Гость
Статьи
Не могу есть вчерашнюю …

Не могу есть вчерашнюю еду

Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот привереда.Есть тут еще такие ?

Автор
886 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я тоже ) очень сложно поэтому
Свежее устаёшь каждый день готовить

Эй Женщина
#2

Я так же, не могу есть вчерашние.

Гость
#3

Я не ем. Мы готовим что-нибудь свежее каждый раз. Муж тоже ничего не доедает на следующий день. Мы сложные блюда не едим. Такие, как борщи, пироги. У нас готовка полчаса максимум занимает.

гостя
#4

я такая же ,я думаю это норма,

Автор
#5

Хорошо ,что есть такие же как и я.Меня прям воротит.Для меня сложно готовить даже простые блюда - я работаю дома я у меня мастерская.Завтрак ,обед и ужин с готовкой занимают много времени + посуду помыть .Даже если несложные блюда все равно надо развозиться,а потом мыть.Посудомойки не люблю - я когда у родителей жила намучалась с ними ,были три разных в разное время и все ужасные .
Думала со мной что-то то не так поскольку моя мама спокойно ест еду трехдневной давности ,а для меня это прям фу.Даже если еда была приготовлена с утра - к обеду уже не буду ее есть.

Гость
#6

Ем еду 2 дня, супы 2-3 дня (щи,борщ)

Лето 🌴
#7

Я тоже привереда, сколько себя помню, на следующий день никогда не ем еду, только свежее мне все надо. Исключение - мясо, оно вкусное и после разогревания, и из холодильника тоже) И вообще я гурман, люблю определённые сорта фруктов, овощей, пироги с определённой начинкой и ещё много всего) Проблем нет, я сама прекрасно готовлю и очень люблю это. Ещё родители готовят с удовольствием и тоже очень хорошо)

Гость
#8

Эстетов опять кучи. Ну варите горсть лапши и бедро, съел и опять вари, вообще весь день наваривать придётся.

Гость
#9

Некоторые блюда в первый день далеко не так вкусны. Можно даже не есть в первый день. Не то. Только на второй вкуса набираются.
Другие не разогреешь, только сразу стоит есть.
Автор, если муж ест всё, то какие проблемы. Один день свежее приготовили, что не съели потом мужу, а себе кусочек сыра и салат простой.

Гость
#10

Тяжко вам живется.😨🔫

Мнение
#11

Феномен форума для меня. Вообще не знала о существовании таких неженках. Ни у меня в семье, ни у знакомых никто никогда на один раз не готовил. Для меня если еда вкусная, то без разницы когда приготовлена и сколько раз разогрета.

Гость
#12

Ну готовьте что-то быстрое и свежее. В чем проблема то??

Маринка
#13

Да значит, не голодные, и времени дофига свободного. Тут не "не могу", а "не хочу". Мне тоже свежеприготовленная еда больше нравится, но жалко времени на постоянную готовку.
Еще как-то понимаю, завтрак приготовить свежий, ужин. А обед как, если не дома сидишь?

Гость
#14

Второе свежее ем всегда, вообще ем только свежее, ну за исключением супов, котлет, салатов (по типу оливье).т.к.эти блюда на один раз не приготовишь, ну суп можно конечно, но бульон наваристый люблю, а все мясо сразу не съешь.
А вообще считаю что мы любители свежего правы, в еде же бактерии размножаются.
Тоже знаю женщин в воскресенье наготовят, потом до пятницы едят...

Искра
#15
Гость

Ну готовьте что-то быстрое и свежее. В чем проблема то??

Доширак ☝️

Гость
#16

И я не люблю,готовим каждый раз свежее,съедаем в течении дня. Но могу есть суп 2 дня,мясные продукты типа гуляша тоже вкусно если разогреть, язык, соусы для пасты некоторые.Остальное только свежее,особенно салаты или курицу,жареное мясо,котлеты или рыбу просто не представляю как есть на след день.

