Гость
Статьи
разложила дорогие …

разложила дорогие покупки на кассе

Перед нами девушка разложила свои покупки дорогие на кассе : дорогие конфеты , икру красную , дорогую колбасу , соки дорогие , торт тоже самый дорогой , который мы не могли купить
И дети говорят : почему мы такое не едим ?
У нас была простая продуктовая корзина , например печенье юбилейное и сок добрый , никаких деликатесов
Я и не знала что ответить , мне кажется девушка специально встала перед нами , чтоб похвастаться
Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леонелла
Сообщение было удалено
Я очень хорошо вижу и ощущаю, что я ем :)
Это очень важный для меня человек, его мнение для меня значимо.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вы ранили мое сердце
Мы только курицу едим
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Удивительно, что на выходе не подождала, чтобы автор с семейством увидели, как она складывает покупки в багажник новенького х6.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это серьезно? В соседней теме в америке учатся, миллионы оставляют, чего же тогда вы пожелаете ИМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что на выходе не подождала, чтобы автор с семейством увидели, как она складывает покупки в багажник новенького х6.

Да она на машине была , потому что много пакетов было
А мы на руках тащим все обычно , даже если тяжёлое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО КЭп... Вот в чем смысл писать что это разводка? Вы считаете себя умнее остальных?
Свет очей твоих🌹
Автор, ну Вы чего?! Никогда не поверю, что кто-то может специально перед кем-то посторонним встать, чтобы похвастать дорогими покупками. Не злитесь на девушку и не завидуйте. У нее икра и тортик, а у Вас чудесные детки. По Вашей же логике, она могла стоять и злиться на Вас, что Вы специально за ней встали, чтобы детками похвастать. Ну это же ерунда, сами понимаете.
Детям просто надо объяснить,что все люди разные, с разными доходами и уровнем жизни. Что такие дорогие продукты обычно покупают на праздник. Действительно, никто почти ежедневно не ест тортики и икру. Значит у девушки праздник) Все деткам можно объяснить, Вы сами только не завидуйте. Всеобщего равенства не сущемтвует и никогда не существовало.
С наступающим Вас новым годом!
Доброе Сердце
Гость
Сообщение было удалено
Что то детишки у вас говнястые , губы надули на простое печенье ..Воспитывать надо своих детей, а они мелкие , и уже завистливые гавнюки с выкрутасами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им коробка понравилась, а там рисунки конфет, могли бы и сама догадаться.
А цена тут причем? скажите не вкусные эти конфеты, вон дюшес мы купили-эти вкусные.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Потому и дети вопросы задают. Им же не объяснили, что это неприлично.
гость
интересно почему она встала на кассу?...наверное чтобы оплатить свои покупки к празднику, бесплатно бы ей их не отдали
Гость
57, а для вас главное детки , даже в нищете ?
Вы тоже нищебродка?
Гость
хуже разводчицы только те кто серьезно рассуждает и что-то здесь советует)))) уМоры...
Гость
Сообщение было удалено
Ты с Украины?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Аллилуйя!
Завистниками растут. А хуже всего - глупцами.
У меня было бедное детство. Возможно, я и завидовала, но спрашивать маму, которой и без того трудно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Кто вам виноват?
Гость
Тьфу, на нее. Автор, я на твоей стороне! Надо таких воображал всегда на место ставить. Ходют по эконом магазинам, выбирают все самое дорогое, еще и без скидки, чтобы на кассах разложить и потом хвастаться, ставить других в неловкое положение! Я надеюсь ты на нее хотя бы взглядом покосила? А так не волнуйся, её бог за это накажет за этот грех! Ой, накажииииит. Диатез, как минимум, будет, после конфет.
Гость
Свет очей твоих🌹
Сообщение было удалено
Маленькие завистливые уродцы, как и мамаша, а не чудесные детки.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А как невоспитанная мамаша может объяснить детям, что прилично, а что - нет?
Гость
Опять Майонезом потянуло........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Так и задумано.
Вы думали, эта дама случайно перед вами оказалась?
Нет, это МЫ её подослали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно!
вообще обнаглела, твapь!
Гость
У меня была такая мысль сказать , что девушка вам не стыдно ? Хотя я таким взглядом посмотрела , может она и поняла
Гость
Сообщение было удалено
Скорее подумала, что у вас что-то со зрением.
Или с головой...
