Зачем с утра нужен душ?
Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мнение,зайдите в интернет и почитайте, сколько раз в день гинекологи рекомендуют подмываться. Потом поделитесь здесь информацией.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
А про рак шейки матки вы слышали? Раньше тоже от него часто умирали те, кто пренебрегал профилактикой.
Гость
А вообще девочки, я не удивлена. Заходя куда то в общтранспорт(редко, но метко приходится ездить) и чувствуя вонь представляю что многим незачем мыться они чистые. У меня мадам работает на работе з.п у нее раза в 2.5больше моей, девка молодая, живет в своем доме с душевой кабиной и сожительствует с каким то маргиналом. Курит как паровоз и потом душится парфюмом, жует жевачку, ходит в одних джинсах по три года, жрет фастфуд. Красивая на лицо и толстая, маргиналу нравится, аж слюни пускает. Волосехи уже с утра грязные, может помыла с вечера, может позавчера.. А так девка хорошая, душа компании))
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Слышала, если будут какие-то проблемы, пойду, узнаю, если не дай Бог это то, что вы написали, буду лечить.
Хаска
А как сделать так, чтобы муж ходил в душ хотя бы раз в день?! ((( Никакие уговоры, ультиматумы, ничего не действует!
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Заходила, читала, 1 раз в день минимум, больше можно, но без мыла
Гость
Вы прям описываете какие то крайности, а вообще эта тема копируется раз в 6 месяцев регулярно.
Гость
Гинекологам лишь бы советовать, у меня негативное мнение о них, может они тут и пишут. И кто аналом не занимается, от того г не воняет, это 100 процентов
Гость
А люди в маршрутках в магазинах действительно выглядят у. Ебищно в основном, и даже без запаха.
Аня
Моюсь по вечерам, тоже ненавижу с утра душ. Но..Поверите или нет... почти никогда не потею, и очень редко пользуюсь дездорантами. Даже сидя в сауне, когда у знакомых сошло три пота, я остаюсь сухой. Они все время удивляются)))
Гость
Или взять полных, им нужно мыться чаще, у них все прилегает, кожные складки везде
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А почему с голой попой нельзя спать? Что в этом такого ужасного?
Это пи/пец, конечно ... )))))
Мармотка
Сообщение было удалено
У вас одна пара обуви? И усё? 👀 некачественная и не подобрана
Гость
Фу какая гадость, без трусов может быть только младенец, да и то раньше
Гость
У меня колготки не рвутся,
Гость
у меня вопрос
кто считает, что за ночь(7 часов) кожа пачкается и утром воняет
за день кожа ещё больше пачкается и вы воняете ещё больше походу )))
по вашей логике вонючки все и вы сами на первом месте по вони
кто считает, что за ночь(7 часов) кожа пачкается и утром воняет
за день кожа ещё больше пачкается и вы воняете ещё больше походу )))
по вашей логике вонючки все и вы сами на первом месте по вони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
477, если пернешь ночью , то вонять сильно будет . В трусах не так
Мармотка
Сообщение было удалено
Ахаха Лентяйка обыкновенная))). А если неделями, месяц не надо никуда идти, то тоже не моешься? МУЖИКА У ТЕБЯ НЕТ, вот ты заcepя и засранка!
Гость
Интересно , а бузова и все гламурные *** часто пердят?
Гость
А то такие все гламурные , как будто и не срут и не пердят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, долой утренее мытье, вонять так вонять в двойном размере вечером))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не ужасно, просто не очень гикнинично, да и прохладно, если раскроешься во сне (у меня такое бывает часто), то банально холодно :)
Мне в трусах комфортнее
Мне в трусах комфортнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вона чо Михалыч, как-то не задумывалась об этом.
Мнение
Сообщение было удалено
А почему?! Потому что вы эту ситуацию замолчали и ничего не сделали! А надо было пойти к этой недоврачихе, высказать ей о ее крутой ошибке, далее к руководству учреждения с письменными жалобами и чреваты ее ошибки, все написать и требовать уволить ее за некомпетентность! С записью в трудовой! В Москве, говоришь, а сама как из дерёвни глубокой! И ЕЩЕ жалобу в Минздрав накатала бы ты или с мужем. ВОТ ТОГДА ТАКИХ ПОУВОЛЬНЯЮТ, ТОГДА НЕ СТРАШНО БУДЕТ ХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГАМ И ПРОЧИМ, А КТО ОСТАНЕТСЯ РАБОТАТЬ БУДУТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И БОЯТЬСЯ ТАК КОСЯЧИТь!
