Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
"Выполнила Оля его во время Мюнхенской олимпиады 1972 года. Тогда она выиграла золото и стала чемпионкой мира. " - Я посмотрела видео. . Даже непонятно, как она успевает так крутиться. Вот бы я такая, пришла туда выступать ..🤔
Розъ🌹
[2019408316]
На первом - " За двумя зайцами".. Проня Прокоповна ))) Хороший фильм, классика..
"— Ваша папироска шкварчит! У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь!" говорила Проня и игриво выпячивала бедро).. А еще :" Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом." - Фильм - цитатник . Несомненно
Кроме красивой осанки и походки "книга на голове" ( что - верно), Еще и приемы рукопашного боя, маршброски, бег, и летом, и зимой. По пластунски ползают, и по грязи тоже. Ну а вдруг - самолет захватят какие-то отморозки? Мол, должны уметь вломить по-полной)
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
что то отец запомнился, могу ошибаться
Розъ🌹
[2019408316]
Вау🍭
Сообщение было удалено
😂😂
Марта💠
[4035272494]
Марта💠
Сообщение было удалено
опоздала)) сейчас про нижний рассказывают
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
)))
Розъ🌹
[2019408316]
Марта💠
Сообщение было удалено
"Живая жизнь"?) У нас и этот канал есть, который по времени мск. Тоже HD канал. Про ресторан сейчас?) Интерьер по мне не очень такой
Розъ🌹
[2019408316]
А теперь - немного панорам города и обзор экскурсий? Красиво). Я бы съездила в Нижний.
надо по Волге на кораблике) покажут то, что можно и нужно показать. Нижний, повторюсь, хаосный. Особенно спальные районы. Сейчас канататку через Волгу показывают. Наша канатка намного выше, чему Сочи. О, сейчас Покровка и гос. банк))
гадюша
[2421512274]
Вау🍭
Сообщение было удалено
))))
Марта💠
[4035272494]
у нас весна, я, помятуя вчерашний день, накуталась. А люди в футболках😂🤢
Розъ🌹
[2019408316]
Настояла на совместном просмотре фильма "как я стал русским".. Сейчас поугораю над реакцией дониного отца..... 😈 Ну, вредная я))). 😌 и мне посоветовали посмотреть именно этот фильм))
Были у меня очищенные тыквенные семечки. Не ел я их года два. . В этом декабре решил смолоть в блендере, и кормить ими синиц. Попробовал на вкус - не горькие. Значит, не прогоркли. . Всю зиму порошок из них не заставлял синиц их есть, а все что поверх него насыпал в кормушку - птицы сметали. . Наступила весна. Думаю, хоть голубям скормлю... Они вообще все подряд глотают ! . Высыпал из кормушки на пол балкона и подоконник. Голуби тоже не клюют ! Пробовал сыпать перловку поверх - обычно голуби сначала съедают вкусное, а потом доклевывают и остальное. . Но нет ! Перловку сметают с дракой, молотые тыквенные семечки не клюют ! А на вкус, вроде, и не горькие ! Животные чуют ! Что испорчены !
Розъ🌹
[2019408316]
Коладыч у нас Не Доктор Пилюлькин.. А прям - Аум Синрикё народной медицины. ..💂
Розъ🌹
[2019408316]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Типа Жениха.. Ржак, когда лениво в субботу валяешься на диване )
Гость
[1269447248]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
. Интересно, что покупатели из развитых западных стран с высокой зарплатой, испытывают капсулы купленной Омега-3 сначала на своих кошках. . И если кошки жадно едят, значит качественную Омега-3 купили. . И американцы, и канадцы, и немцы, и французы, и щвейцарцы, и антгичане - не только сами глотают капсулы хорошей Омега-3, но еще одновременно кормят ею своих собак и кошек ! На вопросы отвечают: Я уже достаточно зарабатываю, на Омега-3 для своей собаки ! ". . Пишут, что животные жадно едят ее, если она натуральной окажется. Людям нравится, что у собак и кошек сильнее шерсть начинает блестеть.
. Так на вкус хорошие были еще ! Я ж не собирался птичек отравленной пищей кормить ! А вот, птицы что-то учуяли в ней не то ! . Вау, вот у тебя коты содержимое капсул Омега-3 лижут ? Если отвергают, значит, испортилась.
. Это означает, что ты изначально купила более спелые. У нас вообще зелень каменная продается.
Розъ🌹
[2019408316]
Не, ни@р-на не комедия. .А кошмар какой-то. Отец невесты издевается над выбором своей дочери.. Узурпатор какой-то.. угрозу жизни представляет своими отцовскими проверками жаркой баней и водкой "по-русски".. футакое.
У меня тоже был старый, 2013 года, но неплохой. Сломался, но не выкинула. Отдала другу, он почистил Контакты и все работает )) но медленно Но дело в морде главного героя, отвечаю! А испанский «Незнакомец» смотрела? Триллер про бомбу под сиденьем бмв? Там этот же мужик вроде