Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Посмотрела. На Губина похож внешне. Он понял, что ему надо компенсировать свой рост. Если бы был обычного роста не надо было бы компенсировать ничего, и может быть бы его никто не знал.
Не, он не злобный наполеончик, он именно медвежонок--лапушка).
Шапка
[1636636731]
а то куплю лашпи и отправлять непонятно куда
Шапка
[1636636731]
Гость
Не, он не злобный наполеончик, он именно медвежонок--лапушка).
Губин сейчас стал таким, 20 лет назвд по нему видно было, что это не злой гном, как сейчас.
Гость
[4025243599]
Шапка
Блин, уже три раза послала. Ща.
Гость
[4025243599]
Пишут: сообщ не отпр, тк адрес не найден(.
Шапка
[1636636731]
Гость
Пишут: сообщ не отпр, тк адрес не найден(.
ennuyeux@inbox.ru сверь адрес так как все-таки 2 письма от тебя пришло
Гость
[4025243599]
Шапка
ennuyeux@inbox.ru сверь адрес так как все-таки 2 письма от тебя пришло
Кто вам разрешил без моего дозволения обмениваться письмами, и тем более, подарками? Цыц! Вот разбанят, я вам покажу!!
Розъ🌹
[2019408316]
Насчет уборки. Вот, вот) завтра четверг, у меня - "уборка перед уборкой" 😕 Убираюсь прям больше, чем если бы делала это сама)🙃 Вещи они не трогают. Им нельзя. Сразу говорят - если хотите, чтобы полки были протерты, уберите с них всё. Потом разложите обратно при желании.
Розъ🌹
[2019408316]
Гость
Кстати похвастаюсь немного;). Вот ту взятку мне дали за работу с "Open kids"). Если бы все дети были такие, мне бы они нравились). Шикарные девочки, готовые артистки.
Подростки, не дети уж) Классные. Юные всегда прикольные и классные 💥 В пятницу? )
Гость
[1584896817]
Гость
Переехали в соседний город, а тут веселее ))) вика говорит «и чего мы раньше сюда не переехали?»)))) тут молодёжь и все такое. А там пенсы были, но и народу мало. Взяли в баре на пляже «среднее пиво», литровые стаканы принесли ))))
Вика это кто?
Розъ🌹
[2019408316]
Шапка
))) ЗдОрово придумали про макароны))*
Гость
[4025243599]
Вау
Кто вам разрешил без моего дозволения обмениваться письмами, и тем более, подарками? Цыц! Вот разбанят, я вам покажу!!
Ох, прости-ихвини, о хозяйка жизни))!))).но конечно же нас избанят, ой-ой-ой))))
Гость
[4025243599]
Розъ🌹
))) ЗдОрово придумали про макароны))*
Так реально лапша DG, вот вообще ее хочу).
Гость
[4025243599]
Розъ🌹
Подростки, не дети уж) Классные. Юные всегда прикольные и классные 💥 В пятницу? )
Я с детками работала, лет по 6-7 наверно, в восторге). И они тоже от меня))).
Шапка
[1636636731]
Гость
Так реально лапша DG, вот вообще ее хочу).
Посмотри письмо на почте. Надеюсь дошло.
Гость
[4025243599]
Вау
Давай тоже "секретиками" меняться). Но я хочу белорусские секретитики, дуй домой)*
Гость
[4025243599]
Розъ🌹
Гуглю щас, оч в восторге от них). Посмотри "то самое чувство, когда ты круче всех"). Походу иду на работу, мне нра эти детки). Раньше не хотела преподавать, тк боялась контактировать с детьми. Но с этими можно, лялечки, повторюсь, готовые взрослые артисты).
