127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы развернулась и уехала
ужас, а вы до этого не были у них в гостях? я бы прикинулась, что у меня что-то заболело и уехала бы из гадюшника.
α Ori
Странно, что вы не в курсе, в каких условиях живут ваши друзья и никто из всех остальных приглашенных, которые знали и откололись, об этом даже словом не обмолвился.
Света
Да хватит уже туппые разводки строчить.
Иди опохмелись.
Иди опохмелись.
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Да.Друзья,а в доме не была никогда.Про грибы и помидоры не верю.
Елена
Можно подумать не знали куда шли.Если даже посуду с собой брали.
Гость
Нэ верЮ!
shishkina2019@bk.ru
Нет,я была у них(муж нет).Они живут с родителями,родители уехали отмечать Новый год на горнолыжку.По всей видимости они и следили за порядком.Раньше такого не было!!!!
От стола мы сами охренели если честно.Я понимаю,что реально сложно поверить и кажется,что я преувеличиваю,но я ещё преуменьшаю.
Даже бутылку шампанского не поставили,и к своей еде не притронулись.
От стола мы сами охренели если честно.Я понимаю,что реально сложно поверить и кажется,что я преувеличиваю,но я ещё преуменьшаю.
Даже бутылку шампанского не поставили,и к своей еде не притронулись.
shishkina2019@bk.ru
Посуду мы брали просто чтобы было красиво.Мне лично стыдно привозить все Абы как.
Гость
Потому что с@иньи-это состояние души.И никакими финансами это не перекроешь.Я бы на вашем месте домой бы поехала и по...уй что они обо мне подумают.Наплюйте и забудьте.
shishkina2019@bk.ru
На самом деле было не понятно как себя вести,мы оба достаточно тактичные люди и разворачиваться и поехать домой не хватило смелости что ли.Просто не понятно было.
А ещё стыдно перед мужем,потому что это мои как бы друзья,раньше такого не было,поэтому я и не знаю как реагировать.
А ещё стыдно перед мужем,потому что это мои как бы друзья,раньше такого не было,поэтому я и не знаю как реагировать.
Гость
Я бы тоже поздравила, подарила шампанское и уехала
Как Вам муЛина
а я человек хоть и тактичный, но прямолинейный, даже если и выгляжу грубиянкой, но все что мне не нравится выскажу в лицо.
Ггость
Мне кажется,что разводка! Если я приглашаю гостей,то посуда на столе только моя,зачем мне разнобой? Я бы никогда не поставила чужую посуду,она не "в кассу",значит вы все-таки или знали,что у них дома черте что(зачем покупали красивую посуду?) или врете!
shishkina2019@bk.ru
Просто мы договорились и поэтому сидели там.Но действительно надо было взять и уехать сразу.
Осадок остался очень сильный,даже не хочется общаться после этого.
Осадок остался очень сильный,даже не хочется общаться после этого.
shishkina2019@bk.ru
Мы купили утятницу и салатницы,чтобы красиво привезти.Для меня было важно,чтобы это было первоначально красиво и презентабельно.а не тащить все в пакетах и пластике.
Мы вот правда не знали что так будет.
Я реально понимаю что выглядит как развод,потому что адекватному человеку сложно вообще в голову это уложить,как было и нам.но самое обидное что это правда.
Мы вот правда не знали что так будет.
Я реально понимаю что выглядит как развод,потому что адекватному человеку сложно вообще в голову это уложить,как было и нам.но самое обидное что это правда.
Екатерина Анатольевна
а я бы помогла своей беременной подруге помыть полы, сменить скатерть хотя бы на обыкновенную простынь и уж точно никогда бы не стала выносить ситуацию на публичное обсуждение. Вы как друг не очень...
Тина
Вот вы с собой жрачки привезли, молодцы. Я б уехалв наверное. И в следующий раз умнее была б
Гость
Екатерина Анатольевна
Сообщение было удалено
ну да приехать в гости и полы начать драить, оч мило
marinishka
Здесь все анонимно,поэтому я не вижу в этом ничего страшного.и я не обсасываю эту ситуацию с нашими знакомыми и так далее.Мы приехали практически впритык к НГ.Да и зачем было приглашать людей в такой ситуации?на что муж?
гостьЯ
и зачем вы тащились со своей едой и посудой?)))делать вам нечего))
marinishka
У нас вообще была договоренность,что от каждой семьи по несколько блюд и я считаю это нормальным,это Новый год,а не день рождения.Да и в принципе в гости с пустыми руками некрасиво.Просто не понятно чего они добивались этим и зачем так сделали?не хотели тратиться или было просто пофигу на нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина Анатольевна
marinishka
Сообщение было удалено
90% мужчин палец о палец не ударят. А когда она приглашала, видимо чувствовала себя хорошо, а потом сил не было. Просто ситуация сама - просто фигня. Назвать НГ ужасным... Я -то подумала драка была, измена с подругой а тут ерунда какая-то. Неприятно - да, но ужасно - это все-таки нечто большее, чем грязный пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! А ещё лень!
