Гость
Статьи
Где встретить новый …

Где встретить новый год 2018 одной в 47 лет?

47 лет. Одна. Где встретить новый год 2018? Давайте объединимся
Жанна
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Станислав
Ирина
Сообщение было удалено
А меня с собой не возьмёте?Я один,порядочный,адекватный,весёлый(54 года),помогу в организации.не пожалеете
Татьяна
Я тоже одна на Новый год, хотела бы тоже присоединиться. Мне 50
Отлично и просто...
Гость
Сообщение было удалено
ирина.
Жанна
Сообщение было удалено
Я не советую. я хочу сказать что меня приглашают подруги и дети приглашают. А я люблю люблю или шумные компании или- что хочу. то и делаю
Гость
А мы встречаем Новый год в центре Москвы, компания у нас собрана полностью из тех, кому не с кем и негде встретить НГ, многие друг друга не знают) Возраст 23-35, но это не строго) нас сейчас 9 человек, присоединяйтесь)) пишите на почту: romanovann91@bk.ru
Евгений
Ольга
Сообщение было удалено
Давай со мной)
Инна
Татьяна
Сообщение было удалено
Евгнний
Жанна
Сообщение было удалено
Евгнний
Хочу встретиться новый год с приятной женщиной
Евгнний
Жанна
Сообщение было удалено
Евгнний
Хочу встретить новый год с приятной женщиной
Евгнний
Евгнний
Сообщение было удалено
Марина
Я тоже неожиданно осталась одна встречать новый 2018 год...)) Ищу компанию. Женщина 49 лет, Марина. Эл.почта marrural@yandex.ru. Буду рада адекватному предложению..))
Елена
Жанна
Сообщение было удалено
Добрый день, вы определились с новым годом?) Мне 45 и такая же ситуация.
Гость
В Казани, Корстоне, очень хорошая программа, Бони М. приезжает, да и можно одному, ну и познакомится хорошая возможность)
жанна
Станислав
Сообщение было удалено
давайте , но как нам всем вобьединиться?
scvo70@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день, вы определились с новым годом?) Мне 45 и такая же ситуация.
не определилась. Я бы в санаторий какой под москвой поехала. Но как нам всем оргахганизоваться. Может станислав поможет?
scvo70@mail.ru
Евгнний
Сообщение было удалено
пришлите фото scvo2016@gmail.com
Пишите у кого есть предложения. Я бы и в сочи поехала
Гость
Мне 36, Москва. Тоже одна. Думаю, может на каток пойти, если не растает, или спать лечь. Такой выбор)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
олег
Олег
Сообщение было удалено
Пойдемте на ВДНХ, если у меня с работой ничего не поменяется))
Надежда
Москва! Наша компания растет, нас уже 20!) Присоединяйтесь и вы, если вам не с кем или негде встретить Новый 2018) У нас большая компания, многие друг с другом не знакомы. Встречаем на Сухаревской. Хороший стол, из алкоголя вино и шампанское, интересная программа (конкурсы, танцы, игры) Возраст участников 23 - 37 лет. Если хотите встретить НГ в кругу новых друзей и знакомых, пишите мне на почту: romanovann91@bk.ru
Светлана
Жанна, мне 48. Готова с Вами объединиться
Гриб
тожи хачу участвывать, для сексу, мне 65
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Олег
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна здравствуйте. 8 963 614 7231 позвоните.
Анна
Надежда
Сообщение было удалено
Анна
Я бы тоже познакомилась с новыми людьми и новый год встретить хочется как-то по
новому, интересно и весело.
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Если еще не подобралась компания - готов присоединиться. 50 лет. В этом году никуда не поехал.
Александр
Есть дом в деревне, МО, Тучково.. Сегодня съездил протопил печь. Человек 3-5 могу разместить. Тоже один. 50 лет.
Максим
Жанна
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Примите парней из Кирова
Марат
так вы решили как встретить Новый год?
Елена
Марат
Сообщение было удалено
то же самое хотела спросить, Марат опередил
Елена
Александр
Сообщение было удалено
Свободные дамы, из всех мужчин на форуме я б на вашем месте поехала бы к Александру непременно, он очень надежный человек, по комментариям давно поняла).
Гость
Давид
Сообщение было удалено
Гость
Не с кем встретить кому тоже не с кем звоните 9651647804
Валентина
Жанна
Сообщение было удалено
Валентина
Валентина
Сообщение было удалено
Андрей
Жанна
Сообщение было удалено
388728
Андрей
Жанна
Сообщение было удалено
можете что то предложить? Я теперь бездомный, ну есть деньжат чуть-чуть..
Елена
Автор ну Вы бы хоть отписались, а то замутили тему и исчезли, интересно же, нашли ли хорошую компанию.Поосторожней всё таки.Люди разные сюда пишут...
Елена
Я вот тоже как - то в нынешнее время аккуратно все же отношусь к незнакомым компаниям, тоже буду встречать Новый Год одна с символом года - своей любимой немецкой овчаркой. И ничего страшного в этом не вижу. Выпью бокал шампанского под бой курантов, чокнувшись об нос своей любимки, съем салатика и буду смотреть телевизр, а скучно станет схожу на нашу городскую елку. Одиночество больше в нашей голове, в сути мы все одиноки. Мне например совсем не охота встречать НГ с дальними родственниками и делать вид веселья, так я свободна, хочу лежу на диване, хочу ем салаты и пью шампусик. У нас вон в церкви, рядом с которой я живу приглашают на встречу НГ. Так что было бы желание оторвать свою задницу и разумно найти чем себя занять.
владимир
Жанна
Сообщение было удалено
владимир
владимир
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена , наверное, церковь не Новый Год зовет отмечать а Рождество... так то пост сейчас.
Николай
Мне 34. Начал новую жизнь и хочу построить новые отношения , так сказать с чистого листа. Не пью, поэтому за рулем и приеду куда нужно, заберу кого нужно))). Всем добра и счастья. Пишите в личку.
Владимир
Я тоже встречаю Новый 2018 год в одиночестве. Мне 55 лет. Хотите общения - напишите на МЛ.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова