Зачем с утра нужен душ?
Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, а как можно платья стирать раз в несколько месяцев? Я про летние молчу- стираю сразу после носки, в основном руками, так как большинство-натуральный шелк. А зимой- шерстяные и полушерстяные- после 3-4 раз одевания.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Носки по-любому в углу стоят!
Мнение
Урсула
Сообщение было удалено
А что такого, это же не Майка, чтобы каждую неделю стирать. Пятен не видно, запаха нет. Предпочитаю темные цвета. От частой стирки они сядут и цвет быстро изменится.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Стул в кладовке стоит?
Лина
гость
Сообщение было удалено
Как как, не человек она, даже подмышками пота нет и следов от дезодорантов тоже вот и не пачкаются месяцами
Гость
Ффффу капец какой - то. Мнение - это реально вонючая чушка.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ноги не мерзнут без носка в сапоге. У меня даже в валенке мерзнут. Может вы в Сочи живете?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Руками ничего никогда не стираю (только если пятно срочно застирать) , а в машинке даже на ручном режиме Испортятся если часто стирать, я бережно к вещам отношусь.
Летом конечно чаще стираю, ну может раз в месяц соберу несколько платьев и постираю для того, чтобы освежить в режиме деликатной стирки
Летом конечно чаще стираю, ну может раз в месяц соберу несколько платьев и постираю для того, чтобы освежить в режиме деликатной стирки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с джинсами и колготами.
Урсула
Лина
Сообщение было удалено
Повезло с работой )
Мнение
гость
Сообщение было удалено
В Москве. Ношу угги зимой, колготки у меня толстые, даже не 100 ден, а такие, с начесом изнутри.
Урсула
Мнение
Сообщение было удалено
Ахаха)) А сапоги снимаете на работе?))
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Шелк в машинке никогда не стираю, даже на деликатной стирке. Всегда только руками, простирнул и через 40 минут все уже высохло. Уточните, сколько одно платье летом носите, общественность интересуется.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
В комнате.на одном стуле мои вещи, на втором вещи мужа. Кладовки нет вообще. А если бы была, сделали гардеробную из неё, а стулья с повседневной одеждой оставили бы, это удобно.
Гость
мнение, а что правда у вас от дезика на одежде следов нет?
гость
Урсула
Сообщение было удалено
Наверное нет. Потому что прозвучит сигнал газовой атаки.
Урсула
Мнение
Сообщение было удалено
Представляю как ваши угги благухают))
Лина
и эта далеко не худенькая девочка не потеет)) представляете с какой радостью ее в декрет провожали
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Шелковых у меня нет, я думаю.
Ой, сколько платье ношу.. сложно сказать, тем более часто брюки с майками. Ну на самом деле реальных носок не очень много получается 3-4, может 5. Не буду же я одно платье в машинке стирать. Специально несколько собираю, благо цвета у меня светлые в основном
Ой, сколько платье ношу.. сложно сказать, тем более часто брюки с майками. Ну на самом деле реальных носок не очень много получается 3-4, может 5. Не буду же я одно платье в машинке стирать. Специально несколько собираю, благо цвета у меня светлые в основном
Урсула
Мнение
Сообщение было удалено
Есть такие специальные вешалки напольные вместо стула. У нас у сына в комнате стоит. Стул - это пОшло всё же.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Серьезно? Летом в одном платье 4-5 дней?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Вот специально сейчас заказала несколько новых маек, потому что следы от тех, которым 3-4 года уже не отстирываются, пора менять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормальная гигиена? Умываться раз в сутки, тональник по вечерам не смывать. Умываются два раза в сутки все нормальные люди. Фу от вас
Мнение
гость
Сообщение было удалено
да, обычно не подряд, а чередую. Вышла в одном, пришла, повесила обратно, завтра в другом, потом в шкаф, потом в третьем и так раза 3. И получается через пару недель стирка. Беру следующие платья. Но у меня же ещё и майки с брюками, майки чаще стираю, поэтому раз в неделю стирка всегда обязательно. Тем более ещё же надо раз в неделю стирать пижаму, домашнюю одежду, полотенца.
Муж рубашки на работу носит 1 шт два дня подряд и носки тоже. потом в конце недели собираю все рубашки/майки/носк/колготки/трусы и тд и ещё одну стирку, глажу рубашки и майки один раз в неделю всем скопом. Детское не глажу вообще. Постельное белье в зависимости от времени - если есть время -глажу, если нет - фиг с ним.
Муж рубашки на работу носит 1 шт два дня подряд и носки тоже. потом в конце недели собираю все рубашки/майки/носк/колготки/трусы и тд и ещё одну стирку, глажу рубашки и майки один раз в неделю всем скопом. Детское не глажу вообще. Постельное белье в зависимости от времени - если есть время -глажу, если нет - фиг с ним.
Мнение
Урсула
Сообщение было удалено
Напольная вешалка у мужа для брюк и рубашек, а стул удобно для маек и кофт. Там же домашняя обеда лежит. Тем более в каждом доме всегда есть пара дополнительных стула, а не просто 2 у стола по количеству членов семьи. Что им пустыми стоять?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, это нормальная гигиена. Я уже сказала, что пару раз было такое, что тоналку не смыла, это крайне редко бывает. Я далеко не каждый день крашусь. Когда красилась каждый день на работу (ту же тоналку), тогда вечером умывалась.
Но никаких скарбов, кремов, лосьонов никогда не использую.