Гость
Автор, Вы молодец, что не вспылили и не уехали. Хозяйка беременная, нужно отнестись снисходительно. К тому же, молодые, видимо, очень, живут с родителями, хозяевами себя пока что не ощущают, не понимают ответственности перед приглашенными. Я вот в каких только гостях и компаниях не побывала! Теперь праздную НГ только дома с самыми близкими. Могла бы цикл рассказов написать о свадьбах, новых годах и т.п., на которых мне довелось побывать. Теперь, спустя время, вспоминаю все это только со смехом, а когда-то и обидно было, и блевать тянуло, и разочарование в людях накрывало. Неряшество и плохая еда, поверьте, не самое страшное, что можно испытать в гостях. Ходите теперь только в "проверенные" гости, а если складчина, то договаривайтесь четко, кто будет и что принесет.
marinishka
Екатерина Анатольевна, у меня складывается впечатление,что вы ужасная хозяйка и неряха,если для вас отмечать Новый Год таким образом-это в принципе нормально.Если ты не можешь встретить гостей,лучше обьяснить и сказать что не получается.В конце концов в магазинах продаются готовые салаты и еда.И про то что "90% мужчин..",мой муж бы со стыда сгорел и сам бы все сделал,если я бы не смогла или просто не захотела.Или сказал бы не принимать гостей.
Гость
Света
Сообщение было удалено
ага, первый признак тухлой разводки - КАПСЛОК))))
marinishka
26,спасибо за Ваш комментарий. наверное,да,я просто такого не видела ещё никогда,и поэтому хотелось обсудить.так как только ситуация произошла и возмущение и шок ещё остались
marinishka
Считаете что развод,пожалуйста,не комментируйте)
Гость
Жесть конечно. Если это правда, то я бы тоже как 1 гость поступила.
Гость
marinishka
Сообщение было удалено
Да, пожалуй не буду. Очень уж тупая разводка, автор наверное с похмелья писала с больной головой.
Гость
Ну вы и жрааать!! Ещё поди все хозяйские грибы с помидорами сожраали..
marinishka
Самое смешное,что к своей еде они даже не притронулись!
Гость
Екатерина Анатольевна
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Помню, как в мой первый замужний НГ жена двоюродного брата начала прямо при мне, своем муже и свекрови приставать к моему мужу. Никакие белоснежные чешские сервизы, искрящиемя чешские же хрусталя и шикарные разблюдовки мне тогда были не милы. Было жутко обидно на мужа, который улыбался этой даме, на брата, который не приструнил свою швабру и делал вид, что ничего не замечает.
marinishka
Здесь обсуждается бытовой вопрос и поведение людей именно в этой ситуации!При чем здесь какие то другие случаи??Ну а кто-то на Новый год кого то убил,это то здесь при чем?
Гость
Не уважают они вас, вот и всё.
Теперь вы это знаете.
Плохо встретили новый год. А нефиг по гостям шляться.
Дома пахнет чистотой и свежестью, скатерть новая, посуда сверкает, блюда - кулинарные шедевры. Да меня никуда не вытащат из дома в праздники.
Теперь вы это знаете.
Плохо встретили новый год. А нефиг по гостям шляться.
Дома пахнет чистотой и свежестью, скатерть новая, посуда сверкает, блюда - кулинарные шедевры. Да меня никуда не вытащат из дома в праздники.
Гость
Почему с вас утка и закуски,алко,а с них только грибы банка с помидорами?
Вы так договорились,и согласились на эти условия,зная что эта семья не бедная?
Пахнет разводкой
Вы так договорились,и согласились на эти условия,зная что эта семья не бедная?
Пахнет разводкой
Гость
не вижу проблемы
просто в след раз будьте предусмотрительнее
просто в след раз будьте предусмотрительнее
marinishka
Нет,мы договаривались,что "каждый сделает несколько блюд",я сразу сказала,что мы будем делать к столу,она не сказала конкретно,что приготовит ,просто сказала что что нибудь простенькое.Алкоголь мы привезли свой просто потому что это нормально.Будешь пить-бери с собой.
Вы хоть эти грибы не ели?
Помню, тоже однажды уговорили меня поехать к свекрови отмечать, мамо же скучает одна (хотя родственников с ее стороны много), там тоже весь пол был грязный и стояло какое- то неприятное хрючево, я попробовала одну ложку салата и все куранты просидела на толчке у своей мачехи (благо, она там недалеко живет и рада мне и мужу). Вообще, увидев все это, я сразу придумала план как свинтить - сказала, что обещала к своим родным зайти проведать, они ведь тоже ждут, им обидно будет, если мы не зайдем.