Гость
#17
Гость

И я не люблю,готовим каждый раз свежее,съедаем в течении дня. Но могу есть суп 2 дня,мясные продукты типа гуляша тоже вкусно если разогреть, язык, соусы для пасты некоторые.Остальное только свежее,особенно салаты или курицу,жареное мясо,котлеты или рыбу просто не представляю как есть на след день.

Возьмите урок поедания давно приготовленного у Мнения. А то прям все неженки страшные. Она вас и двухнедельный суп научит есть.

Гость
#18
Гость

И я не люблю,готовим каждый раз свежее,съедаем в течении дня. Но могу есть суп 2 дня,мясные продукты типа гуляша тоже вкусно если разогреть, язык, соусы для пасты некоторые.Остальное только свежее,особенно салаты или курицу,жареное мясо,котлеты или рыбу просто не представляю как есть на след день.

А чем котлеты и рыба жареная не угодили на следующий день? Вполне себе вкусно. Дольше они у нас и не залеживаются, сьедаются. Я даже фарш на два дня делю, и жарю два раза котлеты, чтоб не уминали так быстро.

Гость
#19
Гость

А чем котлеты и рыба жареная не угодили на следующий день? Вполне себе вкусно. Дольше они у нас и не залеживаются, сьедаются. Я даже фарш на два дня делю, и жарю два раза котлеты, чтоб не уминали так быстро.

Потому что такие блюда вкусны только свежеприготовленными . Готовятся легко и быстро, смысл на два дня делать ?

Мнение
#20
Гость

Потому что такие блюда вкусны только свежеприготовленными . Готовятся легко и быстро, смысл на два дня делать ?

Котлеты не вкусные на следующий день и готовятся легко и быстро? Даже если есть готовый размороженный фарш сделать котлеты минимум 30 мин. Зачем тратить 30 мин и даже меньше времени на то, что можно сразу на много раз приготовить :)

Автор
#21
Гость

А чем котлеты и рыба жареная не угодили на следующий день? Вполне себе вкусно. Дольше они у нас и не залеживаются, сьедаются. Я даже фарш на два дня делю, и жарю два раза котлеты, чтоб не уминали так быстро.

Не вкусно ,серьезно.Даже пирог уже не тот или блины с оладьями.На вопросы типа " ну вы и неженка когда вы в обед готовите ?" Уже отвечала - работаю дома ,на обед выделяю в среднем час.Но иногда даже и этого времени жалко.Я не то что бы жалуюсь ,просто интересно на сколько это нормально вообще.
Много женщин которые кашеварят на всю неделю в выходные.У меня родственница может наготовить макарон в понедельник и только в пятницу их доесть.Я когда с ней жила неделю увидев это ужаснулась.Уже подгнило же все ,даже вода сама по себе тухнет быстро ,а там же органика...А ещё у меня нос чувствительный.

Мнение
#22
Автор

Не вкусно ,серьезно.Даже пирог уже не тот или блины с оладьями.На вопросы типа " ну вы и неженка когда вы в обед готовите ?" Уже отвечала - работаю дома ,на обед выделяю в среднем час.Но иногда даже и этого времени жалко.Я не то что бы жалуюсь ,просто интересно на сколько это нормально вообще. Много женщин которые кашеварят на всю неделю в выходные.У меня родственница может наготовить макарон в понедельник и только в пятницу их доесть.Я когда с ней жила неделю увидев это ужаснулась.Уже подгнило же все ,даже вода сама по себе тухнет быстро ,а там же органика...А ещё у меня нос чувствительный.

