Услышала, как мужики "называют" девушек
Лилит
122 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Лилит
Сообщение было удалено
Вам стоит пообщаться с женщинами и узнать побольше что говорят за спиной мужчин если они например не приятны а еще хуже если не вовремя перешли дорогу кому либо.То Вы убедитесь в том что мужчины отстают в сквернословии.хотя и мужчины.
Sабринна
+++ раньше телки были теперь шкуры[/quote]
Это телки сдулись😂вот от них шкуры только и остались.
А шкурами называют барышень,которые за последнюю модель откушенного яблока реально готовы на многое...в плане секса.Шкурный интерес еще ни кто не отменял.
Кстати словечко-то"шкура"довольно старенькое,так девушек называли еще во времена 2й Мировой Войны.
Так,что мода на разные выражения тоже циклична.
А шкурами называют барышень,которые за последнюю модель откушенного яблока реально готовы на многое...в плане секса.Шкурный интерес еще ни кто не отменял.
Кстати словечко-то"шкура"довольно старенькое,так девушек называли еще во времена 2й Мировой Войны.
Гость
Молодцы ребята, молодцы ))))) Называют вещи своими именами. Правда сейчас моралисты и подкаблучники набегут и будут кричать, что они не такие )))) Ну, ну )))
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Шкура - это не оскорбление. Это понятие, которое очень точно отражает суть и содержание рассматриваемого объекта - современной женщины. Шкура - это продажная тварь_которой от мужика нужны только деньги и развлечения-подарки.
Гость
да потому что он её хотел трахнуть и трахнул через ресторан
Гость
Как не странно, но многие слова применимые к женщинам я использую в наименованиях мужчин. Если парень подстилка или п р оститутка (ш а лава), то странно его называть альфонсом, можно еще спидоносцем назвать (что будет недалеко от истины, учитывая его образ жизни), ну или олигофреном. Есть более тонкие оскорбления: недочеловек с дефектной хромосомой например. Можно еще яду побольше добавить. Я так с братом ругалась в детстве и там оскорбления похлеще летали. Что забавно, матерится научил меня он (плюс еще из книг почерпнула), а отец ругал почему-то меня, вот где справедливость:/ Хотя сам папаша тоже всякие комбинации использовал иногда, мама не горюй.
гостья
Шкура это Ш люха. Шкурой - называют девушек способной на все ради своей выгоды,лечь под мужчину,продажная,если вас так назвали смело можете у е бать того чела который так вас назвал,это оскорбление
гостья
Их шкуры родили,вся проблема иза мудаков.
Гость
Потому , что процентов пятьдесят а то и больше мужского населения России и СНГ *** или психопаты. Изменить это невозможно, они этого не понимают,их интеллект не позволяет. Можно еще объяснить разнообразием генотипов среди мужчин. Короче, клиника.
Ольга Протасова
Я понимаю почему нас так называют. Большинство женщин действительно заслуживают такого прозвища (шкура), потому что они даже не представляют и не ценят труда мужчин которые собственной силой зарабатывают, прокармливают, одевают своих дам. Я не хочу входить в общество "шкур", поэтому стараюсь придерживаться правила: "Мужчина - кормилец и защитник семьи, а женщина - хранитель гармонии и мира в своей семье. Я всегда ценю труд и заботу мужа, поэтому у нас никогда не бывает разногласий.
Гость
Я так каждую бабу называю.Потому что пошло развратное время,все ебуться во все дыры,кончали бабке на лицо в рот и т.п.Вот с кем так делали это *** оттарабаненая шкура,не,а по факту кто она.Кусок мясо выебленый,которого слова ничего не значат,взаимодействовать можно только половым путём,и все)
Гость
Как вы о нас так и мы о вас вы первые начали так что не удивляйтесь а так мы девушек любим но это все можем сказать в сердцах у меня есть девушка которая променяла меня на можорика а я ее все ровно люблю думаю о ней только хорошо надеюсь что со временем она снова вернеться ко мне
Гость
А что не так ?
