Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
д не тупи про 2 прокладки от подруги слышала лет 10 назад и не знаю - что там она мудрила один тампон и прокладка одна - все
Легалайз
[3159342786]
И с работы выгнали я уже не могла из за цистита. Может даже облегчение . Ни сядешь ни сходишь в туалет нормально. Все мысли про цистит сутками . Видимо бумеранг за то, что над пенсионерами смеялась
Легалайз
[3159342786]
плюша)))))
Сообщение было удалено
При цистите тампон любой больно вставлять . В любом случае .
плюша)))))
[3419038965]
Нюсь я порой и сейчас протекаю)))))))) \тампоны сменила - упс неожиданно))))))))))
Легалайз
[3159342786]
плюша)))))
Сообщение было удалено
А у тебя нет цистита? При цистите месячные солёные и все разъедает
плюша)))))
[3419038965]
Легалайз
Сообщение было удалено
увянь - женщин - я не рожавшая и мне в некоторых позах - он тоже неприятно дается))) причем тут цистит - мне хрон поставили с 19 лет
Легалайз
[3159342786]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Хронический цистит? А у меня от члена заражение произошло напрямую
плюша)))))
[3419038965]
Легалайз
Сообщение было удалено
конечно есть лет с 19\ так и ставят хрон воспаления по анализам - нет просто хрон - раз было
Легалайз
[3159342786]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Вот я прям не могла . Раньше на работе биде было. Я сразу по маленькому по большому и сразу подмывалась там. А на новой работе не было биде и это был ад просто. Не подмыться все разъедает слезы просто дикие(((
плюша)))))
[3419038965]
Легалайз
Сообщение было удалено
чен за гон? я посидел на лавке на НГ с подругой и все он появился и врач сразу сказала что ты его не раз вспомнишь я тогда и встать не могда - температура по 40 и боли ужасные там
Это говорят от грязи когда не подмываешься . И занимаешься сексом в моче
Легалайз
[3159342786]
Ладно, плюш, спать очень хочу! Хотела сказать спасибо, ты первый человек на этом сайте с которым можно поговорить на действительно важные темы, которые волнуют женщин а не перелистывать постоянные дурости о поездках чужих, мужиках, разводах. Надеюсь, что завтра ты тут тоже будешь и будем с тобой общаться . И делится. Спасибо тебе большое за интересную беседу 😘
Коладыч
[797559393]
И еще полагается говорить всем встречным-поперечным: Иисус воскресе ! И отвечать полагается на такое приставание к гражданам фразой: "Воистину воскресе". . Мне напомнило движение митьков в СПб. Там нужно было: здорово, митек ! Как дела, митек ! . Потом Митьки написали коллективное письмо своему идеологу. Типа, тельняшки-то мы надели, "здорово, митек" применяем... . А что нам делать дальше ? )))
Легалайз
[3159342786]
Плюш, как придёшь, расскажи, вроде при остром цистите советовали ванну с чередой или морганцовкой, скажи, ты пробовала? Помогает?
. Да, именно ! . Интересно, что в Америке и сейчас такие зомби есть. В том числе, лидеры государства. И миллиардеры. . Они не верят, конечно. Но откупаются. От назойливой церкви.
Там хоть кормить будут хорошо, а не одной капустой ))
Коладыч
[3481299373]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Там, кстати, этот чувак пишет, что сидит с крутыми урками, и жрачки - навалом у них. Что даже куриные голени он подвешивает, чтобы птиц кормить. А для людей жратвы - море на зоне. Авторитеты с барского плеча, сами деликатесами питаются, и рядовых сидельцев тож не обижают.\ . Интересный вообще, чувак. До зоны, фотографировал птичек на зеркалку за 3000 $. Увлеченный ! Хорошие фотографии птичек делал !
Всех с пасхой ) хотя тут неверующие Но все же. Мой любимый праздник Не особо верующая и грешная я Но праздник хороший Все горести отступают И что-то светлое хорошее в душе 🧸
Марта💠
[4035272494]
во у нас похолодало. Обещали дождь и мрак - не случилось, солнце сменяли тучи. Солнце победило, что естественно в Пасху)) . Ро, ты была права, 2 яйца и кофе с молоком уложили меня на полдня))) завтра воздержусь от жрачки🤢
Гость
[3803823721]
Места живописные. Ещё бы хорошие, желательно асфальтированные дороги не помешали.
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
на Пасху кладбище не посещают. Это праздник, у покойников в том числе, по понятиям