Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Зато с пиццей можно заказать томатный сок, что явный плюс.
И в Америку ещё хочу последнее время, в Майами на фест. Мне брат обещал, но чета как то забыл, кажется))). Ну или забИл, что скорее всего))).
Гость
Сообщение было удалено
Я ем нектаринку) вкусно)) позже схожу за креветками
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Хотела сейчас пойти взять панини, но отговорила себя, так как нечего вес набирать
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ты как на той ветке написала, пошла банку криля открыла от зависти))). Теперь вот пицца не лезет).
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Да? Тогда и я не буду. Правильно, сознательная Шапка).
Гость
Сообщение было удалено
Я кальмаров в томатном соусе ем)
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
вместо этого купила яблочный сок и выпила где-то 0,5. Плохо стало)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Блииин...Вы с Шапкой для меня щас как ангел и демон))). Такая на одном плече Шапка вся в белом шепчет: не заказывааай; а на другом ты с рожками: сушиииии))).
Шапка
Bay♥️
Сообщение было удалено
Хорошо не жареные креветки.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Пхаааа, только подумала шампанское заказать))). Но тут ты с соком, тоже не буду значит). Ну и тоже вес оно.
ми
Шапка
Сообщение было удалено
мы с тобой на одном море были. может, и вода была той же)))
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
От алко я не планирую отказываться. Так и попиваю водку( но плохого вроде бы не предчувствую. шампанское мне не идет.
ми
а я на отдыхе даже глотка спиртного не сделала)
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Я от алко сначала резко сильно худею, тк не ем ничего, если выпью, но если зачастить, начинаю набирать. Это вода наверно, но все равно не хочу такое.
Гость
Вобщем заказала томатный сок и салат с тунцом, сейчас мне тоже будет плохо, потому что скорее всего я его весь выпью.
Гость
Принесли ещё бумажку с предсказанием (это из китайского реста), реально скорее всего сбудется, прям подходит. Жум не знает, приедет он завтра или нет, а на бумажке: не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт. Т.е. по идее не приедет. Ну проверим).
Гость
Ох, все таки пластика это та ещё лотерея. По тв какая то наша певица в передаче, замужем за пластическим хирургом. Нос мало того, что в принципе странный, так ещё и тупо набок. Вот прямые показания к повторке. Люди за такой п ц ц в суд подают. А ей ниче, вроде нравится.
Шапка
Сейчас Приморье начнёт на Шапке деньги делать. Крем от солнца, крем после солнца, бальзам для волос после солнца
Ро🌹
Шапка
Сообщение было удалено
Да, да)) такая статья расходов, она - есть.
Помимо всех прочих)
Полежала несколько часов под солнышком, подгорела слегка )
Шапка
Стало нравиться высылать открытки. Старею)
Гость
Когда училась в другом городе, сдала первый экзамен и почему то решила, что будет прикольно послать родителям телеграмму). Уже мобильники были, никто телеграммы не слал. Вобщем родители чета не оценили, когда им позвонили с почты и сказали, что им телеграмма из того города, чуть не поседели, подумали, что им сообщают, что со мной какой то п п ц)))
Гость
Кстати интересно, есть ещё телеграммы? Нет наверно. Надо узнать и, если есть, кого то обрадовать))).
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то влюбилась и парню послала телеграмму )) 2003-2004 год был) музыкальную открытку. потом вместе ржали) сейчас не в моем вкусе)
Розъ🌹
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что-то так смешно)))
Ну, представь? ) что там прозвучало, не помнишь?
Я помню были такие открытки)
Интересное изобретение собственно. Душевное)
Розъ🌹
Это сейчас вместо открыток - электронные послания по любому поводу)
Не бумажные приглашения даже на свадьбы, а - ролик в ватсапе. И - никаких букетов-срезок разномастных) и цветовые гаммы нарядов.
Боже)
А что будет, если на этой планете вдруг везде отключат электричество?!
Марта❇️
привет из Москвы, я опять дни недели перепутала. Четверг- пятница, да что ж такоэ(
Шапка
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Почему были? Их сейчас полно) Правда я не дарю такие
Марта❇️
Сообщение было удалено
Ты раньше чем надо в Москву приехала?!!