Гость
вся психология мужиков. Ева погубила в итоге Адама. А Лилит просто дерзкая была, ибо равная. Вы лучше съедите отравленное яблоко, чем будете с равной бабой, так силен страх перед женским началом.
Хаха сказала шкура. Ты 100% продашь свое тело за деньги
И тебе всеравно на мужа потому что шкура-этт *** которая изменяет как ты.
И тебе всеравно на мужа потому что шкура-этт *** которая изменяет как ты.
Гость
Али
Сообщение было удалено
Хаха вы и так шкуры, раз ведетесь на деньги. Вы кроме денег не видите ниче, поэтому шкуры-которые изменят и предадут мужа.
Изменять мужу и давать каждому второму за деньги жто ваше призвание
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добавлю. Так называет девушек только определенная категория мужчин. Обычно неудачники и неучи. Не представляю, чтобы в моем вузе так выражались. Отсутствие культуры общения и уважения к людям это показатель.
Да ты что? Шкура это баба легкогл поведения коиорая изменяет с кем попало. Предательница.
Гость
Шкурой назвал по причине что еë в рестик сводил чтобы она ему потом после рестика сразу дала.
А
Чего ты заэмоцилнировала на пустом? Может, он, действительно, шкуру водил? Ты же не знаешь, чем заканчиваются эти ресторанные посиделки.
Поверб, девушку, в которую он будет влюблен, шкурой он не назовет. Сейчас же водит дающих.
Поверб, девушку, в которую он будет влюблен, шкурой он не назовет. Сейчас же водит дающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бабы имели, очнись петух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут и обосновывать нечего. Ты - петух, был им и останешься им.
Гость
"Шкурами", вероятно, называют женщин имеющих чисто "шкурный интерес" к мужчинам т.е. кроме денег им ничего от мужчин не нужно. При этом сама зарабатывать деньги женщина не хочет.
Попробуйте перевернуть ситуацию в обратную сторону и вы поймёте насколько это нелепо.
Попробуйте перевернуть ситуацию в обратную сторону и вы поймёте насколько это нелепо.
Гость
В США есть устойчивое выражение "gold digger" так принято называть женщин, которые ведутся на деньги. Думаю это выражение аналогично нашему "шкура".
Есть много пранков на эту тему рекомендую ознакомиться)
Есть много пранков на эту тему рекомендую ознакомиться)
Да захотели и обзывают меня с 12 лет обхват то шкура то *** сука и прочие да захотелось т обзывают без повода в школе не дам им что зывают а скажи на парня козел или петук они сразу на дыбы а как ещё курица индюк говорить как на их им не нравится а на .девушек можно обзывать хотят и обзывают без.повода один мне так ему захотелось а на его скажи козел петух могут побить
Гость
Шкура-это меркантильная девушка, которая дает мажорам, которым от нее нужен только секс.
Гость
"Шкурами", вероятно, называют женщин имеющих чисто "шкурный интерес" к мужчинам т.е. кроме денег им ничего от мужчин не нужно. При этом сама зарабатывать деньги женщина не хочет.
Ну они торгуют телом. Мужчинам нужен секс. Они получают желаемое за деньги. Обмен. Проституция это древнейшая профессия. Чего тут сказать. Можно перестать давать деньги и посмотреть кто даст секс. Если никто, то чего обижаться. Не будет шкур, придется теребить себе хрен одному))) Значит мужчина не востребованный. Проблема не в шкурах, а в его непривлекательности.
Гость
Хаха вы и так шкуры, раз ведетесь на деньги. Вы кроме денег не видите ниче, поэтому шкуры-которые изменят и предадут мужа.
