Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я вчера в солярий сходила на 4 минуты! Как будто день под солнцем лежала... мама сегодня увидела, испугалась )
Капитан Кончик
[2650498287]
Гриб
Сообщение было удалено
Ого, ты не мой брат? Как будто с меня написано. Только я не угреватый, а носатый пипочник. А в остальном всё то же самое( 50-летний дypак, повернутый на вуман.ру.
не понимаю - почему опять здесь? Уже сколько веток отдали пи де рам
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
индейцы)))
Розъ🌹
[2019408316]
Вчера что-то мне не понравилось в качестве тв. Подвис инет в какой-то момент. Позвонила в ростелеком, разбушевалась такая) сказала, что отказываемся от их услуг. А они сегодня перезвонили! ) А Мусь сказал - сама начала, сама и подключайся к другому провайдеру. Жесть. . Как - сама?! И куда теперь звонить?!.. или идти?
Так вот сестра платит отдельно за кабельное тв, у неё каналов больше даже наверное (она ради футбольных платит, а так телек не смотрит), на третьем тв вообще только аналоговые каналы. А у меня раньше бужи платил, потом он эту карту из телека вынул, а каналы остались, но не все а где-то 2/3)))
Девочки. . Та самая коробка в подъезде, у моей двери, из которой какие-то невнятные электрики тянули провода - это Телеплюс . . Ну, тогда, когда мы устроили шум ))) Завтра они придут опять.. подключать теперь и меня. 😂
Розъ🌹
[2019408316]
Марта💠
Сообщение было удалено
Мне побольше нужно. Но да, - потеря времени.) Но пусть будет.
Когда с бжумом жили, у нас инет был за 1200, ему для игр надо было. А я не хочу столько платить, поэтому отключила вообще. А к инету сестры не хочу подключаться, типа не мое ) хотя иногда плачу за него. Мне удобнее через LTE ))
Баба симпатичная, не похожа на гречанку, скорее, на русскую Areti Ketime
Ро🌹
[1066125644]
Гость
Сообщение было удалено
"Баба" бывает только снежная) Та самая, тип - снеговик. Из липкого снега слепленная в твоём дворе. Ты уже, наверное, забыл эти впечатления? Впрочем, я тоже. Дети - подросли уже. 😯 - Симпатичная, да ведь? Мне тоже нравится) Милая такая.🤗
Ро🌹
[1066125644]
https://youtu.be/9P4lgdS8xaw Эта тоже цепляет чем-то..
Гость
[2050947580]
Ро🌹
Сообщение было удалено
Чет как-то не совсем. Балансирует между симпатичностью и ypoдством, я бы даже сказал. На англичанках природа всё-таки отдохнула.
Гость
[4025243599]
Девочки, сегодня, не поверите, Международный День Принцесс!))) Меня уже поздравили мои дятьки). С нашим Днём, Принцессы)*
Гость
[4025243599]
Гость
Сообщение было удалено
Это йа, принцесса Си, если что, номер другой).
Ро🌹
[1066125644]
https://m.lenta.ru/news/2019/04/08/gymnast
Гость
[2050947580]
В "Санта Барбаре" Круз Кэпфэл любил обращаться к тестю "мистер Си"
тьфу, у него была другая фамилия, не Кэпфэл, я запамятовал. Это как раз у "мистера Си" была такая фамилия. Но не суть.
Гость
[2050947580]
По какому каналу Чехия-то будет? Надо что ли глянуть раз в пятилетку.
Гость
[4025243599]
Гость
Сообщение было удалено
Фз, не смотрела. Мельком видела, когда ба смотрела. Помню, понравилась высокая блонда в возрасте и молодая, которая потом играла в Форест Гамп и была жена бывшего мужа Мадонны, Пенна.
Розъ🌹
[2019408316]
Гость
Сообщение было удалено
Либо Матч, либо Арена. Отчего непонятно? )
Розъ🌹
[2019408316]
Гость
Сообщение было удалено
Её звали Иден. Я даже вспомнила ))
Гость
[4025243599]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Да, точно, Иден красивая была!) А была ещё другая с длинными красивыми волосами, но капец страшная, на лягуху похожа.
Мама такой вкусный борщ приготовила сегодня, я аж 5 тарелок съела!)) Есть всё-таки свои фишки, делающие еду необычной. Обычно у неё борщ как борщ, а тут кое что изменила/добавила и ББОООРЩЩ))
Ага. У нас телек на 2 этаже был, и оттуда на весь дом эти диалоги. Как-то бабушка резала салат, руки тряслись аж, оказалось Джина как-то напакостила, бабушку до трясучки довела. ))) она ещё приговаривала «ах гадина, ах ммразь!»))