Есть взрослые девушки живущие с родителями?
Много ли взрослых девушек , которые живут с родителями?Или я одна такая?Больше жить мне негде, снимать не позволяет зарплата ( она невысокая, не Москва).Прошу не осуждать.
Гость
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, если мать - властная женщина, то пиши-пропало. Она найдет 1000 причин, чтобы держать вас подле себя и следить за каждым вашим шагом.
Правое полушарие
Гость
Сообщение было удалено
И что 28? Зарплата маленькая, родители не подарили ей квартиру, наследства от бабки нету. Это её вина??? Да она рада свалить, да не получается. Приживалкой у мужика ей достоинство не позволяет, не то что любовницам богатых папиков.
Гость
Мне 27, брату 28, мы оба живем с родителями, квартира большая
И я такая
Я мать. Дочери 22, живет со мной. Самостоятельная. Жених в армии. Сыну 28. В состоянии развода с женой. Живет с нами. Пока не деремся.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Мы пошли против системы и быддло распяло нас.
Гость
У нас сосед жил лел до 55 с родителями, женат не был.Вот родители умерли , у него трешка, стао с женщиной жить.Потом друную завел, но они не дивут, а много лет уже встречаются, типа гостевой брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я так считаю??????
Гость
Еще есть программист 34 года с мамо живет всю жизнь.Зато почему то удивляется , когда девугка с родителями.Сам ищет чтоб одна жила, видимо перевести туда хочет свой задд, и сиать примаком
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Величайшее открытие, возможно Вам за него "нобелевскую" премию дадут.)
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Величайшее открытие, возможно Вам за него "нобелевскую" премию дадут.)
Гость
Что ненормально в житье с родителями???
Аноним
Мне 35, с мужем и дочкой живём с моими родителями в трешке. Жили на съемной , ребенок родился , переехали к ним. Откладываем по чуть планируем покупку жилья в ипотеку. Многие не понимают,как живём. И раньше я из-за этого психовала. Потом "поговорила" сама с собой, и поняла, что мне повезло, что это такой вот этап в моей жизни. Зато ребенок под присмотром всегда, избалован вниманием. Да, есть неудобства с кухней и санузлом. Но если честно это такая мелочь, в сравнении с тем, что у нас много больше семейных моментов, чем у тех,кто живёт раздельно с родителями. Жилье точно будем покупать в соседнем доме, как минимум. В идеале на одной лестничной клетке.
Гость
мне 39 живу с мамой своя квартира у меня есть.пока я замуж не выйду буду жить с мамой.она и приготовит и чай принесет.болеет поухаживает.а че делать дома одной.тоскливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы еще надеетесь замужвыйти))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же ясно объяснили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За простого и в 50 выйти не сложно
Да, есть! Живу с матерью и отцом в 3-х комнатной квартире. Я как и сейчас - жила в своей комнате и это естественно!. Считаю неадекватным нести и отдавать кому-то деньги, когда есть своя комната!! Я не живу забугорными стереотипами. Одной всегда успею пожить. Автора, не понимаю!
Да, есть! Живу с матерью и отцом в 3-х комнатной квартире. Я как и сейчас - жила в своей комнате и это естественно!. Считаю неадекватным нести и отдавать кому-то деньги, когда есть своя комната!! Я не живу забугорными стереотипами. Одной всегда успею пожить. Автора, не понимаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За марнинала конечно..в любом возрасте
поросинта
Мне 38, будет скоро 39. А матушка -1942 г.р. то все хорошо, а то иногда с плитой не справляется, теряется, в дверь звонок, по домофону или телефон, абсолютно растеряна в нестанлартных ситуациях. Как-то меня не было дома, а к ней в это время приходили какие-то люди, которым она все рассказала -кто собственник, кто квартирос"емщик, кто живет, кто прописан... причем мне она даж не смогла об"яснить, кем эти люди представились! Так что воппос совместного проживания более чем актуален. Раньше я могла, уезжая, не переживать, а теперь, честно говоря, даж на несколько дней не хотела бы оставлять ее одну ради нее же самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че нет-то?
счастливые семьи, которые живут в достатке и муж не ушёл к молодой и по 2 раза заграницу ездят - единицы! остальные живут от зп к зп.. считают деньги, терпят курящего-пьющего-игромана мужа.. оно мне надо?