Ни с мясом, ни с макаронами уж тем более в холодильнике ничего не случиться. Вкус только картошка жареная теряет, пицца, бургер. Остально такое же как и после готовки.
Пироги, блины, сырники и тд ем только разогретыми, к холодным не притронусь и если они горячие, то разниц в какой день сделаны нет

Гость
#23
Автор

Не вкусно ,серьезно.Даже пирог уже не тот или блины с оладьями.На вопросы типа " ну вы и неженка когда вы в обед готовите ?" Уже отвечала - работаю дома ,на обед выделяю в среднем час.Но иногда даже и этого времени жалко.Я не то что бы жалуюсь ,просто интересно на сколько это нормально вообще. Много женщин которые кашеварят на всю неделю в выходные.У меня родственница может наготовить макарон в понедельник и только в пятницу их доесть.Я когда с ней жила неделю увидев это ужаснулась.Уже подгнило же все ,даже вода сама по себе тухнет быстро ,а там же органика...А ещё у меня нос чувствительный.

Мы тоже практически каждый день что-то свежее и разное готовим. Но никакого часа на кухне. Если только оно не само готовится. Советских котлет, пирогов, блинов не едим. Все легкое в приготовлении, но невкусное разогретое, тем более на второй день. Но есть блюда которые как раз вкуснее не сразу. Вот сейчас делали ирландскую солонину с капустой , набором специй, Гиннесом. Как суп. На второй день однозначно вкуснее.

Гость
#24
Мнение

Ни с мясом, ни с макаронами уж тем более в холодильнике ничего не случиться. Вкус только картошка жареная теряет, пицца, бургер. Остально такое же как и после готовки. Пироги, блины, сырники и тд ем только разогретыми, к холодным не притронусь и если они горячие, то разниц в какой день сделаны нет

Мнение, это вам и мужу нет разницы, но большинство людей обладает вкусовыми рецепторами. Поэтому разницу чувствуют. И желудки у людей обычные, человеческие, а не луженные как в вашей семье, которые и гвозди переварят.

Автор
#26
Мнение

Ни с мясом, ни с макаронами уж тем более в холодильнике ничего не случиться. Вкус только картошка жареная теряет, пицца, бургер. Остально такое же как и после готовки. Пироги, блины, сырники и тд ем только разогретыми, к холодным не притронусь и если они горячие, то разниц в какой день сделаны нет

От того ,что с ними " ничего не случиться " вкуснее не станет.Мокороны слипнутся ,а с маслом это ещё хуже - слипшиеся ,белесые масляные макарохи ! Как такое есть можно ?Мясо уже заветривается слегка и вкус меняется ,даже если хранить все в вакууме .Самое мерзкое для меня - курица.В любом виде .Готовлю вкусно - не подумайте ,пальцы облизывают все ,муж спокойно ест на второй день.А я не могу - запах мерзкий.

Автор
#27
Гость

Мы тоже практически каждый день что-то свежее и разное готовим. Но никакого часа на кухне. Если только оно не само готовится. Советских котлет, пирогов, блинов не едим. Все легкое в приготовлении, но невкусное разогретое, тем более на второй день. Но есть блюда которые как раз вкуснее не сразу. Вот сейчас делали ирландскую солонину с капустой , набором специй, Гиннесом. Как суп. На второй день однозначно вкуснее.

Час на кухне - это в целом .Типа приготовить ,поесть ,посуду помыть плюс минус ,смотря что готовлю.В целом в день на все про все уходит ну часа два - два с половиной если завтрак,обед и ужин .Ну вот я люблю на обед тыквенный крем суп.Готовится легко и быстро ,но посуды потом мыть ой ей .Вроде кажется немного когда оно один день ,например.А каждый день - то ещё удовольствие.Но я говорю - не жалуюсь ,просто интересно сколько нас таких любителей свежего.По поводу продуктов ,что набирают вкус через пару дней - охотно верю но проверять не буду )

Автор
#28
Гость

Мнение, это вам и мужу нет разницы, но большинство людей обладает вкусовыми рецепторами. Поэтому разницу чувствуют. И желудки у людей обычные, человеческие, а не луженные как в вашей семье, которые и гвозди переварят.

