Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
так сказали уже - чтобы помыть с гелем или мылом интимные места, уши, лицо, а даже просто вода смывает ненужные бактерии. Без мыла вы свой жировой слой никак не смоете. Я вот не пойму как люди частично моются не заходя в душ, также мокрой ладошкой, чтоли, проводят, без мыла? А если с мылом, то как смывают???? Не легче ли в душе это сделать?
Гость
[4111834820]
Уважаемые вонючки . Ночью организм тоже обновляется, обменка это непрырывный процесс, пот выделяется за ночь по-любому у всех, человек просто нетребовательный к себе над этим не задумывается. Все эти слова я не такая и не пахну, разговор из серии, я не жирная просто кость широкая.
Гость
[1487807057]
Мнение
Сообщение было удалено
Спасибо. ТО есть даже после велопрогулки вы не идете в душ, а только частично протираетесь?
Гость
[1487807057]
Женщины, ну правда. Вам же уже написали, что всегда понятно, кто несвежий и очень часто такие люди именно неприятно пахнут, хотя сами и не замечают. Вы не хотите хотя бы задуматься?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Мою подмышки и шею. Вся в душ на лезу, если не вечер. Целиком моюсь во вечерам перед сном, чтобы быть чистой и свежей на утро
Гость
[4111834820]
Мнение
Сообщение было удалено
Я вам простую вещь скажу, чтобы УТРОМ быть свежей, не нужно драится вечером, нужно освежиться утром.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
И чего тут невообразимого? "Умные" весы давно уже в ходу, показатель жира в сравнении с показателем костной массы запросто может быть совсем небольшим
Но ведь во время физических занятий тело выделяет токсины, таким образом очищается. Если их сразу не смыть,то они обратно впитываются уже с потом в кожу и происходит интоксикация. Поэтому в спортзалах всегда есть душ и даже сауна... а как же менять спортивную одежду на обычную не помывшись.?
Гость
[3495926745]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не моются, потому что на работе нет условий. Я не об этом. Неужели не понятно. Я о том, что желательно это делать с медицинской точки зрения. Почитайте медицинские форумы с рекомендациями гинекологов. Просто не зачем показывать свою дремучесть, говоря, что врачи такое не рекомендуют.
Гость
[3495926745]
Гость
Сообщение было удалено
У мнения авторская методика, как не вонять летом после активного спорта. Она ею тут вовсю делится.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пользуюсь душами в общественных местах, за исключением экстренных случаев (в больницах). По этой же причине всегда избегаю советских бассейнов. И пользуюсь потолок бассейнами в современных фитнес центрах, где есть возможность проходить мимо душевых, а просто переодеться в кабинке.
оказывается за ушами у всех грязно. года два только как заметила что за ушами тоже несвежая кожа часто. теперь скраблю уши и за ушами.
Мармотка
[1382715579]
Мнение
Сообщение было удалено
и в больнице тоже нефиг намываться. не люблю мытьё где то кроме как дома - лучше уж тогда в своей грязюке ходить.
Лина
[3821690515]
мышь+
Сообщение было удалено
У меня ничего не подтекает,но душ с утра и вечером принимаю,и подмываюсь после туалета.Вы думаете,что все родившие ссутся что ли?)
Гость
[3388640507]
Гость
Сообщение было удалено
Вы задолбали, нет, у меня нет сильных выделений за ночь, и я не потею, в комнате 19 градусов. Я за 8 часов не успела, понимаете? Это у вас там со всех щелей течет, а у меня нет. Идите мойтесь, ради бога. все тут уже поняли, что вы по пять раз на дню пальцем проверяете со всех щелей и к носу прикладываете. Фрик да и только.
Гость
[2294923137]
Теперь понятно, почему так воняет при скоплении людей. Это местные немытые тети так плохо пахнут.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну что вы такие рукожопые, что вытереться бумажкой то не можете, чтобы какашки не засыхали? Ну детей когда они уже к горшку приучают и старше никто же в ванну не тащит, вытирают попу начисто и до вечера гулять
Гость
[1118548857]
У Мнение не получилось развести ср@ч в теме про парикмахеров. Все же про мытье более благодатная почва. Касаемо волос, там реально дело вкуса, кто красится, кто нет, кто стрижется, кто нет. А тут ГИГИЕНА ейоптиль). Странно что Мышь слинялась) Эти две трольчатки качественно разводят людей на эмоции. одна вечно "не моется" Вторая "вечно не моется и бегает по докторишкам"
Гость
[3388640507]
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь не ведерная, а ушки аккуратные, а не лопухи, у меня там складка не глубокая. Ну весело с вами, мадам, где ще у вас проблемы аккумулируются?
