Зачем с утра нужен душ?
Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
если оно без рукавов или с сарафанными бретельками то можно.
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
А после как бы не обязательно?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Трусы не зашиваю, а носки и колготки да, а почему не зашивать? У меня колготки на пальцах рвутся после каждой носки, это сколько денег на колготки уйдёт?
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
А под мышками в таком случае оно не грязниться летом то?
Мармотка
как то летом белый хлопок носила - пыль оседала заметно городская а запах свежий был.
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
после - это гигиена по отношению к другим.
а до - это для своей гигиены - что б грязными руками трусы и туалетную бумагу или прокладки не лапать, а в случае мужчины член
а до - это для своей гигиены - что б грязными руками трусы и туалетную бумагу или прокладки не лапать, а в случае мужчины член
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
нет. подмышки то открыты.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда на подмываюсь утром. Исключение - собрать анализ мочи. Это бывает крайне редко. За исключением периода беременности.
Я всегда вечером моюсь с мылом, меняю трусы и если эти дни, и прокладку, и утром в эти дни обязательно меняю прокладку.
Я всегда вечером моюсь с мылом, меняю трусы и если эти дни, и прокладку, и утром в эти дни обязательно меняю прокладку.
Это пи/пец, конечно ... )))))
😱 👎 🐽 🐖 🐷 А сколько лет Мнению? Откуда она и где работает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да я поняла. Дополнила просто. Непонятно, стиралки у всех,, а ходят грязными, будто воду на коромысла носить, в чугунках греть и в корыта стирать. А потом на речку полоскать в полынье. Да ещё у Мнения звёздный час, развернулась не на шутку. Не понять, как при наличии горячей воды идти на работу не подмытой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное какие то принципы. Один раз в день и не чаще. Я и без горячей воды воду грела и мылась, стиралки не было- руками все стирала. А сейчас то и подавно, действительно, никакой сложности.
Гость
Дак от тебя же воняло на работе месячными
Мнение
Сообщение было удалено
Ногти привести в порядок нужно на ногах! Это педикюр называется!)
Мармотка
я читала раньше темы о том как народ через день постельное бельё меняет и думала что то я "грязнуля".
но Мнение с утренним неподмыванием пока лидирует
но Мнение с утренним неподмыванием пока лидирует
Гость
Это просто жесть господа !
гость
Мнение, а если к гинекологу идете, у вас утром помывочный день или нет, трусики те же, что и на ночь?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Колготки надо с усиленным мыском. У меня были туфли, в них всегда рвался носок на правой ноге. Надоело выбрасывать носки, носила на босу ногу.
Мармотка
Сообщение было удалено
всё равно на большом пальце колготки рвутся - ноготь даже стриженый в носок обуви упирается
Мнение
Сообщение было удалено
28, из Москвы, в крупной туристической фирме в офисе (посредником, без личного контакта с клиентами), раньше работала в гостинице непосредственно с гостями, сейчас в декрете.
Гость
В человеке всё должно быть чисто, и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Чехов не возражал бы против такой интерпретации его знаменитого афоризма.
Чехов не возражал бы против такой интерпретации его знаменитого афоризма.
Гость
Мнение прям звезда в этой теме 😀
Дак ведь твои коллеги нюхали твою месячную вонь , тебе не стыдно ?
Дак ведь твои коллеги нюхали твою месячную вонь , тебе не стыдно ?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Перед геникологом подмывалась, да, но я а нему очень редко хожу, только в беременность. До этого были единичные случаи и после этого не планирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мнению с клиентами вообще нельзя работать 🤢🤢🤢
Мармотка
без мочалки мыться можно только детям - у них кожа нежная.
а у тетенек 20+ уже надо ороговевшие слои мочалкой стирать.
