Гость
Статьи
Зачем с утра нужен …

Зачем с утра нужен душ?

Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Ну я понимаю верхняя одежда на стуле. Но домашняя, недельной свежести пижама и другое бельишко- вас не смущает вид и запах этого исподнего в комнате?
Мнение
Пижама какполучится, иногда под подушкой, иногда в ванной на машинке оставляю или на стул положу.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Запах чего? какой запах? не понимаю! Нет никакого запаха! Вы небось каждый день домашние халатики стираете или голые просто ходите?
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Запах своего дома человек не слышит, как и запах своего тела. Вы же готовите мужу и ребенку, одежда впитывает запахи. Согласитесь, вид и запах одежды, которую уже носили несколько дней, как то не очень.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вы как часто стираете халатики и трусики?
Мнение
Единственный минус у меня, это то, что я не могу поддерживать порядок и разбрасываю вещи по квартире и иногда могу свитер на кухне снять и на стуле оставить, потому что срочно там что-то понадобилось, это да. Но ничего криминального я в этом не вижу, только неудобно. Но я стараюсь за собой следить. Муж в этом плане на много аккуратнее.
Екатерина
Ни я ни муж, вообще никто из нашей семьи по утрам в душ не ходит. Дила с соседкой по работе когда, тоже в душ по утрам она не бегала. Такое только в фильмах вижу и слышу иногда. Может душ придает энергии и снимает сон?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Мнение, сколько же у вас дома стульев? Двенадцать?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
пис ь ка то воняет у вас всех
фу
Мнение
гость
Сообщение было удалено
в халатах не хожу, трусы меняю каждый день, раньше носила 2 пары (одни стирала, вторые на мне), сейчас надоело руками стирать, собираю за несколько дней и стираю всем скопом с остальными вещами в машинке. Как у меня был куплен комплект из 10 трусов больше 5 лет назад, так он пока и используется и еще в запасе есть. Лифчики раз в неделю, тоже в машинке.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
4.
Два на кухне, 2 в спальне
гость
Мнение
Сообщение было удалено
У меня штук 25 наверное, и то постоянно изнашиваются, хотя очень добротные и хороших фирм. Наверное много стираю. Как можно 10 трусов 5 лет носить, еще и так часто. Они у вас в нормальном состоянии?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
да, дырок нет, пятен тоже. Обычные без кружева, красивые лежат отдельно надевала только конкретно на свидания. В повседневной жизни они не нужны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Получается, что одни трусы на полгода? Это я про Мнение.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, сложно сказать. Вот как раз думала еще 10 заказывать, но не охота из-за одних трусов доставку делать, доставка дороже выйдет...
Гость
Мало у мнения трусов и старенькие уже
Когда они изношены , то ткань начинает сильно впитывать и вонять
Мнение да воняет от вас по любому , тем более без мыла и раз в день , и без ежедневок
Гость
Мнение сколько вы раз в день ходите по - маленькому ?
Гость
ночью потеет человек,поэтому душ с утра обязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза, по-любому - утром и вечером. Воду экономит. Так дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение не потеет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И летние платья у нее через 3 дня носки чистые- уникальный человек, пота у нее нет, пыль уличная не прилипает.
Гость
С гигиеной мнения только утром и вечером писять
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она владеет совершенное техникой подтирания туалетной бумагой. Тут выше о ней уже рассказывали. При таком подходе душ и ежедневки не нужны.
Гость
И лучше не *** вообще !
Гость
Я однажды в метро зашла, встала у двери и мне завоняло немытой писькой, или грязными трусами не знаю. В общем я оглянулась - вокруг молодые девицы с айфонами. Удивилась и вышла, зашла в другую дверь, там не воняло )
Гость
335, вот такие как мнение
А ещё часто от детей пахнет , видимо матери такие же вонючки
гость
Мнение, а сколько вам лет? У меня старшая дочь 17-ти лет чем то на вас похожа. Правда душ сейчас принимает 2 раза в день. А так вещи надо в стирку с боем вырывать. Напоминать надо, смени носки, постирай колготы. Лениться трусы стирать, тоже одни каждый день стирает и сушит. Хотя с детства приучала к чистоте и аккуратности. Никогда застиранная и грязная не ходила, как некоторые дети. Всегда одежда свежая на одну носку. Причем руками все стирала, стиралки не было тогда. Может такая молодежь пошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздоавляю, вы ехали рядом с Мнением! Она зависала на Вумене.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ежедневки бред, от них как раз еще больший запах к концу дня и все точно преет. У меня от них раздражение, мне врачи запретили ими пользоваться
Мнение
гость
Сообщение было удалено
мне 28.Когда я жила с мамой, она сама все забирала, я с нее пример беру. Она раз в неделю меняет полотенца, пижамы, домашнюю одежду всем. Смотрит, что из повседневного еще стирать и тд. До 25 лет я даже в стираплку ничего не закладывала. Но и майки каждый день она мне точно не стирала. Когда на работе дресскод был, просила меня приносить блузку после смены (2 дня), стирала и гладила.
Мнение
У родителей только трусы сама стирала каждый день, но в стиралке они как то лучше стираются, чем руками.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нужно, подтираюсь обычной туалетной бумагой до суха, вечером обязательно подмываюсь с мылом и меняю трусы. Трусы к вечеру не свежие, как и должны быть, это нормально.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
У нас как то не принято было в одном и том же на работу два дня ходить. Это значит, что не стиранное. Хотя я иногда ношу любимые платья- вечером постирала, на утро -одела. Блузка как то будет не свежо смотреться на второй день, даже если визуально чистая и не пахнет.
Гость
Мнение, у вас все дома?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
нет, не уникальный, через несколько дней вещи естественно не свежие
гость
Мнение
Сообщение было удалено
А когда месячные, вы тоже по утрам душ не принимаете и трусы не меняете?
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы выше писали, что платья чистые через 3 дня носки.
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
а что с платьем через три дня носки случится если не в шахте работаешь
Кошка Мяу🐈
Мнение
Сообщение было удалено
в халатах не хожу, трусы меняю каждый день, раньше носила 2 пары (одни стирала, вторые на мне), сейчас надоело руками стирать, собираю за несколько дней и стираю всем скопом с остальными вещами в машинке. Как у меня был куплен комплект из 10 трусов больше 5 лет назад, так он пока и используется и еще в запасе есть. Лифчики раз в неделю, тоже в машинке.

