разложила дорогие покупки на кассе
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Ёжик в тумане
ДА-да, именно перед вами, именно чтобы похвастаться. Специально караулила.
Гость
Может, это Вы за ней встали? Как можно встать перед кем-то?)
Гость
я бы на твоем месте ей замечание сделала, кто закупает красную икру в такое времч! и куда ей столько? она что обжора???.а дорогие конфеты и соки деткам предложила дать. а что они же дети такого не пробовали!
RU
тухлая разводка на тему "как тяжело в России жить"
гость
Некоторые люди даже не подозревают, что их покупкам завидуют. Точнее продуктам. Автор, ну вы чего?! Это бред. Никогда не кассе не задумывалась, что берут другие. Дорого/дешево...да вообще пофиг.
Гость
Оу боже покупные в магазине торты и прочие полуфабрикаты сейчас любой на праздник может купить. Настоящие деликатесы в супермаркте не продаются. На 2 разводка
Гость
Сообщение было удалено
представляете, она еще и без очереди перед ними встала! посмотрела на их печенье с соком. и говорит - а ну подвиньтесь жнщина с детьми !у меня тут икра в трехлитровых банках, сервелат самый дорогой, самый дорогой в мире торт, который вы себе никогда не позволите, нищеброды *и начала с наглой рожей всю ленту закладывать деликатесами и изысками*
Гость
Сообщение было удалено
Это она перед кассиром хвасталась.
А если серьёзно - не вижу в её товарах ничего дорогого. Ну кроме соков: я химические соки не покупаю, а натуральные мне давненько в магазинах не встречались.
А если серьёзно - не вижу в её товарах ничего дорогого. Ну кроме соков: я химические соки не покупаю, а натуральные мне давненько в магазинах не встречались.
Гость
Это ж дети,что думают,то и говорят!причём тут хвастовство девушки?
Гость
А откуда она знала,что вы не можете позволить себе этого.Мир не вращается вокруг вас
Яна
Учите детей не завидовать. Объясните, что все люди разные, у них разные возможности, доходы. И что покупки - вообще не главное в жизни!
Мне родители в детстве это объясняли и я научилась ценить то, что есть, и это вовсе не вещи .
Мне родители в детстве это объясняли и я научилась ценить то, что есть, и это вовсе не вещи .
Гость
Печенье дорогое, взяли бы крупы, картошку. Я вообще не смотрю, кто передо мной что раскладывает.
Гость
Дорогие конфеты, это Линдт за 450руб коробка? Сок, Рич за 120руб упаковка? Икру за 400руб баночка? Что может быть дорогого в обычном свинарнике для гоев?! Вас бы в Азбуку Вкуса у моего дома в Москве, где батон хлеба 180руб)
имя
А зачем вы рожали ДЕТЕЙ , если торт им купить не можете . Может , стоило хотя-бы на одном остановиться , но качество жизни его повысить ?
Гость
Дети у вас невоспитанные, воспитывайте лучше. Сколько им лет? Глупо такие вопросы задавать даже детям.
F
Помню,как-то набрала целую кучу всяких вкуснях (недешевых),а после меня тоже стоял ребенок с мамкой.Так он начал так же ныть,как в посте автора,мне стало далко и Я угостила мальчишку шоколадкой)
Гость
Сообщение было удалено
Да вы крутааааая 😂
Гость
Не знали, что ответить детям? Правду, уважаемая, чистую правду. Что вы наплодили нищету, родить родили, а обеспечить нормальнл не в состоянии. Пусть дети уже сейчас учатся не быть такой, как вы.
Воспитывайте
А может она не каждый день так кушает?
Было у меня пару раз, когда я на праздник что-то покупала. Например вино, сыр, рыбу все дорогое, так как годовщина. И сзади находились такие вот невежи, которые что-то там себе бубнили, мол, малявка какая-то закупается. А я уже и университет закончила. Просто я роста маленького и со спины на подростка похожа.
Это не воспитанные люди.Ребенку нужно объяснить, что тетя покупает к празднику еду, а вы просто закупились к ужину.
Было у меня пару раз, когда я на праздник что-то покупала. Например вино, сыр, рыбу все дорогое, так как годовщина. И сзади находились такие вот невежи, которые что-то там себе бубнили, мол, малявка какая-то закупается. А я уже и университет закончила. Просто я роста маленького и со спины на подростка похожа.