Гость
Как то на танцевальном уроке кто -то так перданул сильно , понятно что никто не признался
А ещё было такое , что у девушка *** хлюпала громко на стрип пластике , она сильно вспотела видимо , как же мне хотелось ржать тогда
А ещё было такое , что у девушка *** хлюпала громко на стрип пластике , она сильно вспотела видимо , как же мне хотелось ржать тогда
Мнение
Сообщение было удалено
Не до этого было. У меня же была ещё более серьезная ситуация, когда меня врачи реально чуть до смерти не довели и немецкие уже спасали, тоже. Сначала думала что приедем и сразу судиться будет, немецкие врачи сразу сказали какие документы в суд отдавать, что за это сажают. Но восстановление после операции было тяжёлое и уже на стали. Тем более в нашей больнице никакие результаты не выдавали, и потом они бы нашли как оправдаться, только нервы, время и деньги бы потеряли
Мармотка
Мнение
Сообщение было удалено
а что за ситуация и травма что аж немецкие врачи ?
Мармотка
мойте пписськи и ложитесь спать
Мнение
Мармотка
Сообщение было удалено
Много лет подряд (со школы) были периодические и очень сильные боли в левом боку, врачи говорили, что кишечные колики на нервной почве. В 23 года совсем плохо стало, болеть стало постоянно, поднялась температура, вызвали скорую, определили, что почка, положили в урологию и там 3 недели мне говорили, что с почками все впорядке, особенно с левой (делали УЗИ и рентгены несколько раз). Анализы хорошие. Результаты не показывали, только на словах говорили результат (все в норме). В общем меня заведующий лично называл симулянткой, хотя я уже ходить не могла, меня на коляске возили. В общем меня стали пичкать жаропонижающими и обезболивающими так, чтобы я несколько дней не жаловалась, меня выписали со словами - только место занимаешь, когда настоящие больные операции ждут, а ты со своими кишечными коликами тут лежишь.
На следующий день после выписки опять вернулись боли и температура, Папа нашёл Контакты и перевёз в Германию (были проблемы, нас не хотели выпускать из аэропорта в Германии).
Там в первый же день обследования, выяснилось, что у меня не правильная форма почки и жидкость там задерживалось, она увеличилась больше чем в два раза и шло воспаление, необходима была пластика почки (полосная операция). Ещё чуть-чуть и пошло бы заражение урови и почку пришлось бы удалять. Тьфу-тьфу обошлось и все вовремя сделали. Спасибо моему папе
На следующий день после выписки опять вернулись боли и температура, Папа нашёл Контакты и перевёз в Германию (были проблемы, нас не хотели выпускать из аэропорта в Германии).
Там в первый же день обследования, выяснилось, что у меня не правильная форма почки и жидкость там задерживалось, она увеличилась больше чем в два раза и шло воспаление, необходима была пластика почки (полосная операция). Ещё чуть-чуть и пошло бы заражение урови и почку пришлось бы удалять. Тьфу-тьфу обошлось и все вовремя сделали. Спасибо моему папе
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это заболевание бессимптомно и протекает очень быстро. Как вы узнаете? Тут некоторые умники пишут, что лучше к гинекологам не ходить. Не ходите тогда и к стоматологам, тоже неприятно.И кстати, без зубов жить можно, хотя и некачественно. А там все еще неизвестно как повернется.
Гость
Вот у меня вопрос ко всем, кто после каждой близости идет мыться: а если 2-3 раза в день вы 3 раза пойдете мыться? Это же коже швах просто, сухость сухостью будет, даже если не забывать кремом каждый раз пользоваться. По теме - я один раз хожу, когда весь день дома и зима - могу раз в 2 дня.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
К стамотологу я хожу только если что-то болит. Тьфу-тьфу последнее время очень редко. Вот после родом заболел, поставила пломбу, до этого один раз коронка отвалилась, приклеила обратно и до этого только в институте это уже больше 5 лет назад зуб мудрости выдирали. А в школе каждый год лечили, зубы у нас у всей семьи плохие... вообще поголовно. Надеюсь у дачки зубы в мужа будут. Тьфу-тьфу только пару пломб за всю жизнь
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я без мыла подмываюсь в этом случае, просто смываю смазку.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Именно так и было и кликуха у этой преподши жаба была), она всем в лицо высказывала по поводу внешнего вида, если от кого-то был сильный аромат парфюма, тоже могла выгнать, но перед этим лекцию прочитать, как правильно носить парфюм. Вы глупости то не пишите, если от человека несёт мочой и все это чувствуют, то не значит, что все пребывали в этом состоянии, также и вонь свежей или тухлой крови ни с чем не спутаешь. Вот сколько вонючек не знала, они, как и вы, заявляли, что от них не воняет. Человек даже к парфюму может принюхаться, не чувствовать аромата и обливать себя так, что окружающие задыхаются. Несвежий запах одежды тоже ни с чем не спутаешь, даже если человек не потеет, ваша майка впитывает запах тела и передаёт его свитеру, рукава соприкасаются с рабочим столом, наденьте белую блузку и посмотрите на манжеты в конце рабочего дня, а после 5 носок, или грязь на свитере не видно, значит её нет? А вы стираете их раз в сезон, вы либо тролль, либо неряха.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, если грязь на свитере илм джинсах не видно, значит стирать их ещё не нужно.
