Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Зато с пиццей можно заказать томатный сок, что явный плюс. И в Америку ещё хочу последнее время, в Майами на фест. Мне брат обещал, но чета как то забыл, кажется))). Ну или забИл, что скорее всего))).
Блииин...Вы с Шапкой для меня щас как ангел и демон))). Такая на одном плече Шапка вся в белом шепчет: не заказывааай; а на другом ты с рожками: сушиииии))).
Шапка
[3947126744]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Хорошо не жареные креветки.
Гость
[4025243599]
Шапка
Сообщение было удалено
Пхаааа, только подумала шампанское заказать))). Но тут ты с соком, тоже не буду значит). Ну и тоже вес оно.
ми
[2463757427]
Шапка
Сообщение было удалено
мы с тобой на одном море были. может, и вода была той же)))
От алко я не планирую отказываться. Так и попиваю водку( но плохого вроде бы не предчувствую. шампанское мне не идет.
ми
[2463757427]
а я на отдыхе даже глотка спиртного не сделала)
Гость
[4025243599]
Шапка
Сообщение было удалено
Я от алко сначала резко сильно худею, тк не ем ничего, если выпью, но если зачастить, начинаю набирать. Это вода наверно, но все равно не хочу такое.
Гость
[4025243599]
Вобщем заказала томатный сок и салат с тунцом, сейчас мне тоже будет плохо, потому что скорее всего я его весь выпью.
Гость
[4025243599]
Принесли ещё бумажку с предсказанием (это из китайского реста), реально скорее всего сбудется, прям подходит. Жум не знает, приедет он завтра или нет, а на бумажке: не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт. Т.е. по идее не приедет. Ну проверим).
Гость
[4025243599]
Ох, все таки пластика это та ещё лотерея. По тв какая то наша певица в передаче, замужем за пластическим хирургом. Нос мало того, что в принципе странный, так ещё и тупо набок. Вот прямые показания к повторке. Люди за такой п ц ц в суд подают. А ей ниче, вроде нравится.
Шапка
[2098069990]
Сейчас Приморье начнёт на Шапке деньги делать. Крем от солнца, крем после солнца, бальзам для волос после солнца
Ро🌹
[1066125644]
Шапка
Сообщение было удалено
Да, да)) такая статья расходов, она - есть. Помимо всех прочих)
Полежала несколько часов под солнышком, подгорела слегка )
Шапка
[2610347269]
Стало нравиться высылать открытки. Старею)
Гость
[4025243599]
Когда училась в другом городе, сдала первый экзамен и почему то решила, что будет прикольно послать родителям телеграмму). Уже мобильники были, никто телеграммы не слал. Вобщем родители чета не оценили, когда им позвонили с почты и сказали, что им телеграмма из того города, чуть не поседели, подумали, что им сообщают, что со мной какой то п п ц)))
Я как-то влюбилась и парню послала телеграмму )) 2003-2004 год был) музыкальную открытку. потом вместе ржали) сейчас не в моем вкусе)
Розъ🌹
[2019408316]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что-то так смешно))) Ну, представь? ) что там прозвучало, не помнишь? Я помню были такие открытки) Интересное изобретение собственно. Душевное)
Розъ🌹
[2019408316]
Это сейчас вместо открыток - электронные послания по любому поводу) Не бумажные приглашения даже на свадьбы, а - ролик в ватсапе. И - никаких букетов-срезок разномастных) и цветовые гаммы нарядов. Боже) А что будет, если на этой планете вдруг везде отключат электричество?!
((( промокла до нитки. Гадость какая. И всего-то на км где-то отошла от гостиницы. центр перерыли, развели грязь, копают, ковыряют именно тогда, когда мне надо, чтобы было комфортно, чисто и без мерзкой погоды. Зонт я благополучно забыла в сумке😂
Гость
[1581071315]
Шапка
Сообщение было удалено
Стул купить могла бы и поменьше . Зачем тебе большой?
Розъ🌹
[2019408316]
Марта❇️
Сообщение было удалено
У нас в регионе сегодня, говорят, и снег пролетал ) А летний ливень. . Эмм. Негодяй такой!)) Когда жара тоже не оч.
Розъ🌹
[2019408316]
Нашла коробочку с ароматическими свечами. Видимо, из Тая привозила и забыла про них ) Приятный запах. Именно так пахнет у них на ресепшен и в коридорах отеля. Где-то был маленький стеклянный кувшинчик для такого. Не могу найти пока 😕
Розъ🌹
[2019408316]
Не свечи нашла, а - палочки)) "Индия, по одной из версий, является родиной фимиамов в виде палочек. И они там очень широко распространены, их зажигают (правильнее сказать воскуривают) во время многих празднеств непосредственно в храмах, других священных местах и иногда в домах." - "Воскуривают "... вот жеж ))) Я сейчас воткнула в кусок мыла ту палочку, и она там мирно воскуривается теперь. А кувшинчик надо бы найти. .😕
Марта❇️
[1481465963]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
не мой день) только недавно погода наладилась и опять небо заволокло( . купила шаурму, такое гэ по сравнению с нашей))) а вчера в грабли сходила - сыта была и вечер и сегодняшний день от цены))) говорят, что это только в центре так)) ладно, опять небо очистилось, поеду гулять
Розъ🌹
[2019408316]
Любые шашлык /шаурма/пельмени нужно покупать только в рекомендованных и несколько раз проверенных местах. А дома-то мы знаем, где купить такое ) а в другом городе так сразу и не найти вкусное. Ты уже может сделаешь немного перерыв в своих экскурсиях ? !) Видела я.. Я бы столько не прошла) Завтра должно быть теплее.
Розъ🌹
[2019408316]
Хочу посмотреть что-нибудь из российских последних фильмов. Спорим такие чето)) Либо Аритмия, либо Призрак" или "Сердце мира"
мини
[2463757427]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
прива) а ты куда-нибудь уже ездила на отдых в этом году?
Розъ🌹
[2019408316]
Ой, нет, вру. Есть города, по которым я ходила часами до утра. Это - Будапешт и.. Опатия (внезапно))) городок в Хорватии. - "Аритмия" выбрана для просмотра. И кажется, я уже видела этот фильм. Значит, не особо зацепил.
Розъ🌹
[2019408316]
мини
Сообщение было удалено
Привет) В марте я была на одном островов Таиланда. Понравилось) 🤗
мини
[2463757427]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
точно. ты ж, вроде, грила уже)
Шапка
[1908117762]
Сегодня произошло что-то необычное. Началась уборка, но для меня неожиданно раньше запланированного, а я хотела сделать маску на лицо. Ну и соответсвенно в маске так сидеть не будешь как непонятно кто. Надо полчаса держать и вообще хотелось сделать все спокойно. В общем, я из-за этого впала в бешенство с утра и до пяти вечера. Только сейчас отошла.
Розъ🌹
[2019408316]
Фильм - супер. Врачи и фельдшеры скорой помощи - это герои, конечно. Не профессия, а безумие какое-то. . Такая высокая ответственность. Мало кто сможет - так.