Как наконец начать жить нормальной жизнью
Мне уже на минуточки 30! И сколько я себя помню - я всегда была болезненной и неэнергичной. Как только я начинаю жить нормальной активной жизнь - через какое-то непродолжительное время понимаю, что все - сил больше нет, на меня нападает вселенская усталость, или же я начинаю серьезно болеть, попадая в больницы. И спорт и нормальный сон и нормальное питание - все это имеет место в моей жизни, но кардинально проблему не решает. Моего энергетического потенциала не хватает и на работу, и на хобби, и на общение и на отношения - я просто выдыхаюсь. Отдыха на море и солнце мне хватает на 2 недели, далее все как и было прежде. Читая недавно научные статьи, среди которой была и об энергии, прочитала, что все что у нас есть - заложено генами, в том числе и энергия и силы и тот или иной потенциал, но в конце концов не лежать же постоянно на диване! Хочется жить нормальной жизнью. Как же повысить свой жизненный потенциал?
Заре
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может вы просто интроверт
Соф
Может у вам с самооценкой проблемы, нет уверенности в себе, страдаете от постоянной тревоги, от того и нет ни мотивации, ни сил
tyr
медитации не пробовали? много энергии уходит на ненужное мысленное пережевывание и волнения. очень много. а также на мышечное напряжение, там, где вы это даже не замечали. Медитация поможет быть в моменте и избавиться от лишних мыслей, а массаж поможет снять напряжение. плюс держать себя постоянно в легком состоянии голода, не наедаться. энергии должно прибавиться
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Да, но разве интроверты ничем не занимаются, еще как, и очень успешно
Гость
Я в 20 и в 30 разнве люди..тоже нет сил ни на работу, ни на отдых
Гость
Кто-то питается твоей энергией.надо противостоять.от того тебя и плющит.Заставляй себя шевелится.
Гость
Проверьтесь на нехватку витаминов, особенно b-12 и Д.
Мужу как прописали в-12 колоть - другой человек стал.
Мужу как прописали в-12 колоть - другой человек стал.
Заре
Соф
Сообщение было удалено
Ну, возможно что-то и есть, но подобно, думаю, есть у всех, не думаю, что в этом причина
Гость
Автор, у меня такое же состояние периодически, по своему опыту могу Вам подсказать - у Вас может быть как у меня недостаток или плохое усвоение каких-нибудь витаминов и микроэлементов, например у меня из-за обильных М. развилась железодефицитная анемия, принимаю препараты железа курсами -помогает, еще вот такая пасмурная осень и зима была- недостаток витамина D, как следствие вот такая тоже слабость, сил только на работу хватает, иногда спортзал, от этого хорошо попить омегу3 и 6, мне нравится доппергерц
Заре
tyr
Сообщение было удалено
Раньше делала разгрузочные дни - 1 раз в неделю только вода, действительно очень хорошо себя чувствовала, но сейчас у меня и так низкоколорийная диета по причине дисфункции в организме. Ходила на йогу, но то ли не те инструктора попадались, то ли просто не мое, медитацию правда не практиковали
Заре
Гость
Сообщение было удалено
А что принимали помимо допельгерца? Мне кажется, я уже все перепробовала
Может, беретесь за большее количество дел, чем можете сделать?
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Как противостоять?
Или слишком резко активизируетесь, как вариант.
Гость
Заре
Сообщение было удалено
из "железных" препаратов - феррум лек, кстати анемию сама себе диагноз "поставила" ;)) просто погуглив про ломкость волос и ногтей, я думала это недостаток кальция, а это недостаток железа оказывается, кстати это и подтвердилось при анализе крови на уровень гемоглобина, так что сдайте, еще очень помогает отвар шиповника, но лучше заваривать в термосе, лучше ферментация происходит, после 5 дней приема оооочень вштыривает, витамины группы В, чай с васильком тоже жизненный тонус поднимает, я вообще заметила, мне очень подходят всякие фито препараты, т.е. травы, но с ними нужно осторожно, т.к. действие этой народной медицины еще не оч. хорошо изучено, поэтому советую что испытано на себе
Заре
Гость
Сообщение было удалено
На шиповник и витамины группы B у меня началась аллергия... Чай с васильком не пробовала - попробую, спасибо )
Заре
Немного двинутая.
Сообщение было удалено
Возможно и это и наверное все остальное.
Гость
Заре
Сообщение было удалено
Автор, а Вы что пробовали, может тоже опытом поделитесь?