Но никаких скарбов, кремов, лосьонов никогда не использую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо тонко троллит, либо свинота последней стадии. Мышь тоже не отстает.
Мнение
Лина
Сообщение было удалено
Намекаете, что я тостах, зря. В средней весовой категории.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ох, сколько свиней. Может вы не чувствуете, привыкли к своему запаху, однако, в метро утром зайдешь, такая вонища от некоторых. Ночью потеем в любом случае, батареи то горячие, то немного убавляют, муж горячий как печка. Не понимаю, как можно не мыться утром!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Свинтив последней стадии это когда впринципе не моются (даже причинные места) неделю. А такие есть, лично знаю, старшее поколение. А у меня стандартная гигиена, как у большинства нормальных людей и форум к ним не относится, нормальных тут единицы
никГость
Valeri
Сообщение было удалено
До операции тоже утром и вечером мазалась лосьоном, а волосы утром маслом, так приятно, когда сама чистенькая, свежая, вкусно пахнущая. Сейчас восстановлюсь, снова начну косметические процедуры)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Хорош троллить. Реально. Нормальные люди будут считать таких как вы чушкой.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вы - рабыня косметических компаний.
никГость
мышь+
Сообщение было удалено
Я в шоках.... Бельё меняю раз-два в неделю, как на нем спать-то 2 недели?? Оно ж несвежим становится, тяжелее уснуть, приятнее же на чистом спать!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не умею врать, даже по инету.
Мнение
никГость
Сообщение было удалено
А где его сушить? Я раз в две-три недели меняю? Не чаще, тем более ещё детское появилось белье. Все полотенцесушиьели вечно увешаны.
Раньше белье на сушилку в комнате вешала, но теперь ребёнок все сшибает.
Раньше белье на сушилку в комнате вешала, но теперь ребёнок все сшибает.
мышь+
никГость
Сообщение было удалено
В период простуды несколько раз в неделю меняю - потею, плюс чтобы бацилл не коллекционировать. Летом в жару. А так - с чего ему пачкаться? В обуви с улицы никто в кровать не запрыгивает
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
))))))) Бережёт единственные джинсы, она же написала, что от стирки вещи портятся, вот и стирает штаны раз в сезон.
Гость
Мнение, т.е ты утром не моешь интим зону, дезик на немытые подмышки наносишь?
И действительно свитера и единственные джинсы стираешь раз в сезон? Моешься без мочалки и мыла? И при этом уверяешь, что не врёшь, что всегда свежая и чистая?
И действительно свитера и единственные джинсы стираешь раз в сезон? Моешься без мочалки и мыла? И при этом уверяешь, что не врёшь, что всегда свежая и чистая?
гость
Не понимаю кто вообще такие темы создает. Как вообще можно задавать вопрос зачем принимать душ?! Конечно нужно грязной, вонючей выходить из дома так по любому лучше.
Я душ по утрам принимаю как только встаю и голову каждый день мою. Зато чисто вымытая с чистыми волосами я себя нормально чувствую. Хотя судя по вони от большинства в спортзале, они как автор вонючие и немытые бегут в люди, чтобы все дышали их вонью, я уже молчу про тех несчастнх, кто с ними в офисе сидит и нюхает.
Я душ по утрам принимаю как только встаю и голову каждый день мою. Зато чисто вымытая с чистыми волосами я себя нормально чувствую. Хотя судя по вони от большинства в спортзале, они как автор вонючие и немытые бегут в люди, чтобы все дышали их вонью, я уже молчу про тех несчастнх, кто с ними в офисе сидит и нюхает.
ОХОТНИК
Сообщение было удалено
А что по себе то судишь? Это дело личного характера!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, утром я не мою интим зону, потому что она чистая (ночью в туалет я не хожу, выделений ночью нет, после интима моюсь сразу же), утром наношу дезодорант на чистые подмышки (за ночь они у меня не успевают загрязниться, ночью не потею). Всегда чистая и свежая. Грязь на коже не свисает, чтобы ее мочалкой оттирать, хватает воды.
Джинсы я стираю раз в пару месяцев, свитера я не круглогодично ношу. Вот сейчас зима, холодно, ношу 1 свитер, станет 0, буду носить другой свитер, этот постираю и будет ждать холодов -10.
Джинсы я стираю раз в пару месяцев, свитера я не круглогодично ношу. Вот сейчас зима, холодно, ношу 1 свитер, станет 0, буду носить другой свитер, этот постираю и будет ждать холодов -10.
Гость
Мнение , а трусы ты стираешь раз в неделю? Выделений же нет, все чистое у тебя там.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
То есть вы одно платье летом 3 дня носите, пусть и не подряд, а с вешением в шкафу? И как, оно чистое и ничем не пахнет?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
нет, а чем оно должно пахнуть?
Мнение
И чистое конечно, если пятна какие, от в стирку, но я вещи ношу аккуратно.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас домашняя одежда в перемешку с выходной лежит? Домашняя как бе в запахах домашних, выходная- тоже с внешними микробами.И все вместе на одном стуле. Наверное, еще и пижама там же, куда же ее.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
эээ, ну если я в домашней одежде. то на стуле висит уличная - джинсы, майка (если не в стирке), свитер. Я надеваю уличную и кладу туда домашнюю. Если я уличную надеваю другую, то без кладу домашнюю на тот де стул (она лежит на сидении стула, а джинсы, майка, свитер висят на спинке.)
Мнение
И у меня дома не воняет, чтобы одежда в домашних запахах была =)) а
Следующая тема
Предыдущая тема