Помню, тоже однажды уговорили меня поехать к свекрови отмечать, мамо же скучает одна (хотя родственников с ее стороны много), там тоже весь пол был грязный и стояло какое- то неприятное хрючево, я попробовала одну ложку салата и все куранты просидела на толчке у своей мачехи (благо, она там недалеко живет и рада мне и мужу). Вообще, увидев все это, я сразу придумала план как свинтить - сказала, что обещала к своим родным зайти проведать, они ведь тоже ждут, им обидно будет, если мы не зайдем.
Вы вот теперь знаете, что лучше с ними дел не иметь. Вывод сделали - жизнь продолжается, вот и все.
marinishka
Девушки,да понятное дело,что наступив на эти грабли мы и в гости к ним ни за что,и отмечать теперь будем только на своей территории.
Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.
Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.
Гость
shishkina2019@bk.ru
Сообщение было удалено
Автор такая мещанка)) "всё горяченькое, свежее" . Сидела бы дома, а то прям друзей своих не знает. Или сама той пузатой сказала типа Не волнуйся, я сама всё привезу. Вот и получила
Гость
Ой, да всякое бывает. В следующий раз не ждите чуда и спокойнее относитесь к НГ, и собирайте гостей у себя дома, если любите тусовки. А вообще лучше семьей встречать, с друзьями можно погулять и в другой день.
marinishka
Третье сентября
Сообщение было удалено
Просто я не знаю почему мы не сориентировались сразу,но мы не засиживались.Боялись сначала обидеть.
Их блюда не пробовал никто,и они что странно,даже не предлагали!)
Их блюда не пробовал никто,и они что странно,даже не предлагали!)
Гость
marinishka
Сообщение было удалено
Есть люди-свиньи. Знаю одну женщину, в общем хороший приветливый человек, но засранка еще та, а учитывая беременное положение и возможно мужа-мудака, который считает зазорным взять в руки швабру, получается то, что вы получили. Может они переругались еще перед вашим приходом по поводу срача с женской стороны, и отсутствия денег с мужской. В общем не берите в голову, все живы-здоровы, вот и ладно.
Действительно, есть люди, которые сами по себе не очень чистоплотны.
Не думаю, что вас хотели как- то задеть этим беспорядком или обидеть, для них такая обстановка нормальна. Если вам и мне, например, стыдно приглашать домой людей, когда там неубрано, то они никаких неудобств не испытывают. Но неприятна сама ситуация - это да. Я когда никого не жду практически не убираю, и вещи могут лежать где угодно, и посуда лежать, и кровать как попало, но перед визитом все в идеал привожу. Мне не все равно, как будут чувствовать себя люди у меня в гостях, а ваши, видимо, относятся к этому по простому или наплевательски
Не думаю, что вас хотели как- то задеть этим беспорядком или обидеть, для них такая обстановка нормальна. Если вам и мне, например, стыдно приглашать домой людей, когда там неубрано, то они никаких неудобств не испытывают. Но неприятна сама ситуация - это да. Я когда никого не жду практически не убираю, и вещи могут лежать где угодно, и посуда лежать, и кровать как попало, но перед визитом все в идеал привожу. Мне не все равно, как будут чувствовать себя люди у меня в гостях, а ваши, видимо, относятся к этому по простому или наплевательски
гостьЯ
[quote="marinishka "]Девушки,да понятное дело,что наступив на эти грабли мы и в гости к ним ни за что,и отмечать теперь будем только на своей территории.
Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.[/quot а я вообще после 18.00 не ем,а у вас видать принято обжираться)))
Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.[/quot а я вообще после 18.00 не ем,а у вас видать принято обжираться)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
+++
Гость
Для кого-то и разводка, а у меня было похожее.
Пригласили на днюху, мы - с хорошим подарком, а там абсолютно пустой стол )). Люди разные бывают.
Пригласили на днюху, мы - с хорошим подарком, а там абсолютно пустой стол )). Люди разные бывают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы привезли салют,шампанское,вино,джин,морепродукты,салаты,утку,закуски,для наших блюд купили новую красивую посуду,привезли все горяченькое и свежее,заходим....а там с самого порога начинается ШОК!!Полы грязные,хоть картошку сажай,скатерть вся в пятнах,воняет кошачьим лотком,посуда грязная,а на столе стоят жаренные грибы и банка консерваированных помидоров!!!и все!!
Мы были просто в ужасе,но уже было не удобно уезжать,так как созванивались,договаривались и т д.Посуда для напитков грязная,грибы свои они поставили в пластиковом контейнере.Жесть.Хозяйка квартиры в положении,но Ее муж в отпуске,почему он не помог ей,если она не может?!Мы до сих пор не понимаем,почему они так поступили вообще.(они люди нормального достатка,с финансами проблем нет)Как вы думаете,чем мотивирован их такой подход к празднику?Я считаю,что это неуважение и общаться после этого с ними вообще не хочется..