так смысл выходить просто замуж, чтобы было? я итак щас дома сижу отдыхаю, могу хоть щас сорваться и улететь куда-нить (при условии наличия мест в отелях), могу по магазинам погулять и потратить денежек
счастливые семьи, которые живут в достатке и муж не ушёл к молодой и по 2 раза заграницу ездят - единицы! остальные живут от зп к зп.. считают деньги, терпят курящего-пьющего-игромана мужа.. оно мне надо?
так смысл выходить просто замуж, чтобы было? я итак щас дома сижу отдыхаю, могу хоть щас сорваться и улететь куда-нить (при условии наличия мест в отелях), могу по магазинам погулять и потратить денежек
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
научите её никому дверь не открывать.. моя мама чуть помладше вашей..и главное ещё ж эти мошеннкии по телефону городскому звонят, чтобы никакие окна бесплатно не диагностировали.. научите, чтобы говорила: "дочь придет вечером, вот тогда и звоните!"..
жаль пожилых, кто один живет, вот такие мошенникам отпор дать не могут ((
жаль пожилых, кто один живет, вот такие мошенникам отпор дать не могут ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
???
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а что тут ненормального? Если девушка работает, свои хотелки сама оплачивает, незамужем- с родителями жить просто удобнее, если родители нормальные (не алкаши, не психопаты и подоьное). При замужестве надо съезжать от родителей конечно, а до замужества ЗАЧЕМ???
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, что по телефону год!! Умодяла ее ни с кем не разговаривать, а дверь она все равно открывает. "Он же показал удостоверение, только я его без очков не смогла прочитать"!
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А на старости лет зачем замуж????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И несмотря на все вышеперечисленное вы все равно планируете ввязаться взамуж))))))))))))))))
Гость
???
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению. Зачем жить отдельно если удобно вместе и всё устраивает
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Вы замуж тоже еще планируете выйти?))))) Или уже отпланировали))))
Гость
Автор, все как и у вас
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не планирую. Эта тема про замуж?? Сорри, не заметила😀. Вапще мой любой жизненный финт ушами, на мой взгляд, не должен привести к тому, что мама останется сама себе предоставлена.
Гость
[quote="Гость" message_id="63092837"] А в чем несамостоятельность жизни с родителями? Готовлю себе сама, свою часть коммуналки оплачиваю, денег у родителей не беру
Я жила так в трешке с дедушкой, бабушкой и сестрой. Убирала квартиру исключительно я. Питались раздельно.Коммуналки не было-дед инвалид ВОВ был. Когда съехала, появилась там месяца через полтора-а там ср а ч вселенский-так никто убирать и не начал вместо меня.потом еще долго ругались моя мама, моя сестра (на обеих доли приватизированы в этой квартире), сестра мамы и старики-кто теперь из них убирать там должен :))). Люблю я разговоры о несамостоятельности :).
Я жила так в трешке с дедушкой, бабушкой и сестрой. Убирала квартиру исключительно я. Питались раздельно.Коммуналки не было-дед инвалид ВОВ был. Когда съехала, появилась там месяца через полтора-а там ср а ч вселенский-так никто убирать и не начал вместо меня.потом еще долго ругались моя мама, моя сестра (на обеих доли приватизированы в этой квартире), сестра мамы и старики-кто теперь из них убирать там должен :))). Люблю я разговоры о несамостоятельности :).
Гость
Единственно, что на сегодняшний день да и раньше мало кто хотел разгребать проблемы невесты с жильем. То есть и в такую коммуналку жОнихи не хотят идти жить и к себе приводить не хотят многие.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Писали же что все уходят а к старости зачем замуж? Немощным мужиком заниматься..прислуживать ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница то?
Я вернулась к родителям после неудачи, скадим так....планируют ещё год-два так пожить у них, пока "раны за живут", определиться с дальнейшим направлением жизни и действий!
Автор, это нормально жить в семье, не у всех свои кв, к сожалению! И не вижу смысл тратить деньги на съем жилья, если есть где жить.
P.s. не могу понять этот тренд " стыда дать с родителями"... При СССР жили несколько поколений и это считалось нормальным, хотя там кв за "лояльность и покорность" давали....Ходи на работу, будь как все, просиди штаны на одном месте лет 10 и на тебе квартирочку.
Сейчас нет, нужно заработать. Соотношение зарплат и стоимости кв.м. нереальное.... так откуда кв. взяться?
Возраст мой 32. И да, в отличается от многих на форуме, я действительно пробуют зарабатывать, учусь всегда и развиваюсь. Знаю, как это с нулевым стартом приехать в Москву из провинции...