Конечно если мы летом на велике катаемся, то естественно после этого я сайку в стирку кидаю. Если я просто вышла на небольшую прогулку зимой, естественно эта майка останется чистой инет смысла ее стирать.
Конечно если мы летом на велике катаемся, то естественно после этого я сайку в стирку кидаю. Если я просто вышла на небольшую прогулку зимой, естественно эта майка останется чистой инет смысла ее стирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть 5раз.коже пофик, я ее не в хлорке ополаскиваю, а детской гелькой умываю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну понятно с вами всё, на чёрных вещах вообще грязи доооолго не видно, можно стирать раз в год.
И поверьте, если вы во время месячных утром после ночных выделений не подмываетесь, то от вас воняет, то, что вы этого не слышите, не значит, что не слышат окружающие.
И поверьте, если вы во время месячных утром после ночных выделений не подмываетесь, то от вас воняет, то, что вы этого не слышите, не значит, что не слышат окружающие.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, как у вас с интеллектом? Я вам говорю, что эти гинекологические заболевания проходят бессимптомно. Ничего не болит и не беспокоит. А на выходе- летальный исход. Поэтому рекомендуют осмотр раз в год. Не нравится ваш гинеколог, смените его на другого. У настоящей женщины должен быть свой парикмахер, маникюрша, гинеколог и стоматолог. При чем тут хорошие зубы вашего мужа? Зубы тоже рекомендуется показывать врачу хотя бы раз в год, даже если ничего не болит. Как вы с такой упоротостью общаетесь с людьми, работаете в коллективе, мне непонятно.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Ну значит помору раньше времени. Просто так ходить туда не буду. Так же как и к зубному.
Мастера у меня к сожалению часто меняются, только найду, привыкну, как раз, этот салон закрывается и они переходят работать в салон другой сети у чем у черта на куличках и опять приходится искать нового.
Мастера у меня к сожалению часто меняются, только найду, привыкну, как раз, этот салон закрывается и они переходят работать в салон другой сети у чем у черта на куличках и опять приходится искать нового.
Нана
О чем вы говорите, в одной теме люди писали что кровать по месяцу не меняют а вы хотите чтобы они мылись 2 раза в день. Лично я не люблю мыться но люблю чистое тело. Вечером у меня всегда душ а утром слегка ополаскиваю верхнюю часть тела и интимный зоны. В моём случае этого достаточно, запаха нет.
Была моделькой!🐉
Не представляю своего утра без контрастного душа и свежих, чистых волос. А вечер не представляю без горячей ванны с солью и пеной. Так же любую одежду не одеваю после одного раза, исключение джинсы, брюки, юбки могу 2-3 раза надеть. Если на улице и машина чистые и я их не испачкала. Ощущение свежести для моего хорошего самочувствия крайне важно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Зато с бархатистой кожей.
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, да я помню по прошлым темам, давно сделала вывод, что вы чушка. Я на сушилке сушу, за сутки всё высыхает.
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Реально???? Надеюсь, вы троллите про джинсы. Я стираю после 3 дней зимой и каждый день летом, если жарко.
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
как бэ их надо меня раз в 3-4 часа, как тампоны.
Была моделькой!🐉
Мармотка
Сообщение было удалено
Как люди могут в какой-то одежде спать. Ещё и в чем то длинном. Женщины особенно. Мужику понятно в трусах удобнее. Для меня самое лучшее спать голой. Так быстрее засыпаю и даже сплю лучше.
никГость
Хаска
Сообщение было удалено
Когда приспичит, можно в ритуальные обращаться. Мдааааа, эх и темные люди...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну не все так потеют, как вы. некоторым повезло чуть больше. потеющие все равно неопрятны, т к в течение дня у них одежда в пятнах и запах появляется, а принять душ днем проблематично. поэтому хоть вы утром и вечером моетесь, толку никакого, вам надо жить в дУше
Мнение
Была моделькой!🐉
Сообщение было удалено
Каждый день ванну принимаетесь? А сколько по деньгам за виду получается? Я тут дочке наполняла ванну раз в неделю сразу на несколько кубов воды больше стало.
Как джинсы можно каждый день ступать? Это что с ними станет уже через неделю? Тем более даже двух пар не закатит, ведь они долго сохнут.
Как джинсы можно каждый день ступать? Это что с ними станет уже через неделю? Тем более даже двух пар не закатит, ведь они долго сохнут.
Следующая тема
Предыдущая тема