Некоторые и салаты после нового года едят по две недели ))) а по мне так жизнь любого салата максимум день и то если он с уксусом каким-нибудь, майонезом и в основном состоит из картошки .Овощи уже пускают сок ,все превращается в водянистую кашу.

Автор
#29
Маринка

Да значит, не голодные, и времени дофига свободного. Тут не "не могу", а "не хочу". Мне тоже свежеприготовленная еда больше нравится, но жалко времени на постоянную готовку. Еще как-то понимаю, завтрак приготовить свежий, ужин. А обед как, если не дома сидишь?

Я лучше время потрачу ,чем тухлым питаться.Одна из причин почему работать лучше дома.Хотя иногда наоборот хуже - бывает от работы оторваться не можешь и вообще без обеда остаёшься.

Гость
#30

Я такая же вредина. Готовлю каждый день . Но питаюсь тем, что очень быстро готовить . Кусок рыбы в духовку - 15 минут , к ней салат. Овсянка + орехи, чернослив - 10 минут. Завтрак - творог. Кефир. Фрукты. Получается быстро и свежее.

Автор
#31
Мнение

Феномен форума для меня. Вообще не знала о существовании таких неженках. Ни у меня в семье, ни у знакомых никто никогда на один раз не готовил. Для меня если еда вкусная, то без разницы когда приготовлена и сколько раз разогрета.

Мне тоже без разницы .Но как правило для меня свежее вкусно ,а то ,что успело полежать уже очень противно.Если в каком - нибудь ресторане подадут не свежеприготовленную еду но это будет не очевидно и вкусно я скорей всего не замечу даже.

Автор
#32
Гость

Я такая же вредина. Готовлю каждый день . Но питаюсь тем, что очень быстро готовить . Кусок рыбы в духовку - 15 минут , к ней салат. Овсянка + орехи, чернослив - 10 минут. Завтрак - творог. Кефир. Фрукты. Получается быстро и свежее.

Примерно так же сама питаюсь.Никих котлет не накручиваю.Салаты , лёгкие супы,каши и запечённое всякое в духовке - основные блюда.Ну и творог или кефир ещё.

Мнение
#33
Автор

От того ,что с ними " ничего не случиться " вкуснее не станет.Мокороны слипнутся ,а с маслом это ещё хуже - слипшиеся ,белесые масляные макарохи ! Как такое есть можно ?Мясо уже заветривается слегка и вкус меняется ,даже если хранить все в вакууме .Самое мерзкое для меня - курица.В любом виде .Готовлю вкусно - не подумайте ,пальцы облизывают все ,муж спокойно ест на второй день.А я не могу - запах мерзкий.

У меня ничего не слипается, всегда с маслом. Если разогревать сразу с мясом или курицей даже вкуснее чем свежие, потому что сразу с маслом от нихполучается. Нежнее.
Ну если вы готовы каждый день по часу перед каждой едой на кухне стоять, флаг вам в руки. Я больше чем час в неделю на кухне проводить не хочу. Очень не люблю готовить и пользуюсь любой возможностью, чтобы приготовить сразу на несколько порций, если их хватает на неделю (при чередовании блюд) вообще замечательно.
Нам с мужем вкусно, мне с минимальными затратами, то, что нужно.
Ну вот купили вы упаковку ножек, там обычно 8 штук, вы как их на один раз готовите? Д2-3, а с остальной пачкой что делаете? В заморозку? Так то испортятся...
А как делать такие блюда как плов, суп на одну порцию? Вообще не представляю. Рис на одну порцию, когда из пол стакана получается целая кастрюля, как 2 ложки варить?

Гость
#34
Автор

Некоторые и салаты после нового года едят по две недели ))) а по мне так жизнь любого салата максимум день и то если он с уксусом каким-нибудь, майонезом и в основном состоит из картошки .Овощи уже пускают сок ,все превращается в водянистую кашу.

