Зачем с утра нужен душ?
Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
Я не шмоточник. У меня многим вещам по 5-10 лет.
А вот технику чаще меняю :) развлечения нужны, на это я с большей охотой деньги потрачу.
А трусы же под одеждой не видно, если бы дырки не образовывалось вообще бы не меняла :))))
А вот технику чаще меняю :) развлечения нужны, на это я с большей охотой деньги потрачу.
А трусы же под одеждой не видно, если бы дырки не образовывалось вообще бы не меняла :))))
Мнение
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
Нет такой потребности. Их не видно, ни мне, ни другим, по фиг.
На свадьбу выбирала белье, вот один раз его и надела :)) ну ещё может на др, но этого никто не видел. Смысла в этом нет.
Приходится иногда к белым штанам летним трусы белые специально надевать, но не более того.
На свадьбу выбирала белье, вот один раз его и надела :)) ну ещё может на др, но этого никто не видел. Смысла в этом нет.
Приходится иногда к белым штанам летним трусы белые специально надевать, но не более того.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Видимо я ваш вопрос упустила, повторите плиз :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, естественно
гость
Мнение
Сообщение было удалено
когда у вас месячные. вы принимаете душ по утрам и меняете белье(трусики). Извините за интим.
Мармотка
мышь+
Сообщение было удалено
руки до посадки на унитаз мою.
а как мужики немытыми руками *** для поссачки держат при возможности помыть руки до... свиньи
а как мужики немытыми руками *** для поссачки держат при возможности помыть руки до... свиньи
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Никуда не собираются?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Через 10 часов после душа запах тела уже начинает проявляться, как ни крути. Пока еще не заметный для посторонних. А вот через 20 часов после мытья духан уже чувствуется. И не надо говорить, что разницы нет, раз начали попахивать к середине рабочего дня потому что утром не помылись, то к концу дня от вас уже несет нормально так.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
А вот, нашла. Трусы я всегда меняю каждый день вечером вне зависимости от менстра. Нет, я утром подмываюсь только в случае если надо сдать анализ мочи. В других случаях нет, просто больше бумаги туалетной использую. В первые пару дней прокладки меняю часто, получается штук 4-5 минимум получается, потом только утром и вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 раза в день? вы в шахте работаете или в Индии живете?
Мармотка
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
так хховно на выход подталкивается к выходу тем хховном которое вчера сварилось.
моя кошка инородный предмет проглотила и трое суток он шел по кишкам к анусу.
а у вас прям всё просто - днем пожжрать вечером выссрать съеденное.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж только пришёл, ребёнок ещё мал, чтобы куда-то уходить ;₽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Пскова она. Безработная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек,спящей в прохладном +18+20 помещении, не страдающий климаксом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, кошмарами, ночью не потеет. Если у людей обильное потоотделение, то дорога не под душ, а ко врачу. Потому как без лечения вы будете сколько угодно мытыми, но все равно больными.
Кошка Мяу🐈
Мармотка
Сообщение было удалено
так хховно на выход подталкивается к выходу тем хховном которое вчера сварилось.
Я все никак не пойму что вы хотите от моего ховна?)))
Я все никак не пойму что вы хотите от моего ховна?)))
Кошка Мяу🐈
Я какаю вечером, так происходит уже много лет, как перенести стул на утро и, главное, зачем?
Кошка Мяу🐈
Мнение
Сообщение было удалено
Ой, ну это вообще фууу, Сонь, при менструации надо бы и утром подмываться, менструация как ни крути пахучая))
Мармотка
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
как только перестала многоэтапно лицо мыть прыщей стало меньше
Гость
Все люди разные, физиология у всех своя. Вопрос и рассуждения автора - глупость несусветная.
Мармотка
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
я и кошку утром ссрать приучила.
в сортире закрывала до результата.
ну легче же когда хховном с утра не под анус набит
в сортире закрывала до результата.
ну легче же когда хховном с утра не под анус набит
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы серьезно? Не троллите? Как туалетная бумага или влажные салфетки могут убрать запах выделений, накопившихся за ночь? У вас в семье у всех такое отношение к гигиене или это что то личное?
Гость
Мнение это вообще грязный кошмар
Даже в критические дни с утра не подмывается
Даже в критические дни с утра не подмывается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
утром только промежность и подмышки мою.
не люблю саму процедуру мытья.
-
хотя если вечером есть шашлык бараний то ночная рубашка барашком утром пахнет.
не люблю саму процедуру мытья.
-
хотя если вечером есть шашлык бараний то ночная рубашка барашком утром пахнет.
Гость
Жесть и она так ходила на работу в эти дни
Бедные коллеги
Бедные коллеги
Гость
Даже мой кот чище мнения )
Гость
При чём тут потеют-не потеют, вы лицо по утрам зачем умываете?
Гость
Вот почему у мнения до мужа никого не было !
Потому что она даже в эти дни с утра не моет там
А муж просто такой же чушка и любит вонючих женщин !
Потому что она даже в эти дни с утра не моет там
А муж просто такой же чушка и любит вонючих женщин !