Измены мужу и шкурство не имеет ничего общего. Есть женщины, которые изменяют старым мужьям не ради денег. А ради секса с молодым любовником, от которого есть оргазм. А со старпером его нет. У женщин есть разные потребности. И в деньгах, и в общении, и в сексе. Они встречаются с разными мужчинами ради разных целей. С одними чтобы залезть в карман, с другими ради секса, а от кого-то охото ребёнка. Если от тебя хотят только ресторан, ну не любит тебя эта шкура. Но она человек и любит кого-то другого. Зачем обижаться. Ну договорись с ней, сколько стоит секс. Или пошли на 3 буквы и спи с женой, которая любит. Есть разный формат отношений и разные женщины. Выбирай сам чего тебе нужно.
Гость
«Шкурами» обычно называют леди согласную за материальные ценности оказывать услуги сексуального характера, но не считающую это занятие проституцией. Такие экземпляры часто занимаются этим даже будучи в отношениях/семейными.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные. «Шкура» - человек проявляющий исключительно «шкурный интерес»/финансовый. Это слово стали использовать уже в начале 20 века.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные. «Шкура» - человек проявляющий исключительно «шкурный интерес»/финансовый. Это слово стали использовать уже в начале 20 века.
Валерия
+++ раньше телки были теперь шкуры[/quote]
Так,что мода на разные выражения тоже циклична. Ты омерзителен.
Так,что мода на разные выражения тоже циклична. Ты омерзителен.
Валерия
Шкура - это не оскорбление. Это понятие, которое очень точно отражает суть и содержание рассматриваемого объекта - современной женщины. Шкура - это продажная тварь_которой от мужика нужны только деньги и развлечения-подарки.
А мужикам нужен от девушек только секс. Вот вы и есть шкуры и потреbляди.
Валерия
Я понимаю почему нас так называют. Большинство женщин действительно заслуживают такого прозвища (шкура), потому что они даже не представляют и не ценят труда мужчин которые собственной силой зарабатывают, прокармливают, одевают своих дам. Я не хочу входить в общество "шкур", поэтому стараюсь придерживаться правила: "Мужчина - кормилец и защитник семьи, а женщина - хранитель гармонии и мира в своей семье. Я всегда ценю труд и заботу мужа, поэтому у нас никогда не бывает разногласий.
Иди нализывай своему мужику ботинки дальше. Хотя я думаю ты не женщина, уж больно яйца выпирают.
Валерия
Я так каждую бабу называю.Потому что пошло развратное время,все ебуться во все дыры,кончали бабке на лицо в рот и т.п.Вот с кем так делали это *** оттарабаненая шкура,не,а по факту кто она.Кусок мясо выебленый,которого слова ничего не значат,взаимодействовать можно только половым путём,и все)
Ты попутал. Это мужики спят направо и налево, это они шкуры. А ты просто падаль.
Валерия
Как вы о нас так и мы о вас вы первые начали так что не удивляйтесь а так мы девушек любим но это все можем сказать в сердцах у меня есть девушка которая променяла меня на можорика а я ее все ровно люблю думаю о ней только хорошо надеюсь что со временем она снова вернеться ко мне
Да пошли вы нах уроды. Скоро вам девушек не видать будет.
Гость
Ну они торгуют телом. Мужчинам нужен секс. Они получают желаемое за деньги. Обмен. Проституция это древнейшая профессия. Чего тут сказать. Можно перестать давать деньги и посмотреть кто даст секс. Если никто, то чего обижаться. Не будет шкур, придется теребить себе хрен одному))) Значит мужчина не востребованный. Проблема не в шкурах, а в его непривлекательности.
У тебя ошибки шкура бол
Гость
Сам он по сути шкура, раз так относится к женщине. А вообще, если у женщины было много мужчин, либо если она жадная и за чужой счет ест, такую женщину и называют шкурой.
Гость
Я понял ,вы ему волшебными энергиями помогаете
Предыдущая тема
Я понимаю, мы тоже не всегда лучшими словами их именуем, но "шкура", это по-моему, уже слишком