У мнения муж суп двухнедельный спокойно ест, хотя остальных только под растрелом Это есть бы заставили, и то неизвестно что хуже, пищевое отравление или не мучаться.
Смысл отваривания макарон наперед в теории не вижу. Они меньше 10 минут варятся, есть что и 3 минуты (мнение не надо только рассказывать, что вы не меньше 20 минут их любите вываривать). Есть их можно только свежими. Как и салаты овощные все. Рыбу, морепродукты только свежеприготовленными. Тем более время минимум.

Мнение
#35
Автор

Я лучше время потрачу ,чем тухлым питаться.Одна из причин почему работать лучше дома.Хотя иногда наоборот хуже - бывает от работы оторваться не можешь и вообще без обеда остаёшься.

Тухлым никто не питается, не сведепригттовленным да, тухлым, никогда :)

Мнение
#36
Гость

У мнения муж суп двухнедельный спокойно ест, хотя остальных только под растрелом Это есть бы заставили, и то неизвестно что хуже, пищевое отравление или не мучаться. Смысл отваривания макарон наперед в теории не вижу. Они меньше 10 минут варятся, есть что и 3 минуты (мнение не надо только рассказывать, что вы не меньше 20 минут их любите вываривать). Есть их можно только свежими. Как и салаты овощные все. Рыбу, морепродукты только свежеприготовленными. Тем более время минимум.

Ну да, вскипятить воду в чайнике 3 минуты, варить самые тонкие на которых написано 3 минуты надо 5-6 минимум, потом в дуршлаг, промыть, достать сковородку, положить масло, положить макароны, перемешать, чуть-чуть подогреть - это ещё около 5 минут - грубо говоря 15 минут это ещё с кучей посуды (кастрюля, дуршлаг, и сковородка). На фиг нужны такие затраты когда 1 раз тратишь на это 15-20 мин и в следующие дни 1 минута достал +1 минута разогреть :))) в 10 раз быстрее :) мне это важно
Я вот на завтрак себе из горячего только сырники делаю, так как это единственное что можно сразу на 3 раза сделать, потому что каждый день тратить перед зввтраком на готовку 15-20 а то и побольше минут учитывая ещё мытье всего этого

Автор
#37
Мнение

У меня ничего не слипается, всегда с маслом. Если разогревать сразу с мясом или курицей даже вкуснее чем свежие, потому что сразу с маслом от нихполучается. Нежнее. Ну если вы готовы каждый день по часу перед каждой едой на кухне стоять, флаг вам в руки. Я больше чем час в неделю на кухне проводить не хочу. Очень не люблю готовить и пользуюсь любой возможностью, чтобы приготовить сразу на несколько порций, если их хватает на неделю (при чередовании блюд) вообще замечательно. Нам с мужем вкусно, мне с минимальными затратами, то, что нужно. Ну вот купили вы упаковку ножек, там обычно 8 штук, вы как их на один раз готовите? Д2-3, а с остальной пачкой что делаете? В заморозку? Так то испортятся... А как делать такие блюда как плов, суп на одну порцию? Вообще не представляю. Рис на одну порцию, когда из пол стакана получается целая кастрюля, как 2 ложки варить?

Две ложки тоже сварить можно.Я масло не ем в чистом виде.В выпечке ещё ок.А так - только растительное.Ножки покупаю супер редко ,если покупаю - готовлю в обед себе ,съем две штуки ,остальные муж ест на ужин ,а остаток на следующий день доедает - он в этом плане не такой привередливый.Суп на одну порцию спокойно готовиться - я не ем супы которые надо варить по 5 часов - оно мне надо ?Рис сейчас давно в пакетиках продается - один пакетик одна порция.