Мармотка
[1382715579]
Гость
Сообщение было удалено
А Мышь тоже тролль ?
Гость
[1118548857]
Мармотка
Сообщение было удалено
Еще какой, качественнейший) Если понаблюдать (от нечего делать), можно обратить внимание: что в ЛЮБОЙ теме она будет до усеру плыть против течения. Пример (образный). Если в теме большинство за то, что Земля крутится вокруг Солнца, Мышь+ будет это отрицать и доказывать обратное. Ну а в темах "наоборот" (Солнце вращается вокруг Земли) ей обычно не интересно.
Ну не поддерживать же трольский бред, которого тут процентов 70
Гость
[1487807057]
Мармотка
Сообщение было удалено
Воот, это я и пыталась понять, может, люди вообще там не трогали и не знают, что грязно...
Гость
[1487807057]
Мнение
Сообщение было удалено
нет, я детей после по-большому всегда мою...
Гостья
[3504053017]
Гость
Сообщение было удалено
Немного физиологии.
Кожа проводит влагу только в одну сторону - на выделение. Назад она ничего не впитывает, у нее мощнейшая защита (поэтому и все крема работают только на увлажнение самого внешнего уже отмершего слоя кожи, "глубокое увлажнение" - рекламная ересь). Так что выведенные токсины будут только вонять, а не организм отравлять - насчет этого не переживайте. :) (Гораздо больше токсинов вы вдохнете с воздухом, особенно если в городе живете).
Вы прочитали что мнение в фитнес клубе не моется перед бассейном ? Охренеть свинство
Елена
[3990054117]
Моюсь раз в три дня с гелем , скрабом и мочалкой жесткой и нормально все.
Гость
[720716775]
Соня животикова свинья Ей не стыдно тут это писать ? А если прочитают знакомые ?
Гость
[720716775]
Мнение ну ты вообще И кто то с тобой в одном бассейне плавает
Гость
[720716775]
Кто из Москвы , если встретите мнение фитнес клубе - можете смело продать абонемент
Гость
[3495926745]
Мнение
Сообщение было удалено
А что страшного в душевых в бассейне? Одели тапочки, сполоснулись и вперёд. Конечно дома удобней, но в чем проблема то? Фобии какие то, не дай Бог помыться больше, чем раз в день? Мнение, да вы фрик.
Гость
[4111834820]
Касаемо темы, не фильмов насмотрелись о том что в душ утром нужно ходить, а наиборот.. Насмотрелись как она пафосно просыпается уже с мэйком ся такая секси после бурной ночи и не помятая и с укладкой, пьет кофе и идет на работу вприпрыжку) некоторые взяли методику на вооружение.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Дык выбора нет, если для спины нужно плавание. Везде хоть парочка таких, да найдется
Гость
[3388640507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем бред сивой кобылы.
Гость
[3388640507]
Елена
Сообщение было удалено
Блиин, какие все дермонтиновые, как сапоги резиновые.
я в туалет с утра хожу, поэтому не представляю себя немытой) но я мою только причинные места и подмышки. остальное с утра нет, вечером обмываюсь, а через день купаюсь с головой
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я вечно моюсь как и все! Каждый день по вечерам обязательно! Вечно не моется моя бабушка-врач, раз в неделю банный день только с головой. А я как и все нормальные люди соблюдаю гигиену.
никГость
[3329739492]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмаааар!
Гость
[3388640507]
Перестаньте говорить " я купаюсь" !!! Это неграмотно. Купаются только в озере, реке, море, а под/в душем - моются, в ванне тоже моются.
Да откуда вы все это берете? Что Ушакова откройте, что Ефремову, что Лопатина, что Ожегова: нигде не написано, что этот глагол относим только к водоемам
Гость
[3495926745]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, да вы даже во время месячных не подмываетесь по утрам. О какой гигиене вы говорите? Тут даже ппотивницы душа по утрам сошлись в том, что это недопустимо.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
получается, что не только перед бассейном, а и с утра(((( Ну хотя бы рассказали как интимные зоны моют, мне правда интересно. Как умудряются намылить и смыть мыло или гель, если нет биде?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
какие фильмы, у нас в семье так было принято все время, утром и вечером душ, всегда мочалка висит, после дефекации помыться надо, с детства это
Гость
[3388640507]
мышь+
Сообщение было удалено
Вы бы еще сказки Бажова вспомнили.
Гость
[3388640507]
У всех счетчики стоят?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
А какие есть более современные словари? С удовольствием ознакомлюсь. На грамоте.ру в ответах последних лет ссылаются именно на те стандартные, что я назвала