Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Да это я к 4117. Постоянно трындит о какой-то своей мифической "работе" "наизнос", но почему-то всё время на форуме жoпу греет.
Гость
[891256279]
Гость
Сообщение было удалено
Тимур Сакаев уже ввел ишачий и ему помогло
Гость
[3803823721]
Да, старею. Это пан. Порой неплохо мимикрирует))
Гость
[3803823721]
Панург, ещё мелочь одна, на будущее - точку надо ставить в отдалении от соседних слов. Типично кaл-адовская фишка. Мало писать просто в столбик. Но я тебя не по точке опознал)
«Сбросьте с себя кучу отягощающих дел, поверьте, их всегда может сделать кто-то за вас»
Прочитала сейчас 😅 Очень понравилось)
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю)). Ещё в детстве эту тему усвоила).
Розъ🌹
[2817876807]
Шапка
Сообщение было удалено
Не вопррс)
Гость
[1558162413]
Марта, что нога?
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
болит, но расходилась. Мне знаешь что странно? Что 40 дней у меня даже намека на недомогание не было, кроме когда голова болела. тогда я ясно понимала, что хочу есть. И всё.
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Кстати судороги могут быть от переизбытка белка. Больше месяца не ела же, вот и получился перебор от небольшого кол-ва.
Ро🌹
[1066125644]
Очень люблю носить белые майки летом) И на скейте гонять -- умею.
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе как-то говорила, что в свое время дала зарок, чтобы сбылось. а потом зарок дал мне прикурить. я перестаю реагировать на еду. Голова болит, да, надо что-то съесть, но опять проблема. Фрукты я не ем, не люблю, сладкое - булки, торты - все фу. В итоге - фасоль или икра заморская. И здесь нет религиозной подоплёки - я не причащаюсь, не хожу на соборование. перестала в церковь ходить - у меня икона 19 века, намоленная. и свечи.
Ро🌹
[1066125644]
Марта💠
Сообщение было удалено
Я тоже мало что хочу съесть обычно . Всё - не так. На море нужно, в отпуск. Морепродукты: осьминожки, кальмары, омары, креветки, рыбка - вкусно очень)
Впрочем. Кто каждый день омаров, или наверняка в какой-то момент захочет сала, притрушенного солькой) и щей, чебуреков, чохохбили или клёцок
Марта💠
[4035272494]
Ро🌹
Сообщение было удалено
не здесь
Гость
[3803823721]
Марта💠
Сообщение было удалено
ну и поток сознания...точнее, словесный понос. Судороги от недостатка соли могут быть. То, что постоянно нет аппетита и так годами - это дегенерация какая-то.
Шапка
[3762631504]
Марта💠
Сообщение было удалено
Да, здесь нет религиозной подоплеки. а какая есть на твой взгляд?
Или литр таманского белого сухого (119), 2 банки кальмара ультрамарин ( 2 хх 74, больше в день физически не съесть даже мужику), килограмм картошки (у нас молодая по 60 р. сейчас), пакет майонеза 100 г. (21 р). 348 р. . Это выпить и питаться весь день, а не 1 шаурма. Еще и картошка, и майонез, останутся.
Кoладыч
[1136511424]
ч-г
Сообщение было удалено
. Ее заворачивают грязными руками ( А там, где один деньги принимает, второй делает, и где есть кран с водой - там шаурма у нас по 350 р. И это из курятины. А из говядины 510, я в мае прошлого года цену видел в ларьке, наверху где м. Воробьевы горы. . Да я на 350 р. куплю литр таманского красного сухого (119 р), 300 г. грудинки в вакууме (159 р), и еще 100 р. остается. Стеклянную банку сотэ из баклажанов, полкило, в магнолии ! 99 р, а по акции 69. И батон белого хлеба (21 р). . А шаурмой в прошлом году перемазался. После 2 укусов из нее посыпались жирные кусочки капусты, в основном, с майонезом, заляпали ветровку льняную (
Марта💠
[4035272494]
Кoладыч
Сообщение было удалено
не знаю как у вас - почему грязные руки и такие цены! Из собачатины штоле? сейчас все в общепите работают в перчатках! Капуста жирная, уа-хаха))) шаурма из жирной капусты за 350😂😂😂
Кoлaдыч
[1410131812]
Марта💠
Сообщение было удалено
/ Да, шаурма - это способ продажи капусты с самым дешевым майонезом. Там мяса - кот наплакал. Ты разбери 1 шаурму, и взвесь мясо. У нас сейчас килограмм куриной грудки, причем экологически чистой, без антибиотиков и гормонов, во вкусвилле 240 р, это со стандартной скидкой на любимый товар. . Приготовленный килограмм превращается в 600 граммов. А теперь промой мясо из шаурмы от майонеза в горячей воде, и взвесь. Сколько там мяса ? . В перчатках-то они работают, да только если он один - то он в этих же перчатках и деньги принимает. Не снимать же каждый раз... Ими же ящики передвигает, подальше от двери. И поправляет ботинок. . А цены ? Цены в Москве выше, потому что средняя з-п выше. Значит, надо заломить цену и за шаурму ! Понятно, что если в городе средняя з-п 25 тыс, то ты шаурму по 350 не продашь. А в Москве рядовой работник магнолии, К-Б, вкусвилл, с первого дня как вышел, получает 32-42 тыс. А любой с в-о офисный, начиная от 55. Значит, надо и цену за шаурму поставить 350 ! . Где-нибудь на окраине, на рынке Садовод, может и дешевле шаурма... Или на рынке в Коньково, куда за дешевыми продуктами со всей Москвы едут.