а у тетенек 20+ уже надо ороговевшие слои мочалкой стирать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Слушай, Мнение, у тебя один ник на Вумене? Ты часом не Майонезик?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все равно рвутся. Только с усиленным покупаю и не меньше 40-50 ден. Бесполезно. За ногтями слежу Кутикулу не отрезаю, но щипчиками регулярно ногти подстригаю коротко и на ногах и на руках.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Желательно раз в год посещать, хочется или нет. Все ж таки здоровье.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Один, нет, майонезик это не я
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Элита Тревел?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Не вижу в этом смысла если ничего не беспокоит. Если будет беспокоить схожу, нет, на фиг надо. Сходила один раз на свою голову, она мне там что-то нашла, антибиотики пропитала, половой покой и все дела. Почитала что там по анализам, в инете ничего не было серьезного написано, на фоне цистита (а именно в тот момент был взят мазок) это норма, пить ничего не стала, оказалась что я беременна и если бы начала лечение, то страшно представить что получилось бы. Потом у меня ещё 3 раза этот мазок брали и ничего не находили, так что лучше лишний раз в ним не ходить
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем спать в трусах?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего вы не знаете, это не известная для многих фирма, так как не отправляет наших, а принимает иностранцев и является по сути посредником. Но крупнейшая в своей специфики.
Мармотка
я тоже в трусах сплю и в майке.
или в длинной ночной рубашке
или в длинной ночной рубашке
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спать без них? Я в ночнушке сплю, она задирается, на фига мне с голой попой спать? Когда в штанах спала тем более, как можно штаны на голое тело без трусов надеть? Это не гиене мягок! Вот тогда их придётся реально каждый день стирать, ну никак не раз в неделю.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Я моюсь дважды в день- утром и вечером. Вообще раньше я могла мыться раз два-три дня (душ). Потом со мной жила как-то тетя, и она за мной понаблюдала. И как-то сказала, типа что это я не моюсь по утрам. А я даже не нашлась что ответить. Я считаю это дело привычки. Раньше я не считала нужным мыться даже раз в день, теперь не могу и представить мысли, что не моюсь дважды в день! Что касается гигиены: да, за ночь тело потеет, а постель меняется не каждый день. И самое главная причина, почему я моюсь часто: вода для меня антидепрессант. Я принимаю душ практически всегда без геля для душа. Сам факт обливания водой меня настраивает на позитивный лад на весь день. Вода утром бодрит, помогает проснуться, а вечером вода смывает весь стресс, накопившийся и прилипший ко мне. Да, это даже больше психологический факт, чем гигиенический.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вьетнамцы, корейцы, африканцы? Тож вонючки!
Мармотка
открытый плечевой сустав не люблю.
Гость
Я вчера вымылась, пошла в магазин. Волосы покрылись льдом. И вообще, у меня волосы красиво выглядят через 6 часов, а не сразу, жесткие, хоть с бальзамом хоть как. И конечно сейчас болит горло. Вы железные кони, это же надо, намылиться нагреться потом идти по холоду, собирать микробов на кожу. Или вы просто мочитесь? Я душ принимаю час минимум, это когда тороплюсь. А так 2 часа
Вы бабы мочитесь 10 минут, поэтому у вас кожа никогда не бывает чистая и у вас дезодорант воняет через 2 часа
Вы бабы мочитесь 10 минут, поэтому у вас кожа никогда не бывает чистая и у вас дезодорант воняет через 2 часа
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Далеко вумэн запахи не передаёт, у меня как раз сегодня начались, вот и узнали бы реально пахнет или нет.
Ещё раз говорю, от меня не пахнет при общении, а в туалет я одна захожу, без коллег/ролителей/мужа и тд
Ещё раз говорю, от меня не пахнет при общении, а в туалет я одна захожу, без коллег/ролителей/мужа и тд
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот видите, она вам даже не намекала, а говорила прямо, что волосы грязные, неприятно с вонючками работать. От того, что её сократили, ваши волосы чище не стали и если вам что-то не говорят в лицо, так только потому, что о таких вещах действительно стеснительно сказать. Была у нас вонючка, блузки стирала редко и потом воняла, ну кто об этом скажет прямо, намекали, тему при ней поднимали, что в кабинете воняет. Думаете она это на свой счёт приняла? Нет. Сказала, что она не чувствует никакой вони.
