Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А мне наоборот этим и нра. Ожидаешь, что это будет либо такой мужиг-мужиг, либо на контрасте дефачка, а видишь просто обычного человека.
Оч много у нее полезных мелких советов по разминке, именно несложных.
Оч много у нее полезных мелких советов по разминке, именно несложных.
Гость
А не сплю я потому, что у меня откололся кусочек зуба(. Этого крайнего, но все равно жаль(.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
По видео с тренировками нет полного впечатления. Если набрать на ютубе анна куркурина о кличко, почему избила мужчину будет интервью, которое портит впечатление
Марта❇️
в Москве держалась после попадания под ливень, чуть покашливала, дома расслабилась и разболелась (
вот что значат положительные эмоции и положительный стресс🙃👍
вот что значат положительные эмоции и положительный стресс🙃👍
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
надо на работу сходить, вечером посмотрю
Гость
Марта❇️
Сообщение было удалено
Ну вот(. Но все равно не зря съездила. Выздоравливай! Вбр щас не вбр(.
Гость
Стомат говорит, что зуб можно рвать, а можно сделать. Но, что делать тупо, тк он нафик не нужен, аттавизм. Фз. Он меня уже когда то беспокоил, потом затаился. Щас не болит, но бесит.
Гость
Да, Шапка, ты права. Сейчас какая то фу. Но она раньше совсем другая была, вообще. Много ее видела и в ток-шоу, и интервью, была позитивная и приятная, сейчас оч испортилась.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Да она была такой. Никаких интервью до этого я с ней не видела. Это первое.
На шоу она обычно рассказывала про тренировки и потому не было полного впечатления о ней.
На шоу она обычно рассказывала про тренировки и потому не было полного впечатления о ней.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Заинтересовалась именно интервью, ищу Наталью Огрызко. Только фотки. Но вообще такая альфа-гопник, да?) Интересно, как разговаривает.
Шапка
Вообще замечаю, что женщин 50+ без детей заклинивает на животных. Она уже не первый пример.
Марта❇️
5210
Кнопки ответить нет.
Сига, у меня обычно с насморка начинается, потом опускается вся *** на бронхи. А тут с покашливания началось. Сегодня полный комплект - сопли, кашель.
Только пришла)
Кнопки ответить нет.
Сига, у меня обычно с насморка начинается, потом опускается вся *** на бронхи. А тут с покашливания началось. Сегодня полный комплект - сопли, кашель.
Только пришла)
ми
меня удаляют отсюда.в компанию ваще не вписываюсь?ни капельки?
Ро🌹
Ну и вот, опять - период летних отпусков, и приходится кого-то всё время замещать.
Это так неинтересно!))
Это так неинтересно!))
Гость
С каким мясным ингредиентом вы едите окрошку? Хочу сделать. Колбаса сразу не).
ми
вы особые, а я так не могу?дело в этом?
ми
какой тест я должна пройти?
ми
читаю с телефоном под одеялом чтобы кот не заметил и не грыз меня за икру
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ми
вы должны меня взять к себе и помогать против кота
Принцыпа
Да уж.. смешались в кучу кони..люди..
Вуман в прогрессирующей регрессии какой-то..
Вуман в прогрессирующей регрессии какой-то..
Принцыпа
В ПЭ есть некая зарегеная Марта со страшной кошкой на аве.
Принцыпа
Братишку с ДР поздравляла.
А теперь и не знаю,когда у него ДР,если честно.
А теперь и не знаю,когда у него ДР,если честно.
Розъ🌹
Теплеет наконец-то 🤗
Может, в выходные уже поедем "тюленем на песке лежать"))
Меня устраивает так-то довольно прохладная погода. Для работы - самое то.
Марта❇️
Теплеет наконец-то 🤗
у нас хорошо, комфортно, без жары, но тепло) вчера ветер был вечером, зато днём изнуряющая жара. И проблемы у коллеги. Я её очень уважаю, поэтому с ней.
Марта❇️
у гадьки цифровой кретинизм.
Розъ🌹
Времена, когда зашедшая на ветку всякая срaнь веселила нас своей слабоумностью - давно прошли..
Сброд типа гадьки..
Я не пойму, почему они-то этого не поймут? )
Странные.
Сброд типа гадьки..
Странные.
Марта❇️
И это пройдёт.
Если уважаешь - послушай. Особо не комментируй. Каждому - своё.
У нас завтра скорее всего будет жара! ! Ура) ☉😊
Если уважаешь - послушай. Особо не комментируй. Каждому - своё.
У нас завтра скорее всего будет жара! ! Ура) ☉😊
отказалась пару месяцев назад ехать на раммштайн)) сейчас билетов в интернете нет
.
Когда поехала на мьюз - перестраховалась. Места были.
Сейчас думаю съездить на раммштайн, без ночёвок. и если, действительно, билетов нет, то Лужники такой стадион, что можно на травке сидеть и все слышать)) но не видеть, увы и ах. В интернете выложат)
.
Когда со стадиона выходила - Воробьёвы горы закрыли, пошли на спортивную, ОМОН, ууууу, шаг в сторону невозможен))
.
больше не поеду на мусиков, пусть они сами приезжают)) шоу очень понравилось, все отлично, все прекрасно, все супер.
.
Сейчас думаю съездить на раммштайн, без ночёвок. и если, действительно, билетов нет, то Лужники такой стадион, что можно на травке сидеть и все слышать)) но не видеть, увы и ах. В интернете выложат)
.
Когда со стадиона выходила - Воробьёвы горы закрыли, пошли на спортивную, ОМОН, ууууу, шаг в сторону невозможен))
.
больше не поеду на мусиков, пусть они сами приезжают)) шоу очень понравилось, все отлично, все прекрасно, все супер.
Марта❇️
Времена, когда зашедшая на ветку всякая срaнь веселила нас своей слабоумностью - давно прошли..
Сброд типа гадьки..
Странные.
Сброд типа гадьки..
Странные.
гадька куку же. путает номера. где панург, её любимец, не различает. Меня с панургом ассоциировала. И чо?( пожалеть если только, но я уже одну пожалела на свою голову
Ро🌹
отказалась пару месяцев назад ехать на раммштайн)) сейчас билетов в интернете нет
.
.
.
.
.
.
Очень хорошо, что-тебе понравилось. .
Ты молодец, что сумела-таки!) 🤗👋
Спнкч. 🐬
У меня такое впечатление, что мы тут не одни. Это очень неприятно..
Увидимся утром)
Ты молодец, что сумела-таки!) 🤗👋
Спнкч. 🐬
У меня такое впечатление, что мы тут не одни. Это очень неприятно..
Увидимся утром)
Шапка
Хотите один мой страх?))
Шапка
В общем, когда захожу в общественный туалет и там опущена крышка...
Ро🌹
А у меня пигментое пятно какое-то. . На скуле. Вопще не айс.
Ро🌹
Позагорала. Старушка
))
))
Марта❇️
в кои веки зашла в пэ
пересоса опять мантрит, проспавшись после пьянки.Панург скопировал сообщение Ро, но цифровой кретинизм заразен.
.
представляю, как завожу будильник, чтобы "флудить"
пересоса опять мантрит, проспавшись после пьянки.Панург скопировал сообщение Ро, но цифровой кретинизм заразен.
.
представляю, как завожу будильник, чтобы "флудить"
Следующая тема
Предыдущая тема