Автор
#38
Гость

У мнения муж суп двухнедельный спокойно ест, хотя остальных только под растрелом Это есть бы заставили, и то неизвестно что хуже, пищевое отравление или не мучаться. Смысл отваривания макарон наперед в теории не вижу. Они меньше 10 минут варятся, есть что и 3 минуты (мнение не надо только рассказывать, что вы не меньше 20 минут их любите вываривать). Есть их можно только свежими. Как и салаты овощные все. Рыбу, морепродукты только свежеприготовленными. Тем более время минимум.

Рыбу вообще не понимаю как некоторые в запечатанном виде в холодильнике держат по нескольку дней.Она же пахнет ужас,особенно после микроволновки такое амбре...

Гость
#39
Мнение

Ну да, вскипятить воду в чайнике 3 минуты, варить самые тонкие на которых написано 3 минуты надо 5-6 минимум, потом в дуршлаг, промыть, достать сковородку, положить масло, положить макароны, перемешать, чуть-чуть подогреть - это ещё около 5 минут - грубо говоря 15 минут это ещё с кучей посуды (кастрюля, дуршлаг, и сковородка). На фиг нужны такие затраты когда 1 раз тратишь на это 15-20 мин и в следующие дни 1 минута достал +1 минута разогреть :))) в 10 раз быстрее :) мне это важно Я вот на завтрак себе из горячего только сырники делаю, так как это единственное что можно сразу на 3 раза сделать, потому что каждый день тратить перед зввтраком на готовку 15-20 а то и побольше минут учитывая ещё мытье всего этого

Если написано 3 минуты, то по правилам значит надо варить 2. Промывать не надо, хотя ваши вываренные в хлам наверное стоит. Вкус свежих и разогретых абсолютно другой. И очень чувствуется, в ресторанах такое назад сразу отсылают.

Автор
#40
Мнение

Тухлым никто не питается, не сведепригттовленным да, тухлым, никогда :)

Кому как.По- моему блюдо которое стоит неделю в холодильнике уже тухлое давным давно.
Есть личности которые думают ,что холодильник не даёт продуктам тухнуть никогда вообще))

Автор
#41
Мнение

Ну да, вскипятить воду в чайнике 3 минуты, варить самые тонкие на которых написано 3 минуты надо 5-6 минимум, потом в дуршлаг, промыть, достать сковородку, положить масло, положить макароны, перемешать, чуть-чуть подогреть - это ещё около 5 минут - грубо говоря 15 минут это ещё с кучей посуды (кастрюля, дуршлаг, и сковородка). На фиг нужны такие затраты когда 1 раз тратишь на это 15-20 мин и в следующие дни 1 минута достал +1 минута разогреть :))) в 10 раз быстрее :) мне это важно Я вот на завтрак себе из горячего только сырники делаю, так как это единственное что можно сразу на 3 раза сделать, потому что каждый день тратить перед зввтраком на готовку 15-20 а то и побольше минут учитывая ещё мытье всего этого

Можно ещё проще - кашу овсяную запарить и ягод туда кинуть.Или гречневую.Открыть творог - ещё проще.
И полезно ,и вкусно,и свежее.

Мнение
#42
Автор

Можно ещё проще - кашу овсяную запарить и ягод туда кинуть.Или гречневую.Открыть творог - ещё проще. И полезно ,и вкусно,и свежее.

Ну вот кашу я люблю пшеничную, - это 30 мин не выходя с кухни. С рисовой тоже возни.
Поэтому я завтракаю только хлопьями, булками, йогуртами, тортиками вафельными, в общем тем, что вообще не надо готовить :)

Автор
#43
Мнение

Ну вот кашу я люблю пшеничную, - это 30 мин не выходя с кухни. С рисовой тоже возни. Поэтому я завтракаю только хлопьями, булками, йогуртами, тортиками вафельными, в общем тем, что вообще не надо готовить :)

Ну вот видите - каждому свое.
Хлопья тоже нормально - раньше ела ,а сейчас как-то то не хочется.

