Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Да, даже от чуточки алкоголя такая ***, особенно у тех кто редко пьёт.
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Оно и должно болеть, если реальная судорога. Ну представь,тебе мышицу выкручивает в неестественном положении, конечно потом типа крепатуры. Терпи, ешь нелюбимый творог и пей много воды.
У нас тут сосед руку ошпарил и все время падает. Мама ходит ему помогает) у него сын обдолбыш какой-то и никого нет больше )) пошла квартиру отжать)
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
)))))))))))))мухомор подпрыгнет от такой похвальбы, приняв лесть за чистую монету, ему это важно а че в личке аж пришлось заблокировать?) Ну этого, с хорошей самооценкой)))
стыдоба - родиться и жить бесполезным пa.pазитом на чужом горбу, вроде тебя. А у меня эти 6666 - мои, а не с чужого барского плеча. Так что пacть свою захлопни, гoвно. С тобой на одном поле cpaть даже западло. А по-хорошему надо просто давить такое гoвно как ты.
Гость
[3803823721]
Ну и? Кроме понтов ясельных-yбoгих на тему денег (причем не своих, заработанных, как, скажем, было у мурмика, а чужих) в сухом остатке у имбeцилок и нет ничего. Ква-ква. Жратва, тряпки, штукатурка для страшной мopды - все подвластные им темы. По итогу сводится всё к "а знаешь у меня папа кто?")) Я же говорю, песочница.
Розъ🌹
[2019408316]
Гость
Сообщение было удалено
Куличик хочешь?)
Розъ🌹
[2019408316]
Нет, Гриба тут тоже нафик не нужно, пока не научится говорить что-то кроме "илита, бро, миритесь, абырвалг ". И ведь даже про фильмы особо не спросить. Ничего особо не видел, не знает.
Я щас в его субботнем плейлисте, прям со всего нимагу, такое все вкусное).
Розъ🌹
[2019408316]
Март, может погреть? Грелкой. Такое бывает иногда. Сейчас пройдет.
Розъ🌹
[2019408316]
Когда сын был совсем маленький, на вопрос "кем ты станешь, когда вырастешь?", он всегда отвечал :"я буду слишком крут!". Шесть лет ему было.. Ну, в последующем это немного прошло.. Но не у всех наступает период излечения от звёздной болезни. Это очевидно)
Гость
[3881243611]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Как бералус поживает?
Гость
[3881243611]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А памидор?
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
А, ты, салат? Вместе мы фруктовый сад! Я, чур, вишенка сладкая, вкусу и зрению крайне приятная))).
Розъ🌹
[2019408316]
Слова которых нет в русском языке, но они бы нам пригодились. 1.Шемомеджамо (грузинский) — бывает, что еда настолько вкусная и невозможно остановиться. В Грузии это слово означает «я случайно съел все это». 2.Илунга (луба, один из языков Конго) — «человек, который легко прощает оскорбление в первый раз, со скрипом прощает во второй и уж совсем никогда не прощает в третий». 3.Муррма (вагиманский, один из языков австралийских аборигенов) — «нащупывать что-либо на дне ногами, стоя в воде». 4. Лагом (шведский язык) — состояние, когда «не слишком много и не слишком мало, но щепотки чего-то не хватает». 5. Нилентик (индонезийский) — «щелкать кому-нибудь пальцем по уху». 6. Сендула (лунда, один из языков Замбии) — «наткнуться в лесу на мертвое животное и смекнуть, что лев или леопард, возможно, еще где-то поблизости». 7 Вибафноут (чешский) — «неудачная попытка напугать кого-то, выскочив из-за угла». 8. Бокетто (японский) — «акт бессмысленного и продолжительного смотрения в даль».