непонятно для кого потом будут сидеть гундеть почему я с подругами куда нить не поехала ... А подруги как назло никуда не едут . Всегда мечтала вмтретиьь нг на море . Сидеть и слушать шум прибоя и больше мне нафиг ниче не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Я вам завидую белой завистью) Планируем в следующем году купить дом в деревне, будем тоже уезжать туда на новый год. Это мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 27 смотрите предложение №17)
Гость
Автор, вы из какого города? Мы собираемся в санаторий, в Пскове, гоу с нами? Сами из Спб.
Гость
Древность на метле
Сообщение было удалено
Просто вы уже старая душой и скучная, в 60 вообще тухляк будете(
Гость
Раньше я приглашала одиноких подруг, особенно на НГ просились. У нас отличная компашка, место и условия (подробности опущу). Но с тех пор, как одна "овца" предлагала моему мужу свой передок - видимо в качестве благодарности, НИКОГО теперь не зову, люди потеряли стыд и совесть.
Это не вам, автор. Просто мысли в слух.
Это не вам, автор. Просто мысли в слух.
Гость
езжайте на лайнере из СПб в пятидневку с организованной новогодней ночью в ресторане и экскурсии берите
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
а там бывают одиночки? Нет ничего ужаснее сидеть одной, когда вокруг компании..
Гость
Одиночки бывают везде. Если Вы стесняетесь своего одиночества, то сидите дома. Хотя я ничего ужасного не вижу в женщине без мужчины.
На круизных лайнерах большие столы, где подбирают людей, говорящих на одном языке. Никому нет дела до того, что Вы одна, люди наслаждаются отдыхом.
На круизных лайнерах большие столы, где подбирают людей, говорящих на одном языке. Никому нет дела до того, что Вы одна, люди наслаждаются отдыхом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы и так. Зато левые родственнички и друзья знают что где сядешь там и слезешь.. мне 37. Но такой вот тухляк я лет с 20. И мне по фиг кто что думает
жанна
Гость
Сообщение было удалено
поехали в сочипоехали. А что там?
Гость
а зачем его встречать ,этот нг ,он и сам придет и что такое нг это обычный день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Самое лучшее для автора, будь я одна, так бы и делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама там печку растапливаете?Что-то не очень в это верю, явно вы там не одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все миллионерши
Гость
поехали в сочи[/qуоте] а что там?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не всем так повезло и есть хорошая дача. Небось, не сарайчик для инвентаря.
Ольга
Жанна
Сообщение было удалено
А мне 44 года, и тоже не с кем встретить новый год.
Татьяна
А я встречаю Новый Год со своей любимой радиостанцией по видеотрансляции, это гораздо лучше, чем в пьяной компании, мне 61 год
Давид
гость
Сообщение было удалено
Давид
Жанна
Сообщение было удалено
давайте
Давид
Кому по ряду причин Нискем встретить новый 2018 год в Москве давайте Объединяться .
Ирина
Мне не с кем.Как будем объединяться?
Гость
Судя по текстам они не понимают. Давайте встретим новый год вместе
Жанна
Сообщение было удалено
в такой же ситуации. Чего бы вам самой хотелось в НГ ночь? Видела тут еще девушек готовых составить компанию. Я бы с удовольствием уперлась в какое-нить развлекательные заведение с шоу. Мб и караоке (есть на примете).
Spessi
Сообщение было удалено
для связи вотсап +79269264344 там можно чат организовать и договориться, исходя из предпочтений участников)
Лана
Я вообще не люблю праздники, отсыпаюсь на НГ, хоть мне не 47, а 37 лет. Хватит париться, занимайтесь привычными делами. Раньше встречала с подругами, а потом пить перестала и число их сократилось до 1. А теперь и вовсе переехала в другой город. Одна отмечаю)))))
Станислав
[quote="Ольга" message_id="62812116"] А мне 44 года, и тоже не с кем встретить новый год.[/А я тоже остаюсь один на Новый Год,мой любимый праздник.Я нормальный адекватный мужчина,весёлый,творческий.Давайте встречать вместе!
Следующая тема
Предыдущая тема