Как можно доверять человеку, который ест все подряд?
Таких очень много, они едят мясо с кровью, в ней ведь мочевина, свинину , хотя свинья она ест свои фекалии, креветки , тоже грязь. Кормят этим своих детей, не думая. Как так можно есть?
ну да, а вдруг проголодается и человечиной не побрезгует, вот это будет атас
Гость
[1262633047]
У меня муж кушает сало с газировкой. Подать на развод?
Гость
[2585856392]
Господи, как много глупых... Прости их.
Гость
[1087253983]
Свинина с кровью это все подряд?)Почитаешь темы и понимаешь скоро весна.Обострение у многих..
Гость
[3367583505]
Гость
Сообщение было удалено
А моя соседка ест селедку с сахаром! Прям берет хвост селедки, обмакивает в сахар - и ест! И чаем запивает! Раньше от такого зрелища я впадала в ступор, а сейчас привыкла.
Гость
[301489370]
Я тоже стейк с кровью ем и креветок. И что дальше??
я ем помидоры с кетчупом, вот, оказывается, почему мне никто не доверяет
Гость
[3829295982]
Автор, такое ощущение, что вы им завидуете, тем которые едят что хотят и мозг себе не е б у т.
Гость
[341904663]
Божечки мои! страшно подумать, что едят в нашем правительстве...
Гость
[3582510523]
Автор, вы свиней живых когда-нибудь вообще видели? Держали? Я вот свиней несколько постоянно держал, когда еще в деревне в молодости жил. Они могут там цыпленка зазевавшегося схарчить, утенка. Но вот дер_ьмо ни свое ни чужое- никогда жрать не станут. Это миф
Гость
[3861097526]
А еще кролики фекалии едят. А куры навоз клюют, червяков и жуков. Рыба вообще черти что ест и глистов носит в брюхе и жабрах. .
Автор, хотите страшную тайну открою? В мясе с кровью это не кровь))) А по теме: я не доверяю и вообще стараюсь не общаться с любого рода фанатиками, вы как раз из них.
orange 🐴
[2192889413]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну кетчуп из яблок делают, так что норм)))
Кшиси
[232610018]
Да, это отвратительно прямо как китайцы. Тот кто ест все подряд отвратителен. Уважаю веганов, тех кто ест кашерное или халалное.
Кшиси
[232610018]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Падальщица
Гость
[1163472238]
Как можно доверять человеку, который сует нос в чужие тарелки?
orange 🐴
[2192889413]
Кшиси
Сообщение было удалено
Сектантка.
orange 🐴
[2192889413]
Кшиси
Сообщение было удалено
За что уважать религиозных фанатиков? А уж веганы все с приветом.
Гость
[4115255834]
С тобой все в порядке?😳
Гость
[927680610]
Вы знаете что такое халяльное ? Я вот видела как убивали несчастную курицу несколько. Минут!! И ждали пока вся кровь стечёт. Бедное животное! Нет чтобы раз и все ,,, надо ж по науке. Так что все это вообще халяль и кошер только изощренный способ убийства по большому счету и прекрасный бизнес! Человека все таки определяет не его вкусовые предпочтения а нечто другое . Отношение в семье например
Вельма
[3448559732]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но на всякий случай лучше спать в другой комнате))
павло
[902581343]
Ребята, Я вчера так самогонки обожрался,сегодня так плохо..Сейчас немного стало лучше после того как по обнимался с раковиной..не вырвало, так отдышался..
может бражки выпить легче станет..Хотя сейчас пойду выгоню литра полтора..
Гость
[1635583200]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, принцип кошерной и халал еды в том, что животных не кормят антибиотиками и не пойми чем, забивать животное на глазах других животных нельзя, и делать это нужно быстро и как можно без боли. Очень гуманно , я считаю. Очень правильный запрет на алкоголь, сколько преступлений и несчастных случаев из за него. Это конечно повод приписать меня к фанатикам, ведь трезвый образ жизни это за гранью разумного.
Гость25
[2605419970]
Да в согласна люди которые едять халяльную еду верят обычно в определённую религию и живут в самых развитых странах мира. На ближнем востоке например или в северной Африке. А эти глупые свиноеды загнивают в отсталой Европе Америки и России.
j
[519507348]
Как можно доверять человеку, который верит в выдумки древних пустынных пастухов или бандита-шизика? Мы живём не в пустыне, у нас есть санитарные нормы содержания животных и холодильники для хранения мяса. А чтобы не пить алкоголь, не обязательно принадлежать к тоталитарной женоненавистнической секте.