Вот теперь сиди жди )
ми
Bay♥️
Сообщение было удалено
привет) у нас вот-вот снег выпадет(
Марта❇️
Bay♥️
Сообщение было удалено
числа спутала, думала 13 пятница😂🤢
Шапка
Я тут помнтересовалась биографией Брижит Бордо и узнала, что она была ненатуральной блондинкой. Оказывается она темно-русая. Не знала.
ми
Шапка
Сообщение было удалено
а я давно знала. книгу про нее читала. о ее романе с роже вадимом
ми
кстати кто посоветует кот грызет меня за сосок во сне. я кончаю и?
Шапка
Купила духи какие-то. Побрызгала ими в туалете после большого стула, так они как-то странно смешиваются с другими запахами. Сдала обратно.
Марта❇️
фу, ливень. Ещё и град обещают.
Марта❇️
((( промокла до нитки. Гадость какая. И всего-то на км где-то отошла от гостиницы.
центр перерыли, развели грязь, копают, ковыряют именно тогда, когда мне надо, чтобы было комфортно, чисто и без мерзкой погоды. Зонт я благополучно забыла в сумке😂
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Стул купить могла бы и поменьше . Зачем тебе большой?
Розъ🌹
Марта❇️
Сообщение было удалено
У нас в регионе сегодня, говорят, и снег пролетал )
А летний ливень. . Эмм. Негодяй такой!))
Когда жара тоже не оч.
Розъ🌹
Нашла коробочку с ароматическими свечами. Видимо, из Тая привозила и забыла про них )
Приятный запах. Именно так пахнет у них на ресепшен и в коридорах отеля.
Где-то был маленький стеклянный кувшинчик для такого.
Не могу найти пока 😕
Розъ🌹
Не свечи нашла, а - палочки))
"Индия, по одной из версий, является родиной фимиамов в виде палочек. И они там очень широко распространены, их зажигают (правильнее сказать воскуривают) во время многих празднеств непосредственно в храмах, других священных местах и иногда в домах."
-
"Воскуривают "... вот жеж )))
Я сейчас воткнула в кусок мыла ту палочку, и она там мирно воскуривается теперь.
А кувшинчик надо бы найти. .😕
Марта❇️
Розъ🌹
Сообщение было удалено
не мой день) только недавно погода наладилась и опять небо заволокло(
.
купила шаурму, такое гэ по сравнению с нашей))) а вчера в грабли сходила - сыта была и вечер и сегодняшний день от цены))) говорят, что это только в центре так))
ладно, опять небо очистилось, поеду гулять
Розъ🌹
Любые шашлык /шаурма/пельмени нужно покупать только в рекомендованных и несколько раз проверенных местах.
А дома-то мы знаем, где купить такое ) а в другом городе так сразу и не найти вкусное.
Ты уже может сделаешь немного перерыв в своих экскурсиях ? !)
Видела я.. Я бы столько не прошла)
Завтра должно быть теплее.
Розъ🌹
Хочу посмотреть что-нибудь из российских последних фильмов.
Спорим такие чето))
Либо Аритмия, либо Призрак" или "Сердце мира"
мини
Розъ🌹
Сообщение было удалено
прива) а ты куда-нибудь уже ездила на отдых в этом году?
Розъ🌹
Ой, нет, вру. Есть города, по которым я ходила часами до утра. Это - Будапешт и.. Опатия (внезапно))) городок в Хорватии.
-
"Аритмия" выбрана для просмотра. И кажется, я уже видела этот фильм.
Значит, не особо зацепил.
Розъ🌹
мини
Сообщение было удалено
Привет)
В марте я была на одном островов Таиланда. Понравилось) 🤗
мини
Розъ🌹
Сообщение было удалено
точно. ты ж, вроде, грила уже)
Шапка
Сегодня произошло что-то необычное. Началась уборка, но для меня неожиданно раньше запланированного, а я хотела сделать маску на лицо. Ну и соответсвенно в маске так сидеть не будешь как непонятно кто. Надо полчаса держать и вообще хотелось сделать все спокойно. В общем, я из-за этого впала в бешенство с утра и до пяти вечера. Только сейчас отошла.
Розъ🌹
Фильм - супер. Врачи и фельдшеры скорой помощи - это герои, конечно.
Не профессия, а безумие какое-то. . Такая высокая ответственность.
Мало кто сможет - так.