Сига, оттправила. Индекс я вписала тот, который нашла через интернет, вбив твой адрес, т к ты мне его не отправила) Сейчас напишу на почту как отслеживать) ответь придет письмо или нет
Гость
[4025243599]
Шапка
Сига, оттправила. Индекс я вписала тот, который нашла через интернет, вбив твой адрес, т к ты мне его не отправила) Сейчас напишу на почту как отслеживать) ответь придет письмо или нет
Ооо, чудесно!)* Ну я тебе там написала, про вот эту всю благодарность! Иа оч благодарная!;)
Ро🌹
[109961844]
Гость
Гуглю щас, оч в восторге от них). Посмотри "то самое чувство, когда ты круче всех"). Походу иду на работу, мне нра эти детки). Раньше не хотела преподавать, тк боялась контактировать с детьми. Но с этими можно, лялечки, повторюсь, готовые взрослые артисты).
Посмотрела) супер-детки) 👍😊 Ну ок. Попробуй. Давай!! Всегда интересно начинать что-то другое, доселе неизведанное)
Шапка
[1636636731]
Гость
Ооо, чудесно!)* Ну я тебе там написала, про вот эту всю благодарность! Иа оч благодарная!;)
Все, звизда жуму!!!!!!! Не страдаю лазанием по чужим перепискам, но щас само получилось. Заказывает новую кондей систему у знакомого, и такой пишет: "надо поскорее, а то Сига достала". Чееее????!!! Сига достала???!!! Он ещё не в курсе, как Сига достает, блин!!!!!!! Йа в йарости!!!!
Гадюша
[2504902783]
Гость
Все, звизда жуму!!!!!!! Не страдаю лазанием по чужим перепискам, но щас само получилось. Заказывает новую кондей систему у знакомого, и такой пишет: "надо поскорее, а то Сига достала". Чееее????!!! Сига достала???!!! Он ещё не в курсе, как Сига достает, блин!!!!!!! Йа в йарости!!!!
хе хе хе скоро пендель под зад)
Шапка
[1636636731]
Мне бы тоже сейчас охладиться на 40 ка градусах. Причем даже если выйти в 9 утра уже будет 40
Давай тоже "секретиками" меняться). Но я хочу белорусские секретитики, дуй домой)*
Это не я была) но я через пару дней буду в Беларуси и что нибудь придумаем )))) Я сейчас в Питер прилетела, котов тискаю. У нас самолёт вчера сломался, сначала всех усадили, потом высадили, зато бесплатно покормили в ресторане (невкусно). Буду компенсацию требовать )
Гость
[4025243599]
Гадюша
хе хе хе скоро пендель под зад)
О, говорящее животное на веточке))). Хоть команды знаешь какие то? А ну дай лапу! Или голос!)))
Гадюша
[2504902783]
Гость
О, говорящее животное на веточке))). Хоть команды знаешь какие то? А ну дай лапу! Или голос!)))
че уже получила пинок?)) лети))
Гость
[4025243599]
Гадюша
че уже получила пинок?)) лети))
Не дождешься, ссучка;)
Шапка
[1636636731]
Куда они делают этих хайлайтеров объемами по столько. На лицо такого на 3 года хватит мазать интенсивно каждый день. Решила наносить на руки.
Мне так волосы классно сделали) пошла делать кератин, девочка меня увидела и чуть в обморок не упала) настолько волосы были испорчены. На море красная краска смылась, волосы были жёлто-оранжево-розовые ) она мне все в мой натуральный закрасила и отрезала сухие концы. Сейчас прям идеальные гладкие волосы и красивый цвет, густые, как и были изначально ) красота. 4500 всего за все )
Бульбентий
[136077546]
Bay♥️
Мне так волосы классно сделали) пошла делать кератин, девочка меня увидела и чуть в обморок не упала) настолько волосы были испорчены. На море красная краска смылась, волосы были жёлто-оранжево-розовые ) она мне все в мой натуральный закрасила и отрезала сухие концы. Сейчас прям идеальные гладкие волосы и красивый цвет, густые, как и были изначально ) красота. 4500 всего за все )
Уже бягу к цябе , мая пригажуня!
Вау
[3162372892]
Я люблю цябе болей, ніж учора, і меней, ніж заўтра. Хучь меней i забанiв