Это не воспитанные люди.Ребенку нужно объяснить, что тетя покупает к празднику еду, а вы просто закупились к ужину.
Гость
Да есть и сами взрослые постоянно ноют при детях,что у них денег нет,вот дети и удивляются потом чужим покупкам
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут дети? Авторша сама от зависти там чуть не лопнула.
Гость
А откуда ваши дети знают, что те конфеты дорогие, а эти дешевые. А колбаса? Сомневаюсь, что дети запомнили ценники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да мы все лопнули от зависти , мы такое только на Новый год едим и и то не каждый год
Гость
Сообщение было удалено
Авторша ленивая и плохая хозяйка. Чтобы испечь домашний торт - больших затрат не нужно. И результат будет лучше магазинного.
Гость
22, их иногда угощают родственники дорогими
Гость
Сообщение было удалено
Что, торт и красную икру только на НГ? Не верю!
Гость
Сообщение было удалено
еще и мерзко ПУКНУЛА дешманским печеньем в перемешку с добрым соком
Давай я буду тебя любить
Сообщение было удалено
Гость
Они пришли домой и не стали пить сок и есть печенье , губы надули
А ещё мы всегда кафе избегаем , они смотрят на все голодными глазами
А ещё мы всегда кафе избегаем , они смотрят на все голодными глазами
Гартем
Кто здесь ищет секса??
Гость
27, да я дама в теле , поэтому иногда так делаю , если мне что -то не нравится и кто -то
Ещё у меня всегда голова жирная и пуховик из оджи
Ещё у меня всегда голова жирная и пуховик из оджи
Гость
Поэтому лучше рынки все-таки. Подходишь к разным киоскам и по одной штучке покупаешь, и никто не видит весь список.
Гость
А девушка такая вся холёная была , дорого одетая , ещё и вкусно кушает 🙁
Гость
Я краем уха услышала сумму на которую она купила - на 6 тыс !!!
Гость
А перед моими жигулями вчера мэрс дорогущий проехал(((.Сцуко,наверное спецом похвастаться хотел
Она, небось, вас ещё от дома выслеживала, чтобы перед вами встать с этими покупками!
Гость
Сообщение было удалено
а в туалете после нее представляете чем пахнет? не иначе как райскими фиалками, а сами какахи - изумрудные бриллианты.
Гость
Сообщение было удалено
А вам не пох, кто там ваши покупки видит?
Гость
Сообщение было удалено
Им коробка понравилась, а там рисунки конфет, могли бы и сама догадаться.
Гость
Сообщение было удалено
++++++ так и было 100000000000000%%%%
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы завидовали. Может, я тоже редко что-то дорогое куплю, а они будут злиться
Гость
Конфеты были несколько коробок - мерси , Фереро Роше
А я покупаю иногда альпен гольд только ..
А я покупаю иногда альпен гольд только ..
Гость
Сообщение было удалено
Когда угощают, цену называют?
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы расплодились и у вас есть почетное право стирать вонючие носки мужа
Гость
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ мерзавка Жирует
да штоб ана подавилась иабсралась конфетными тортами своими дорогущими! Нахалка!
да штоб ана подавилась иабсралась конфетными тортами своими дорогущими! Нахалка!
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрите видео в ютьюбе, тетки выкладывают видео своих покупок, некоторые на 12 тыщ, ссылочки дать?
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда, конечно, проще тратить время и бродить по рыкам в поисках необходимого. Главное, чтобы завистливые нищебродки не нервничали.
Гость
Сообщение было удалено
Разводка
Леонелла
А я специально не покупаю дорогие продукты, считаю что это дурная трата денег. Кто там видит, что ты ел? Другое дело - одежда. А сходить в магазин и купить все то, что вы перечислили - это цена неплохой обуви
А я сегодня стейк кушал и вином запивал.
За ваше здоровье :)
За ваше здоровье :)
Следующая тема
Предыдущая тема
И дети говорят : почему мы такое не едим ?
У нас была простая продуктовая корзина , например печенье юбилейное и сок добрый , никаких деликатесов
Я и не знала что ответить , мне кажется девушка специально встала перед нами , чтоб похвастаться