Хахаха, ну, Мнение может и практично поступает- одни трусы на ней, другие в стирке, но как же скучно, господа, так жить... Мнение, а не хотелось, как настоящей женщине утром выбрать!!! трусти? Не одни на мне, другие в стирке, а выбрать белье на день?
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Летом, когда жара? На улице пыль. В принципе ничего. Можно и на 4 день одеть.
Кошка Мяу🐈
И еще вы не ответили на мой вопрос : нет ли у вас прыщей от столь редкого мытья лица?
Я-я
Всп таки понятно что у многих проблемы с гигиеной от бедности. Одна вон одежду бережет и месяцами не стирает, другая покупает трусы комплектами (наверное ситчик веселый) и носит их больше 5 лет. Все от бедности.
гость
И на мой про трусы и месячные?
Мармотка
Мнение
Сообщение было удалено
от ароматизированных ежедневок реально больший запах чем без них.
а если неароматизированные то норм
Мармотка
Мнение
Сообщение было удалено
вы реально грязнуля.
Кошка Мяу🐈
Я-я
Сообщение было удалено
А вот здесь вы неправы)), Мнение зажиточная девушка, но трусы, да, как скучно носить 10 трусов 5 лет..., я даже представить такое не могу
Мармотка
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
и весь день ходите с хховном которое за ночь наварили
Мнение
Кошка Мяу🐈
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу нет. Они у меня чуть-чуть бывают при менструации. Во время беременности вообще ни одного не было. И в подростковом возрасте сильных проблем не было
Мне повезло, тьфу-тьфу-тьфу
Кошка Мяу🐈
Мармотка
Сообщение было удалено
и весь день ходите с хховном которое за ночь наварили

А есть варианты?)) Такие люди смешные на вумене))) Если мой организм хочет какать вечером, то пусть какает. Или мне клизму делать по утрам, чтобы угодить вуманским дамам? И чего я там за ночь наварю, если вечером посеру и не ужинаю?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Она не ест после покака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0