Гость
[3803823721]
у нас даже в "Атаке" самое дешевое кypиное филе под маркой "каждый день" - 250 р 40 к.
Гость
[1558162413]
Чета ржу: Коладыч испачкался шаурмой, шаурма зло))). Та, что мы берём, одна шаурмина весит 400-450г (специально взвешивала), это мне два раза норм так поесть, плотно. Себе беру без кетчупа и майонеза. Что вредного в салате из запеченого мяса и свежих овощей, завернутых в тонкую сухую бездрожжевую лепешку? Имхо эти пластиковые грудинки и баклажаны со всякими ешками, да ещё и майонез с белым хлебом, куда сомнительнее. И доброутро же)*
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
тоже на 2 раза делю, прошу добавить немного острого соуса. Прикинь, Сиг, чтобы взять деньги, они снимают перчатку😰 и шаурму на улице я не ем))) . првт, конечно, у нас после вчерашнего прекрасного весеннего дня - дождь и мрак. Лежу, кофе рядом и впереди ещё несколько выходных 👍
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Ну ты в курсе, что я без всего беру). Без кетчупа, майонеза, лука и с поменьше помидор). У нас готовят и продают разные люди, по крайней мере там, где видела, мб где то не так. Короче, по-любому лучше, чем хлеб с майонезом и салом (грудинка это же сало, да?) и баклажаны в тонне сомнительного масла. Нога?
нога болит, но меньше)) Грудинка сало??? не, што ты))) там есть прожилки мяса😂 как ее вообще жрут?
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Если были сильные судороги, норм, что болит ещё, пройдет скоро. Ну я это и имела ввиду, по мне так сало, а вкрапления мяса там для красоты)).
Гость
[1558162413]
Марта, а "Жестокий романс" это по "Бесприданница"? Чета захотела прочитать, как оно в книге.
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
да) На классику потянуло?)) почитай, Сиг, потом мне освежишь впечатления)
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг так ногу свело??? Сиг, уж на что я терпеливая, но чуть не до слез((
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Да много от чего может. От недостатка калия и магния, от переизбытка белка, от алкоголя, от обезвоживания, от непривычной обуви. От варикоза бывают. Поделай контрастные ванночки (я просто оч холодным и горячим душем ноги поливаю минут пять, когда моюсь). И балетный секрет: если есть возможность задрать ноги, задирай))). Ну образно говоря "ноги на стол").
Гость
[1558162413]
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
Придурок вы, пофкаковский, какая нафик белковая диета, она постилась. И давайте вы не мне будете рассказывать, как бороться с какими либо проблемами с ногами. Чета подбешиваете уже.
Кoладыч
[1947019894]
Гость
Сообщение было удалено
. Помогает, да. Только это - не жизнь. А сидение с ногами, поднятыми на стол. Как только ноги опускаешь, отек впивается снова в твои икроножные мышцы. Отек - это кислородное голодание, местных мышц. Они отвечают на кислородное голодание спазмом.
Гость
[1558162413]
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
А именно того и не вам, патамушта это у вас был варикоз в довольно молодом возрасте, а у меня после пуантов и адовых шпилек ни одной венки на ногах не видно. И вообще Марта мне вопрос задала, а не вам, если не ошибаюсь.
Гость
[1558162413]
Эскимосы пьют красное вино))))). Все, дискуссию можно не продолжать)).
Кoлaдыч
[4145006959]
Кoладыч
Сообщение было удалено
. Ах да, еще капсулы "иглицы колючей" пью полтора месяца. Получше ногам. Все эти препараты вообще, нужно лишь в теплое время года испытывать. Тогда понятно, что помогает, а что нет. . Иглицу колючую народ в мировом инете пьет вместо экстрактов конского каштана. От которых многим оказалось, что плохеет. Я когда-то пил, конечно, и экстракт конского каштана. И все остальное, начиная от разводки "детралекс", и до малоизвестной экзотики. . Ну че ? Иглица - она вносит свой малый вклад. Вещь полезная. И кремний для вен - тоже вещь полезная. И Омега-3 неподдельная, по 2800 р. за банку...
Шапка
[3839441501]
Марта💠
Сообщение было удалено
Конечно. На меня нигде так не накатывает депрессия как после пары месяцев жизни в России.
У тебя какая косметика есть?
Шапка
[3839441501]
У кроссовок загрязнилась белая подошва. Пыль всмысле. От пыли она становится серой и даже если ее протираешь, то такой де и остается. В таких кроссовках уже ходить не очень нравится, но не покупать же новые после месяца носки.
Шапка
[3839441501]
Гость
Сообщение было удалено
Да не реагируй на него! Пусть пишет. Это он с женщинами пообщаться хочет, а не женщины с ним.