Я вернулась к родителям после неудачи, скадим так....планируют ещё год-два так пожить у них, пока "раны за живут", определиться с дальнейшим направлением жизни и действий!
Автор, это нормально жить в семье, не у всех свои кв, к сожалению! И не вижу смысл тратить деньги на съем жилья, если есть где жить.
P.s. не могу понять этот тренд " стыда дать с родителями"... При СССР жили несколько поколений и это считалось нормальным, хотя там кв за "лояльность и покорность" давали....Ходи на работу, будь как все, просиди штаны на одном месте лет 10 и на тебе квартирочку.
Сейчас нет, нужно заработать. Соотношение зарплат и стоимости кв.м. нереальное.... так откуда кв. взяться?
Возраст мой 32. И да, в отличается от многих на форуме, я действительно пробуют зарабатывать, учусь всегда и развиваюсь. Знаю, как это с нулевым стартом приехать в Москву из провинции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, зато о вас скажут - самостоятельная какая! Как-будто ради чужого мнения стоит выбрасывать деньги "вникуда" ради сцан..но бабушатника.....брр ((
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо больше работать!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Спасибо, я у себя одна на работе себя гробить точно не буду, еще лет 5 и возьму спокойно ипотеку, у меня родители нормальные и цели сбежать от них нет
Гость
Некоторые мужчины как узнают что с родителями начинают "печально это", "надо жить отдельно, это стержень придает".А сами живут на съеме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так одной знакомой родители еще и деньги дают, иначе жить не на что, зато на съеме самостоятельная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле стержню есть где присовываться :).
Гость
На сз особенно халявщики мужики, мечтают к женщине перебраться.Врут что квартира в ипотеке, потом выясняется что снимают.Буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже 40 и переехала к маме, хотя есть отдельное жильё, с 22 лет сама жила, а щас опять к маме присосалась)) у нас тоже были и есть хорошие отношения, лучшая подруга, живу пока с мамой) кто-то вопрос задавал, как мол реагируют мужчины что с мамой живёте, а оно ему надо? Это его проблемы иметь жилье и жену или девушку туда привести, что там у женщины не его собачье дело, я всегда говорила что живу с родителями, когда сама жила, ещё не хватало приспособленцев собирать
тес
Мне реально не понять как после 20 (ну максимум 25) можно жить вместе? Нет, мама у меня чудесная но у нее свои правила, свои взгляды на жизнь, на интерьер, на кухню, на гостей.
Ипотеку взяла через год работы, расплатилась за 5 лет. Зато я хозяйка в своем доме, и все делаю по своему)
Ипотеку взяла через год работы, расплатилась за 5 лет. Зато я хозяйка в своем доме, и все делаю по своему)
Гость
тес
Сообщение было удалено
а кто то заставляет есть то что родители готовят? Интерьер меня не волнует, гостей родители водить не запрещали, а ипотеку мне бы в первые 2-3 года работы никто не одобрил
Мне 31 год, живу с родителями в частном доме, мест хватает всем и каждым может заниматься своим делом.
Зарплату получаю нормальную, но недостаточную для съема или покупки отдельной квартиры и развлечения, поездки. Съем вообще считаю выбросом денег на ветер.
Зарплату получаю нормальную, но недостаточную для съема или покупки отдельной квартиры и развлечения, поездки. Съем вообще считаю выбросом денег на ветер.
Гость
Я жила какое-то время, когда пришлось вернуться в Россию. Почти 4 года, потом снова уехала. Тяжело, конечно, но хорошо, что родители есть. Я старалась их напрягать по-минимуму.
Гость
Живу отдельно с дочкой, но ничего не вижу плохого в том, чтобы жить с родителями. Но у них крошечная кв, вчетвером жить почти нереально.
Гость
Живу с родителями в трехкомнатной квартире. У меня своя комната, меня никто не беспокоит. Жить на сьеме в чужих квартирах и выкидывать на это деньги не имею никакого желания.
Гость
У меня своя квартира шикарная была уже в 27 лет, но я жила с родителями до 30 лет. И сейчас бы пожила с ними, не вижу в этом ничего зазорного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких. Таня Буланова всю жизнь живет с матерью, ее маме уже под 90, Таня и замужем была, и родила, и денег куча, а все с мамой. Вы не обязаны подстраиваться под запросы окружающих.
Следующая тема
Предыдущая тема