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
со стиркой в чем то сама такая же.
джинсы стираю только когда они грязные - не люблю их после стирки надевать - швы в кожу впиваются. свитера тоже в конце сезона стираю но у меня их не 2 штуки.
но спать в труселях и в них же утром идти куда то это перебор.
со стиркой в чем то сама такая же.
джинсы стираю только когда они грязные - не люблю их после стирки надевать - швы в кожу впиваются. свитера тоже в конце сезона стираю но у меня их не 2 штуки.
но спать в труселях и в них же утром идти куда то это перебор.
Гость
Нашли друг друга 2 вонючки )
Мармотка
у меня подруга была такая - с утра в ночнушке шлялась а когда к ней парень собирался зайти бежала не мыться а сразу красить морду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так коту делать нечего.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Серьёзно, когда они пошли, мама сказала что надо прокладками пользоваться, если переполняются, менять. Про подмывание не говорила, сама тоже не подмывалась. Для нас это норма, да, конкретно от прокладок к вечеру пахнет сильнее, чем просто от трусов в обычные дни, но с меня же никто трусы не снимает, от меня не пахнет. Так у всех, это нормально
Гость
392, причём тут мама
У вас что своей головы нет ?
Жесть аааа
У вас что своей головы нет ?
Жесть аааа
Гость
Ну короче маман мнения тоже вонючка
Мнение
Мармотка
Сообщение было удалено
В обычные дни никаких выделений за ночь у меня нет, все так же как сращу после душа вечером.
Смысл чистые трусы менять на чистые?
Смысл чистые трусы менять на чистые?
Мармотка
недавно тампоны "ob" купила. классные они - у них поверхность скользкая - даже из сухой письки легко вытаскиваются.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все идёт из семьи, как подители показывали и объясняли какие-то правила гигиены, поведения, веления быта, безопасности, ты их берёшь за основу ли живёшь дальше по этим же правилам.
Мармотка
Мнение
Сообщение было удалено
ну всё равно общая несвежесть даже если визуально чистые
Гость
398, вы что мнение благоухает даже в критические дни 🤢🤢🤢
Мнение
Мармотка
Сообщение было удалено
Для меня они чистые и свежие. На фига трусы менять два раза в день? Это уже бред какой-то
Мнение
Или вот про мытьё головы, у меня всю жизнь вся семья голову мыла раз в неделю. Бабушка по пятницам, мама по воскресеньям, с детства меня тоже в конце недели мыли с головой, потом сама стала, но естественно тоже один раз в неделю, и у меня даже в голову не могло прийти что кто-то ее моет чаще, и уж тем более утром перед выходом.
Я узнала об этом уже только в институте, когда подруга жаловалась, что опаздывает на пары, потому что голову не успевает помыть и досушить, в общаге очередь.
Потом на работе была одна больная на голову, которая мне все про мытьё головы говорила, хотя я тогда с короткой стрижкой сама уже стала мыть ее чаще и перед сменой, но естественно вечером, но она все равно говорила, что типо грЗная, надо обязательно только утром мыть. Хорошо ее потом сократили и я стала работать без нравоучений :)
Я узнала об этом уже только в институте, когда подруга жаловалась, что опаздывает на пары, потому что голову не успевает помыть и досушить, в общаге очередь.
Потом на работе была одна больная на голову, которая мне все про мытьё головы говорила, хотя я тогда с короткой стрижкой сама уже стала мыть ее чаще и перед сменой, но естественно вечером, но она все равно говорила, что типо грЗная, надо обязательно только утром мыть. Хорошо ее потом сократили и я стала работать без нравоучений :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Работала в жару, кабинет без кондиционера. Платья меняла в обед, и не в шкаф, а в стирку. Напарница ходила по два дня подряд в одном. Я старалась к ней близко не подходить.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если снять трусы и понюхать там никто не благоухает! А при обычном общении я как большинство пахну дезодорантом и духами,
гость
Боюсь даже спрашивать у мнения, моет ли она руки после туалета
Мармотка
волосы мою раз в пять дней приблизительно.
и то потому что пряди у лица от крема жирнятся.
а сами волосы от корней и за неделю не засаливаются.
и то потому что пряди у лица от крема жирнятся.
а сами волосы от корней и за неделю не засаливаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же стебанулась. Это мне ответили на вопрос, как можно платье летом 3 дня носить- сказали, а что с ним такого то.
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
в идеале руки моют до посещения сортира.
особенно мужла это касается.
особенно мужла это касается.
Гость
Мнение и ты в критические дни шла на работу не подмытой ?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Уникум прямо. Молодая женщина, а до сих пор мама и бабушка в авторитете. Моя мама штопала трусы и носки, мне тоже это делать? И по гигиене-чулки стирались у неё изредка, значит, это правильно? Мнение опоздала с рождением, ей бы родиться в восемнадцатом веке, была бы почетной хранительницей традиций.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Естественно, обязательно, это основы гигиены. Так же как и мытьё 1 раз в день на ночь, мытьё головы раз в неделю и тд
Следующая тема
Предыдущая тема