Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я ж рассказывала, друг был, который из парня внезапно в девушку переделался.. я не знаю как реагировать. Главное что он со мной первой откровенничал что его тяготит то что от М, наверное думает что я к нему (точнее к ней) плохо отношусь (( Или когда в клубе парня встретила старого знакомого, а он в юбке и с титьками силиконовыми. Аааааа!!!!!
Мне кстати раньше нравились андрогинные мужики , когда вилле вало был дрищ, или там Йонее Аарон.. а сейчас наоборот, лучше пусть будет большой мужик-мужик ))
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
гриб за мной бегает)))
Гриб
[2557740341]
Ылита, не тyпите, это НЕ Я писал на прошлой странице. Нaxpeн мне вы сдались, у меня свои ветки есть.
Почему? Это же никто не видит ) просто мне нравится так
Ро🌹
[1066125644]
Гриб
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что было на прошлой странице?! Ок. Понято-принято.. Уютных тебе посиделок на твоих ветках.. Бай! 👋
Ро🌹
[1066125644]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я пирсинг из пупка вытащила мб год назад, потом хотела обратно, не получилось.. так и хожу без него. Маленький брюлик был. Сначала без него было неуютно, а теперь как-то нормально уже)
Гость
[1558162413]
Взяла кофе из автомата в магазе. Вкусный, вкуснее чем дороже и со всякими приблудами в кафе рядом. Тлф ещё забыла, щас привезут.
Все новостные строки - об итогах детского Голоса. Кому-то это интересно? 🤔
Гость
[3803823721]
Недаром в советское время любое прокалывание слизистых оболочек считалось признаком псих.заболевания. Не знаю, есть ли это сейчас. Нормальный человек не будет прокалывать себе такое. Есть как бы стоп-кран, своего рода инстинкт самосохранения. Это у здоровых.
Говорят в макдаке кофе хороший. Но я его все равно не пью )
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Тоже не пила никогда). Сижу в маске, напитываюсь муцином)).
Розъ🌹
[2019408316]
Я всегда покупаю горячий шоколад в автомате в домашнем аэропорту на прилете. . Не знаю почему). Это уже как ритуал ). Дома, мол.. А в других аэропортах если и покупаю, то в кофейнях.
Покалывала в салоне давно, но с 28 до 35 лет наверное не носила, второй раз как-то сама вставила. Сейчас вынимаю когда голова болит, например. Вот позавчера вынула а вчера вставила, сегодня бобо (( лет в 40 может выну вообще. А может и нет. )
Миша Пронин получил роль в "Беде от нежного сердца" внезапно – сам не ожидал и очень обрадовался. По сценарию, он должен был изобразить выстрел в партнера по мизансцене, Никиту Черемных. В кульминации действа, Миша трижды выстрелил в Никиту и сам страшно перепугался, когда увидел кровь.
Стрелял Миша, как выяснилось, из настоящего пневматического пистолета (система Станиславского отдыхает). Одна пуля попала Никите в нос, вторая – в затылок. Врачи сказали – сантиметр в право, и мальчик остался бы без глаза. А организаторы спектакля лишь пожимают плечами – говорят, думали, что пистолет разряжен. Впрочем, сам Михаил утверждает, что был уверен в том же (пистолет для спектакля дали родители)
Сейчас Никита сидит дома, ему наложили несколько швов, а полиция выясняет, что это за школьные постановки, в которых в людей стреляют по-настоящему. ——- Там ещё видос есть, училка кричит «ты зачем это сделал??!!!» как будто он специально )
Розъ🌹
[2019408316]
А у меня - закрытие месяца. Завтра будет большая гора работы. Сегодня была небольшая) Но я хоть не за двоих работаю, как по сложившейся неприятной традиции, а только за себя. Что радует безмерно ) Мне кажется, я так часто пишу "закрытие отчетного периода", что ужс. Как быстро время летит. 😯
Он постоянно тут торчит, чтобы, если что, с гордостью написать, что у него "есть свои ветки". Это вот что должно быть в больной голове?)) Клоун. Если бы не видел здесь своими глазами, не поверил бы, что такие экземпляры в полтос существуют и, вроде как, не в специальных учреждениях при этом находятся)
Розъ🌹
[2019408316]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Никогда мне не понять цели этих вуманоСирунов) Перевожу это так: "хочу общаться с вами, но не знаю, о чём.
Поэтому буду приходить, осуждать/обсуждать, но вы меня полюбите за то, что я есть".
Я не только о Бро. О любом "юном следопыте", который почему-то думает, что его/её мнение интересно и будет услышано. Странные люди) Нет, чтоб рассказать что-нибудь, даже пусть это будут новости (кроме политики).. Но нет ведь!)
Ем эти вкусные детские пюре, с Персиками))). Прикольное).
Ро🌹
[1066125644]
"Рекорд по количеству одетых футболок на одного человека.
В этой номинации установил рекорд житель из Хорватии. Крунослав, так
зовут рекордсмена, умудрился натянуть на себя аж 245 футболок меньше
чем за два часа." - Кпц))) чудаков не понять)
Ро🌹
[1066125644]
Жалобу модераторам отправить что-ли?.. На пришельцев. Неохота конечно никчёмные движения делать)
Марта💠
[4035272494]
Ро🌹
Сообщение было удалено
капуста))) сто одежек и все без застёжек 🙄
Ро🌹
[1066125644]
Марта💠
Сообщение было удалено
Точно!)) А были бы застёжки - вообще бы вспотел)) Крунослав.. Имечко то ещё! ) 👍😁 Как же будет звучать отчество у его детей?! 🤔
Ро🌹
[1066125644]
Там ещё есть что-то совсем невероятное: "Самый тяжелый вес поднятый глазницами. Чейн Халтгрен установил этот
рекорд, общий вес которого составил 412 кг. Зрелище конечно жуткое" - Да ну. Ересь какая-то.. глазницами.. Он тот рекордный вес зацеплял за Что, стесняюсь спросить.
Гость
[2251782567]
Шапка
Сообщение было удалено
боевой пи.....ас
Марта💠
[4035272494]
Рози, ты мне потом повтори название фильма. когда я уже извлеку этот злосчастный ноутбук из укрытия?( ушла в душ
Ро🌹
[1066125644]
Марта💠
Сообщение было удалено
Ок. Я уже 🐳) с Сегодня пораньше окуклюсь.👣✋
Марта💠
[4035272494]
Ро🌹
Сообщение было удалено
ресницы наклеил)) Ты что там читаешь?😰:-)
Ро🌹
[1066125644]
Кстати, тоже надо бы ноутбук извлечь))) А то у него наверняка опять стопитсот обновлений накопится)