А ещё помню в колледже от одной девахи менстрой воняло, так препод её выгнала с пары и отправила домой подмываться, та покраснела, но уверяла, что она не свинота, подмывается каждое утро, а запах, может быть тёплые колготки пропахли за 3 дня, но она стирает их по субботам. У нас в группе все девушки были и все шушукались, но никто ей в глаза не сказал, говорили при ней, что от кого то менстрой пахнет, признавайтесь у кого, на что она сказала прямо, что у неё, но от неё не пахнет, она следит за гигиеной, пока одна из преподов её не опозорила.
А ещё помню в колледже от одной девахи менстрой воняло, так препод её выгнала с пары и отправила домой подмываться, та покраснела, но уверяла, что она не свинота, подмывается каждое утро, а запах, может быть тёплые колготки пропахли за 3 дня, но она стирает их по субботам. У нас в группе все девушки были и все шушукались, но никто ей в глаза не сказал, говорили при ней, что от кого то менстрой пахнет, признавайтесь у кого, на что она сказала прямо, что у неё, но от неё не пахнет, она следит за гигиеной, пока одна из преподов её не опозорила.
Мармотка
душ не люблю. ванну тоже.
но душ не люблю больше чем ванну.
если мне никуда идти не надо то я и не моюсь.
но душ не люблю больше чем ванну.
если мне никуда идти не надо то я и не моюсь.
Гость
У мнения ребёнок тоже будет Хрюшей
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы какая то странная. Неужели в Москве все такие темные? Посещение гинеколога обязательно 1 раз в год. Кроме плохих мазков могут быть болезни посерьезнее, для этого и посещают врача.
Гость
Как так можно быть уверенной , что от тебя не пахнет ? Это мнению вопрос
Все шарахаются тебя , кроме родителей и мужа
Все шарахаются тебя , кроме родителей и мужа
Мармотка
после 30 онкоцитологию хоть раз в год сдавать надо - уже по умолчанию этот анализ после 30 во всех поликлиниках делают при осмотре
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как могут быть грязные волосы если они помыты вечеров в 10 часов, а сейчас 8 утра? Ну о чем вы говорите? Просто ей не нравилась моя стрижка и она называла «грязными)» челку, которую я укладывала лаком и естественно она немного блистела.
Бред про то, что Кого-то подмыться отправили не пишите, не могли так себя учителя вести, тем более как вообще можно понять, что двухдневной Менстрой воняет? Вы вообще этот запах откуда знаете???? Сами доводили себя до такого состояния? Я даже представить не могу себе такого, так как слежу за гигиеной и никогда не воняю
Бред про то, что Кого-то подмыться отправили не пишите, не могли так себя учителя вести, тем более как вообще можно понять, что двухдневной Менстрой воняет? Вы вообще этот запах откуда знаете???? Сами доводили себя до такого состояния? Я даже представить не могу себе такого, так как слежу за гигиеной и никогда не воняю
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Я сказала вам личный пример! Пришла спросить не беременна ли я, мне сказали, что нет и прописали антибиотики! Так что лишний раз я не пойду к гинекологу. И да, моя мама тоже никогда к нему не холила без надобности. А на моей памяти такой надобности не было тьфу-тьфу-тьфу
Хаска
гость
Сообщение было удалено
Посещение гинеколога - это очень накладно, я имею в виду анализы, на которые тебя каждый раз разводят, даже если все ок! Ну уж нет. Раньше о таких болезнях и не знали и спали спокойно.
Хаска
Мнение
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если только приспичит )
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никто не шарахается. Все общаются. Ну в меня же есть нос, я чувствую. Если в конце дня, ещё и в менстр прямо в трусы его засунуть, то пахнуть будет как у всех, когда с человеком общаешься, то нет.
Следующая тема
Предыдущая тема