Мнение
#44
Автор

Кому как.По- моему блюдо которое стоит неделю в холодильнике уже тухлое давным давно. Есть личности которые думают ,что холодильник не даёт продуктам тухнуть никогда вообще))

Термин тухлое применяется к тому, чем травятся, что уже кишит вредными бактериями, и имеет резкий неприятный вкус и запах. Если блюдо лежит в холодильнике неделю и при этом не тухнет, не источает неприятного запаха и вкуса, то оно просто не свежепригттовленнле, не более того.
Мы ни разу за всю жизнь не травились своей едой, хотя свежепригттовленнлго почти никогда не едим. Если мама что и готовила в выходные начинали мы это уже в будние, то есть блюду уже было минимум день
И на гг всегда Мама суп, Папа венгерский гуляш готовят заранее 29-30 не позже.

Мнение
#45
Автор

Ну вот видите - каждому свое. Хлопья тоже нормально - раньше ела ,а сейчас как-то то не хочется.

Думаю такие хлопья и йогурты как ем я, тут никто не ест :)
Йогурты только 8 процентные чтобы ложка стояла и только с фруктовыми вкусами, никаких натуральных жидких.
Хлопья из детских с мёдом, орешками, с молоком 6% :)
Если творог, то только 9% со сметаной и сахаром.

Автор
#46
Гость

Если написано 3 минуты, то по правилам значит надо варить 2. Промывать не надо, хотя ваши вываренные в хлам наверное стоит. Вкус свежих и разогретых абсолютно другой. И очень чувствуется, в ресторанах такое назад сразу отсылают.

Смотря ,что зовётся рестораном.В одной известной сети кофеен нет ничего свежего - это сто процентов ,я там ещё студенткой подрабатывала.Но тем не менее все туда ходят и уплетают их " пасту " за обе щеки воспринимая данное место как ресторан.Даже мама моя узнав ,что я частенько захаживаю за кофе в различные кофейни упрекает ,что мне деньги девать некуда раз я " по ресторанам все время хожу ".
Хотя кофе отдельный разговор - если вижу ,что кофе " дохлый " ,а это видно сразу - прошу заменить .

Автор
#47
Мнение

Термин тухлое применяется к тому, чем травятся, что уже кишит вредными бактериями, и имеет резкий неприятный вкус и запах. Если блюдо лежит в холодильнике неделю и при этом не тухнет, не источает неприятного запаха и вкуса, то оно просто не свежепригттовленнле, не более того. Мы ни разу за всю жизнь не травились своей едой, хотя свежепригттовленнлго почти никогда не едим. Если мама что и готовила в выходные начинали мы это уже в будние, то есть блюду уже было минимум день И на гг всегда Мама суп, Папа венгерский гуляш готовят заранее 29-30 не позже.

Ну вкусовые рецепторы то тоже у всех разные.Не оправдывайтесь - охотно вам верю ,что ваша семья ни разу не травилась едой.Ешьте как хотите - на здоровье.
Но по-моему моему почти все блюда после холодильника и разогрева имеют неприятный вкус - какая разница тухлые они или нет если все равно есть не буду ?Вас задеть не хотела ,есть люди которые жрут реально тухлые салаты с уже подкисшими овощами и им типа нормально- всего ж день полежало.

Автор
#48
Мнение

Думаю такие хлопья и йогурты как ем я, тут никто не ест :) Йогурты только 8 процентные чтобы ложка стояла и только с фруктовыми вкусами, никаких натуральных жидких. Хлопья из детских с мёдом, орешками, с молоком 6% :) Если творог, то только 9% со сметаной и сахаром.

Попа от такого слипнетсяу большего процента населения.

Мнение
#49
Автор

Попа от такого слипнетсяу большего процента населения.

Я всегда говорила, мне главное вкус. Это напрямую влияет на мое настроение.

Автор
#50
Мнение

Я всегда говорила, мне главное вкус. Это напрямую влияет на мое настроение.

Ну кому что.Мне здоровье важно вот.