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у тебя двое детей, вот пусть и тащат тяжёлое, а ты налегке иди. Зачем дети ещё нужны, если не в качестве помощников?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Курицу, как не только бесполезный, но и вредный продукт, даже собаке не даю. Говядина, телятина, индюшатина (своя), крольчатина (своя). Возьмите курицу (у нас 100р/кг), отварите, очистите от костей и взвесьте. Теперь посчитайте цену за кг без костей и сравните с бедром индюшки (170р/кг), с филе индюшки (280), с лопаткой свинины б/к (194) или корейкой б/к (220). Нафиг эта курица не нужна.
Гость
Автор вы невежа кто вас воспитывал в чужой кошелек смотреть?
гость
Вот падла! могла бы и угостить малышей, а то она икру красную жрет, ишь ты! да чтоб она отравилась своими деликатесами, да, автор? бывают же такие бессовестные, как она!
Гость
Боже мой... кто-то обращает внимание на чужие покупки(((
Гость
Ты совсем, Автор, дура?
Гость
Мухаха
Лето 🌴
О Господи, да нужны вы ей)))) Она просто складывала свои покупки потихоньку. Я тоже всегда так делаю,кто и что думает, мне абсолютно все равно, хочу и покупаю хоть дорогие сладости, хоть икру. Ищите возможность баловать детей, чтобы они не росли завистливымм. А самое главное, учите их не оглядываться на других и жить своей жизнью
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот ))
Тут скорее "учите себя не завидовать". Так подчёркнуто перечислить, что конфеты и торт дорогие дети точно не смогли бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еду едят , деревня ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, или нищая или старушка, кто в здравом уме и твёрдой памяти может твердить- детки, детки, детки..... Оч.противно.
Гость
разводка
Гость
А дети что могут отличить дорогую колбасу на кассе от недорогой???? Сколько лет детям? По моему маленькие дети на красивые обертки реагируют, а у ж никак не на цену, а в красивых обертках и дешевое бывает
Алина
я все поняла, девушке из очереди нужно было просто украсть этот торт конфеты и соки , что бы не расстраивать авторшу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Её разводка!
Хотя ... Вчера мужика видела. Высокий такой, в кожаной шляпе, в кожаном длинном плаще, бородатый, хвост на голове, и все такое ... Так он в Магните икрой затарился - аж 28 банок! И водки взял - три бутылки по 205 рублей. А, ещё пельмени Ложкарев 2 пачки и гранат с тремя бананами. Чё к чему? Мерзкий такой мужик.
Дуняша
Может Вы голодными глазами смотрели на продукты этой девушки, поэтому дети и спросили "Почему мы такое не едим"?
Гость
Не, ну я уже привыкла к обязательной народной русской забаве-считать чужие деньги, ну чтоб уже в чужие пакеты заглядывать.
Вчера с мужем были в metro, перед нами люди скупились на 16 тыс, вот представляю как бы автора бомбануло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё бы не отличить? Сервелат - узкая, длинная палка. Это вкусно!
Молочная от Черкизово - короткий, толстый шмат, непонятно чего. Это невкусно, шлак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "Метро" только нищие ездят и мелкие оптовики. Хуже только "Светофор".
Гость
Я как-то закупала продукты на поминки отца (9 дней после смерти, приходило много родственников, все собрали деньги, одна бы я не потянула). Тоже выложила всё на ленту - так какая-то тупая 3.14зззда за мной стояла, своей подружке театральным шёпотом комментировала мои покупки - что я богато живу, шикую, а у нормальных людЁв крЫзис... (2008 год). Что сказать - ну тууупыее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где кроме "метро" вы найдете продукты из других стран? Разве есть еще такие магазины? Или вам завидно потому что ни разу там не отоваривались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Икра какая была? Красная или мойвы?
Гость
сейчас вам еще хуже станет: я на НГ купила всем воспитателям в саду и логопеду по банке красной икры 250 г. и по бутылке белого вина. сегодня вручила, они довольны. может, вы не там работаете?
Гость
и странно. моему ребенку 5 лет - не ест ни икру ни колбасу. конфеты выдаем по одной. а так нефиг, каши, супы и творог, колбасу с икрой сами жрем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Все вами перечисленное никак на 6 тыс. не тянет, максимум 4 тыс. Или объем продуктов должен быть такой что девушке не утащить. В будущем при написание разводок упоминайте стейки из мраморной говядины 2 штуки 1300 руб., манго 1 шт. - 500 руб. или бутылку вдовы клико за 4500 руб. Тогда не большой и не тяжелый набор продуктов будет выглядеть более шикарно.