Гость
Йогу попробуйте. Но надо чтоб правильную технику вначале поставили,в ближайшем фитнес-центре с этим может быть напряг
А еще книга есть Пять тибетских жемчужин
А еще книга есть Пять тибетских жемчужин
гость
Настой шиповника кстати мочегонит и кровь сгущает,так что не увлекайтесь
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Очень помогали разгрузочные дни. 24 ч только вода. В 19 ч вечера до 19 ч следующего дня пьете только воду, в течении дня и когда захочется есть, желательно, чтобы этот день был выходным и не было никаких физ нагрузок. В 19 ч следующего дня съедаете сваренные овощи, или пропаренные яблоки и груши, еще что-то легкое, например, кашу на пополам с водой и молоком, не наедаетесь, постепенно выходите из голодания, на следующий день уже едите как обычно. утром натощак пью теплую воду с медом и лимоном, не переборщить, чтобы не было аллергии. перешла с коровьего молока на козье, тк оно гипоаллергенно. почти исключила все сильно жаренное и жирное, если хочется жаренного - поджариваю совсем немного. из витаминов последний раз пила французские бион3 - понравились.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насчет мочегонного эффекта, вижу плюсы, т.к. при сидячей работе - отеки, но я не увлекаюсь, я ж говорю дней 5 как мощный удар витамина С, когда прям слабость жуткая, и не часто, а про сгущение крови не знала, буду осторожней, спасибо, Мои посты 9 и 16
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заре
Сообщение было удалено
А что говорит ваш психотерапевт?
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не говорит, у меня его нет)
Гость
Заре
Сообщение было удалено
О, надо попробовать! ;))
Урсула
Я такая же. Моя мама такая же и сестра. И сын. Смирилась. Иногда бывают всплески энергии, стараюсь сделать как можно больше. Потом опять отдых. Перестала себя корить, начала наслаждаться.
Урсула
Из БАДов много энергии прибавил - 7-кето.
Гость
Надо сходить. Копать надо глубже. Стрессы есть? Болезни могут быть психослматическими.
Заре
Урсула
Сообщение было удалено
Да, моя мама и брат такие же, правда, даже у них больше энергии, чем у меня... Корить не корить, но это очень снижает качество жизни. Я даже нормально познакомиться ни с кем не могу, ибо нет сил постоянно тусоваться, общаться и куда-то ходить.
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Стрессы да, бывают, и я, кстати, не умею с ними справляться... Близко все принимаю, мнительная очень
Заре
Сообщение было удалено
Это я, посты 9 и 16, зарегалась я, тогда магний и постоянно прям курсами, месяц через два, потому как из-за стрессов его вечная нехватка, я сама такая же...
Заре
Чай с васильком
Сообщение было удалено
Слишком много витаминов тоже плохо. Мне также понравилась минеральная вода баггиати, тк раньше я часто бывала на кавказе, знаю настоящий вкус минеральной воды.
Заре
Сообщение было удалено
а эта минералка от нервов или вообще общеукрепляющая? Но вряд ли найду в своем городе( средняя полоса) , но ведь наверняка соли магния присутствуют? Хотя, да, как иная форма потребления минералов (не витаминки аптечные) тоже как вариант, согласна:))
Гость
Химичить не надо, всякие витамины-хрины и так химии ждём много. Солнце, воздух и вода. Секс и прочие радости)
Заре
Чай с васильком
Сообщение было удалено
Вода гидрокарбонатно-натриевая, попробуйте в интернете заказать, я беру в стекле. Во-первых, я сразу почувствовала, что она настоящая, а не сода разбавленная, во-вторых, на тот момент, что я ее пила, она наладила мне работу ЖКТ. Но тоже не увлекаться. Курсом 3 недели.
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Солнце воздух и вода у в нашей стране нормальные только на Кавказе ) Еще в некоторых регионах, в остальном же это смог :) Особенно в мегаполисах )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, солнце 10 дней раз в год в Турции, воздух - сплошные выхлопные газы, вода с хлоркой, муж таксует по ночам, где логика? Без витаминов никак ;))
Гость
Заре
Сообщение было удалено
. +10000000000
Заре
Сообщение было удалено
Угу, в закладки;))
Заре
Гость
Сообщение было удалено
И с сексом, кстати, в наших мегаполисах тоже не все хорошо :) и климат у нас не тот. а размениваться на кого попало нет желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Общий крови надо сдать и гемоглобин посмотреть. И щитовидку- кровь на гормоны сдать. Еще гипотония может давать такой эффект.
Гость
Автор я такая же. Когда количество дел или информации зашкаливает, я резко заболеваю. Энергии всегда было мало, если на работе-ни на что другое сил нет. Не понимаю как люди умудряются ещё в спортзал ходить, или с подружками встречаться. Я как выжатый лимон. Я где то читала что количеством энергии каждому человеку даётся своё. И ничего сверх. Кто то там говорит что любимое хобби даёт энергию, да, во время хобби я забываю обо всем, но потом лежу дома без сил. Короче грустно. Витамины и прочее не помогает, йогой занималась-энергии не прибавилось. Фсе.
Заре
Гость
Сообщение было удалено
Надо пытаться что то делать. Не лежать же постоянно. Правда, я даже от домашних дел так выдыхаюсь, что потом лежу пластом.
Юля
И я такая. Добавки не помогли, да и не пить же их всю жизнь, даже по деньгам не получится.
Настя
У меня тоже нет энергии, так завидую энергичным, но мне кажется на это ещё влияет мой невроз(
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов